Starline

3.5
3.5
ДШ
Дмитрий Шкуратов12 отзывов
Обратился в данную мастерскую для диагностики автосигнализации по совету специалистов других мастерских к которым я обращался ранее с проблемой - периодически глох автомобиль при полной остановке (KIA). Денис провел диагностику автосигнализации и сказал что все работает в штатном режиме. Рассказав ему о своей проблеме он предложил мне сделать диагностику автомобиля на что я согласился. И здесь случилось чудо, диагностика считала код ошибки, что на других автостанциях на протяжении 6 месяцев не могли считать, была лишь одна отговорка - с вашим автомобилем все хорошо, диагностика ошибок не считала, приезжайте когда загорится "чек". До обращения в эту мастерскую мной было потрачено около 15000 тысяч рублей на диагностику и проверку разных систем, а оказалась причина в датчике который стоит около 2000 рублей. Рекомендую данную автомастерскую. В дальнейшем по мере необходимости буду обращаться именно к ним.
Denis Sobolev5 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Владимир М13 отзывов
Den Bor32 отзыва
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Ivan Ivanov1 отзыв
Новый автомобиль 2018года с аукциона в Японии (оценка 4BB), техосмотр японский до 05.24г. Специально выбирал с отличным состоянием кузова и салона. Отдал мастеру Денису для установки сигнализации. Результат: на ходу отваливается подрулевая крышка т.к. она не прикручена, винтов просто нет, снизу нет клипсы. Верхняя рулевая крышка - сломаны крепления. Пластиковая панель, в которой расположен карман, которая закрывает прикуриватель, обогрев сидений и т.д. сломаны защелки! Клипса не родная - должна быть бежевая. Вся нижняя панель собрана криво. С автомобилем, в прямом смысле, совершен акт вандализма! Потратил 6 часов и 500руб денег чтобы найти необходимые винты, клипсы, хоть как-то зафиксировать крепления и все собственноручно перебрал. Я не мастер по установке сигнализаций, через меня не проходят тысячи авто, но сделал все аккуратно. В одном месте из-за оторванного крепления панель на место все же не встает. Правая боковая стойка, где расположена подушка безопасности сверху не зафиксирована, т.к. под нее попала уплотнительная резинка от двери...могу приложить еще массу фото с косяками. Выводы делайте сами! Бьют себя в грудь, что сертифицированный центр! Позвонил в Старлайн - там таких не знают! За такую вандальную работу доплачивать клиенту надо! А вообще, больше ни ногой туда и никому не рекомендую!!! Верните хоть винты и клипсу...отвратительная работа...хуже не видел ни разу! Спасибо Вам супер мастер Денис!
IA
Ivan Asnin3 отзыва
Антон Антонов7 отзывов
МП
Максим Петров4 отзыва
ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ДАННОЙ КОНТОРЫ !!! Позвонил в 10 часов, спросил, можно ли поменять кнопку в брелке сигнализации? Сообщили, да можно поменять, будет стоить 400 рублей. Я спросил можно ли приехать сегодня с 13 до 14 часов? Ответили, да приезжайте, ремонт брелка займёт примерно 30 минут, ждём вас. Приезжаю в 13:20 часов в данный гараж. Мастер ремонтирует автомобиль, на меня даже не поглядел. Я сообщаю ему, что звонил вам, по ремонту брелка, вот приехал. И тут следует ответ, через губу, с ненавистью: « НЕ ВИДИШЬ ЧТОЛИ, Я МАШИНУ ДЕЛАЮ, (УЖЕ 3 ЧАСА) ЗАНЯТ, ОСТАВЛЯЙ БРЕЛОК, ПОСЛЕ 19 ЧАСОВ ПРИЕЗЖАЙ ЗА НИМ». И кулибина не волнует, что приехал я из Пашино, и то, что он по телефону мне сообщил, что ремонт 30 минут займёт. В результате получается, я просто так съездил из Пашино на Учительскую, а потом срочно пришлось искать других умельцев, которые оказались рядом, сделали сразу , за 10 минут, и денег взяли в два раза меньше.Вот он настоящий «Бизнес по-русски», всех зазывать, приезжайте всё сделаем, а при встрече разводить руками. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ «СТАНЦИЮ» !!!
Николай Козлов2 отзыва
17 октября 2018, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв. Приезжайте на шиномонтаж со скидкой а также у нас новая услуга до…