Bassein.Club
Оздоровительный центр
4.3
4.3
Ekaterina Vakurova
Замечательное место♥️Мы ходим в бассейн к тренеру Павлу . Превосходный тренер , ребенок ходит с удовольствием и полностью ему доверяет , как и родители . Очень уважительные администраторы )) Обе )) и Татьяна и Ольга . Я уж не знаю кто пишет такие отзывы про Ольгу… Всегда общение проходит с ней тактично, уважительно и улыбчиво ☺️советую от всей души !
ТД
Татьяна Дроздова
Отличное место! Ходим почти год уже, очень часто идут на встречу с переносом занятий, так как ребенок и стабильность понятие не совместимые))) администраторы шикарные, вежливые, общительные! Всегда здороваются и помогают решить нюансы. Место немного да, но выстроенная система того, что нужно приходит за 10 минут всегда работает хорошо, никогда не было такого, что толкались с кем-то, в раздевалке максимум 2 ребенка, 2 взрослых. И особо стеснительные могут отгородится шторкой. ОЧЕНЬ чисто! Ребенок НИ РАЗУ не болел чем-то серьезном, всегда своевременно проверяют анализы на я/глист, что очень успокаивает. А тренера - вообще шикарные, и подход найдут к ребенку, и тренируют и играют! Визги на весь зал)) у меня сын всегда с удовольствием ждет тренировки! Хоть каждый день бы ходил ))) неприятно было читать негативные отзывы про наш любимый бассейн, спасибо, что Вы есть!
I am fox 🦊
Отличный бассейн, хорошие тренеры и администраторы! Тренер Карина - наша любовь❤️ Администратор Татьяна делает очень вкусный кофе ☕️
ТН
Татьяна Нор
Пришло время написать отзыв о данном месте! И предостеречь всех, кто думает повести туда своего маленького ребенка 5 месяцев (как было в нашем случае). Предистория: Так как проживаем мы в соседнем ЖК, мы даже не думая, решили взять абонемент, так как все таки с грудным ребенком, не резон ездить куда-то, в другое место, да и ведь зачем, если есть рядом под носом… Так же, заранее почитала отзывы, ну думаю ладно, может другим так не повезло, у нас думала все будет хорошо! Ага. Пришли мы на первое пробное занятие. На что сразу обратили внимание, место нет от слова совсем, все и всё в одной кучи. И маленькие и большие дети. Коляску ставить некуда, если на улице дождь, придется оставить под дождем. Дальше. Администратор , сначала показалось любезной, НО, это было сначала ! Ладно, оформились, купили абонемент, началось занятие. С ребенком не познакомились как подобается, у нас был опыт и с массажем и с врачами - тут ведь важно найти подход как говорится. У него буквально сразу началась истерика, от того что его просто схватили и сразу начали делать зарядку/упражнения, извините, это маленький малыш, которому как минимум нужно привыкнуть постепенно к температуре воды. С горем пополам мы откупались, пошли переодеваться, а место нет, там другие дети уже пришли, которым так же нужно подготовиться. И мы с младенцем на руках, с мокрым, стоим и ждём. Это непродуманно от слова вообще. Квадратура слишком маленькая для такого места. Нам есть с чем теперь сравнить. Через день у нас занятие. Я отменяю занятие, в 6 утра, в силу того что ребенок затемпературил, ну ведь нормальная мама, не поведет младенца больного в бассейн, правда же? С вечера мы не смогли уведомить, так как прекрасно себя чувствовал. Мы все взрослые люди, и иногда нужно вставать в положение других людей, особенно малышей, которые не могу сказать в силу возраста, что у них что-то болит или беспокоит ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! Ответ администратора Ольги: (Ни здрасьте ни до свидания) ЗАНЯТИЕ СГОРИТ. Как думаете? Это нормаль
Muse beauty space, студия Chernova Anna
Ставлю одну звезду администратору Ольге, совершенно не тактичная без какого- либо понимания сервиса. Никогда не здоровается, таких не надо держать в работе с детишками.. администратор Татьяна шикарная) всегда улыбчивая )
Елена Соглаева
Крайне удивлены поведением администратора Ольги , кричит , мы с ребенком 10 мес .. напугала ребенка Второй администратор приятная такая женщина взрослая . Такие люди как администратор ( были сегодня на 19;30) не должна работать в заведениях с детьми . Примите меры пожалуйста. Нравится бассейн и тренер . Но мы в шоке от поведения женщины на стойке ресепшн . У вас и так нет кассового аппарата . Перевод на карту и то не может дать номер карты и тел для перевода ..
