Новосибирск
Туристическое агентство
СЯ
Сергей Якупов
19 июля съездили в Мошковский край (а он оказывается так называется) с гастроэкскурсией. Спасибо агентству, что организует такие поездки и вкусно и познавательно!!! Отдельная благодарность гиду Людмиле, чувствуется с какой любовью она рассказывает об истории этих мест, о людях и событиях. Обязательно поедем ещё куда-нибудь за знаниями и впечатлениями!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады новым встречам!
Анна Иввнова
19 июля провели замечательный день в поездке в гастротур в Маслянинский район. Узнали много интересного о своем родном крае, посетили много живописных мест, отведали вкусную местную кухню, дегустировали напитки местного производства. Экскурсия была познавательная, динамичная, интересная 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось путешествие! Спасибо за обратную связь! Ждем новых встреч!
ЮЧ
Юлия Чернышова
Хочу поделиться своими впечатлениями от гастротуров с этим агентством! Мы посетили деревню Локти в Мошковском районе и совершили гастрономическое путешествие по Маслянинскому району. Сказать, что я отдохнула душой – это ничего не сказать! Это было настолько глубокое и приятное погружение в атмосферу, что я поняла: мы часто ищем счастье где-то далеко, а оно оказывается совсем близко, в таких прекрасных местах. Организация на высшем уровне – все было продумано до мельчайших деталей, начиная от удобного трансфера и заканчивая тем, как внимательно относились к каждой нашей просьбе и любому нюансу в путешествии. Программа была очень насыщенной, но при этом невероятно душевной. Я искренне рекомендую всем испытать это! И помните, это прекрасное, совершенное – оно совсем рядом.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Ждем новых встреч!
НЧ
Наталья Чусовлянова
Вчера приняли участие в гастрономическом туре по Маслянистому округу с тур . Оператором Новосибирск, с гидом Людмилой Телюковой. Хочу сказать огромное спасибо всем причастным к этой чудесной и теплой поездке. Все было вкусно, очень информативно и душевно. Людмиле отдельное , огромное спасибо, это не гид- экскурсовод, это энциклопедия по Маслянинскому округу. Одни песни чего стоят, до сих пор вспоминаем их с дочерью. Очень довольна поездкой, ждем с нетерпение новых предложений от тур оператора Новосибирск. Рекомендую однозначно.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Ждем новых встреч!
Ян Ясинский
Ездили с компанией в Гастро-тур по Маслянинскому району. Было интересно и информативно, красивые места, вкусный обед, приятный гид Людмила Телюкова.
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады новой встречи!
ЛБ
Лариса Болотских
В рамках Гастротура посетили деревню Локти Мошковского района и Егорьевкое в Маслянино, - получилось и Душевно,и Вкусно!Спасибо огромное !
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и очень рады, что наши туры вам понравились! До новых встреч!
Марина Кулешова
Посетили в рамках экскурсии мини-ферму "Коза-Егоза". Просто в восторге! Начиная от самой дороги, и заканчивая фермой. Взрыв положительных эмоций вам и детям обеспечен на 100% Время летит просто незаметно. Рекомендую👍
Светлана Атаманова
Спасибо большое за экскурсию! ездили в Тогучинский р-он,это было незабываемо🥰Вы-самые лучшие! До новых встреч!
Happy Lady
Благодарю за прекрасную экскурсию в Колывань 23.06.24! Впечатлений много, эмоции позитивные !
СЗ
Светлана Зубова
Поездка в Тогучинский р- он. Огромное спасибо за отличную экскурсию. Много нового и итересного. Красивейшая природа, замечательные люди, интересные факты истории, все просто отлично.
