Primetime
Кофейня
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
ИЕ
Ирина Егорова
Лавандовый латте и апельсиновый раф просто топ. Советую
Кирилл Щербаков
Люблю сырный раф, необычный и неприторный вкус
ЛП
Лариса Плавникова
Сэндвичи и салаты всегда свежие, чувствуется, что делают их из хороших продуктов. И порции хорошие, можно наесться. Отличный вариант для обеда.
Максим Панов
Забегаю, когда еду мимо. Латте хороший
Александра Гребенкина
Заказала сегодня капучино БЕЗ ВСЕГО, сделали сладкий…. Сначала не поняла почему так получилось, может что-то перепутали, но на самом деле БАРИСТА ПРОСТО НЕ ПОМЫЛА ПИТЧЕР ПОСЛЕ ПРЕДЫДУЩЕГО КОФЕ. Прошу руководство обратить внимание! (Фото прикрепляю, чтобы не написали подтвердите, что вы действительно клиент и прочее….)
Люба Григорьева
Люблю их смузи. Видела как готовят -- действительно ягоды и фрукты, не добавляют лишнего сахара. Именно тот натуральный вкус, за которым и прихожу.
Леонид Игумнов
В первый раз не очень понравилось, но потом оценил по-настоящему. Напитки очень хорошо приготовлены и достаточно горячие -- как я и люблю, и прошу всегда погорячее. Атмосфера тоже располагает, чтобы посидеть
Марфа Широкова
Несколько раз попадала на акцию, что сейчас редкость среди кофеен в принципе. Очень приятный бонус для постоянных посетителей.
Никитка Захаров
Отличная кофейня. Уютно, чисто, хороший кофе. Можно спокойно посидеть, почитать, поработать.
Мария Семёнова
Мой ребенок просто обожает их какао! Говорит, что нигде больше такого вкусного нету. А я спокойна за состав. Спасибо вам за это!
Антон Чернышёв
Очень люблю их аромакофе. Вкус не химозный, а очень натуральный, приятный аромат. Беру постоянно.
Маша Костромина
Захожу сюда после тренировки за фрешем и салатом. Всегда свежее и полезное. Приятно, что заботитесь о качестве.
Руслан Григорьев
Приятное место, чтобы начать утро. Кофе отличный, десерты вкусные. Без нареканий.
Геннадий Добрынин
Беру тут капсулы для своей кофемашины. Качество на высоте, не отличить от обычного эспрессо. Удобно.
Алина 🤍
Еда была вкусной, но когда по стене пополз таракан, стало очень неприятно и все впечатление испортилось
Clever
Добрый день! Сейчас приехала Яндекс Доставка с вашей точки! Вы читать умеете? Или сейчас набирают сотрудников, которые не умеют читать? Комментарий к заказу кому написан? Вы как работаете вообще с такой невнимательностью!? И кто контролирует качество исполения таких услуг!?
С○
Саша ○
Простым человеческим языком во время оформления заказа я попросила: не подогревать. Потому что это вафля со слабосоленым лососем, он от минимальной термической обработки просто сваривается. В итоге что сделали девушки, работающие в этом заведении 16.02.2026 в 13:40? Правильно, подогрели. И оправдались тем, что "Мы чуть-чуть". В итоге я ела непонятную вафлю с непонятной рыбой, которая была полусваренная. Спасибо персоналу ПраймТайм за отсутствие внимательности на рабочем месте, а также за испорченный обед, который по времени был ограничен и не было времени ругаться на месте, требуя возврат средств или замену на новый вафельный сендвич. Фото непонятной рыбы в вафле прилагаю (видно, что какая-то часть осталась в нормальном виде, но из-за того, что она была тёплой, на вкус было ужасно)
liza4ka🤍
Все вкусно, понравились драники с картофелем, сырный крем суп, паста с беконом. Но! Раньше мы заказывали апельсиновый фреш, нам принесли и все было норм, но в следующий раз нам принесли такой же фреш но в стакане поменьше, я совсем не напилась. Тем более по такой высокой цене.( за стаканчик вышло 300-400 рублей!).А так вполне нормальная кофейня, уютный интерьер.🩷
m k
Очень уютно и вкусно🫶🏻
Маша Дугина
Уютно, чисто, вкусно😇
ВЛ
Виктория Липатова
Были с подругой на завтраке по рекомендации. Драники со сметаной и красной рыбой вкуснейшие!
РИ
Рома Иванов
Остановился здесь перед работой, взял американо и круассан. Кофе хороший!
Светлана Козлова
Очень вкусный сырный суп, часто беру именно его на обед. Внутри прям чувствуется кусочки тянущегося сыра. Цена для него очень хорошая, с учетом, что добавлен хороший сыр.
ЕА
Евгения Антонова
Люблю их дрип-пакеты. Удобно брать с собой в поездки, когда нет возможности варить кофе нормально. Получается неплохой кофе!
