LikeToner
Установочный центр
Саня Иванов
Понравился сервис, индивидуальный подход к клиенту! Подобрали тонер в цвет задних стекл. После оклейки все промыли и протерли. Теперь машина радует глаз!!!
ИС
Игорь Сергеевич
Сложно что то сказать плохое или очень хорошее, когда ребята делают свою работы, которая не оставляет вопросов. Закатывали задние стекла в тонировку. Косяков нет, по времени не весь день, по цене вполне приемлемо.
Yan Largus
Делали тонировку и установку bi led линз, остался максимально доволен) Уже третью машину доверяю Виктору и всегда всё на уровне! Советую
Алина Малина
Обращалась в данный сервис тонирование задней полусферы, по итогу специалист Виктор при тонировке автомобиля повредил задние кнопки регулировки стёкол. Не советую обращаться, так как гарантии свои и ответственность не несёт. Оплатить за ремонт отказался. Виктор бизнес это не только про успешный успех, это и принимать свои ошибки!
ДД
Дон Дон
Единственный в городе
Фаиль Зарипов
Работа отличная, без косяков и мусора, срезы везде ровные не передраться Так же устанавливал сигнализацию, все работает без нареканий 👌
Иван Грузинов
Делал тонировку и ставил сигнализацию, качество на высоте, адекватный ценник. Рекомендую!
Даниил Красулин
Делали полировку фар и заклеили их в пленку. Качество работ на высшем уровне, рекомендую🙂
Михаил Алексеевич
Квалифицировано, аккуратно и недорого
Анатолий Агеев
Устанавливал линзы после галогена. Ночью прокатился с линзами и получил лютый оргазм. Рекомендую!
Руслан Федоров
Спасибо! Сделали шумоизоляцию дверей. Установили и подключили камеру заднего вида. Низкая цена, качество на высоте! Спасибо Виктору и Олегу!
Андрюха Шартон
Всем советую !!! Давно пользуюсь услугами в данной компании , тонировка ,химчистка , полировка, установка сигнализации . Приехал отдал машину и не думаешь что где то накосячат .