Мирра
Региональный дистрибьюторский центр
SS
SVetlana SAnina
Обожаю эту косметику. И даже отсутствие парковки не портит настроение. Сегодня узнала, что можно заказать с доставкой. Консультант Нина очень внимательная и грамотная. Ушла с целым пакетом вкусняшек для моей кожи.
26 сентября 2024, официальный ответ
SVetlana SAnina, добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. наш коллектив прилагает вс…
ПЩ
Полина Ща
Давно пользуюсь, все нравится. Консультанты всегда помогут и подскажут. Результатом от косметики за данную цену довольна
20 марта 2023, официальный ответ
Александра! Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, всегда ВАШ Мирра Клуб на Горской
Ksucha Chebatareva
Уютное место, приятное обслуживание, делала массаж лица. Мастер чудо, золотые руки. Ощущения непередаваемые. Помимо самого массажа уход за лицом. Я в восторге. Обязательно воспользуюсь ещё услугами этого салона.
20 марта 2023, официальный ответ
Ksucha, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
S P
Качественная российская косметика. Намного лучше чем многие разрекламированные бренды.
26 сентября 2022, официальный ответ
100% - намного лучше! Благодарим за отзыв о нашей любимой косметике Мирра. Пользуйтесь, будьте молод…
Аурика А
Дистрибьюторский центр уютный и чистый, приятно находиться. Обслуживание вежливое. Но, один вопрос, почему Вы берете проценты по эквайрингу с покупателя?) Причем с ремаркой - там копейки, всего 2,5%. Так возьмите на себя эти копейки, заложите их в стоимость продукта. Лояльность клиентов? Нет, нам не надо.
Была пару раз на маникюре. Там работает некая Юля горе - мастер по маникюру. Оба раза было неудачно. Последний раз убедил меня, что этого мастера надо обходить стороной. Маникюр делает неаккуратно Главное больно. Впервые в жизни усилиями этого мастера мне были сделаны пропилы. Сказать что это неприятно не могу.. . Это адски больно . после этого мастера на другой день пошла в другие маникюрные салоны, с надеждой что они мне помогут восстановить мои убитые этим мастером Юлей ногти.. Видели бы вы лица тех мастеров по маникюру, которые видели мои убитые ногти. У всех был один вопрос- кто и как это сделал.... В итоге ногти кое-как восстановила. Помогла процедура покрытие ibx. В общем ребята не советую ходить в это место
31 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, сообщите, в какой день и в какое время Вы были на маникюре.