Мастер Plus
Универсальная мастерская
КС
Константин Скорбов
Результат ремонта кожаной обуви превзошёл мои ожидания.
ЮБ
Юлия Бугакова
Цены мастер называет каждый раз разные и работает не по графику. Часто закрыто в рабочее время.
Олеся Шахова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру, к сожалению, не узнала имени, решил мою проблему с обувью очень быстро и качественно!! В другой мастерской отказали, а здесь решили за пару часов!! Договорились на следующий день, но мастер сделал раньше и написал о готовности! Работа на высоте, спасибо большое! Теперь с обувью только к вам!
IB
Ivan Bolsunovskii
Обращался для замены ремешка. Мастер управился за 5 минут
Ирина Ластовецкая
Мастер очень быстро и качественно починил ремень сумки, который постоянно расстегивался. Большое спасибо!
L
LEGAT
Отличный мастер! По всем вопросам, связанным с ключами или часами только к нему.
Анастасия Нарожнова
Очень благодарна вам за работу, аккуратный и надежный специалист, очень доброжелательный человек, очень СОВЕТУЮ ✅
Денис Коченов
Самый лучший мастер😎 огромная благодарность вам😊 починил замки на сумках, даже такие, от которых все отказывались, очень все быстро, качественно, самые низкие цены. Очень надежный и вежливый человек, от всей души рекомендую👍👍👍 обращайтесь смело, очень удобное месторасположение тоже кстати, всех вам благ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ спасибо 😊
ИШ
Иван Шейда
Замечательный специалист широкого профиля да и просто приятный в общении человек. Взялся отремонтировать то, за что не брались никто в округе. Работой доволен, буду ещё обращаться.
Максим Аржаных
Возникла необходимость укоротить металлический браслет на часах. За 5 минут мастер всё сделал, быстро и аккуратно. Рекомендую.
Юрий NSK
Случайно на работе заметил, что начал по шву рваться рюкзак со спортивной одеждой. Нашёл через дорогу от своего офиса данную мастерскую. Мастер вошел в положение и оперативно исправил проблему. Его работой остался доволен!
Zemfira Gulieva
Самый лучший мастер! Пунктуальный, знающий свою работу, ответственный и внимательный. Цены адекватные за работу. Спасибо большое вам! С наступающим 🎄
ЕШ
Евгений Шаканов
Ремонт часов занял ровно 2 минуты! Мне Казалось,что ремонту на тысячу как минимум. За 200 рублей и часики вновь живы! 10 из 10 Советую всем!!!!
Тенерис Николаевна
Отличный мастер, несколько раз обращалась и с заменой батареек в наручных часах и с молниями на одежде, быстро, качественно и недорого, рекомендую 👍
ВИ
Владимир Ипполитов
Ремонтировал здесь свою сумку. Получилось быстро, качественно и недорого.
Топ мастер
ОЯ
Оксана Яровая
Мне нужно было установить люверс на вещь. Мастер терпеливо предложил варианты и помог с выбором, дал совет, где могу найти нужные, если не нравятся те, что в наличии. Сделал все аккуратно, быстро, на совесть. Очень рекомендую!
Uinz .
Очень быстро и качественно сделали туфли на шпильке. Хотя надежды на починку уже не было. Очень добрый и приятный мастер. Теперь только сюда 😇
Витаутас Масюлис
Доброго дня всем!!! Рекомендую мастерскую Мастер Plus на 100 % К мастеру Еркену обращаюсь за помощью не один год, ремонт мужской и женской обуви, пошив кожаных эксклюзивных изделий . Выполнение работ на высшем уровне !!!
Vera Vera
Отличный мастер! Ремонт сделан очень аккуратно, сроки быстрые 👍🏻
P
PabloRomantcoff
Большое спасибо мастеру, отличный специалист. Заказ исполнен раньше оговоренного срока в большем объеме за те же деньги. Обратите внимание на качество шва, он лучше заводского. Были также нюансы, которые мастер решил на своё усмотрение сверх моих ожиданий. Очень доволен результатом; буду обращаться ещё и всем рекомендую!
