Центр Лаура
Стоматологические клиники
Когда стоматология — это комфорт и доверие!
ООО Центр Лаура
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Центр Лаура
Анна Криволапова
Очень люблю этот филиал, очень рада что вы есть❤️ мой врач Никитина Мария Петровна профессионал своего дела, не больно и качественно 🫶🏼🫶🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 💛
Irina R
Делали в данной клинике протезирование зубов маме, все отлично понравилось, примеряли и делали корректировки, все как надо без лишних допов
Irina, здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы работаем для вас 💛
ИС
Иван Стоволосов
Сотрудники вежливые, принимают хорошо доброжелательно.
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🌸
Татьяна Проконич
Всем добрый день!!! Обращалась в филиал на Громова 17/2 к Ткачук МВ. Замена пломб. Лечение было выполнено профессионально и добросовестно. Марина Вячеславовна, спасибо 🤗. Данного врача могу рекомендовать. Кроме того, удаляла зуб у Шилова Валентина Николаевича, очень сильно боялась. Но зря, всё прошло удачно. Опытный врач прекрасно справился с удалением моего 6 расколотого зуба. После удаления зуба, прям пошагово под запись было назначено эффективное лечение. Я осталась довольна. Валентин Николаевич, спасибо🤗. Данного врача с удовольствием могу рекомендовать. Администраторы доброжелательные, всегда предложат день и час на выбор. Напомнят про приём. Отдельное вам спасибо 🤗. Отношение хорошее персонала к пациентам.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💐 Спасибо вам за такие добрые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно…
НО
Наталья Овсеева
Всей семьёй лечимся в этой клинике у любимого врача Сарапуловой С.М. Очень приятное, доброе, понимающее отношение, весь персонал отзывчивый, а сама клиника очень нарядная, чистая и красивая. Рекомендуем!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌸 Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике. Нам очень приятно, что вы остались д…
Trahen Youdoch
Лучшая стомотогия куда я ходил. Отличные сотрудники, добрые приятные. Адекватные цены, а главное хорошо лечат. Спасибо огромное всем вам.
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🙏🏼
Екатерина
Прекрасная клиника, очень вежливый и приветливый персонал. Отдельное спасибо хочется сказать врачу Марине Петровне Тулимбаевой за безупречную работу, профессионализм и доброжелательность. Именно благодаря ей я преодолела страх перед зубной болью, который не удавалось побороть много лет.
КЛ
Константин Литошенко
Замечательный доктор Старапулова Светлана Михайловна, мастер своего дела, все сделала быстро, безболезненно, а главное доброжелательно, ответила на все вопросы. Мне ее посоветовали коллеги, и ничуть не пожалел что обратился именно к ней. Цены в клинике не кусаются, находятся в среднем ценовом сегменте. Буду продолжать лечение именно в этой клинике.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Владислав
Оплата Сбер
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🌸
✨💫
Клиника хорошая, доктора вежливые, с пониманием подходят к каждому
14 июня 2025, официальный ответ
💥IREN, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
АФ
Алена Фейзуйлова
Быстро, качественно, вежливый персонал
ЮС
Юлия Савельева
У Светланы Михайловны Сарапуловой золотые руки❤️, врач от бога!!!!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Раевич
Валентин Николаевич , настоящий профессионал в своем деле! Добрый, внимательный, ответственный человек .
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😌 Успехов вам.
Людмила Сарычева
Марина Петровна прекрасный зубной врач и реставратор!!! Всегда приветлива, вежлива, все подробно и доходчиво рассказала и объяснила. Зуб был в плачевном состоянии, но мне его восстановили. Рекомендую! Надеюсь, что я нашла своего врача и клинику!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
МЯ
Миша Яров
Прекрасные стоматологии, ассистенты. Всё шикарно, они покорили моё сердце и зубы. 😁
ОМ
Оксана Макарова
Была не первый раз в этой стоматологии, персонал всегда вежливый,выслушаю и подскажут . Очень нравиться Лаура. Буду приходить снова.
Ольга Боржоми
Не возможно дозвониться, звоню под дня не берет никто
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. По какому номеру вы звоните?
Юрий Горюнов
Сбор денег! Ни кому слышите, ни кому не рекомендую!!! Не компетентные сотрудники, сказали пуль пит насчитали 18 тысяч, пришел в другую клинику, а оказался кариес цена вопроса 3 тысячи, этой горе стоматологу желаю поднять свой профессиональный уровень! зря только 500 рублей за снимок отдал, все равно с таким специалистом это всего лишь макулатура, сами себе только хорошие отзывы пишут!
