Семейный шеф
Компания по доставке продуктов с рецептами
MM
Mas Mas
Для меня эта доставка - возможность экономить время, но при этом питаться вкусно и разнообразно. Много работаю и порой не могу даже минуты найти на домашние дела, но готовить люблю. Здесь уже придумали, что приготовить, купили и подготовили продукты. Продукты привозят очень свежие. Качество зачастую гораздо выше, чем в магазине. Интересные рецепты расширяют кулинарный кругозор.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Olga Koneva
Пробовала несколько доставок продуктов с рецептами, эта - моя любимая 🥰 Что нравится в сравнении с другими вариантами: - Мясо привозят практически без прожилок. - Овощи (лук, чеснок, морковь) уже почищены. Картошка не всегда, только помыта, но по понятной причине - после чистки, особенно в несезон, её срок хранения существенно снижается даже в вакуумном пакете. - Качество продуктов очень достойное. В других доставках встречались продукты с тёмными пятнами, а здесь всё идеально. - Оплата возможна заранее по безналу на сайте. - Рецепты можно попросить как в бумажном, так и в эл. виде (мне в электронном удобней). - Вместе с продуктами кладут масло для жарки, перец и даже бумагу для выпечки. - Подписано, какой процент жирности у сметаны, сливок и т.п., а также указана калорийность у всех продуктов. - Встречаются довольно интересные и дорогие продукты в некоторых рецептах, которые делают блюдо более изысканным: соус песто, белые грибы, морепродукты с большими креветками, сыр с плесенью и т.п. Если придираться, могу отметить следующие моменты: - Стоимость здесь немного повыше, чем в других доставках, где мы тоже иногда заказываем, НО это вполне понятно, так как и качество продуктов выше, и ингредиенты в блюдах часто дороже, и помимо самих продуктов привозят расходный материал (типа бумаги для выпечки или фольги). - Если заказывать набор из 5 ужинов со скидкой, зачастую маленькому ребёнку (нашей 2 года) можно будет не всё, несмотря на то, что наша дочка уже давно на общем столе и ест отлично (некоторые блюда маринуются в остром соусе, плюс некоторые продукты из рецептов не рекомендуют детям до определенного возраста). - Немного странное решение на мой взгляд - на пакетах написан только номер заказа без названия блюда, и с учётом эл рецептов, это не очень удобно для меня. - Ну и КБЖУ не везде верно посчитано, так как не учитываются где-то % ужарки/уварки (я перепроверяла 😅) Но эти моменты вообще не критичные, их и минусами назвать сложно, скорее придирки. Спасибо вам за ваш сервис ❤️❤️❤️Блюда очень вкусные, разнообразные, а на готовку с вами уходит куда меньше времени:)
20 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Алина Бедрина
Первый раз заказали, когда сыну было еще 8 лет. Он почти сам по инструкции смог приготовить пасту с креветками в сливочном соусе! Восторгу предела не было. Гордился тем, что сам смог приготовить блюдо, как в ресторане)))) После этого несколько раз повторял сам. По тому же рецепту, но уже без заказа продуктов. Так у нас и повелось. Последний раз сын учился готовить утку и жарил капусту в вине))) получилось вкусно, надеемся, что еще повторит
14 февраля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно.
Vik
В прошлом месяце посчастливилось попробовать приготовить и потом конечно же покушать пиццу пепперони🍕 В комплекте есть рецепт и все необходимые ингредиенты. Мне очень понравилась эта идея, настраивает на, совместные с семьёй, кулинарные эксперименты) Упаковано всё очень аккуратно и подписано имя, для кого доставка - мелочь, но приятно☺️ Все продукты были свежие, везде указана дата упаковки и сроки хранения👌 Состав теста идеальный: мука, масло олив., дрожжи, вода и соль. Ничего лишнего👍 В общем, большое Вам спасибо! Дальнейших успехов и довольных, сытых клиентов😁
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Павел
Классный сервис. Несколько раз брали наборы. В каждом наборе продуктов подробная инструкция по приготовлению. Каждый продукт отдельно упакован, в вакуумные упаковки в том числе. Никаких лишних телодвижений делать не надо, просто нарезать и приготовить. Получается очень вкусно. Ребенок говорит, что получается как в ресторане) спасибо за возможность приготовить дома великолепные блюда.
