Ярче!
Супермаркет
4.3
4.3
Екатерина Парфенова
За всю жизнь, без преувеличения, лучший ярче!!! И это только из-за 4 продавцов! Юля,Света,Яна и Дима- надеюсь все имена запомнила верно 🥰🫶 С ними подружились сразу, с нескольких покупок. Они переживали, когда мы долго не ходили в магазин, как по отдельности, так и с молодым человеком, когда нас не было в городе. Мы переживали, когда они болели и не работали и всегда хотели,чтобы их не уволили, так как таких больше нет и никогда не будет! Жили в доме через дорогу и приходили в магазин каждый день, но сейчас, к глубокому сожалению переехали и в Ярче! у нашего нового дома продавцы совсем другие: грубые между собой и безинициативные с покупателями😓 До сих пор жалею, что не взяла Ваши контакты🤣 Так что, если бы была премия «Продавец года», они бы точно забрали свое 🥰 Ребята, процветания Вам по жизни, особенно в преддверии Нового Года!🎉🎄🎅❤️🔥 С таким подходом даже к этой профессии, уверена, Вы многого добьетесь в жизни! Вы-лучшие! С любовью, Саша и Катя💌
.. :…
Очень милая и приветливая девушка с розовыми волосами на кассе! Магазин чистый
Dimsvar 2014
Хорошее место в плане вкусняшек а в плане продуктов не очень. Вот такая вот басня.
А.
Арсений .
стою на кассе, оплачиваю, пишет недостаточно средств, продавщица говорит что она отменяет покупку, а я ей в то время говорю что я оплачу другой картой, еле как ее отговорил не отменять и все прошло успешно
Иван
Когда речь идет о покупках, многие из нас ищут не только качественные товары, но и положительный опыт взаимодействия с продавцом. Один из таких примеров - Сергей, продавец магазина "Ярче". Я пришел в магазин в поисках конкретного продукта, но в процессе общения он задал несколько вопросов, которые помогли мне лучше определиться с выбором. Сергей не только дружелюбен, но и настоящая находка для всех покупателей. Пользуясь своим опытом и знаниями о товарах, он смог предложить мне несколько альтернатив, которые полностью соответствовали моим ожиданиям. Например, когда я говорил о характеристиках искомого товара, Сергей начал рассказывать о различных продуктах, их особенностях и преимуществах, что действительно помогло мне сделать обдуманный выбор. Я был приятно удивлен тем, как он легко может объяснить преимущества того или иного товара. Он не просто предлагает всё подряд, а помогает клиентам разобраться в ассортименте и выбрать именно то, что им нужно. Это важно в мире, где так много вариантов, и потребителю сложно сориентироваться. Сергей понимает, что каждый клиент уникален, и это проявляется в его работе. Он не просто продает товары, а строит отношения с покупателями. Он не пытался навязать мне ничего лишнего, а просто рассказал, как эти продукты могут быть полезны. Одним из важнейших аспектов клиентского обслуживания является готовность помочь. У Сергея это качество проявляется на каждом шагу. Он не просто стоит у кассы, а активно общается с клиентами, предлагает помощь и делает всё возможное, чтобы у людей остались приятные впечатления. Кроме того, Сергей тщательно следит за тем, чтобы в магазине всегда был порядок и товары были выставлены аккуратно. Он сказал, что всегда рад помочь с выбором и ответить на вопросы. В современном мире, где конкуренция слишком высока, такая обратная связь становится редкостью. Сергей демонстрирует, что он ценит своих клиентов и желает поддерживать с ними связь. Я чувствую, что могу обращаться к нему за помощью даже в будущем, и это придаёт уверенности. В целом, мой опыт взаимодействия с Сергеем в магазине "Ярче" стал для меня приятной находкой. Его профессионализм, дружелюбие и мнение о клиентах приятно удивляют. На сегодняшний день это отзыв о Сергее из магазина "Ярче" является примером того, как правильный подход к обслуживанию клиентов может возвысить обычный магазин. Я искренне рекомендую всем, кто ищет качественные товары и хорошее обслуживание, посетить "Ярче" и пообщаться с Сергеем. Всем нам необходимо ценить таких продавцов, так как они делают наш шопинг не только необходимостью, но и настоящим удовольствием. Когда после шопинга вы выходите из магазина с улыбкой и чувствуете, что ваше мнение и философия важны, это настоящий успех. С таким опытом уже много раз рекомендую магазин "Ярче" своим друзьям и знакомым!
ДА
Дмитрий Андрейченко
Очень быстро работает. Молодец
ЕЧ
Елена Черанева
Оплата Сбер
Панина Анелина
В магазине очень чисто, всегда заполненные полки. Все продукты свежие. Ни разу не возникало каких-то неприятных ситуаций с персоналом, все очень вежливые)
Наталья К
Внимательно смотрите чеки, обсчитывают! особенно пожилых людей! В чек пробивают лишние продукты. На кассе кроме того что обсчитывают, еще и хамят! Неужели нельзя заменить продавцов?
ЕФ
Евгений Финько
Вертут шоколадно-сливочный, купили несколько штук все не провеченые. В целом качество многой выпечки низкое, часто тесто сырое
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал. Технолог по выпеканию проверит работу пекарни.
Сергей Фокин
Хороший магазин
Полька 4 г если чо заходи 😇
Не скажу
ИБ
Иван Б.
Мне нравится
Kirill .
