Центр Лаура
Стоматологические клиники
Имплантация — 25 300 ₽. Брекеты — 40 450 ₽. 2 пломбы за 8800 ₽
ООО Центр Лаура
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Центр Лаура
Вакансии
Маргарита Морева
В клинике Лаура мне полностью восстановили зуб и я счастлива. Самый лучший доктор на земле, конкретный профессионал. Больше не стану изменять с другими клиниками, за зубами и красотой только в Лауру.
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам за теплые слова, были рады вас видеть 🌸
Алексей Терещенко
Андрей Васильевич замечательный специалист, спасибо.
26 января 2026, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся.
Анна Денисова
Сегодня была на приеме у Андрея Васильевича , очень понравился как специалист,я безумно боюсь стоматологов , а тут пришла на консультацию и как -то сразу пошло доверие 🤗Восстановили зуб,я вышла счастливой,золотые руки 😌 Процветания вам🤗 А я ещё вернусь 😊
Михаил Кузин
Хорошая клиника! Приходил на чистку и лечение, огромное спасибо 🙏 Обязательно обращусь сюда снова!
Светлана Черненко
Отличный профессиональный врач. Много лет лечу зубы только здесь, очень качественно, быстро, не больно.
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Обращайтесь 🤗
Евгения Ш
Отличная клиника! Доктор Конзычаков А. В. спец высшего класса! Процветания Вам!
22 августа 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
K .
Андрей Васильевич - врач от Бога! Вообще не поняла как он удалил мне 8-ку. Так боялась процедуры, а по факту не почувствовала даже как укол поставил. Сидела настраивалась на боль, а она так и не началась) Даже отека не было! Золотые руки! Огромное человеческое спасибо!
✨💫
Очень хорошая клиника, врач очень добрый, отзывчивый понимающий, каждому клиенту подход индивидуальный. Советую всем!
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
ИН
Ирина Никифорова
Великолепный врач Конзычаков А.В. Всей семьей ходим только к нему. И лечить и вырывать зубы. Внимательный, аккуратный, щепетильный в своей работе. Всем рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Валентин Евгеньевич
Специалист Андрей Васильевич работает на высшем уровне! Ездил в первые, с ужасным страхом стоматологии, но сразу же его преодолел
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Маруся Маруся
Я готова петь оды этому хирургу от Бога Человек с золотыми руками и щедрой душой. Первый визит был с удалением 8, с чем он справился превосходно , а я через несколько часов уже жила полноценной жизнь , без отеков и прочих неудобств А сегодня обратилась по телефону в 9:00 с острой болью , а в 9:55 уже вышла с удаленным очень сложным зубом. Медстестра тоже феечка , даже зуб предложила с собой положить 😹 Ну и существенный плюс ооооооооооочень приятный прайс. Огромное спасибо
3 марта 2025, официальный ответ
Маруся, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Я
Яна
Конзычаков Андрей Васильевич, плохой врач, грубиян и хам. Очень больно удаляет зубы, позволяет себе в процессе работы оскорблять и унижать пациентов. Ставит новокаин, вместо хорошего импортного обезболивающего. Цену за свои услуги говорит с потолка, не дает чеков. Нечист на руку, обманывает по сдаче.
ТМ
Татьяна Молтусова
Лучший доктор города! Давно к нему обращаюсь, очень грамотный! Рекомендую!
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Stanislav Kartavtsev
Записывался на удаление зуба, врач провел процедуру быстро и безболезненно, при этом цена услуги очень приятная.
Алексей Сомов
Всё отлично обслуживание класс, успехов Вам и процветания
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, обращайтесь 💛
Татьяна Щербак
Ходим к Андрею Васильевичу и я и дочь. Очень довольны. Спасибо Вам огромное!
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
КЕ
Кузнецов Евгении
Сегодня пришёл на консультацию! Пришлось удалять зуб! Врач знает свое дело ! Сделали все грамотно хорошо и безболезненно! Чисто уютно разговаривают спокойно объясняют ситуацию и как лучше сделать ! Сервисом доволен ! Рекомендую данную клинику!
14 июня 2025, официальный ответ
Кузнецов, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Идеальный стоматолог. Талант от бога🤝спасибо Андрею Васильевичу. Только в эту клинику. Цените специалиста- талантище 💪💪💪
Николай S
Попал сюда случайно, просто искал стоматологию поблизости, пригласили ,в конце каждого часа можно подойти и оценить фронт работ,мне повезло образовалось "окно"и доктор в течение 30-40 минут всё сделал, очень качественно, за приемлемые деньги. Мне понравилось.
28 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Костафэ М
Хотел выразить большую благодарность врачу Андрею Васильевичу, пришел с болью, оценил ситуацию, и без боли все красиво сделал. (Было удаление зуба мудрости) Врач 👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костафэ. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Екатерина Пахмутова
Доброго времени суток! Уже не первый раз еду именно в эту клинику. Качество, профессионализм, деликатность. Огромное благодарность доктору Конзычакову А. В. и сотрудникам клиники Лаура!!!