2 сентября 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за обратную связь. Нашей команде очень приятно!
Olga Kuznetsova
Отзыв по свежим следам))) Я в восторге!!! В моем случае реальность превзошла все ожидания! )) Приятные впечатления, начиная с момента доставки волшебного пакета. В нем оказались подписанные пакетики со свежими, порезанными продуктами и удобный рецепт пиццы «Маргариты». Дети с удовольствием включились в процесс готовки. В итоге, процесс занял от силы минут 10, при этом не осталось ни грязной посуды, ни лишних продуктов!)) Нереальная экономия времени и денег! Пицца получилась аппетитной и очень вкусной! Однозначно закажу ещё не раз, благо что выбор на сайте большой! Спасибо огромное за такие лайфхаки для хозяек! Ставлю 5🖐🏽
19 февраля 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв.
Oksana
Хочу поделиться своим опытом с данной услугой. Читала отзывы, наблюдала за меню, долго не решалась сделать заказ, а зря!! Сделала заказ через сайт 5 ужинов на одну персону, курьер доставил заказ по времени, которое указала на сайте. Я была в полном восторге! Качество продуктов идеально, мясо очень хорошее и свежее, овощи и зелень тоже свежие. Готовила по рецепту, все получилось очень вкусно. Полностью совпало ожидаемое и реальное. Очень удобная услуга, каждый день разнообразный ужин и не надо думать, что приготовить и ехать в магазин за продуктами. Спасибо, что облегчаете женщинам семейный быт, а может и мужчинам тоже!
18 ноября 2019, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно!
katty54
Летом хочется больше времени проводить с семьёй- гулять, купаться, загарать... и как выяснилось кушать по-прежнему хочется (фастфуд, суши, пиццы надоели) и я обратила внимание на сервис доставки продуктов с рецептами! Вобщем! Заказала пробный набор на сайте и в вск нам привезли чудный белый пакет с такими же чудными белыми пакетами внутри и ... десертом в подарок ))) Что хочу сказать, отступая от лирики?))) Продукты отличного качества!!! Аккуратно упакованы! Овощи уже почищены (WOW!) Зелень наисвежайшая, как будто только с грядки! Ничего лишнего, ровно столько, сколько требуется по рецепту! Готовить было одно удовольствие! Дети сначала активно помогали, а третий ужин готовили сами (детям 12 и 7) Нам было очень вкусно!!! Брауни -пальчики оближешь! Наша семья в полном восторге, решили, что будем заказывать постоянно! Спасибо Вам ребята за Вашу работу! Добби свободен !!! -от походов по продуктовым магазинам - от придумывания что приготовить - да и в целом от приготовления еды-выстроилась очередь кто сегодня готовит P.s. пыталась найти минусы, не нашла)
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
ejiwika
Вообще не понимаю, как я могла выбрать эту службу доставки?! Жаль, что ориентировалась только на соц.сети. Ведь в одном из отзывов ниже всё как есть правдиво рассказано! Все эти сказки про то, как быстро и удобно я смогу приготовить ужин ресторанного уровня по цене бизнес-ланча изначально выглядели не совсем убедительно, однако мы решили попробовать. Заказали набор с доставкой на понедельник. И здесь была вторая ошибка! Ведь часть продуктов заморожена и сразу приступить к приготовлению невозможно, если только не пользоваться микроволновкой. Кстати, привезли заморозку просто в отдельном пакете, без термосумки. Когда я начала изучать рецепты, то очень сильно удивилась. Как можно, например, за несколько минут приготовить сырой говяжий ростбиф? Или уложиться во время, отведенное на котлеты и пюре? И чисто из спортивного интереса решила засечь реальное время приготовления. Так вот, забегая вперёд, скажу, что если у вас нет целого штата подмастерьев, умножайте