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за обратную связь. Провели беседу с администратором Ольгой. Касс…
Антон
Тренера отличные! Администраторы то же! Но поставьте терминал! Или хотя бы оплату по СБП. Из-за копеечной экономии ( или ухода от налогов?) уже не сколько раз сталкивался с проблемой экстренным поиском наличных! Перевод по номеру не должно являться основным способом оплаты!
ТС
Татьяна Савченко
Отличный бассейн рядом с домом.Сын научился плавать и нырять. Ребенок обожает воду,а я спокойна т.к микрорайон совсем близко у реки. Благодарю!
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
AG
Anna Gvatua
Отличное место для того, чтоб начать плавать малышам! Всегда чистый бассейн, приветливые администраторы и отдельно хочу выделить профессионализм тренеров. Ребенок не капризничал, сразу полюбил тренера и с радостью занимается. Рекомендую однозначно
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждем вас на занятия😉
З
Замча
Хороший и чистый бассейн. Администраторы всегда готовы помочь и подобрать удобное время. Все тренеры профессионалы своего дела. Дочь бежит на занятия к тренеру Екатерине с удовольствием
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы и ждем вас на занятия 💛
Виктория Шебуняева
Ходим к тренеру Екатерине, дочке 2,5 месяца, отличный тренер и бассейн ☺️
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Екатерина Коситская
Отличный бассейн рядом с домом! Вода прозрачная, все чистенько, аккуратно! Администраторы Татьяна и Дарья всегда приветливые! Помогают, открывают дверь, если нужно - подержат ребенка (грудничка))) Замечательные тренера Екатерина и Карина)) К другим просто не ходили) Мы очень довольны. Ходим с 3х месяцев на плавание) Обновляю отзыв!) И вот уже нам 1,3 года, на крайней фотографии мы уже подросли, крепенькие, а все потому что тренируемся в бассейне! Супер удобно рядом с домом, не нужно никуда ехать! Тем более зимой 😍
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за доверие 😉 Были рады помочь ❤
Алина Пученина
Ходит сын полгода, результат потрясающий ! Тренера любит сильно😊 администраторы приветливы, всегда помогут и подскажут.
23 ноября 2024, официальный ответ
Алина. Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Рады работать для вас и вашего сына!
Татьяна Безменникова
Добрый день. По адресу ул.Большевистская 96 - один бассейн, 3.5x7 метров. См.папку "фото". Огромное всем Спасибо , за высокую оценку нашей работы.
