SuperMag
Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
Михаил Сухов
Прислушиваются к клиентам
Анастасия
Уютный магазин. Профессиональный и внимательный коллектив. Отдельное спасибо сотруднику Эльвире. Выслушала все мои хотелки и помогла с выбором! Обязательно вернусь сюда ещё! 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы💖 Удачных покупок, до новых встреч…
Анастасия Ковальчук
Приятные цены, акции, дружелюбные консультанты - ненавязчивые, но всегда находятся рядом для консультации! Стабильно посещаю магазин для покупки уходовой косметики! Заметила расширение ассортимента в более профессиональной косметике! Люблю этот магазин )
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что выбираете нас💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG…
ЛВ
Лилия Винидиктова
Спасибо большое девочкам продавцам за консультацию по продукции. Очень милые и приветливые продавцы данного магазина. Буду посещать только Вас❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо Вам за теплые слова - ценно💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
ЛП
Любовь Петрищева
Давненько я в этом магазине была. Как будто что-то изменилось, как-то уютненько стало . У вас все как всегда и акции есть хорошие и консультанты вежливые 😀
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо, что выбираете нас💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMA…
А А
!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Вам удачных покупок и до новых встреч. Ваш SuperMAG.
МЧ
Мария Чалкова
Хочу поблагодарить сотрудников за их дружелюбие и профессионализм. Каждый раз, посещая магазин, я получаю отличные советы и информацию о новинках. Атмосфера очень приятная, спасибо за отличное обслуживание , обязательно вернусь🥰🥰🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за то, что нашли время написать отзыв - ценно💖 Да, у нас работают чуде…
Аля Иванова
бываем хоть и редко, но, как говорится, метко. приятные консультанты, помогающие по необходимости с выбором. выбор тоже большой, товар есть на любой кошелек. 🫶
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок, до новых вст…
Анастасия Семенихина
Хороший магазин, девочки консультанты вежливые, все подскажут , корзинку предложат. Покупкой осталась довольна 😊
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG✨
Иван Миронов
Покупал парфюм жене, выбор маловат, но есть хорошие альтернативы. Консультанты помогли всё подсказали. Жена осталась довольна. Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, рады , что подобрали правильный аромат. Спасибо, что выбираете нас💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG
Лизок🤘😝
хороший магазин есть много разной качественной косметики и не только по низким ценам если мне срочно что то нужно купить то сразу сюда советую
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова в наш адрес💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
NP
Natalia PROK
Магазин с хорошим ассортиментом. Цены на ряд позиций высоковаты, но есть и бюджетные товары. Еще есть день скидок 15%. Продавцы вежливые, помогают с выбором.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia, спасибо за отзыв - ценно💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG…
Иван Клименко
Лучшие продавцы, продали маски для лица, и теперь снова требуется носить паспорт собой, думаю маски помогли !
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, название маски))) мне тоже надо😊 Спасибо Вам за отзыв 💖 До новых встреч! Ваш SuperMAG
Елизавета Котт
31 мая покупала тут краску для волос. Впервые. Сама до этого не красилась Девушка консультант помогла с выбором. Краску топ Спустя почти месяц сегодня 22 июня приехала сюда опять за краской. Так вот проблема, я не помнила название и даже как выглядит. Девушки не расстерялись, посмотрели по чеку нашли краску которую я ранее покупала и оттенок. Это прям выше всех похвал. Спасибо вам огромное!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, рады, что все сложилось удачно😊 Вам спасибо, что нашли время написать нам…
Александр
Хотел бы поделиться мнение о данном магазине.Решил зайти,чтобы подобрать себе парфюм,никак не мог определится с ароматом,но консультанты помогли очень быстро и качественно найти то,что я хотел.Спасибо им огромное,вернусь еще не раз в этот магазин!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за теплые слова в наш адрес, отдельно спасибо, за то, что нашли вре…
Александр Игоренко
Хороший магазин , консульаныты вежливые, нашёл быстро что хотел.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за высокую оценку 💕 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG💕
ОЛ
Оксана Л.
Дешевле чем на вб 😉
Олеся Севастьянова
Очень, приветливые продавцы, особенно девушки Вероника, Регина
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо за высокую оценку нашей работы, отдельно спасибо, за то, что нашли врем…
Людмила Куриленко
Отличный магазин! Очень разнообразный ассортимент. Удобно расположен.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, полностью с Вами согласна. Спасибо за отзыв - ценно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
СА
Софья Андропова
Зашла в Supermag случайно, и теперь это мой любимый магазин косметики! Приятная атмосфера, огромный выбор, и консультанты реально помогают, а не просто стоят. Нашла там идеальный тональник! Рекомендую! 😍
26 февраля 2025, официальный ответ
О, Софья, спасибо! Рады , что мы встретились! Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
ВП
Виталий Петрович
Если у покупателя нет мелочи - это его проблемы. В советский магазин нужно приходить подготовленным.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий Петрович, да у нас должны быть всегда разменные деньги, если возникли трудност…
ЮБ
Юлия Б.