время на два совершенно спокойно. Ведь уложиться в заявленные минуты можно только если всё заготовить, порезать, сварить заранее. Плюс посуды вам понадобится гораздо больше. Вот хотя бы для того, чтобы не пролилось оставшееся масло из полиэтиленового пакета (ну почему не в бутылочке?!), которое понадобится позже. Вообще, упаковка продуктов очень странная. Зелень в полиэтилене? Чищеный картофель в вакууме? Жидкости в мягкой упаковке? Ребята, ну всё же придумано! Вы только посмотрите, во что превращается ваш картофель! Половину пришлось срезать на выброс. Морковь держалась лучше, но тоже сверху покрылась слизистым слоем. И вам уже делали замечание относительно качества зелени. Почему вы допускаете гниль и желтизну? Почему я должна исправлять такие накладки? И если картофель и морковь у большинства людей всё-таки может быть в холодильнике на замену ваших продуктов, то за зеленью придётся идти в магазин. А ведь смысл вашего сервиса в том, чтобы не тратить время на это. Теперь что касается граммовки. По мелочи, но неприятно. Вес продукта в упаковке меньше необходимого в рецепте. Там поменьше, сям поменьше... Видимо подарочные брауни (очень вкусные) отбиваете? Вообще, возникает большой вопрос, готовите ли вы сами по этим рецептам? Потому как и размеры порции и их внешний вид сильно отличаются от реалий. Например, пюре с добавлением собственного картофеля получилось настолько жидким, что вообще не держало форму (и если бы готовить из предусмотренного количества,, то на двоих бы было мало). Как и котлеты, которые ради спасения семьи от голода пришлось трансформировать в запеканку. Тоже коснулось и ростбифа - был отправлен в духовку для приведения в съедобное состояние. Единственное блюдо, которое более-менее уложилось в заявленное время приготовления и порадовало размером порций, это макароны с красивыми названием орекьетте с индейкой. Но и их пришлось немного модифицировать. Хорошо уметь готовить, можно исправить почти всё! А ребята молодцы! Поблагодарили меня за честную обратную связь и поинтересовались, как они могут компенсировать мне неудобства. То есть после того, как я всю неделю придумывала, как спасать свои ужины, я должна ещё и это за них придумать! Это определенно путь к успеху ✌
12 июля 2019, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, нам действительно важна обратная связь. Мы всегда при…
Шпулька
В декрете оказалось, что бизнес-ланчей теперь нет, и нужно готовить самой каждый день, а ребёнок по учебнику два часа спать не хочет) Поэтому в первую же неделю стала искать сервисы конструкторов еды. Попробовала два, этот и более известного конкурента. Сами блюда, в принципе, и там и там нормальные, можно подобрать на свой вкус, но в мелочах Easycook54 выиграл полностью, начиная от качества бумаги с рецептами и заканчивая удобством упаковки. Готовить получается не только проще и быстрее, но ещё и просто приятно, так как всё продумано. Продукты всегда свежие. Да, я не адепт ЗОЖ и не хочу параноить на тему состава любого продукта, который ем, поэтому выяснять это мне в голову не приходило (на тему предыдущего отзыва). Из набора на двух человек у меня зачастую по факту получается 3, а то и 4 порции. Можно заменить какой-то продукт в составе блюда или полностью блюдо из набора, всегда готовы пойти на встречу. При заказе в подарок привозят очень вкусные брауни. Доставка всегда вовремя, в последний раз курьер не стал звонить в дверь, а написал мне в WhatsApp, что приехал, чтобы не разбудить ребёнка, я была очень впечатлена) Из недостатков всё-таки хотелось бы больший ассортимент блюд (он и был раньше больше, пока не обновили меню). И сделать личный кабинет на сайте.
