Зеленый город
Склад
Светлана Кучерова
Обратилась в данную организацию впервые, по поводу вывоза макулатуры. Все было сделано оперативно, профессионально, сразу получена обратная связь. С такими профессионалами приятно иметь дело! Всем рекомендую!
ЕТ
Елена Тимонова
Ранее сотрудничала с Зеленым городом когда работала в другой организации. Сейчас работаю в ГВВ 3, снова обратилась в Зеленый город. Менеджер Татьяна оперативно составила договор на вывоз и уничтожение архивных документов с истекшим сроком хранения. Учли наши пожелания по дате вывоза и даже времени. Машина за макулатуры пришла вовремя (около 10 утра). Водитель-экспедитор и грузчик (из Зелёного города) погрузили в машину макулатуру без каких либо нареканий. Все четко организовано. В этот же день все бумаги были утилизированы. Очень грамотная организация всех процессов. Рекомендую данную компанию для сотрудничества с ней.
Александр Рандин
работаем уже несколько лет, нареканий нет, вывоз макулатуры производится оперативно, расчёт вовремя
ОН
Ольга Нестерова
Нужно было сдать архив, эту фирму нашла случайно в Дубль Гис,отзывы не изучала, и была приятно удивлена тем, как поставлена работа в ней. Менеджер Наталья очень четко скоординировала дату и маршрут. Все меня очень устроило: и приятное общение, и скорость, и четкость, и слаженность работы коллектива. Менеджеры и грузчики очень ответственно относятся к своим обязанностям. И я благодарна Наталье и ребятам за их отличную работу.
ТИ
Татьяна И.
Огромное спасибо компании Зеленому городу!!! Оперативно, быстро и аккуратно работают. Всё в срок.
Зг
Зеленый город, склад
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо большое.
Анна Дернова
Спасибо большое за сотрудничество приятно оаботвть Уже второй год работаем все устраивает
Зг
Зеленый город, склад
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо Анна. рады стараться.
Анна Дернова
Михаил Цыганков
Приятная и организованная работа. Люди работают, все двигается и крутится. Поставил 4 т.к. цены низковатые, близкие к розничным. Логистика к ним не близкая…
Елизавета Кравцова
Очень приятные и профессиональные менеджеры и грузчики. Выручили с вывозом макулатуры, оперативно и качественно