12 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Юрий Анатольевич, в соответствии с объективными данными рентгенографии у вас есть все пока…
Аня Иванова
Лучшая клиника. Врачи настоящие профессионалы. Спасибо за вашу работу.
ЮШ
Юлия Шетько
Была на приеме у доктора Сарапуловой С.М. Все на высшем уровне, спасибо Вам большое! Клиника на высшем уровне!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Шишкина
Выражаю огромную благодарность Ткачук Марине Вячеславовне за её профессионализм, добродушие, вежливость, оказанную помощь. Вы врач с большой буквы, спасибо, что вы есть!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Mария Андреевна
Отличная клиника с компетентными врачами! Спасибо за работу!
3 мая 2024, официальный ответ
Mariya, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Андрей Ветер
Приветливый персонал. Цена ниже среднего по горду на услуги. Всё делают быстро и качественно!
М4
М 45
Лечился у них 3 раза, все понравилось. Молодцы!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, М! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😉
📍 .
Вы следите вообще за вашим администратором или кто там у вас на телефоне работает с клиентами?! Вот последите . Работать с клиентами не умеют .
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, предоставьте, пожалуйста, больше информации (по какому телефону звонили, дату, время).
Likes
В августе записалась на "профессиональную" чистку зубов. Посещаю чистки зубов часто по показаниям. Так вот здесь только сбор денег! Стоит 3000 рублей, а на деле мне сделали чистку очень быстро, я наверно и 20 минут там не пробыла. Хотя как минимум чистка делается 40 мин и после у меня всегда болевые ощущения. А здесь просто почистили зубы и всё 🤣 Ни боли и все зубные камни остались на месте. За что вы берете такие деньги!?И это цена по акции ещё! Не рекомендую никому!
МВ
Мария Владимировна
Делала гигиеническую чистку зубов у Егоровой Дарья Димитриевны. Это была самая безболезненная чистка в моей жизни🎇 Доктор внимательная, много посоветовала по домашнему уходу за зубами. Спасибо Дарье Димитриевне и всем замечательным сотрудникам клиники Лаура! Успехов Вам и процветания🌸
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Виктория🦋 Безрядина (Кунц)💐
Поход в эту клинику началось с нашего ребенка, хотя детского стоматолога у них нет...Но нам предложили пойти к Ткачук Марине Вячеславовне... Что мой ребенок остался доволен, ничего не сказать.. Быстро, без боли, да еще и поговорили с ним))) Скажу не каждый детский стоматолог найдет подход, практика тоже у нас была, не очень(...но благодаря таким специалистам, мы не боимся теперь стоматологических кабинетов...Буквально вчера сама посетила, вылечила сразу два зуба, очень быстро и все было комфортно, я не сидела 2-3 часа с открытым ртом...ничего лишнего, все конкретно и по факту.. Лечила тоже у "зубной феи", как мой сын называет у Марины Вячеславовны.. поэтому рядом прекрасная клиника и жалко, что ранее не обращались.. Цены - не дороже, чем у всех.. даже дешевле...администраторы у них очень вежливые.. кстати администратор и предложил привести ребенка ..Огромное спасибо Вам))) Здоровья Вам и процветания... СПАСИБО)))*
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория🦋! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Nati C
В центре " Лаура" работает замечательный врач Светлана Николаевна! Чуткая, внимательная, классный специалист! Проблему видит сразу, не навязывает дополнительных услуг, борется за сохранение каждого зуба! Много лет ходим к ней всей семьёй. Выражаю сердечную благодарность за качественную работу и доброе отношение к пациенту!
Елена Д
Сейчас звонила, хотела записаться на приём. Администратор отвечает в достаточно агрессивной манере, сказала, что у меня предубеждение. Говорила очень раздражённо, такое ощущение, что работа и пациенты ей очень надоели. Долгое время ходила в Лауру, именно в это отделение, больше ходить не буду
2 августа 2023, официальный ответ
К сожалению, доктор у которого Вы лечились ранее, больше не работает в клинике. Вам была предложена…
Юля Башкатова
Было около года назад. Делала рентген зуба. Был пульпит, в перчатках сначала побывали к меня во рту, потом потрогали всё оборудование, порылись в ящиках стола, потом в них же полезли в рот... Ну как бы не понравилось.
