Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
Николай Толокнов
Хочу выразить благодарность вашему зоомагазину! Большой выбор товаров для питомцев, всегда качественные корма и аксессуары. Персонал очень вежливый и компетентный, помогли подобрать именно то, что нужно моему питомцу. Все на высшем уровне. Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно вернусь за покупками снова!
10 ноября 2025, официальный ответ
Николай Толокнов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Елизавета Максименко
Очень хочу похвалить продавца Веронику! Помогла подобрать корм для кота, все рассказала. Кот остался довольный и перестал аллергировать! Однозначно 5⭐️
31 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Максименко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видет…
Аня Елисеева
уютный магазин, вежливый персонал. помогли выбрать корм и витамины для щенка. все чисто и аккуратно! большой ассортимент, буду приходить еще)
31 октября 2025, официальный ответ
Аня Елисеева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОФ
Олег Фотко
Хорошиц магазин, рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Олег Фотко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Shine 🕸
Хорошее обслуживание, чистый магазин
29 октября 2025, официальный ответ
Shine 🕸, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
M
Maur
Порадовал большой выбор поводков и ошейников. Нашла именно ту модель, которую искала
29 октября 2025, официальный ответ
Maur, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
BS
Bishamon Strelka
Покупали переноску Scudo ,большое спасибо продавцу что порекомендовали именно её просто неубиваемая вещь пережила все удары в автобусе и попытки нашего щенка съесть эту переноску
27 октября 2025, официальный ответ
Bishamon Strelka, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Олеся Мамедова
Уютный магазин Вежливый персонал.
26 октября 2025, официальный ответ
Олеся Мамедова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
АЗ
Алёна Зиб
Уютный зоомагазин, помогли выбрать корм и игрушки для щенка👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Алёна Зиб, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елизавета Спесивцева
Прекрасный ассортимент игрушек, будем чаще заходить и брать что-то новое😃
23 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Спесивцева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕГ
Елена Гарайкина
Хороший магазин. Очень долго искали игрушку для собаки и нашли ее только у вас. Теперь будем ходить только к вам)
22 октября 2025, официальный ответ
Елена Гарайкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Alina Shahmanova
Отличный магазин, всегда беру тут вкусняшки своему котику)
22 октября 2025, официальный ответ
Alina Shahmanova, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Кан
Замечательный магазин. Продавцы умнички. Вмагазине всегда порядок
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Кан, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ТС
Тетьяна Сергеевна
Я очень довольна покупками, ассортимент товаров широкий, персонал дружелюбный и готов помочь с выбором
18 октября 2025, официальный ответ
Тетьяна Сергеевна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИС
Ирина Севостьянова
Аккуратный магазин, все ровно по полочкам расставлена, нет запаха корма. А самое главно это ассортимент, смогли купить для котенка весь набор в одном месте, начиная с гигиены заканчивая витаминами
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина Севостьянова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
СЕ
Снежана Епихина
Отличный выбор и дружелюбный персонал! В Мокром носе всегда нахожу всё, что нужно для моего кота — от корма до игрушек. Продавцы знают толк в зоотоварах и с радостью помогут с выбором. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Снежана Епихина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Андрей Новиков
Самый лучший магазин 🤩
16 октября 2025, официальный ответ
Андрей Новиков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Margaret Margaret
Радует ассортимент, есть из чего выбрать) приятные продавцы, магазин чистенький
15 октября 2025, официальный ответ
Margaret Margaret, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Жук Горшок
Всё прошло отлично, без каких-либо проблем. Покупали лакомство для собаки — питомец уплетал за обе щеки) Отдельное спасибо за помощь в выборе🤭
12 октября 2025, официальный ответ
Жук Горшок, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мне неприятно
Вероника супер! Взяли собаке вкусняшки по рекомендации, теперь за уши от них не оттащить🔥🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Мне неприятно, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
T K
Супер приятный работник )))
7 октября 2025, официальный ответ
T K,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Артур Бутков
Отличный магазин,хорошее расположение к дому. Приветливые продавцы, отдельное "Спасибо",продавцу Софии,помогла выбрать корм и лакомства для нового члена семьи
7 октября 2025, официальный ответ
Артур Бутков,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сно…
Вероника
Дружелюбный персонал , большой ассортимент, удобно что возле дома
16 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Р🪿
Регина 🪿
Недавно взяла собаку из приюта. Пока не разобралась, что ей нравится, какие вкусняшки подходят для нее, какие игрушки. Продавцы часто помогают с выбором, всегда в отличном настроении. Спасибо за сервис♥️
29 мая 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
ПБ
Полина Бесполитова
Хороший магазин, в ассортименте много всего, приятные продавцы. Чистый и уютный магазин. Рядом с домом, очень удобно.
24 мая 2025, официальный ответ
Полина Бесполитова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Lekin .
Отличный магазин замечательные продавцы девочки! Особенно спасибо Софии подсказала по еде для кошки )
22 мая 2025, официальный ответ
Lekin ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Леся Логачёва
Отличный магазин и грамотные консультанты
21 мая 2025, официальный ответ
Леся Логачёва, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
WW
Wi Wi
Отличный зоомагазин с большим выбором товаров для животных. Персонал всегда приветливый и готов помочь с выбором - видно, что сотрудники любят животных и знают свою работу. Все чисто, аккуратно, а цены вполне разумные. Обязательно вернусь снова!