Душно очень - подвал
Е🙃
Елена 🙃🙃🙃
Отличный магазин и приятные цены. Вежливый персонал. При входе в магазин чувствуется новогодняя атмосфера, только вот жаль что новогоднего ассортимента нет.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, нам приятно читать такие добрые отзывы. Отдельно спасибо, за то, что н…
Наталья К.
Отличный скраб. Хорошо отшелушивает и увлажняет
МО
Махадшариф О.
С покупкой оплату с карты Т-Банк очень понравились
ИС
Инна С.
В Super хожу не часто, но если нужны какие-то бытовые надобности, то я всегда могу из найти здесь! От мелочи, вроде носовых платочков, до парфюмерии, достаточно приемлемой
Ангелина К.
Магазин неплохой(на Сакко и Ванцетти) но консультанты-кошмар просто какой-то, не знают ничего, советуют не то, хамки, я захожу здороваюсь, а на меня смотрят так, будто я им зарплату не выплатила, не здороваются. Пробников в магазине очень мало, ничего открывать нельзя, нюхать нельзя
НН
Наталья Некрашева
Хороший уютный магазин, консультанты вежливые. Ещё и хорошего дня пожелают. Это приятно.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, да, спасибо Вам , что нашли время написать отзыв - приятно))))))) Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
ЛА
Любовь Андронова
Ужасные консультанты Не подошли к нам Вели себя по хамски Наорали то что мы взяли не тестер (хотя можно было сказать спокойно) Одна из консультантов Этот продукт на фото Оказался бракованным Узнали это только после покупки Хотя консультант должен был это сказать
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, если товар бракованный, мы можем это узнать только от Вас, некоторые дефекты м…
ВД
Виктория Д.
Бюджетный магазин
Наталья С.
В этом магазине есть все, что нужно для себя любимой ❤️
ЮД
Юлия Д.
Хороший выбор товаров, жаль, что карта не привязана к телефону
РК
Регина К.
Хороший сервис, доступные и качественные продукты
Александра Д.
Всегда приветливый персонал, хороший ассортимент продукции
Ольга П
Отличный выбор белорусской косметики. Открыла для себя тушь Luxvisage Secret-коричневая👍👍👍 Стоит копейки, а ресницы ого-го! В общем, рекомендую! Ну и помимо-красоты всегда можно прикупить повседневки для бытовых дел-гели для стирки, пятновыводители и прочее и прочее. Консультанты всегда помогут сократить время на выбор нужной покупки.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что нашли время написать отзыв , нам очень приятно читать ) Да, белору…
ВЧ
Виктория Ч.
Милые девочки-сотрудницы, зал чистый, хоть и маленький (подвал всё таки). Ассортимент неплохой, в основном нахожу то, что хотела
Анна П.
Отличная сеть магазинов, часто акции, можно найти много полезного для себя и своих близких, на любой вкус и кошелек
НГ
Наталья Г.
Всегда приветливый персонал в данном магазине, девчонки всё подскажут относительно товаров
НА
Нурия А.
Косметика хорошего качества по Приемлемым ценам
ЮА
Юлия А.
Хорошая сеть магазинов!
МВ
Маргарита В.
Хороший магазин у дома, всегда можно найти необходимые средства гигиены в а приятные цены, и скидка по бонусной карте, тоже приятно)
ОО
Ольга Ольга
Здравствуйте. Сегодня купила мицелярную воду. Консультанта попросила рекомендовать мне именно для снятия макияжа С ГЛАЗ ( снимать туш с ресниц). Вечером чуть без глаза не осталась. Как оказалось вода не предназначена для снятия макияжа с глаз. Кожу лица стянуло, глаз сильно жгло.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что написали отзыв, будем исправлять ситуацию. Для Вас оставили на кас…
Настя Захарова
Люблю этот магазин за то, что тут в ассортименте есть неплохие колготки. Все базовые размеры (в том числе 5) и цвета. И стоят от 250 рублей. Дешевле, чем то же самое на маркетплейсах.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок и до новых…
КП
Кристина П.
Прекрасную краску для волос, только тут купить можно
ЛП
Людмила П.
Отличный сеть👍🏻есть товары,которых нет в других магазинах,хорошие цены👌🏻
НА
Наргиза Абдухалилова
Хотела зайти ,ждала пока 10 часов будет ,так как у меня больше свободного времени не будет.прибежала в магазин в 10.15 .дверь закрыта. Сотрудники сидели но не открывали дверь ,даже не объяснили почему закрыта дверь так как рабочее время с 10-21 .такое обращение к клиентам.это очень обидно. Больше не зайду .
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза, да, приносим извинения, у нас была техническая неисправность к сожалению не у…
НМ
Наталья М.
Отлично! Доброжелательный персонал, чистый магазин, все удобно! Рекомендую!
СД
Софья Д.
Обслуживание хорошее, продавцы-консультанты не ходят за тобой по пятам по магазину. Выбор товаров большой, можно выбрать на любой вкус и ценовую категорию
Наталья К.
Отличный магазин
Римма Красюк
Замечательный магазин😊Очень приветливый персонал!Здесь всегда рады покупателям,поэтому хочется приходить сюда снова и снова. Консультанты никогда не навязываются,а при необходимости всегда готовы прийти на помощь.Большой выбор косметики,бытовой химии по доступным ценам.