24 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Постараемся исправиться в следующем году и расширить ассортимент…
katyatambovtsevv
Наконец пришло время написать отзыв. Я ждала когда мои эмоции поутихнут.. и я смогу написать информативное послание для людей, пользующихся данным сервисом! Ну и предупредить! Сегодня в Инстаграмм наткнулась на их рекламное видео, о пользе продуктов, о том что пользуются сервисом мамочки с детьми, у которых нет времени бегать по магазинам.. ну вот я из таких оказалась! __ну и я хочу опровергнуть эту информацию! Польза? Серьезно? Начнём по порядку: Когда я получила этот пакетик на 5 ужинов (вроде) 6200 по-моему я отдала Сверху красовалась упаковочка пожухлой зелени 🐸🐸🐸 серьёзно? Отдаёшь 6000 а в пакете сверху лежит зелень-которую сразу хочется выбросить в мусор. И сразу думаешь а насколько качественно то, что внутри? Написала им в ват сап - они ой простите, мы заменим завтра! А нельзя было сразу не класть это позорище? Это же прям Стрем! Ну это ладно.. я правда думала что то, что ниже меня не разочарует! Выбрали ужин #2 Свинина барбекю И начали готовить В рецепте написано добавить подсолнечное масло в бутылочке налито оливковое, ну напутали ок. И лежит странная бутылка, на ней ничего не написано - просто соус #2 и в рецепте тоже написано добавьте соус к овощам Ни состава, ничего нет - что странно! Ведь бывают люди аллергики, у меня к примеру малыш наружной и неизвестно что есть я впринципе не буду. Пишу им.. а что в составе? Они говорят основа соуса это соевый соус, я говорю а что там налито вообще? Они долго сливаются и не отвечают , и далее пишут «В состав входит:крахмал, соус из черного перца, куриный бульон, жидкая приправа для вока» Говорю что за приправа? Стала гуглить - наша кнор Говорю Кнор? Они говорят ну да Я читаю состав и начинаю искать что вообще там за Е а из куча, и они практически все в графах опасных для здоровья Прикреплю логи из нашей переписки, там несколько Е которые я просмотрела и описаны свойства. Ну они написали - давайте вернём деньги вам, и вернули, еду свою вредную забрали . Слава богу что так. Мне не нравится очень именно подача, мы такие полезные, мы такие быстрые! И впархиваем вам за нормальные такие денежки химозные ядовитые и не качественно собранные продукты. Так не должно быть! Пусть бы стоило 8000 то же самое! Но там было реально все качественно собрано и без ядов. А так работать нельзя! Это позорище. Это шок! Вы травите людей, из детей и прячете эту информацию.
15 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы еще раз приносим свои извинения, что второй заказ оставил у…
Ульяна Нуйкина
Я никогда не перестану радоваться Вашему сервису, муж уже выбирает ужины, чтобы попробовать не только завтраки))) Продукты всегда наисвежайшие, расфасованные, инструкции рецепты простые и понятные, а приготовление блюда - одно удовольствие. Я кайфую, ребята, когда готовлю по вашим рецептам! Спасибо за то, что вы есть!
30 августа 2018, официальный ответ
Ульяна, спасибо Вам за отзыв!
Ульяна Нуйкина
Я влюбилась окончательно и бесповоротно. Попробовала еще один завтрак - блинчики "Филадельфия")) Более подробно я написала в Instagram, а тут скажу Вам ОГРОМНОЕ спасибо за вкусную, красивую, доступную еду и ваш потрясающий сервис.
30 июля 2018, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.
Ульяна Нуйкина
Если бы можно было поставить больше, чем 5, я бы это сделала! Ребята, это потрясающий сервис. Настолько удобно, когда нет времени или просто лень готовить или идти в магазин... Мне посчастливилось попробовать завтрак. Привезли в воскресенье утром как раз к тому времени, когда пора было бы уже и покушать))) Творог с ягодой и мороженым - это волшебно. И странно, потому что я в жизни не любила творог до этого момента! Вы творите магию))) Теперь выбираем с мужем ужины (ждем когда все 5 будут подходить и ему, ох уж привереда). Спасибо изикук за то, что делаете нашу жизнь вкусной и интересной! Потрясающе!
