ГеймНск
Магазин игровых приставок
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ДН
Давид Никогосян
Вылетела кнопка на джойстике, думал все сломалось. Приехал к ребятам, Владислав разобрал, посмотрел, все сделал! Советую, очень грамотные ребята.
Александр Шестаков
Отличный магазин, постоянно покупаю тут диски для PlayStation, продавцы всегда помогут с любой проблемой и вопросом, рекомендую!!!!
Владислав ✅
26.10 приобрел адаптер для PS VR 2 на ПК. Рассказывали про гарантию, «главное не повредите коробку». Приехал домой, аккуратно раскрыл, понял, что товар мне не подошел. На следующий день приехал в сие заведение с целью вернуть средства за адаптер, на что мне «показали фигу», еще и с барской руки предложили обратиться к их товарищам по соседству, чтобы я у них по трейд-ину поменял видеокарту🤣 РАДИ АДАПТЕРА, Карл! В общем, если вы не уверены, что вам какой-то товар не подойдет - данное заведение не советую. Лучше приобрести в официальных магазинах, там товары возвращают любые и без проблем 😉 А здесь мало того, что торгуют шляпой беспонтовой не пойми откуда, так еще и свою шляпу возвращать не хотят🫡
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль за сложившуюся ситуацию. Мы продаем официальные лицензированные товары для ра…
ЕиЕ Ж
Классные ребята 🔥 быстро и качественно. Починили PS5, никто не смог - а они смогли 👍🏻 жалею только о том, что сразу к ним не обратилась. Даже мастерская, где мне не помогли - посоветовали их, парадокс: мастер советует другого мастера 🙈😂 В моей PS были проблемы с дисководом, обновлением и ПО в целом (все случилось после отключения Э/э). Сдала приставку в пятницу, в понедельник к вечеру уже было всё готово. Так же помогли с настройкой аккаунта. В общем, место и ребята хорошие 👍🏻 , если вдруг еще чего случится - то только к ним буду обращаться.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤗
Денис Смолянинов
Отличное место, огромный выбор дисков, ценник приемлемый, вообщем есть всë что нужно для игровых приставок
Varg Vikernes
Отличный магазин, не первый раз там, всегда всё есть, а если нет, закажешь и привезут, парни посоветуют и по любому вопросу подскажут и проконсультируют.
Мария Худышкина
Все супер, консультант молодец, все рассказал про игры🙂
Lucki Luchiano
Отличный магазин , купил 5 про , помогли настроить , все рассказали , приятные ребята работают !!! Всем советую !!!
Агит Агити
Спасибо большое за чистку джой кона. Справились быстро и четко. Спасибо мастеру за проделанную работу 👍🏻
Денис Скоринов
Отличный магазин, очень дружелюбные и внимательные продавцы, большой выбор игр на кучу платформ.
Борисова Александра
Очень классное место! Дали полную консультацию, все честно!🥰
Андрей
Приобретал консоль ps5 slim б/y. Ребята хорошие, все показали, все рассказали. Покупкой доволен. Рекомендую.
Захар Соловьёв
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были в нашем магазине, что послужило причиной такой оценки? расскажите пожалу…
ЮС
Юрий Соломенник
Хорошие ребята, большой выбор геймпадов, помогли с выбором и рассказали сразу обо всех нюансах его работы через блютуз обычный и через адаптер, спасибо за персонал, который все объясняет и сам рассказывает
МН
Максим Новгородов
Прекрасный магазин, игры на любой вкус, на все поколения. Рекомендую!
Дин Джарин
Очень хороший магазин для геймеров , приятный персонал
M
MP
Все очень комфортно и быстро) ребята душевные
ГМ
Гриб Мозговик
Пришёл обменивать диски. С выбором помогли, все объяснили. Приемлемые условия, обслуживанием доволен!
Pasha Yanin
Хорошее место большой ассартемент.Уже много раз ходил и всё круто, работники показали обьяснили вот вчера купил BATLLEFEALD 1 для друга и чехол для геймпада Xbox.Друг доволен.Рекомендую
13 13
Ребята, которые работают тут супер! Знают свою работу, всё объяснят, всё помогут!!! Прошили плойку пятую за 5 мин. Рекомендую
МН
Максим Н
Отличный магазин, помогли разобраться и настроить игровую консоль. Отдельная благодарность специалисту Вячеславу🤝 Теперь только к вам за играми.
