Etre accessories
Магазин аксессуаров
3.8
3.8
Алла
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
SV
Stanislav Volkov
Неожиданно для себя увидел именно ту модель которую искал. Сотрудница отдела Яна все показала рассказала. Перед покупкой привела очки в полный порядок. Стоимость оказалась дешевле чем я смотрел искал в других местах. Благодарю и рекомендую !
Евгений Мирасов
Купил очки солнечные, подошли отлично. Покупал для вождения автомобиля. Прошёл примерно месяц (покупал в марте, чек конечно выкинул, понадеялся на качество, так как покупал тут ранее несколько лет назад, все было отлично) и у очков отпало стекло. Оказалось оно просто точками приклеено к оправе. Отщелкнулось с одной стороны. Подошёл к девушке продавцу, сказала вот номер, пишите на вотсап, вам ответят. Написал сразу там же, через несколько часов ответ пришёл, что повреждение механическое якобы, гарантия 30 дней. Хотя всегда бережно в футляре хранил очки.
А А
Была вчера в ТЦ хотела приобрести очки, в отделе находилась девушка (так и не поняла кто она - кассир, консультант или просто присматривает за отделом) очки все пыльные, через стекло ни чего не видно, чтобы примерить очки нужно самой их снимать с витрины, потом туда же вернуть (и всё бы не чего, если бы в отделе были еще люди) так побегав от зеркала к витрине, спросила есть ли зеркало маленькое переносное, ответ НЕТ, к отделу не подошло ни одного человека, девушка эта, пока я примеряла очки, начала ходить кругами, вокруг отдела, показывая свое нетерпение, когда я посмотрела на нее в упор, зашла в отдел… девушка явно видела что я не могу определиться и мне нужна помощь, сказала что помощь у нее нужно просить…((( итог: конечно, к этому отделу больше не подойду….
Мари Мари
Покупала очки несколько недель назад. На первом этаже. Приветливая женщина продавец все подсказала и рассказала. Очки были куплены.покупкой осталась довольна и Сегодня 22.07 приехала еще раз, хотела приобрести еще одну пару. На кассе была Другая девушка продавец, которой явно было интересней общаться по телефону, а не с клиентом. Подождав 5-7 минут ушла без покупок т.к. девушка не проявила никакой заинтересованности в помощи и в выборе. Уважаемое руководство, Зная суммы аренды в торговых центрах, искренне желаю найти второго продавца, который будет заинтересован в вашей прибыли. А отдел классный и выбор всегда большой. Но неклиентоориентированность, ставит палки в колеса.
К🙃
Ксюша 🙃
06.05 Купила сегодня очки, продавец помогла с выбором, подобрала подходящую форму и подсказала какие подойдут для машины. Спасибо)
Светлана Вермудрова
1 Августа 2022 года. Посетила ТЦ Сибирский Молл. Решила примерить очки. На 1-этаже примеряла, ничего не выбрал. Обратила внимание скидка на всё 33 %. Поднялась на 2-этаж. Смотрю Эта же фирма, только - СКИДКА ВСЁ 50 %. Меня уже заинтересовало. Продавец очень приветливая, добрая девушка. Помогала мне с выбором. В итоге, купила себе двое очков. Впечатление осталось превосходное. И хорошее общение и удачный выбор. В общем осталась довольна. Выражаю благодарность продавцу- душевный, светлый человек.
СЕ
Сергей Елисеев
02.05.22 покупал очки в этой точке. Отличный продавец (имя не помню) все подсказала и посоветовала. Так же сказала, что есть точка на втором этаже. 4 звёзды только потому что в последствии узнал, что мне не отдали тряпочный чехольчик для очков. К качеству очков претензий нет