ВБ
Виктория Бальде
Отличный бассейн для малышей, хороший персонал . С тренером Екатериной ребенок сразу пошел на контакт , старается , учится , ныряет . Жалеем только, что раньше не пошли 🤍
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно 😁
Ольга Atc_54
Мы дочку водим уже несколько месяцев. Все нравится. Ребенок ждёт тренировку. Занимались почти у всех тренеров, любого могу рекомендовать. Ну и такое ощущение, что ребенок меньше стал болеть (тьфу-тьфу-тьфу). Ходим с лета - дочь научилась нырять и практически уже лежит на воде 👍
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за обратную связь Ждем Вас на занятия и на вкусный кофе. Будем рады Вас виде…
Елена Кашеутова
Здравствуйте! Пришли с ребёнком в бассейн из-за страха воды! Дочке 5 лет, на воде совсем не держалась, даже с кругом боялась плавать. Ходим 2 месяца, ребёнок начал нырять и плавать! Даже не верится) Огромное спасибо нашему любимому тренеру Карине!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Евгения Тамарисина
Цены космос стали, я конечно все понимаю вы на районе монополисты но так-то зачем? 11.200 10 занятий. Одно занятие 1120 рублей! Вы бы хоть рядом поглядели цены У вас простите никаких условий. Договор не заключаете это раз. Раздевалки общие, а если разнополые дети, еще и тесно. Представляете как стыдно и некомфортно детям? Летом нет горячей воды, моем только ноги из тазика с помощью ковшика, даже бойлера нет! В бассейне два взрослых и два ребенка! Когда также в других бассейнах за меньшую сумму ребенок плавает один на один с тренером. Со всем мерились, даже, что договор не заключаете и оплата переводом! Но цена за кучу минусов необоснованная
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим Вас за обратную связь. Ранее в нашем филиале были абонементы тольк…
Алекс Шнайдер
Занимаемся уже больше 3х месяцев, все нравится. Были у Вербицкой Карины и Соколовой Екатерины, занятия проходят отлично, находят подход к малышу. Дважды была необходимость перенести занятие, с этим не возникало проблем. Администраторы всегда помогут подобрать альтернативу. Бассейн чистый, в зоне ожидание есть книжки и игрушки. Раздевалка небольшая, но все необходимое имеется.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 💛
SP
Siberian Pony
Сегодня удаляли ребенку азотом контагиозный моллюск после посещения данного бассейна. Тренер Валентина ТОП, знаю еще работает и в других бассейнах, жаль конечно что в данном заведении так халатно относятся к обработке.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Вирус контагиозного моллюска поражает только челове…
Ольга Ходкевич
Отличный бассейн. Лучший администратор Татьяна! Лучший тренер Карина Вербицкая ,мы к ней ходим заниматься уже 3 года,прогресс на лицо. Внутри очень чисто и красиво,с парковкой-не беда. Ребенок обожает.
23 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Кз
Посещаем данный бассейн более 2х лет. Все тренеры профессионалы своего дела. Всегда ходим на замены и не пропускаем занятия, у каждого тренера разный подход, но ребёнок всегда в восторге от тренировок. Очень приветливые администраторы всегда помогут и подберут удобное для нас время. Сам бассейн чистый, вода всегда прозрачная(для меня это важно). Наблюдать как проходит занятие можно по телевизору + тут делают вкусный кофе ☕️ Ещё один из плюсов данного бассейна, что 3 раза в год проходят соревнования между филиалами. Всегда все проходит на высшем уровне. Большое спасибо администрации бассейна❤️🔥 Рекомендую всем данный бассейн.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда стараемся соверш…
Оливер Капальди
Очень хороший бассейн! Всегда чисто. Вода тёплая. Удобно, что рядом с домом. Цены вполне приемлемые. Ходим уже год к тренеру Валентине. Прогресс заметен!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, оказанное нам. Мы совершенствуемся ради вас, чтобы каждый…
Александр Гурьев
Ходим в этот бассейн на протяжении двух лет. Все нравится! Администраторы замечательные. Тренеры все на высоте, в особенности Карина!
17 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова!
Надежда Кадышева
Отличный бассейн. Ребенок ходит уже 2 года. Прогресс виден хорошо. Тренера всегда находят подход к ребенку. Учат и плаванию разными стилями, и нырянию, и проводят тренировки как вести себя на воде в опасных ситуациях. В игровой форме не только плавают но и помогают в общем развитии ребенка - счет, названия рыб и т.д. Администрация всегда подберет удобное время для занятий. Бассейн чистый, никаких аллергий на воду не появляется.
