Beauty Team
Студия красоты
Татьяна Носкова
Потрясающее место, хожу к Карине на брови и вам советую ☺️🤍
Мария Серчук
Хожу на брови к мастеру Марине 😌 Профессионал своего дела 👍!
Алена Колмакова
Моя любимая студия! Всегда все на высшем уровнем. Много лет хожу к Марине на брови и образы. Всегда идеально! Доверяю на 100%
РР
Роман Роман
Спасибо мастерам студии ,не каждая студия принимает мужчин на коррекцию бровей .в этой студии сделали всё на высшем уровне без лишних слов 🙏спасибо большое за профессионализм
МД
Михаил Д
Уже много лет хожу к Марине на брови, и могу сказать, что идеальнее чем она не делает никто в Кольцово!❤️
ЮР
Юлия Ромащенко
Впервые была в студии у мастера Анни на маникюре. Осталась очень довольна. Качество работы на отлично. Спасибо
РФ
Русале Фетор
Хожу в эту студию с самого открытия, уже шестой год, пользуюсь услугами: долговременная укладка бровей, макияж, причёска по случаю торжества, всегда делают на высоте, по любому моему запросу попадание 100%, делаю у мастера Марины, пару раз афрокудри делала у Карины тоже супер 🔥, на аппаратный педикюр хожу только к Насте, очень довольна девчонками, спасибо что вы есть😘🤗
Анна Болдырева
Хочу выразить благодарность мастеру Карине за индивидуальный подход и золотые руки. Сегодня была у нее на коррекции бровей. Хорошо подобрала цвет, который действительно мне подходит и замечательно нарисовала форму. Смотрится очень круто! До этого была у нее на образе: макияж, прическа. Осталась довольна. Понравилось и мне и моему мужу, которому не угодишь))) Однозначно, рекомендую мастера!
Аниля Возчикова(Садыкова)
Я практически не посещаю салоны красоты, но в эту студию я попала неожиданно: мне маникюр и педикюр подарили дети, от подарка отказаться не могла, и в итоге я рада, что попала туда. Мастер Анастасия выполнила свою работу на отлично, видно, что она любит свою работу и получает от неё удовольствие. Удовольствие получила и я.
Марианна Васильева
Изуродвали меня здесь. Сделали ужасные брови, как у Брежнева. Никто не рисует начало у брови таким четким, острым и близко посаженным. Зачем вы рисуете такие широкие брови? Мои в 2 раза тоньше, просто подчеркните их и все. Если у ваших мастеров тяга к живописи, пусть идут рисовать картины, а не брови. Больше не вернусь сюда и никому не советую.
КМ
Карина Мосвина
Отличное место!!! Хожу сюда уже год,несомненно лучшая студия в Кольцово) Делаю брови каждый месяц,ходила к разным девочкам и я в восторге👍🏽 Все всегда спрашивают где я делаю бровки❤️ На макияж тоже только сюда,девочки всегда посоветуют и проконсультируют) Рада что есть такое местечко у нас в Кольцово 🥰
Елена Ефремова
Девочки, огромное спасибо за чудесные бровки)Очень довольна)))Обязательно вернусь к вам снова)
AV
Anna Vaschilova
Я в восторге от образа, который мне подобрали в этой студии! 😍 Волшебные ручки и прекрасное видение что подойдёт человеку. В дополнение очень уютная обстановка, чай и любимые фильмы. В следующий раз пойду только сюда!
martinasy
Сначала не дозвониться ни на один номер, потом когда меня записали и я пришла нужно было сидеть и ждать пятнадцать минут и рядом уже сидели следующие три человека, хотя я пришла вовремя. Конвейер какой то. Оставляйте больше времени для клиентов и наймите администратора.
18 сентября 2018, официальный ответ
Добрый вечер 🌸 Извините за нашу невнимательность!Впредь будем пунктуальнее!Иногда дело не в интерва…
Евгенская
Какое счастье найти СВОЕГО Мастера, аккуратного, внимательного, перфекциониста в своем деле. Это я о Мастере маникюра Анне. Вы - Умница!!! Мои руки в Ваших руках на век :) и дольше, если такое возможно ;) Очень уютная студия красоты! Девушки ! Процветания и классных Вам клиентов!
Огромное спасибо Вам ,очень стараемся для наших клиентов! 🌹
rada
Свои праздничные образы всегда отдаю в легкие руки волшебницы-Марины, она виртуозно справляется даже с самыми запутанными волосами, делает красивую укладку и подбирает макияж в соответствии и нарядом и мероприятием. Бровки оформлять и красить хной тоже только сюда)
Ирина
В эту студию красоты попала случайно, когда под 50 и хочешь чего-то... Сначала рискнула только на брови и... Вы не поверите такая красатища! Затем случился казус ,меня вычеркнули с маникюра в другом салоне (у нас же в Кольцово), а завтра юбилей мужа🤢паника ...вспоминаю проBSR ,звоню ( за день поздно вечером ) и приятный сюрприз,пожалуйста, приходите,ждём.Я в восторге от моих пальчиков,а на следующий день макияж и причёска и при этом доступные цены!!!! Так что ,девочки, всех возрастов,если вы хотите изменить себя ,что не узнаете себя от волшебства этих милых девушек,то ГОУ в Бьюти Студию , правда не пожалеете!
Диана Кудинова
Большое спасибо мастеру-Виктория,за хорошую работу. Маникюр очень аккуратный. Обстановка уютная. Мастер очень трепетно относится к посетителям.
bekeevao
Про данную студию , я узнала через знакомых. Мне сказали , что тут работает некая Мария , которая делает отличную форму бровей . Я нашла их профиль в инстаграме , мне понравились данные работы , и я решила тоже сходить в эту студию на коррекцию бровей. Марина , сделала мне отличную новую форму , теперь только туда хожу на брови.Минусов , я пока что не обнаружила.
nata8236
Хотите красивый недорогой аккуратный и быстрый маникюр? Тогда вам не сюда. Долго, оооочень долго, даже медлительно я бы сказала. Неаккуратно, ногти цепляют, лак размазан. Дорого. Если вы взяли мастера без опыта, то снизьте цену. И еще, мастер не заметила, что у меня было выравнивание ногтевой пластины, она его не сточила и прямо сверху нанесла гель-лак. Представляете какая красота у меня? А бровки здесь делают замечательно :)
dashamamontovansk
Я в недоумении, почему до сих пор нет ни одного отзыва?!🙀 это же просто прекрасное место!!😻 интерьер отменный, очень стильно, приятно просто там находиться) была у визажиста Марины, она собирала меня и мою подругу на фотосессию. Марина несколько раз интересовалась какой я люблю макияж, как мне комфортно, я же в свою очередь полностью доверилась профессионалу и конечно же не пожалела) подруга так же была в восторге!) Думаю на этом началась наша дружба с Мариной, за макияжем я теперь только к ней)
Дарья ,спасибо Вам за отзыв 🌹Ждём Вас снова 🖤