MM
Marina Medvedeva
22-23 ноября мы с детьми побывали на 2х дневной экскурсии "Новосибирск-город трудовой доблести". Сначала хочу выразить огромную благодарность Елене Скулкиной. Это невероятно отзывчивый человек!!! Отдает работе всю себя: поможет, подскажет, поддержит, переживает, если что-то не срастается и очень радуется, когда все получается, как-будто это очень близкий вам человек. Ооооочень приятно было общаться с Еленой!!! За новым туром только в это агенство и обязательно к Елене. Теперь об экскурсии... Замечательная!!! Все продумано, все грамотно организовано, посещение очень интересных мест. Нашим экскурсоводом была Нина Федоровна. Чудеснейшая женщина!!! Очень душевная, очень добрая к детям (а у нас были подростки, на минуточку) , слушать рассказы этого человека одно удовольствие! Дети остались очень довольны, все были сыты, вишенкой на торте была ночевка в гостинице. Такое мини-путешествие внутри города. Как сказали дети: "Это было оччччччень круто!!!" . Спасибо огромное Елене Валентиновне и Нине Федоровне! Вы подарили детям незабываемые впечатления!!!
Оксана Кривомазова (Итякина)
Наши ребята побывали в туре «Современные биотехнологии в нашей жизни». Хотим поблагодарить коллектив туристического агентства «Новосибирск» за 2-дневное маленькое счастье! Самые восторженные отклики от самой минуты знакомства: сказочное предложение, хлопоты по подготовке тура, сопровождение 9 и 10 ноября 2023 г. !!!! Коллектив агентства - увлечённые, ответственные люди, настоящие профессионалы. С уважением, ученики, родители и педагоги МБОУ СОШ №155 г. Новосибирска.
Светлана Панкрац
Мои дети были участниками тура "Новосибирск- город трудовой славы". Организаторам хочется сказать огромное спасибо за организацию мероприятия на высшем уровне. Все четко спланировано, продумано. Дети были в восторге от увиденного!
ЮС
Юлия Симакова
Родители,обучающиеся, администрация и педагоги МБОУ Первомайской СОШ им.А.С.Ерёмина Татарского района благодарят вас за организацию этой замечательной поездки! Как говорил Винсент Ван Гог: «Что-то изменяется в нас, когда мы путешествуем». Вы создали возможность для детей увидеть новые места, познакомиться с культурой и искусством, расширить свой кругозор. Они получили незабываемые впечатления, которые останутся с ними на всю жизнь. Огромное спасибо за увлекательный тур. Экскурсии замечательные, проживание и питание на высшем уровне👍👍👍
Чулпан Назирова
Хочу выразить вам огромную благодарность за помощь в организации тура. Спасибо вам , что все возникающие сложности при оформлении тура помогли решить быстро и в нашу пользу. Дети в восторге, у них море впечатлений. Нам взрослым тоже очень все понравилось, очень все познавательно, все продумано до мелочей. Особо хотелось отметить работу нашего экскурсовода Нины Федоровны. Каждое её слово наполнено любовью и гордостью к городу Новосибирск. Умение работать работать с такой не простой группой ( дети есть дети) , удержать их внимание, проявляя такт и терпение дорого стоит. Проведение мастер класса прямо в автобусе , чтобы занять , увлечь детей говорит о продуманности экскурсии. В бытовом плане все на высшем уровне . Дети довольны, значит результат достигнут. Спасибо за все. С уважением Чулпан Назирова классный руководитель 5б класса МБОУ лицея города Татарск.
Анастасия Байгазина
В ноябре сын стал участником двухдневного Агротура "Мир животных - от хобби до дела всей жизни". Эмоции переполняют. Насыщенная программа, опытный водитель, интереснейшее сопровождение гида. Ребёнок в восторге. Огромная благодарность команде профессионалов своего дела!
JM
Jazz Modern
Очень довольны. Агентство организовывало выезд детской группы в Томск. Все прекрасно! Четко спланированная программа включала все -и проезд, и проживание, и питание и экскурсионное сопровождение. Места и люди подобраны профессиональные -шикарнейший экскурсовод Софья Анатольевна, профессиональный водитель Алексей, хорошая гостиница и кафе, большой туристический автобус. Спасибо большое! Только в 2Гис вас найти трудно. Нашла только через Яндекс поиск. А в приложении не ищется. 🤔
Никита Коноваленко
Агентство просто - сказка ! Очень любезные, добрые люди, а главное профессионалы своего дела.
1 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Открыты к новому сотрудничеству!