ДБ
Данил Батюков
Очень хороший магазин помогают всегда к ним можно обратиться без проблем помогут в любой ситуации связанные с приставками и аккаунтами . Приходите к ребятам за покупками
Игорь Кочкарёв
Всё как всегда супер. Уже раз 5-6 тут покупал и вот обновочки заказал. Цена пушка
Александр Савенко
Вчера купил супруге диск на Новый год очень давно хотела 2800₽ за эту шляпу,игра не зашла решили поменять приехать,на абсолютно по цене такой же диск но другой жанр и ценник вышел на обмен еще доплата 1800₽ это что за история,вы на землю спуститесь! Т.е 4600₽ за какой то диск 💿 удачи конторке!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за неприятный опыт. Ключевые моменты, которы…
Алексей Николаев
Ребята профессионалы своего дела, произвели настройки VR очков и подробно проконсультировали. Благодарю 🤝
Александр Понедельченко
Нашел объявление на Авито, написал, ответили в течении 10 минут. Попросил зарезервировать диск с игрой до вечера, все без проблем 👌 приехал выкупил - спасибо за оперативный ответ 🤝
Хайридин Джалолов
Очень хороший магазин техники и ремонта Доброжелательные продавцы, все расскажут, подскажут, помогут. Доволен обслуживанием.) Буду заходить еще)
ЛП
Леонид П
Ребята доступно рассказали про все игровые приставки, преимущества каждой. Я сделал свой выбор. Обслуживание супер, все понравилось! Рекомендую
ВР
Валерия Раковская
Очень хороший магазин. Довольна и сервисом, и широким выбором видеоигр, и приятным отношением ребят продавцов. Всегда все расскажут и покажут, не оставят без внимания.
VU
V U
Приобретал диск на ps5, примерно месяцем ранее, сказали есть обмен, принёс обменять, сказали царапина, возврат не возможен, и при установки может не установиться, никакой диагностики диска не было, брал диск б/у , и не убедился на наличие царапины(мой косяк) , практически не играл, и не мог его повредить(это не докажешь)), пришёл домой переустановил , всё норм! В другом обменом пункте поменяли без проблем, при чём диск не их! И сказали, что это ерунда! Больше никогда не буду обращаться в данную контору!!! P.s. Продавцы не клиентоариентированы!!! Ощущение, что спросят:-"Зачем пришёл?".
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим наши извинения за ситуацию, с которой в…
AN
Alexandr N
Отличный персонал, все рассказали и посоветовали что лучше взять из x-box или Sony ps
Боец во имя добра и справедливости 🌌
Отличный магазин, все показали рассказали, приобрела диск. Ассортимент большой
Отличный магазин! Продавцы приветливые, вежливые, всегда помогут сориентироваться!
ВИ
Владимир Ивченко
Все на высшем уровне. Рассказали, объяснили. Помогли с выбором. Советую
Александр Тайлаков
Классный магазин, дружелюбный персонал, все расскажут и покажут, очень большой ассортимент товаров на любой вкус, помимо игр, есть также аксессуары, коллекционные издания и настольные игры. Обязательно вернусь за играми еще!
Михаил Клопов
Это самый крутой магаз в нск!!! Много игр! Ребята вкованные, расскажут, покажут!!! Продаю и покупаю всегда у них!!!
Алексей Дронов
Нормальный магазин! Было с чем сравнить. К этим ребятам претензий нет. Диски б/у в хорошем состоянии продают. Хороший ассортимент. Честные ребята!
Валерий Кокорин
Больше года захаживаю в магазин Ассортимент всегда на высоте, еще ни разу не было такого что чего-то нет, на плойку 5 так точно. Бокс, юфс, реслинг, киберпанк и т.д. приобретались или обменивались в магазине Даже пс портал покупал в Gamensk Всегда восторг
ВА
Вероника Андреева
Отличные сотрудники,быстро помогли все сделать и разобраться, очень много выбора и не дорого , всем советуем , отличный магазин , ребятам отдельное спасибо , во всем помогли , всё знают
Евгений Захаров
Хороший магазин, персонал знатоки своего дела
ЮФ
Юлия Фебенчукова
Пацаны вообще ребята 🤌🏻 умеют, 15мин и плойка с акаунтом в кармане ))
Ганс Ланда
Отличный магазин. Покупал у ребят DualSense - качественный, оригинальный, новый. Консультанты знают свое дело
Ольга Виноградова
Магазин замечательный. Ребята просто супер, внимательные и отзывчивые. Без проблем поменяли диск на приставку, который нам не подошел. Спасибо большое вам за помощь.
ТС
Татьяна Сидорова
Прекрасные ребята Всегда внимательно отвечают на вопросы Хочется приходить вновь
Vitaly Vasiliev
Отличный магазин, парни всегда все подскажут и покажут!
Демид Калинин
Хорошее обслуживание, продавцы доброжелательны, всегда помогут, и подскажут.
Антон Панков
Спасибо консультантам магазина за помощь в выборе игр, потому что новичку-любителю очень тяжело сориентироваться в таком многообразии, который есть в магазине. Консультанты владеют информацией, проговаривают все условия. Обязательно вернусь
Андрей Рязанцев
Все объяснили. Диски дешевле чем авито . Очень большой выбор дисков ,приставок . Очень вежливое обслуживание. Ставлю 10 баллов.
Александра Шатова
Большое спасибо ребятам за помощь! Обращаемся в данный магазин не в первый раз. Всегда подскажут, правильно помогут подобрать то что требуется именно нам. Всегда оказывают высококвалифицированную помощь в техническом обслуживании и выборе игровых дисков с полным описанием 👾🎮 Очень рекомендую 🚀🚀🚀
Все сделали хорошо , ребята молодцы