17 июля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады стараться для наших клиентов…
Анжелика Мунц
Хороший бассейн, водим с мужем доченьку 2 лет. Дочь очень привязана к маме, но тренера смогли найти подход к ребёнку. Занятия проходят очень интересно и плодотворно. За 30 минут ребёнок с тренером успевают позаниматься, а в конце занятия поиграть. Не думала, что доченька 2 лет сможет сама держаться на воде. Замена тренера, как оказалось, не повод прекращать посещение, ведь всегда есть другой тренер, который может также качественно провести тренировку, а самое главное найти подход к ребёнку. Очень любезная администрация, которая всегда поможет разобраться в неожиданной ситуации. Иногда бывает перенос по времени, но нас всегда спрашивают и подыскивают максимально комфортное для нас время. Спасибо за такое хорошее место для ребёнка.
16 июля 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Руднева
Посещаем бассейн более 2 лет, нареканий никаких нет. Администраторы и тренера всегда подскажут, помогут во всех вопросах. Встречают с порога и провожают как дорогих гостей. Процветания вашему филиалу🤝
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Полина М
Тренер хороший, но вот этот подход «если кто то из детей откажется, вы пойдёте в свободное время». Как так получается, платишь наравне со всеми, но находишься в резерве?
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с большой загруженностью бассейна свободного времени очень мало, ставим деток…
ИИ
Ирина Ирина
Ходили год может больше , все нравилось , но это не постоянство по времени , мало того что определенного времени получается что нет , так ещё если не подходит время типа это учитывается как пропущенное занятие , ну это куда ??? Мало того пришла новая администратор и на отказ придти в выставлено время предложила вообще убрать нас с тренировок , типа когда надумаете пишите мы вас убираем из записи , ну ок , после этого не разу не пришли спасибо )))
7 июля 2023, официальный ответ
Ирина,Добрый день!!!!Благодарим за высокую оценку.Нам очень важно ,чтобы ваши дети оставались только…
Anastasia Kiryanova
Отличный бассейн! Екатерина чудесный тренер, профессионал своего дела, умеет расположить ребенка к себе, сын с большим удовольствием бежит на тренировку! Администраторы приятные, отзывчивые!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Женя Котова
Были на пробном занятии. Все было хорошо. Всё понравилось. Тренер Карина просто супер. Хотели ходить на постоянной основе. Согласовали время, но что то пошло не так. Оказывается нужно сидеть и каждый раз ждать когда вас позовут. Постоянного времени нет. Втыкают туда где кто то отказался . Очень неприятно такое отношение.
ОО
Ольга О
Ребёнок обожает сюда ходить, всегда ждёт с нетерпением следующего занятия. Тренер Карина - чудо, администраторы вежливые, приветливые, встретят, проводят, помогут если нужно. Всегда чисто
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 😁
Лидия Орлова
Посещаем это милое заведение более полугода,очень теплое отношение администраторов Татьяны и Дарьи,высокий профессионализм нашего тренера Екатерины отмечены и детьми и взрослыми,наш ребенок всегда ждет очередного занятия и радуется посещению.Большое спасибо!
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Олеся Олеся
Ходили в это бассейн год назад , проходили 2 месяца. Первый месяц была эйфория, детям нравиться, красота. Но когда эйфория прошла, стали видны недочёты. Бассейн грязный, фильтруется вода медленно похоже. С утра более менее чисто , но ближе к вечеру вода грязная. На потолке Толи мошки, Толи плесень. Итог -у младшего конъюнктивит, месяц лечили. Администратор та что постарше грубая, не умеет с людьми разговаривать. Вторая моложе- милая , приветливая.