25 июля 2018, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв.
Julia__novosib
Что может быть приятнее, чем почувствовать себя ненадолго маленьким шеф-поваром? При этом не тратить время на покупку продуктов, и не складывать в холодильник остатки. Привозят все(четко в оговорённый период, кстати) надежно и красиво упакованное, рецепт в отдельной мультифоре, все-все подписано. Удовольствие начинается уже с распаковки. Итальянская кухня моя большая любовь, поэтому на ужин готовила фетучине с креветками в сливочном соусе😍 Приятно удивили те самые креветки, огромные, мясистые. Одним словом качество👍🏼 Процесс приготовления расписан подробно и не доставляет каких-то трудностей. 25 минут и чудесное блюдо готово, очень аппетитно смотрится и вызывает обильное слюноотделение😂 Порции получились добротные и очень сытные. Вкуснейшим сюрпризом стал брауни, десерт добавляют всегда к первому заказу. Сохранил свой вкус и свежесть даже спустя два дня😋 Есть удобный и красочный сайт, проходят различные акции в соцсетях, розыгрыши. Можно заказать для начала пробный набор. Когда компания активна это всегда привлекает. Как вариант разнообразить своё питание и научится готовить новые блюда могу рекомендовать.
19 июня 2018, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв!
finikova_malina
Думается, многие хозяйки и хозяева часто раздумывают о том, что бы такого сегодня приготовить, а завтра, а послезавтра, как разнообразить свою жизнь. И еще как бы это все сделать побыстрее и есть ли продукты, и что надо купить. И тогда конструкторы еды едут на помощь) За тридцать минут я приготовила вкусный ужин от службы ИзиКук. Чем хороши такие обеды и ужины - все продукты собраны, рецепты у Изи кук расписаны подробнейшим образом с цветными фотками. Самое главное - видишь все продукты в сыром виде, в качестве тут сомневаться не приходится, можно все проконтролировать. Заодно и почерпнуть для себя новые блюда или новые нюансы к блюдам. Вот, например, стейки из свинины с яблоками в белом вине. Честно скажу, яблоки в белом вине я не обжаривала еще. А это оказалось отличное дополнение к мясу. Правда, в рецепте надо было сделать пюре. Но мы пюре не очень любим, просто вареный картофель обладает более насыщенным вкусом, тем более, если к нему добавить лук и яблоки, обжаренные в оливковом масле и белом вине. И хорошо, что все эти продукты в нужных дозах у нас есть. И Изи кук положил в заказ даже пергамент для запекания. В общем, приятно готовить, когда у тебя есть все продукты, все инструкции, голова разгружается, все довольны, все смеются)
1 июня 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Ирина
Я из тех самых ленивых хозяек. Люблю вкусно покушать, но готовить не особо))) Давно пользуюсь услугами компаний по продаже готовых рецептов, и очень рада что их становится в нашем городе все больше! Так как это выбор! Попробовала в этот раз компанию ИзиКук. Отлично напечатанный рецепт - бумага плотная, с покрытием, не страшно капнуть :) Само описание процесса очень подробное - как я люблю! Чтоб совсем не думать о том, что нужно делать. Просто делать по бумажке и все :))) и результат будет отличный. Готовили с мужем блюдо ровно 25 минут. Съели еще быстрее... Но главное я не думаю что именно приготовить сегодня и не бегу в магазин за нужными продуктами. А потом не решаю сколько чего кинуть, докинуть, добавить. Понимаю что не все любят такие сервисы. Есть люди фанатики готовки, но это не я :) И экономить силы и время сегодня мне помогла компания ИЗИКУК. За что им спасибо! И процветания))) P.S. В подарок положили сладкую вкусняшку)))
27 мая 2018, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.