Серёга Дик
Скажите пожалуйста для чего вы берёте номера телефонов пациентов, если не можете элементарно предупредить, что у вас врач заболел? 16.12.22 время было мне назначено на приём в 16.00. Я до вас 40 мин по пробкам добирался с мышьяком в зубе, чтобы меня встретила закрытая дверь с объявлением? Так не делается уважаемые.
17 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Сергей Александрович! В день Вашего приёма доктор, к которому Вы были записаны на приём, з…
Елизавета Полежаева
Добрый день. Была сегодня впервые., была комплексная очистка. Татьяна Николаевна, еще раз большое Вам спасибо. Все очень аккуратно, на все мои вопросы был ответ и разъяснения. Предстоящие процедуры, процессы комментировали. Отличный врач. Сама стоматология чистая, уютная, красивая. Сомнений нет, было конечно страшно. Оказалось не больно, было спокойно и комфортно. Все супер 👍 советую!
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
ЮР
Юлия Рау
Если вы убрали филиал , то уберите его и из 2ГИС !! А особенно информацию что работаете в выходные ! Зачем вводить людей в заблуждение ? Не смогла дозвониться - ну думаю бывает . Пришла … а там пустое помещение для сдачи в аренду . Всегда ходила только к Вам , а тут просто не хватает злости !
12 октября 2022, официальный ответ
Юлия, наш филиал переехал по новому адресу Громова 17/2. Информацию с новым адресом опубликовали на…
qazwsxcv
Читала хвалебные отзывы стоматологическому центру "Лаура", но думала, что восторг слегка преувеличен. И вот я тоже в этом хоре восторженных отзывов. 27 ноября впервые посетила этот центр для лечения кариеса. Моим врачом была Вардошвили Татьяна Николаевна. Я испытала чувство доверия и благодарности, какое бывает при встрече с настоящим профессионалом. Точный диагноз, лаконичное объяснение, ни одного лишнего движения при лечении - всё быстро, уверенно, спокойно и красиво. При встрече со стоматологом меньше всего надеешься на удовольствие, но я с удовольствием пролечила зубы у Татьяны Николаевны и с удовольствием рекомендую всем этого необыкновенного врача, очень приятного администратора и стоматологический центр "Лаура".
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Нам приятно.
Ai Ps
Лечился в который раз у Татьяны Николаевны. Отличный врач, все делает аккуратно и безболезненно, обязательно объяснит предстоящий процесс и процедуры. Хочу выразить ей благодарность и сказать еще раз спасибо за трепетное отношение к клиенту!
Елена Черникова
Доброго дня! Сегодня впервые посетила эту стоматологию-восхищена обслуживанием, профессиональным подходом, оперативностью!!! Самое главное, что не навязывают ничего лишнего, индивидуальный подход, нет очереди! Спасибо огромное персоналу! Рекомендую, не пожалеете!
Наталья Торотадзе
Добрый день! Необходима была справка в обменную карту. Позвонила заранее в пятницу, уточнила по цене и спросила во сколько прийти, что бы быстро все сделать. Сказали в понедельник в 9.45 Понедельник 9.40 я на месте, администратора нет врач уже ведет прием, в 10.00 только вышел админ, сказали подождать, жду еще 10 минут ( итого уже 30) на что мне говорят подождите еще 30. Вопрос, для чего идти в платную клинику, тем более записываться ЗАРАНЕЕ что бы за справкой сидеть как в муниципальной по часу? Отвратительно, я понимаю справка всего 300р, НО это так то тоже услуга и даже 300р я плачу за удобство. в итоге пошла в клинику через дорогу и там за 2 минуты посмотрели и за те же деньги выдали справки. Спасибо за 30 минут потраченных в пустую
Д Кдс
Огромное спасибо девушке, что пыталась час уговорить ребёнка сделать снимок. Спасибо за ваше терпение
3JIOu _ EHOT
Был 24.04.21 в 12:00 На чистку. Имя врача не помню. Всё прошло на высшем уровне. Очень вежливая, акуратная в своём деле професионал женщина врач стомотолог! Огромное спасибо ей за её труд. Передайте благодарность от меня вашим сотрудникам!
Kora L
Выражаю большую благодарность Светлане Михайловне, ходим семьёй 8 лет точно и качество специалиста держится на прекрасном уровне! Легко находит подход к маленьким детям и деликатно лечит. Иногда я думаю, что уже пора удалять, а Светлана Михайловна сделает и зуб как новый. Спасибо ей огромное!