19 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим замечанием. Нам искренне жаль, что посещение наше…
Анна Дорофеева
Вожу сына в бассейн с 4 месяцев (сейчас ему 2,5 года), недавно переехали на Евр. берег, стала искать бассейн, чтобы продолжить занятия. Начиталась плохих отзывов об этом бассейне и не хотела записывать сына. Муж уговорил сходить на пробное занятие и слава богу! Тренер наш Валентина, с первого занятия нашла подход к моему сыну, сын в восторге, в восторге и мама, все прекрасно! Администраторы замечательные, бывают подвижки по времени, но детки болеют и в этом ничего страшного не вижу, администраторы всегда учитывают пожелания по времени и предлагают удобные часы для посещения. У сына кожа атопичная( склонная к дерматитам-высыпаниям, раздражениям), после бассейна сыпи не замечала. Бассейн хороший, смело записывайтесь! (Проверено самой дотошной матерью😏🤦🏼♀️)
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 💛
Дарëнка 🌼
Начали водить сюда четырёхмесячную дочку на плавание. Нам всё понравилось) Ребёнок доволен побулькать ручками и ножками, а нам картина в целом. Бассейн большой, вода чистая и приятная по ощущениям. Есть душ, туалет, комната для переодевания. Инструктор - милая девушка Екатерина)
Света Хайретдинова
Идеальный бассейн для развития младенчиков.
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
ТС
Татьяна Скирневская
Спасибо администратору Татьяне за клиентоориентированность и высококлассный сервис, всегда приятно к вам приходить :-) А также тренеру Екатерине за профессионализм и умение найти подход к ребёнку:-)
21 июля 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь 🤝
Юлия Якименко
Были сегодня в бассейне первый раз, дочке 3 года, она в восторге 😍 , очень понравилась атмосфера, внимательные тренера. У нас была тренер Карина, располагает к себе, дочка с радостью пошла к ней на занятие, будем теперь ходить сюда🌸🌸🌸
7 июля 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв.Спасибо, что доверились нам.
AP
Anastasia Pashkova
Как же мы любим нашего тренера Олю! Ходили в несколько мест к разным тренерам и не с одним не смогли найти контакт, ребенок боялся. Но с первого посещения Ольга подружилась с нашей непоседливой малышкой и теперь мы с радостью ходим в бассейн. Спасибо за такую атмосферу, профессионализм и радостного ребенка! Отдельное спасибо за чуткость и понимание чувств мамы паникерши и умение успокоить на настроить на позитивный лад!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Выражаем вам огромную благодарность за высокую оценку профессионализма нашего тренера.Н…
Ивашка Емельяненко
Приветик) добавьте фото только самих бассейнов если не сложно) спасибочки)
KSI
Ходим в этот бассейн около года, ребенку очень нравится, тренер Ольга сразу к нему нашла подход. В бассейн как на праздник ходим.
Анна Кошкина
С сыном ходили в это бассейн с полугода до полутора лет.Всегда был вопрос к этому бассейну, так как там по окончанию занятия памперс выжимают в бассейн, когда снимают с ребёнка. Но меня уверяли, что у них «такая» фильтрация…. А в 8 месяцев у нас появился на животике у сына, как прыщик. А потом он увеличился и рядом ещё появились несколько, а потом они как полезли по всему лицу и телу. Выяснилось, что это малюск( вирус), начали лечить … и конца и края нет этому. Столько лекарств ребёнок уже съел и все бестолку. Мало того, что сами мучаемся. Так посоветовала коллеге этот бассейн и они тоже этого молюска там зацепили. Этого молюска можно зацепить только во влажной среде, а кроме бассейна мы вообще никуда не ходили. Педиатр сказала, что это только там и значит у них все печально с системой очистки. Тренер у нас был хороший- Артём, а вот во всем остальном ужасный бассейн и за немалые деньги. Не советую данное место.
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неу…
Анна Ковалёва
Я в восторге! Очень хороший бассейн рядом с домом! Дочке 1 год и 7 месяцев, бежит с удовольствием. В помещении всегда чистенько, уютно,тепло. Удобная раздевалка с двумя пеленальными столиками, есть место и несколько фенов чтобы спокойно просушить ребенка. Бассейн чистый, тёплый. Администраторы Татьяна и Елена очень вежливые и приветливые. Всегда встречают и провожают с теплотой детишек. Также большой плюс в том, что выведен экран и можно наблюдать как ребенок занимается. Весь тренерский состав потрясающий 🔥 к каждому ребенку индивидуальный подход. Хочу выразить благодарность Валентине Соколовой и Карине Сергеевне ❤️ Всегда смотрю с удовольствием на тренировки , как выполняют каждый раз новые упражнения, дочка очень быстро стала нырять и самое главное, ей ОЧЕНЬ нравиться!! МИМО бассейна мы теперь спокойно пройти не можем, очень рвется туда позаниматься! 💫
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться.