Алена Сабитова
Приятный персонал. Девочки быстро и хорошо готовят кофе, помогают сориентироваться в десертах.
Людмила Колесникова
Беру у вас американо, очень нравятся. Спасибо!
Анастасия Ефремова
Впервые попробовала раф-кофе именно здесь. Готовят его не слишком сладко, чувствуется кофе, а не просто сливки с сахаром. Иногда беру с сиропом, иногда без – всегда вкусно.
Леонид Брагин
Люблю ваш кофе с собой за то, что стаканчик не протекает и не обжигает руки. Кажется, это ерунда, но когда торопишься, такие вещи очень важны. Сам кофе вкусный!
ИД
Ирина Дзиццоева
Очень полюбилась эта кофейня, здесь приятная атмосфера и готовят вкусный кофе с учётом всех пожеланий. И говорю Спасибо девушке бариста за её работу, потому что именно отношение людей к своей работе и к людям делает место тёплым, уютным и домашним.🤍
Виталий
Настоятельно рекомендую провести дезинсекцию! :( Фотографию сделать не успел.
Анна Лапшина
Я люблю эту кофейню, часто заходим с подругой попить кофе с вкусным десертом. Блинчики супер!) Ну и капучино конечно хороший 👍
Дмитрий Третьяков
Вкусный кофе, приветливый ненавязчивый персонал. Открываются рано, работают быстро
Карл Карлсон
Пожалуй лучший сырный суп, который я пробовал. Брали на завтрак яичницу и омлет - всё отлично. Топ за свои деньги.
Катя Д.
помню праймТам еще с давних времен, на днях заехала с ребенком на обед и была причинно удивлена наличием игровой зоны, отличным обслуживанием и вкусной едой! Драники с рыбкой -топ🔥 десерты тоже очень вкусные и сытные. Однозначно- рекомендую 🙌🏼
Иван ТотСамый
Хорошие бариста, кофе вкусный
IA
Ira A
Отличная кофейня! Хороший кофе и вкусные десерты. Персонал доброжелательный. Мне всё понравилось. Спасибо!
Анастасия Громова
Приехали как туристы в Новосибирск и возле оперного театра обнаружили очень приятное кафе. Были удивлены подачей блюд как в ресторане, а ценами как в кафе. Очень приятный и приветливый персонал. Блюда вкусные. Для тех кто не любит ждать еду, есть еда в контейнерах, но мы решили подождать и не пожалели. Рекомендуем.
Olga Efremova
Превосходный кофе, воздушные сырнички, умопомрачительная овсянка и сытные завтраки из яиц. И девчата работают прям вот с самого утра, да. Опробовано на завтраке в 07,30ч сегодня. Кто бы мог подумать, что утро можно встретить в кофейне так рано и вкусно. Спасибо!
Маша Ерофеева
Были с подругой на завтраке здесь, честно говоря, остались в восторге. Цены супер. Советую!
КП
Кристина Панова
Посетили заведение на завтрак, все вкусно, быстро. Открываются рано, за что отдельный балл. Место отличное!
Анжела Шубина
Любимая кофейня дочки: берём тут десерты и сладкий какао. В последний раз взяла себе кедровый какао из сезонного меню - понравился. Точно придём ещё не один раз =)
Викуля Журавлева
Приятный персонал. Девочки быстро и хорошо готовят кофе, помогают сориентироваться в десертах и готовой еде.
СБ
Светлана Барбашова
В данное заведение ходят не воспитанные клиенты, которые оскорбляют ни за что рядом сидящих людей. А работники зала, даже замечания не могут сделать. С таким успехом, растеряете всех. Я со своей дочерью больше сюда не приду!
ВГ
Вика Гагарина
Новые макаронс - моя любовь. Беру с американо, очень нравятся.
Юлия Лебедева
Я узнала, что "Primetime" сами обжаривают зерно и готовят десерты. Это сразу чувствуется! Всё такое свежее и натуральное, беру для детей.
ДВ
Данила Викторович
Часто захожу сюда с коллегами на бизнес-ланч. Есть супы, горячее и салаты по демократичным ценам. По вкусу тоже достойно.
Дарья Селезнева
Очень вкусная паста карбонара, приветливый персонал
kvins гавно
Пришли с дочкой в кафе, было очень вкусно!!!! Особенно карбонара!! Брали еще кофе, просто слов нету, это так вкусно!! Дочка в восторге!!!! 😍😍😍😍 Приходите туда обязательно!!!
Кристина Жерновенко
Решила забежать в первый раз, все понравилось 👍 Персонал супер, меню супер! Обязательно буду заходить и советовать друзьям.
ЕШ
Елена Шебалина
Добрый день, решила побаловать себя завтраком в данной кофейни, уютная обстановка и домашняя каша как у мамы) приду обязательно еще 💥