Borodin-service
Автоателье
МЗ
Марат Заитдинов
Очень рад что обратился именно сюда. Поехал только обшить руль . Оказалось что может выполнить любую работу, обновили подлокотники ,особая благодарность за сиденье и крышку от бордочька.
НГ
Нородный Герой
Обратился по перетяжке руля работа была выполнена быстро качественно профессиональны своего дела 👍🏼
Евгений Евсюков
Перетягивал потолок после аварии так как стрельнула шторка и замяла потолок. Решил полностью переделать. Был бежевый потолок и такие же стойки, ну а теперь как бизнес класс на Honda Vezel😂 Получается стойки тоже обтянули в ткань, до этого был обычный пластик, короче результат видите сами. Я доволен) ПС: мелкий потолочный пластик пришлось перекраивать конечно же, тоже был бежевый
ЕГ
Евгений Гостищев
Всем советую,специалист своего дела ,порвалась как зачастую это бывает боковушка водительского сиденья,подобрали ткань ,сделали очень качественно ну и сразу вид преобразился,если что-то перешить теперь только тут)
ЮЩ
Юрий Щербаков
Приветствую. Перешив сидений авто выполнен отлично. Результатом доволен. Качество материала , который используется для перешива - высокое. Крепкий кожзам, порвать руками который не удалось при тестировании . За одно перешил изголовье кровати. Цены средние по городу. Рекомендую данный сервис.
Aiden M
Сделали довольно быстро и с хорошим результатом. Работой остался доволен, предложили разные варианты пошива. Нашел через avito ребят, созвонился и договорились о датах.
алеkсей св.
Ремонтировал сиденье финика,всё понравилось!
Сергей Мицых
Лопнуло от времени водительское сиденье на контакте ткань кожа, после недолгих поисков заехал к парням, проконсультировался и на следующий день загнав машину в перешив в 11:00 , в 17:00 уже забрал машину как будто с новым сиденьем что очень порадовало , а стоимость приятно удивила. Спасибо за качественную работу и скорость!!
Petr Proshin
Спасибо огромное за перешивку потолка, стоек и руля, сделали быстро и аккуратно)
Evgeniy Utenkov
Обратился в кампанию, сделали все быстро качественно, по адекватной цене ✊🏻
Кристина Блинова
Спасибо вам, Андрей, за вашу работу. Качественно и быстро :)
Алексей Мясников
Помогли с непростым цветом кожи, нашли максимально близкий, быстро сделали, недорого взяли, рекомендую, видно что Андрей мастер с большим опытом!
Сергей Михайлов
Сделали перетяжку ручки для норвежской коляски Stokke Trailz - качественная кожа, профессионально всё прошито - молодцы! Коляску уже отдали, фото нет под рукой, но не хотелось отпускать эту ручку - держать приятно. Думаю с рулем будет также. Взялись за нестандартный заказ, спасибо Андрею! Рекомендую
Делай Добро
Делают все качественно и за адекватную стоимость
OK
Oleg Kalinin
Перетянули руль, ручку акпп, подлокотник на Камри 40. Ощущения вообще другие. На подлокотнике ещё и выровняли плоскость (была «вдавленная»). Жена говорит - стало как в люксовой тачке) спасибо, Андрей!
Maks el classic
был скучный черный салон , ребята перешили на светлый , сделано все качественно и в срок
Г1
Гость 123
Обратился в данный сервис по ремонту сиденья на ЦРВ. Сделали всё быстро и качественно. Через час всё было готово. Помимо этого поправили боковую поддержку. Я очень доволен. Одним словом профессионалы своего дела. Рекомендую!
МП
Максим Петров
Отличное ателье, оперативно, качественно и недорого помогли с восстановлением водительского сидения на Рено Кангу (есть у них такая проблема), попутно изготовили новый чехол на ручку КПП, сделали все быстро и на совесть, к слову это вторая машина которую пригоняю к ним, был уже опыт восстановления сидения, его Перетяжка и восстановление обогрева на Ниссан Мурано, делал чуть меньше года назад, до сих пор все в первозданном виде. Однозначно советую, теперь только к вам👍🏽
Степан Неважно
Отдавал Swift на ремонт нижней боковины водительского кресла. Сделали отлично. Причем всего за пару часов. Очень близко к оригиналу. Спасибо за качество и оперативность.
v212
Обращался в данное Автоателье по ремонту сиденья на Мурано. Кроме замены элемента кожи, заменили еще и поролон на боковине. Кожу по структуре подобрали как оригинальная, не отличишь. Сделано все очень качественно, швы ровные.Работа заняла меньше трех часов. Удобное месторасположение, рядом с дорогой, искать не надо по дворам. Цена низкая, качество на высоте. Рекомендую.
3dprint54
Качественно и в срок. Перетянул руль, цена ниже чем в среднем по городу. Человек дело знает.
ЮД
Юрий Долгих
Обращался для ремонта сиденья. Работа была выполнена быстро и качественно, попутно поправил боковую поддержку. Обязательно приеду на перетяжку руля. Рекомендую!
Игорь Куприянов
Обратился в данный сервис по перетяжке сидений BMW. Работа выполнена отлично. Все швы идеально ровные. Мастер настоящий профессионал своего дела. Теперь буду обращаться только сюда.