Максим
4.4
N03feratu
Очень вкусная еда
**** *****
Большенство отзывов накручено. Кушать тут не советую никому. Готовить не умеют от слова СОВСЕМ. Как вы вообще существуете непонятно
Сергей Каменков
С первой ложки лагмана я офигел!, насколько он вкусный🤪 вкусное мясо, наваристый бульон!чисто и уютно в кафе!рекомендую! Даже если не хотите кушать, заезжайте и ешьте или берите с собой в дорогу!🤤 очень разнообразное меню!!!
Болотный Доктор
Магомед будет точнее
VD
Vladimir Dubovickii
Вкусное кафе были летом проездом с Ярового до Иркутска. Делаю поставить зарядную станцию для электромобилей
Яна Фефелова
Даже в 23:30 ночи было что покушать. Очень вкусно,как дома. На троих за плотный ужин отдали всего 1100р. Однозначно рекомендуем
Оксана Забелич-Коновалова
С таким удовольствием давно не кушали в придорожных кафе. Лагман очень вкусный, наваристый. В Шурпе мясо хорошо проварено, и кусок такой приличный. Попали так, что плов был только что приготовлен- оочень вкусный. Жаль не сразу узнали про фирменное блюдо- Казан-кебаб, попробуем в следующий раз. На десерт взяла пахлаву- она была еще теплая- такой еще не ела, не притарно сладкая, как обычно попадалась, но оочень вкусная. В общем не пожалели, что ехали до этой кафешки 150 км и ни куда не заехали до нее. Заезжайте , не пожалеете. А Вам процветания и не меняйте поваров, только, если на более лучших.😉
Светлана М
Вчера был поминальный обед в отдельном зале. Приехали и всё уже было накрыто. Подавали еду во время. Обслуживание хорошее. Еда очень вкусная. Порции большие. Всех накормили. Было всё достойно. Спасибо руководителю за понимание и за сервис.
ВУ
Валентина Ушакова
Заехали на обед, очень вкусный бухлер и плов))
т т
Дороговато показалась
НЯ
Наталь Я
700р(1похвала.ПОЛ.ПЛОВА150гр.риса 2 кусочка мяса.ПОЛ.ЛАГМАНА 150-180гр.(Заявлено300грПОХОДУ С ВЕСОМ ЧАШКИ,3 кусочка мяса)НЕ ЗНАЮ,КТО ПИШЕТ Хорошие ОТЗЫВЫ, МОЖЕТ К РУССКИМ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ....МЫ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАНОВИМСЯ ЗДЕСЬ 100%>>>>
Али Никита
Вкусно! Очень вкусно! Были первый раз, персонал вежливый, приветливый, каша рисовая очень вкусно , похвала рекомендую, самса идеальная с блинчиками. Мясные блюда прям 🔥 Но единственный минус, очень грязный сан/узел, нет мыла для рук, раковина вся грязная , на столах не убранные подносы, не вытертые столы.
akutashi
Вкусно. Ценник средний. Персонал вежливый. Единственное, что хмуро и света мало мне кажется, в остальном для придорожного кафе все нормально.
Евгения Шамшикова
Вкусно! Кушали лагман,шурпу, салаты, курочку запеченую с грибами и картошкой. Всё нам понравилось, вкусное,свежее.
О
Ольга
Очень вкусно!!!порции большие и цены приемлемые!
Владимир Витер
Уже второй раз останавливаемся тут для того, чтобы очень вкусно поесть. Большие,наивкуснейшие национальные блюда, приемлемые цены. Однозначно рекомендуем данное заведение!
Анна Чистякова
Хочу выразить огромную благодарность за организацию нашего мероприятия! Заказывали банкет для родителей на годовщину свадьбы. Николай всегда был на связи ,уточнял все детали ,обсуждал и предлагал нам хорошее меню. Все было чисто ,накрыто вовремя. Стол ломился от вкусной еды . А какое мясо .. отметили все гости! Вообщем, спасибо вам большое и желаем процветать и становиться еще лучше! хотя лучше уже некуда на самом деле!❤️теперь всегда к вам! Успехов 🫶и до встречи! С Уважением ,Анна.
Мк
Максим, кафе-столовая
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
АЖ
Арина Жеребцова
Лагман очень вкусный 🔥
Оксана Соколова
Плов бомбический. Да и все блюда, которые предлагают, очень вкусные. Посещаем это кафе каждый раз, как мимо едем. Парковка большая, мест на всех хватит))
Алексей Л
Еда не плохая, но в заказ с собой попросил и оплатил две пахлавы, а положил одну. Мелочь, а неприятно(
Анна Шевцова
Вкусно, недорого, чисто. Спасибо персоналу)))
Денис Смирнов
Отличное обслуживание, вкуснейшая еда, казан баран 10 из 10!
Карина Шмунк
Остались только лишь хорошие впечатления Приветливый персонал, вполне уютное место Заказывали: плов, Манты, борщ и пару ещё позиций Довольны остались всем
alisa d.
Очень-очень вкусная самса! Плов, супы - замечательно! Обязательно заехали, если бы возвращались назад
Дмитрий М
Приветливый персонал, большой выбор меню, бюджетная восточная кухня: лагман, шурпа, казан кебаб, чахобили и т.д, Из минусов: грязный сан узел, нет терминала безнала.
Надежда Стойшит
Все очень вкусно и сытно, приедем обязательно ещё. Но вот мыло в туалете разбавленное водой.Руки помыть с дороги просто не реально.Исправляйтесь пожалуйста.
SA
Sizikova Anastasia
Отличное кафе! Лагман настоящий, как надо! Борщ вкусный, выпечка тоже понравилась! Цена - качество соответствует. Персонал вежливый и добрый.
Мк
Максим, кафе-столовая
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда старались и будем продолжать готовить для Вас.
Денис Садохин
Кафе вкусное,гостиница не фантан но брызги есть)1000р. за 2х местный номер очень приятно удивила👍в общем и полностью усё хорошо.
Ярослава Рудько
Кафе очень понравилось! Спасибо огромное за гостеприимство и вкусный ужин. К каждому клиенту индивидуальный подход в выборе меню) Нашлось блюдо по вкусу и мясоеду и вегетарианцу)) приветливый персонал, чисто, вкусно и очень уютно, что немаловажно для тех, кто следует по трассе на далёкие расстояния)