Научите своих сотрудников элементарной вежливости!!! А то приходя в магазин за покупками, остаётся ощущение дискомфорта. Сотрудники не приветливые, да и уборка не их конек. Настолько сухое тесто. Чуть зуб не оставил в нем! Не думал что ярче так испортиться! Да и кофе машину настройте пожалуйста, а то половина пены в ней
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. При обращении указывайте конкретный напиток, дату и время приобретения. Если есть сомне…
Егор Дедов
Без комментариев
ОМ
Ольга М.
Очень нравиться)
Яна Василькова
Очень хороший магазинчик! Всегда свежие продукты, хороший ассортимент фруктов и овощей, цены очень доступные, выбор товара хороший! Очень вкусный кофе и выпечка, в магазине чистом уютно❤️
Бабмбалейло
Ассортимент продуктов часто хромает, зато в вас лучший кофе в городе!!!!
Макар Долгов
Покупаю свёклу от ПКФ “КИТ” постоянно. Всегда качественная, вкусная, свежая. Особенно радует, что не нужно тратить время на варку. Беру в “Ярче”, она всегда есть в наличии и по хорошей цене.
Александр Б.
Отлично 👌
МГ
Максим Г.
Всегда рад посетить Ярче, снек и кофе так и начинается Ярче)!
ТП
Татьяна П.
Понравились ассортимент и цены.
АЧ
Апполинария Ч.
Вкусное кофе
ЖС
Жанна С.
Выпечка вкусная. Цены на некоторые товары очень радуют.
ПК
Павел К.
Вкусная выпечка, мало видов чипсов и лимонадов
ЕА
Елена А.
Кофе в Ярче очень вкусный. Очень нравится бифштекс из говядины. Мороженое, которое продается только в этой сети очень вкусное и стоит всего 35 рублей.
ВО
Виктор О.
Просто удобный супермаркет, но иногда нет сливочного масла
ОЗ
Ольга Зинченко
Доброе утро! Очень хочется Вам пожелать и обратиться с просьбой от многих клиентов вернуть магазин к предыдущему графику работы, оон нам ооочень нужен, мы многие работаем с 8ми и ваш магазин нас очень выручал, когда в 7.30 -7-40можно было зайти в него за покупками!!!! Ооочень надеюсь на Вашу клиентоориентированность!!! Вы были идеальны, а сейчас только ⭐⭐⭐⭐
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. График зависит от некоторых технических моментов. К сожалению, пока возможен только так…
Алексей Б.
сок вкусный но грязь
Софья 🩶
пороги возле дверей ужас просто, убиться можно там же
ВГ
Валентина Г.
быстро, свежее, близко
Аурелия
Люблю этот магазинчик. Не дорогой и хорошего качества продукты.
ФВ
Федор В.
Один из самых доступных и бюджетных магазинов рядом с домом . Своя линейка товаров ,собственного производства . Сыр ,колбаса ,конфеты . Молочные продукты . Цены дешевле конкурентов на 10р и больше . Про хлеб и выпечку вообще молчу ,все вкусно ,есть натуральные булочки с фруктами . Кофе за 50р латте супер ,перед работой не успел ,пожалуйста приходи пей кофе ,качество не хуже кофеен где 200-400 р стоит .
ТТ
Толян Тушин
Купил молоко, срок не посмотрел Покупка 08.08.24 Срок до 30.07.24
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Есть ли у вас фото упаковки с датой производства и датаматриксом? Продажа молочной прод…
♨️♨️✨Ирина ✨♨️♨️
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, вкусный кофе!
O G
Почему магазин закрыт в 22.33!? Написано, что до 11 работа!!!
Ефим Бар
Лучший магазин, лично для меня, сеть, продавцы девчонки вежливые, ассортимент и цена радует. Всё необходимое есть, многие товары без посредников, сеть сама производитель!
Наталья К.
Очень вкусный кофе!
Анастасия
12.05 брали слойки , это просто ужасно они твердые , привкус очень странный ,как будто пропавшие. Вкус совсем не понятый. По ощущениям их разморозили и заморозили несколько раз они успели пропасть и они еще сгорели
Оксана К.
Магазин у дома. Компактный, но ооочень вместительный... В магазине представлены ВСЕ категории продуктов питания. Отдельного внимания заслуживает свежая выпечка собственного приготовления. И главное достоинство этого магазина - это доступные цены.
Nn
No name
Тесно, кассиров нет, ужас
Элеанора Тю
Доброго времени суток! Хочу выразить слова благодарности милым сотрудницам магазина! Всегда подскажут где лежит ТЕСТО☺️ а так же встречают с улыбкой
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Владислав Гончаров
Персонал улыбчивый и приятный, сам магазин ухоженный и чистый, а вот булочки с капустой не допекают - сырое тесто с капустой сегодня жевал, вы уж исправьтесь)
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
СР
Сергей Р.
Недорогая продукция и цены соответствуют качеству. Персонал отзывчивый.
ГВ
Геннадий В.
Часто товар не вовремя поступает в магазин, полки бывают не заполненные продуктами.
ВХ
Вера Х.
Был и нету. Закрыли магазин у дома, теперь приходится все заказывать
ВБ
Владимир Б.
Отличный продуктовый магазин,цены намного ниже чем в других сетевых магазинах,всегда свежие продукты питания 👍👍
ИБ
Игорь Б.
Рядрм с домом, выгодные предложения, есть собственная пекарня и как следствия своя выпечка, а вот простого хлеба нету.
Оксана К.
Отличный магазинчик в шаговой доступности с достаточным ассортиментом продуктов повседневного потребления.
КЧ
Кирилл Ч.
Радуют низкие цены , большое количество нужных товаров домой , и быстрота обслуживания а так же дешёвый кофе