MG
Maria Greychute
Замечательный мастер и очень приятный в общении человек. Прекрасно заменил молнии на сапогах. Теперь буду обращаться только сюда.
Никита Шульгин
Среда. Написано что работают до 19:00. 17:10 время. Закрыто.
Anastasiya Rozhentsova
Хороший мастер, качественно починил и дал вторую жизнь моим челси 😌 теперь только сюда !)
Александра Устьянцева
Супер, босоножки как новые! Все прошили, ремешок исправили, еще и подкрасили потертости. ☺️ Спасибо, приду еще!
АО
Артём Овсянников
Быстро и качествено. Респект
Сделали лямки на рюкзаке лучше чем они были при покупке, всем советую, золотые руки у мастера
Tanya Nevskaya
Все вещи в доме, которые требуют ремонта, носим теперь только сюда. Вежливое общение мастера, очень аккуратная работа, и всегда так быстро. Иногда я до дома не успеваю дойти, а мне уже приходит сообщение, что всё готово)) Спасибо за ваше мастерство и золотые руки!
Роман Лесков
Спасибо мастеру Еркену за качественную и быструю работу, заменил батарейку и ремень от часов. Работа отличная, по цене ничего сказать не могу, так как делал это первый раз за весь период использования, не с чем сравнивать. Рекомендую, мастер отзывчивый!
Мария
Очень аккуратная работа, заказ был готов раньше обещанного, всем рекомендую обращаться именно в эту мастерскую. Спасибо! Теперь только к Вам. Делали набойки и профилактику.
Дмитрий Марков
Делал ключи, все отлично открывают. Советую!
Ольга Кононова
Искала, чтобы по пути зайти и по отзывам. Отзывы о МастерПлюс отличные, принесла портфель в ремонт по причине того, что перестала закрываться молния. Действительно, приветливый интеллигентный мастер, объяснил суть ремонта, стоимость, порядок оплаты и выдачи вещи обратно. Ремонт оказался выполнен даже быстрее, чем договорились, цена работы приемлемая, поломка устранена. Подтверждаю предыдущие отзывы своим опытом и рекомендую эту мастерскую!
Victoria @@@
Все никак не доходили руки написать отзыв об этом месте! Однозначно рекомендую, и всегда советую друзьям и знакомым, потому что именно здесь вы можете положиться на мастера и совсем не переживать об итоге...Мастер - профессионал своего дела, всегда качественно и аккуратно и быстро выполняет работу, хожу к нему не первый год и всегда остаюсь довольна качеством выполненной работы, что бы не принесла начиная от сумок, обуви и даже одежды все в его руках приобретает вторую жизнь! За что и выражаю вам огромную благодарность за ваше дело! Спасибо вам, вы дока в своём направлении!
NN
Nik Nikovskii
Приносил для ремонта кроссовки и рюкзак (сломалась молния). Работа была выполнена достаточно оперативно и очень качественно!
Антон Северянин
Ремонт хоккейных краг, качественно и быстро, благодарю за работу
НН
Надежда Невенчаная
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность мастеру! Сдавала в ремонт сумку(сломался замок) и зимние ботинки, сделали всё аккуратно, и быстро, буквально за сутки. Цена хорошая. Мастер вежливый, приятный молодой человек. Рекомендую эту мастерскую👍
olglot
Долго искала мастерскую где поменяют молнию на спортивном рюкзаке в кратчайшие сроки, обзвонила кучу мест, но никто не хотел браться за эту работу. В итоге нашла на Флампе эту мастерскую, прочитала отзывы, позвонила, объяснила ситуацию и что нужно сделать, мастер вначале сказал, что загржен работой, но можете принести ия посмотрю. Я естественно примчалась с рюкзаком и о, чудо мастер сказал, что менять молнию не надо, а он зашьёт её и всё будет хорошо! Так и вышло буквально на следующий день всё было готово! Было сделано так как я даже и не ожидала! Даже лучше! Хорошо, что есть такие мастера с золотыми руками! Фото не прикреплю, потому что сын уехал с этим рюкзаком в другой город на следующий день. Мастера от всей души рекомендую!