Татьяна Мишурина
Очень довольна посещениями в бассейн. Ходим сюда второй год, внутри хорошо , чисто и уютно. Приветливые и вежливые администраторы. Хочу выразить благодарность тренеру Валентине Соколовой, благодаря ей ребёнок научился плавать очень быстро. Советую всем🌺
24 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дарья Гайдук
Ходим в этот бассейн уже больше года,наш тренер Карина,мастер своего дела,дочь её безумно любит,а самое главное слышит,прогресс в плавание на лицо💪 отдельное спасибо администратору Татьяне,душа и сердце этого места🙏РЕКОМЕНДУЮ 💯
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Кристина Терещенко
Ходим постоянно. С 6 месяцев принимаем участие этого клуба. Нам уже 1год3мес. Малыш счастлив. Администраторы, тренеры, чистота на высшем уровне.
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Юлия Кротова
В бассейн ходим давно, а точнее с 2 месяцев дочки, сейчас ей 1.7, никогда не было никаких проблем, но, попав сюда все изменилось. Во-первых, маленькое помещение, зайти с коляской-просто нереально. Раздевалка на 2 детей рассчитана, но по прибытию, бывает еще двое и все толпятся, а время занятия идет. Перерывов между заплывами нет, дети как конвеер туда идут. В предыдущем грудничковом бассейне всё было по-другому, для меня это вообще дико, что даже покормить после занятия ребенка негде и обсушить. Для меня также дико, что в бассейне не один ребенок, когда происходят смежные занятия, должны хотя бы спрашивать мнение, желаем ли мы пойти на такое занятие или нет. К тому же, деток по возрастам не делят, и больших, и совсем крох-всех в один бассейн и в одно время. Окей, но из-за невозможности ездить далеко, смирились, а зря. Самое печальное-бассейн и вода в самом бассейне. Бассейн небольшой, но достаточно, чтобы провести занятие. Но вода в нем-это что-то. Дочь не аллергик и никогда не была, но после занятий вся обсыпалась. После консультации врача, назначили длительное лечение. Больше туда ни ногой, лучше будем ездить, но в проверенный нормальный детский бассейн. Игрушки, мячи и прочий инвентарь для детей не дезинфецируется, ровно как и тапочки сменные, руки тренеры после следующих детей не моют, это жесть. Короче, печальный опыт. К тренеру Екатерине вопросов нет, проводила занятия хорошо, ребенок не боялся, не плакал, за это и оставляю 2 звезды. Хорошо хоть деньги за неиспользованное занятие по абонементу вернули, и то, наличка-это жесть, у меня ее вообще никогда нет, а тут оплата только наличными. В общем, сравнить нам есть с чем, не посоветовала бы для малышей это место.
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Приятно узнать, что к качеству работы тренера у Вас нет нареканий…
Дарья Павлова
Несмотря на маленькое помещение очень уютно и чисто. Но главное преимущество данного бассейна это тренера. Прежде чем остановится на выборе данного бассейна побывали на пробных занятиях много где, но здесь тренер Карина нас покорила. Прекрасно нашла общий язык с двухмесячным ребёнком, даже первое занятие прозанимались все 30 минут ни разу не заплакав. Очень рекомендую данный бассейн для маленьких деток, тут работают профессионалы.
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за теплые слова, мы всегда вам рады!
Alena P
Очень порадовало место! Вежливые сотрудники, везде чисто и аккуратно! Администратор Татьяна была очень внимательной, подобрала удобное время, и показала что где находится. Понравилась тренер Екатерина, ребёнок в восторге! Будем продолжать заниматься, ещё и рядом с домом👍🏼
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть…