Хобби-Сиб
Магазин товаров для творчества и рукоделия
ТП
Татьяна Полетаева
По телефону разговаривать вообще не учили. Недовольная барышня недовольным голосом почти послала...
Екатерина Дунда
Отличный магазин. Ассортимент богатый, цены приемлемые. Сотрудница - очень приятная и общительная. По ватсапу отвечают есть ли что-то в наличии. Там и кружок для детей по рукоделию организован. Рекомендую
Nadin
Очень многое в наличии для творчества и рядом с домом это большой плюс
Анастасия Булатова
Много выбора для рукоделия
Екатерина Тихонова
Очень богатый ассортимент товаров для рукоделия. Интересные творческие занятия для детей🌺
ВЕ
Варвара Ермоленко
Ну ребята, график работы значит и 2гис меняйте, бежишь с работы а режим до 17:00 стал вместо до 19:00, специально сначала посмотрела прежде чем идти
Александра Пряник
Замечательный магазин, но очень непримечательный)) прошла мимо. И нет безнала. А так супер все
Женя Петренко
Всё отлично, большой ассортимент помогли подготовить ребёнка к уроку технологии)))
14 марта 2023, официальный ответ
Приходите, всегда рады :)
Ооо Ооо
Нет безналичного расчета, а бегать снимать как то не удобно, сделайте тогда перевод хотя бы на карту
Elena Karpova
Очень хороший магазин, есть все и даже больше! Продавец добродушный и поможет при выборе интересующего товара! 👍
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Приходите к нам))
Наталья Белова
Отличный магазин в нем всё есть для души и творчества, очень внимательный продавец, я всегда звоню перед тем как идти , узнаю наличие что мне нужно и договариваюсь когда смогу забрать, рада что у нас есть такой магазин и не нужно ехать в город и тратить свое время в дороге
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо ) очень приятно ) Всегда рады быть полезными
Котик Котович
Вот интересные люди все таки существа.... Найти магазин нашли, а расписание посмотреть не удосужились! Вся прелесть этого магазинчика, в том что с Васхнила НЕ надо ехать в город! Лично меня ассортимент магазина полностью устраивает. Все что необходимо для рукоделия есть. А чего нет можно заказать. Цены довольно демократичные. В общем я довольна что в поселке есть такой уголок девчачьих радостей!
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв ! Приходите, всегда рады сотрудничеству))
debut-1
Этот уютный, волшебный магазинчик радует глаз.... Желание вязать, вышивать...творить возникает с самого входа. А еще хочется отметить мастер-классы, которые проводятся с детьми и со взрослыми. Результат обучения в мастер-классах, это развитие моторики, творческого воображения, чувство вкуса и стиля. Моя дочь в процессе обучения стала суперкреативной, и мне это нравится. От души желаю дальнейшее развитие, добра Вам и всех благ!