Пумка
Я - большая поклонница конструкторов еды. У этой системы пока только один минус: когда твой ужин такой ароматный и вкусный, сложно выйти из-за стола с чувством лёгкого голода. Зато это чудесная возможность почувствовать себя шеф-поваром! Справится даже новичок на кухне. И ребёнок) И ещё это маленькое приключение. Вот тебе привезли подписанные пакетики. Ты их раскладываешь в холодильник и морозилку. Потом достаёшь и за полчаса (а порой и быстрее) готов вкусный ужин. Фото-история одного ужина. Кстати, упаковка здесь самая милая (и дорогая) из всех сервисов. И курьеры самые вежливые. И вообще лакшери-отношение к каждому клиенту. Очень желаю сохранить это!) В общем это классное решение, если хочешь готовить и вкусно ужинать дома, а на полный цикл (составление меню, закупка продуктов и т.д.) не хватает времени, желания, уверенности в кулинарных способностях или любых других ресурсов. Конкретно этот сервис имеет свои особенности. Делать выбор и заказ на сайте нужно с понедельника до вечера пятницы. Доставка в воскресенье, но можно и договориться на понедельник, например. Временные промежутки доставки небольшие, то есть долго ждать не придётся. Насколько я помню аж с 8 утра до 23 часов можно выбрать. Удобно! Сервис относительно молодой. С одной стороны, по сравнению с аналогичными идеями есть пока неотточенные моменты. С другой стороны, сами просят обратную связь и на ходу меняются к лучшему, развиваются и растут. И в плане разнообразия меню и в плане деталей. Я временно ушла стройнеть, но ещё вернусь. P.S. Мы умудрились объесться даже самым фитнес-блюдом. Куриное филе со спаржей. Всё дело в коварном соусе!😆 P.P.S. Все зоны роста и мелкие недоработки забыты в процессе поедания бонус-десерта😆
17 мая 2018, официальный ответ
Спасибо Вам большое!
Ange1984
Доставка продуктов с рецептами - это моя слабость, вот не хватает фантазии регулярно выдумывать новые блюда, чтобы радовать домашних, поэтому появлению новой компании, предоставляющей такие услуги, была несказанно рада. Для знакомства можно выбрать пробный сет из 3 блюд. Стоит такой набор на 2 персоны 1700 руб., так я и поступила, хотя ассортимент блюд несколько смутил: "Рулетики из трески с чечевицей", "Бефстроганов в ореховом соусе", "Булгур со свининой". Мои домочадцы довольно консервативны в плане гарниров, да и рыбу не любят, были сомнения, но к счастью, съели всё. Треска с черносливом, завёрнутая в бекон, так понравилась детям, а это те ещё привереды, что они попросили сделать ещё, а секрет в том, что самого вкуса рыбы почти нет, он удачно "закамуфлирован" остальными ингредиентами, муж даже сразу не понял, что внутри рулетиков. При слове булгур, обычно мои мальчики кривятся, а оказывается если добавить немного красного лука и помидоров, да под мясо с соусом демиглас, скушают и не поморщатся. Так что пробный заказ стал неким кулинарным открытием. Меня порадовало, как серьёзно компания относится к казалось бы мелким деталям: плотная бумага с рецептами, которая не помнётся, не истрепится в процессе готовки, симпатичные бантики и карточка с именем на пакетах, красочный, яркий сайт, то что курьер за 15 минут звонит предупредить, что скоро будет - это некий узнаваемый стиль, который определённо идёт на пользу. Порадовали подарочные кусочки брауни, приятный бонус, вкуснючая штука, не хуже, чем в известных кондитерских. Вы мне понравились, будем дружить.
15 мая 2018, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.