АЩ
Алексей Щ
Добрый день. Предистория такова: села батарейка в часах (Часы кассио с водозащитной часам более 10 лет), обратился в данную мастерскую. При вопросе мастеру: умеете батарейку менять? Ответ: да конечно! 450-500 р. я: Точно? Знаете как их запустить после смены батарейки? Мастер: ??? Да че там менять! Итог: при замене батарейки мы смотрим видео на ютубе как запустить Часы, Часы запустились но батарейка севшая, мастер перепутал батарейку и не ту вставил (как???), пришлось ещё ждать пока поменяет. Ну вишенка на торте через три дня после приема душа попала вода, Часы не работают. Я просто не понимаю каким надо быть криворуким чтобы уплотнительную резинку криво воткнуть??? Ну и соответственно не чеков, ни безналичного расчёта! Может мастер и хороший обувшик но не более того!
ИС
Иван Сергеевич
Очень хороший мастер. Ключи сделали так, что открываеэют лучше оригинала и очень быстро. Обувь тоже хорошо отремонтировали, хоть и сказали, что не быстро, но на следующий день уже было готово. Рекомендую.
Nanomanager
Обратился с просьбой укоротить металлический ремешок на часах. Мастер всё сделал быстро и аккуратно, при этом был вежлив и доброжелателен.
LADA
Знаете,ТАК аккуратно замки в сапоги мне ещё никто не вшивал! Также отлично затачивает режущий инструмент. Очень доброжелательный молодой мастер.СПАСИБО!!! РЕКОМЕНДУЮ.
Engineer 154Rus
Мастеру твёрдая 5! Делал 2 ключа. Сделал быстро и качественно. В другом месте, так получилось, делали 2 раза и 2 раза промах. Дверь открыть не мог. Тут же всё отлично. Успехов!
Людмила Головина
Отличный мастер! Не первый раз чиню здесь обувь! Как всегда все отлично и цена очень приемлемая!
Мария Бородина
Сломался ремешок от часов. Починили быстро (за 2 минуты) и не дорого. Единственно, с ребёнком и коляской не удобно, ступеньки, но это уже не к мастерской.
alevi
Хорошая мастерская, приветливый мастер. Необходимо было поменять петлю на сумке. Сделали все качественно и быстро.
Каркадэ
Выражаю огромную благодарность мастеру, который здесь работает, неоднократно делала здесь ключи, все быстро, аккуратно и недорого! В очередной раз делала ключ здесь, но по моей забывчивости произошла проблема, я забыла прийти за ключом, спустя два часа после закрытия... и как же я благодарна мастеру, за то что он пошёл ко мне на встречу, приехал с дома обратно на работу и отдал ключ! Спасибо ВАМ огромное, если бы не ваша отзывчивость, я бы ночевала на улице... Не только хороший мастер, но и доброжелательный Человек!☺️
Ням Тян
Неоднократно делала здесь ключи, все очень быстро и недорого! Работает Вежливый и профессиональный мастер!Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна Русская
Очень приятный сервис. Ремень сделан за пару минут. Мастер вежливый. Светлое и чистое!! помещение в отличие от многих мастерских.
IgorPV
Обратился в мастерскую со сложным ремонтом туристических ботинок(толстая кожа, много швов, требование сохранения герметичности, многослойная подкладка и необходимость проклейки рантов). Ремонт был сделан на высоком профессиональном уровне и несмотря на сложность в короткие сроки. Ботинки выдержат ещё не один горный поход. Считаю мастера профессионалом своего дела, буду рекомендовать своим знакомым.
Юрий Глазков
Не первый раз обращаюсь в это место с довольно таки специфическими заказами.. всегда быстро и качественно. Советую!