Anzhela Matevosyan
Татьяна Николаевна, моя зубная фея, врач от Бога, попала к ней 15 лет назад и с тех пор только к ней! Отличный врач, быстро и безболезненно вылечит зуб, до последнего борется за самый безнадежный зубок, дополирует до блеска, все расскажет и покажет, предупредит о возможных последствиях. Даже если запись на весь день, с острой болью никогда не откажет в помощи. Спасибо большое за ваши золотые руки и труд, и девочки ассистенки Алена и Жанна, добрые и внимательные, выходишь из клиники со здоровыми зубами и отличным настроением!
Phibi
Давно собиралась написать отзыв. Спасибо большое Светлане Михайловне за чуткое и бережное отношение к пациенту, кем я и являюсь, уже с 2013 года. Выбирала стоматологию изначально так, чтобы можно было спокойно успеть на прием после работы, по пути домой почти. Но так сложилось, что работу сменила, теперь на правом берегу и даже жила какое-то время там, да и сейчас после работы - ну не совсем по пути и приходится отпрашиваться.. но я ни за что не пойду к другому врачу! Да и цены меня устраивают. Спасибо Светлане Михайловне и ассистенту Алёне за их труд, процветания клинике!
Nastasia
Сегодня была в клинике первый раз, на приёме у стоматолога-терапевта, Вардошвили Татьяна Николаевна, как специалист меня полностью устроила, подход и лечение, все прошло хорошо, дальше видно будет, как будет держаться пломба и в целом чувствовать себя зуб. Почему ставлю 2, я бы поставила и меньше еслиб не доктор, эта оценка скорее руководству. 21 век на дворе, стоимость берете, как в клиниках с лучшим оснащением. Доктор работает один, без ассистента, мне кажется от этого качество работы может страдать. Доктор работает стоя, а пациент сидя, давно уже в клиниках лёжа прибывает пациент, а доктор сидит на стуле. Доктор сам работал слюноотсосом, светил пломбу, мне нужно было переодически сплевывать, в общем, как в городских БЕСПЛАТНЫХ поликлиниках. Теперь я начинаю сомневаться на каких материалах вы работаете. Что касается оборудования, все уже старенькое, я думаю это все тоже должно обновляться. Прошу обратить внимание, так как стоимость за работу вы берете не дешевую, за такую же стоимость, как я сейчас узнала, в других клиниках лечат зубы с ассистентом, и коффердамом и плевать не надо. Хотелось бы попросить руководство связаться со мной, по поводу стоимости и материалов. Я заплатила за работу, но анализирую, что все это своих денег не стоит. Я была у вас в 3 часа дня, 21.01.2021.
25 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Сергеевна! В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее. Наша клиника регулярно…
daryablonda1
Начну с того, что ужасно боюсь стоматологов. До истерики и трясучки. Поэтому зубы в запустении, и пока вот уже неделю не выла от боли в зубе, что не помогали даже обезболивающие, к врачу не ходила. Выбор пал на Лауру, слышала много хороших отзывов, записалась и в этот же день меня приняли. Сделали рентген, объяснили проблему и все вылечили! Наконец-то могу жевать нормально и не корчиться от боли! Доктор Вардошвили Татьяна Николаевна сделала все быстро, профессионально, зазря не мучила)) спасибо ей огромное!
Evgeniya Verhoturova
Много лет обращаюсь в эту клинику. Очень нравится, особенно то, что не навязывают лишнего. Доктор очень приятная женщина, всегда всё нормально объясняет и отвечает на все вопросы. Рекомендую.
maria_belov
Прихожу в эту стоматологию не первый раз и хочу сказать, что Светлана Михайловна замечательный врач. Именно доброе отношение и качественная работа не дает выбрать другую клинику. Я очень боюсь стоматологов,да и врачей в целом, но сюда я приду обязательно. Спасибо вам, девочки, что вы есть.
Соня Саватеева
Я в восторге! Конечно, я ещё та трусиха. «Стоматолог» для меня было страшное слово.. когда легла в кресло аж расплакалась🤣 Но, Светлана Михайловна заставила меня передумать. Очень сильно болел зуб. Пульпит. Беременность. Наверное, сложно в это поверить, но мне ни разу не было больно! Теперь я только к ней! Всем советую эту клинику и своего прекрасного врача Светлану Михайловну.
Анастасия Предина
Хочу сказать большое спасибо доктору Татьяне Николаевне, я в восторге) Я долго искала "своего врача" и вот нашла, спасибо вам!
22 октября 2019, официальный ответ
Мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо, что нашли время оставить о…