Franny
Роскошный ужин для любимого мужчины всего за 30 минут! 😍 Рулетики из филе трески с черносливом в беконе. Даже не верится, что это я приготовила! 😳 Я бы ни за что не решилась сама взяться за это блюдо! Не только из-за моих непростых отношений с мясом, главным образом из-за того, что оно кажется дико сложным! Но вот - все получилось! 🤗 Вежливый и симпатичный курьер, превосходное оформление упаковки - аккуратные ленточки, красочные брошюрки. Хитрецы, к заказу добавляют потрясающий десерт! Божественный брауни! Он был просто идеален! Уже ради одного десерта стоит заказывать! Я однозначна должна научиться это готовить! 🤤 Рецепт напечатан на отдельном листе, что очень удобно (единственное - заметила небольшую опечатку). Я все делала по инструкции. Только вот чечевицу немного пересолила - не повторяйте моих ошибок: не солите её особо и не добавляйте пряностей. Рецепт уже и так выверен, импровизация тут ни к чему) Думаю, в правильно приготовленном блюде вкус чечевицы должен быть очень нежным для гармонии. Вообще это блюдо сложно испортить (и это круто) - разве что только сжечь 😅 Получилось очень вкусно! Сайт удобный, действительно оригинальное меню. Единственное, возможно, стоит делать пометки (как у другой похожей организации): «для этого блюда нужна духовка» и т.п. Ведь будет обидно заказать и, уже начиная готовить, осознать, что у тебя нет необходимой техники или посуды. А так - в наборе были даже зубочистки и пергамент для выпечки! И много-много вкусного чернослива) 😋 Качество продуктов на высоте! Также у ребят красивый Инстаграм: зашла и сразу же узнала интересненькое про мускатный орех. 🤓 Мне очень понравилось, обязательно буду иметь эту компанию ввиду! ❤️ Рекомендую зайти к ним на сайт. Блюда такие крутые, что можно смело и для праздничного ужина заказывать!
7 мая 2018, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Обязательно учтем все недочеты)
Юлия Салтыкова
Очень понравилась эта компания.Заказала первый раз.Рецепты просто потрясающие,продукты свежие.Спасибо и успехов Вам!!!
3 мая 2018, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам!
Софи
Я с превеликим удовольствием буду первооткрывателем отзывов об этой службе доставки. Мне нравятся подобные сервисы, когда привозятся подготовленные продукты с рецептами, а ты за небольшое количество времени создаёшь шедевр, обычно, не хуже, чем в ресторане, ну и учишься ещё чему то новому. Начала с пробного меню: за 3 ужина на 3 дня 1700 рублей. Очень все понравилось, и вежливый курьер, и милый пакетик с бантиком и моим именем, и упаковочки, даже зубочистки и перчатки были приложены, ну и сами блюда 😋😋😋😋. И вот когда представился случай: приехал гость, которого хотелось вкусно накормить, да и муж неожиданно решил брать обеды с собой , сделала полный заказ на неделю. Это была неделя кулинарных изысков! За размещённый отзыв о пробном заказе, мне подарили завтрак. Таких ярких завтраков у нас точно никогда не было) взяла на заметку способ подачи. Порции были очень огромные, ну точно не на двоих) на четверых) Поразило качество мяса. Нежное и быстро готовится. Ну а результаты моих кулинарных подвигов смотрите на фото. Рецепты напечатаны на качественной бумаге, так и хочется сброшюровать в книгу. Много у меня теперь мелких контейнеров, как подсказала одна флампер, можно порционно хранить теперь зелень в холодильнике. Я понимаю что использование контейнеров, необычных пакетов, хорошей бумаги, удорожает процесс, но пользоваться приятно! Огромное спасибо за конкурсы в Инстаграмм, они реальны! Я участвовала, отметила там свою подругу, и она выиграла два ужина! Я была очень рада! Процветания вам и дальнейшего развития! А всем кто любит подобные сервисы, рекомендую попробовать! И отзыв написать не забудьте, чтобы получить завтрак в подарок!
3 мая 2018, официальный ответ
Софи, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!