19 мая 2025, официальный ответ
Wi Wi, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в с…
Ольга Слуханова
Хороший магазин, отзывчивые и улыбчивые продавцы. Всегда с удовольствием захожу в ваш магазин. Без вкусняшек для моего кота не уходу)
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга Слуханова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Евгения …
Отличный магазин, огромный ассортимент вежливые консультанты
15 мая 2025, официальный ответ
Евгения …, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИГ
Игорь Гладких
Быстрое и вежливое обслуживание. Вменяемые цены. Нет проблем с парковкой.
13 мая 2025, официальный ответ
Игорь Гладких, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Bon Jova
Отличный магазин рядом с домом. Хороший ассортимент. Девочки всегда доброжелательные и готовы помочь.
12 мая 2025, официальный ответ
Bon Jova, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Евгений Останин
Магазин нравится, приветливые продавцы, особенно Софья. Хороший ассортимент, всегда подскажут что можно взять
7 мая 2025, официальный ответ
Евгений Останин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВР
Виктория Репина
Хороший магазин, большой выбор товаров для животных. Продавцы вежливые и компетентные 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Виктория Репина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Валерия Гуенко
Отличный,добрые продавцы Помогаю всегда с выбором Огромный выбор товаров для животных
5 мая 2025, официальный ответ
Валерия Гуенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Александра
Хожу часто в этот магазин, приветливые продавцы, всегда помогут и подскажут.
5 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елена Ивлева
Хороший магазин, хорошие девчата здесь работают, приятное обслуживание
29 января 2025, официальный ответ
Елена Ивлева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
AB
Anastasia Bolshakova
Хороший, уютный магазин, где опять же я уверенна в качестве товара. Всегда можно найти свежий корм, лакомства , игрушки, а консультанты помогут подобрать аксессуары для любимого питомца)
10 июля 2024, официальный ответ
Anastasia Bolshakova, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видет…
Катерина Юрьева
Сколько раз брала где-то травку для кошек, приличный кустик. Тут же 1/3 его и дороже ещё.
23 мая 2024, официальный ответ
Катерина Юрьева, здравствуйте! Особенность нашей сети в том, что мы предлагаем покупателям только лу…
Андреенко Елена
Хороший магазин, выбор большой и работники грамотные и веживые
4 апреля 2024, официальный ответ
Елена Андреенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Рустам Мухтаров
Все отлично
7 марта 2024, официальный ответ
Рустам Мухтаров, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Эльвира Богданова
Вроде ветаптека,а препаратов вообще ни каких нет,только от паразитов,плюс ко всему лечащих кормов для котов их нет ,а именно проплан уринари, Ассортимент скудный,продавцы плохо разбираются в представленных товарах,и так по всей сети
5 февраля 2024, официальный ответ
Эльвира Богданова, здравствуйте! Cпасибо за оставленный Вами отзыв. Будем рады, если вы поделитесь м…
Ян Медведев
Постоянные клиенты этого магазина. Приветливые и вежливые продавцы консультанты, всегда подскажут-расскажут. Большой выбор кормов, лакомств, одежды, медикаментов.
4 марта 2024, официальный ответ
Ян Медведев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сно…
Дмитрий Седов
Отличный магазин. Частенько сюда захожу просто проверить ценники на корм. Иногда сильно дешевле, чем в маркетплейсах получается. Но нужно лично заходить монитороить!
27 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий Седов, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в…
Кристина Казакова
Очень хороший магазин. Вежливый и внимательный персонал! Цены приемлемые, и часто приятные акции! Всем рекомендую.
25 февраля 2024, официальный ответ
Кристина Казакова ,здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Яна Герасимова
Я уже оставляла отзыв про эту сеть зоомагазинов. У меня впечатления от посещения магазинов этой сети - только положительные и за многие годы не изменились в худшую сторону. Надеюсь, так будет и дальше. Молодцы.
21 февраля 2024, официальный ответ
Яна Герасимова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова…
Галина Карпенко
Хороший магазин, хожу туда через день. Персонал всегда готов помочь, очень вежлив. Выбор товаров хороший, цены не кусаются.
19 февраля 2024, официальный ответ
Галина Карпенко, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Валентин Волошин
Замечательный магазин. Тут работают приветливые и милые люди, готовые помочь с выбором, что-то подсказать. Очень хороший выбор: ветеринарные корма, игрушки, мисочки и когтеточки, лекарства и еще много разного.
18 февраля 2024, официальный ответ
Валентин Волошин, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снов…
Ульяна Кожевникова
Рядом с домом,а это огромный плюс Большой выбор кормов,консультанты всегда подскажут и помогут с выбором,отдельное спасибо им за это!
17 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна Кожевникова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Кристина Лермонтова
Магазин понравился своей чистотой и клиентоориентированностью. Персонал магазина помогает с выбором товара, грамотно консультирует. Выкладка товара правильная, всегда находишь, то что необходимо для питомца.
16 февраля 2024, официальный ответ
Кристина Лермонтова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас с…