Замир Юсупов
Большое спасибо Андрею Васильевичу, отличный врач стоматолог, профессионал.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
TM
TUn Mova
Врач от Бога!! Только ему теперь доверяю свои зубки! Профессиональный подход, быстрое и правильное лечение, удаление. Проконсультировал также по ребёнку подростку, очень долго не вылазил клык... Как врач сказал, так все и случилось! Спасибо А. В. и рекомендую данную клинику! Напарница, коллега А. В на ресепшене также обходительна и внимательна.
AG
Anya Golub
Очень рекомендую это место! Врач Андрей Васильевич — стоматолог и профессионал от бога. Лечение, удаление, чистка — все проходило легко, быстро и безболезненно. По сравнению с другими клиниками и ценами — это место и врач настоящее спасение! Отдельно хочу отметить администратора Ольгу Витальевну, добрая, заботливая и внимательная, всегда приятно приходить к ним в клинику. Кто бы мог подумать, но клиника, где лечат зубы может быть уютной 🙌🏾 Всегда рекомендую всем друзьям и знакомым именно этого врача!!!
Андрей Ледовских
Спасибо за вашу работу. Пришлось удалять зуб мудрости, зуб был трудный, всë прошло просто отлично. Не смотря на то, что один из корней был крючком.
Аня Иванова
Очень внимательные девушки на ресепшене. Врачи настоящие профессионалы.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
ЮИ
Юля Иванова
Искренние рекомендации! Чудесный, внимательный, деликатный профессионал, Андрей Васильевич, справится с любой задачей. Опыт, человечность, прекрасный результат. Рада, что нашла эту клинику.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
М4
М 45
Удалял нижнюю восьмерку, был у доктора А.В. Конзычакова. Полностью доволен, все аккуратно, уверенно, спокойно и с заботой! До этого боялся удалений, сейчас понял что все зависит от врача и уровня клиники. Спасибо Вам большое!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Жанна Жанна
Удаляла сегодня 8-ку верхнюю,у доктора, Андрея Васильевича,врач от бога,все безболезненно и быстро,10 мин и готово.Спасибо огромное за ваш профессионализм и человечность.Как заживёт, прийду удалять второй) обязательно буду рекомендовать именно вас)
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь.
Светлана Фёдорова
Спасибо, большое ,Андрею Васильевичу!!! Профессионал своего дела.Всегда качественно выполняет свою работу, лечит аккуратно, не больно. Удаляла 2 восьмерки, даже не почувствовала. Никаких осложнений и боли после удалений, быстро все зажило. Здоровья вам и хороших благодарных пациентов!Всем рекомендую 👍👍👍
3 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова!
Александр Хмелёв
Замечательный врач Андрей Васильевич! Лечит качественно и безболезненно, рекомендую!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Алексей И
Быстро и качественно
JJ
J J
Рекомендую 👍🏼
Елена Киселева
Огромная благодарность чудесному , внимательному врачу Конзычакову Андрею Васильевичу! Много лет обращаюсь к нему. Всегда все качественно, быстро, с точной оценкой ситуации без лишних манипуляций. И лечит и удаляет прекрасно! Всем рекомендую. Мои попытки найти стоматолога ближе к дому не увенчались успехом, хотя обращалась в крутые современные клиники по рекомендациям в Центральном районе. Стоит потратить время на дорогу, чтобы быть спокойной за качество. Цены тоже демократичные. Степень доверия очень высокая. Еще раз спасибо Андрею Васильевичу за его труд!
2 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤗
Евгений Карпаев
Здравствуйте! Благодарю за проделанную работу Андрея Васильевича. Рекомендую!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы.
Юлия Иванова
Однозначно рекомендую врача стоматолога Андрея Васильевича.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Яна Шакирова
Я, конечно, понимаю, что более объективно писать отзывы после всех проделанных процедур. Но сейчас мне захотелось оставить отзыв - благодарность. Обратилась с зубной болью (ранее думала, что проблема в десне). Мучилась с 30.10, ожидая, что пройдет и назначенное лечение другим специалистом поможет. Андрей Васильевич достаточно быстро определил в чем суть проблемы и, Слава Богу, была возможность решить вопрос в тот же миг. Очень комфортная атмосфера, все по делу, тактично и понятно доносилась информация, работа шла аккуратно. У меня не было страха что ты попал не в те руки. И даже когда мои руки решили, что мне не нужно помогать и я дала волю своим эмоциям Андрей Васильевич спокойно отреагировал. Ещё, хотела поблагодарить медсестру (к сожалению, не узнала как ее зовут) за ее отзывчивость и то, что она держала меня за руку, оказала поддержку в самый важный момент, без вас было бы труднее. Ещё один плюс то, что после анестезии у меня не болит пораженный участок и я могу дальше жить свою жизнь. Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество пройдет также гладко и дело завершится хорошо. Дополняю свой отзыв: На дворе 20.11. Я спокойно проходила с 6.11 с временной пломбой, все было прекрасно! В этот раз прием прошел тоже очень хорошо. Комфортно, четко, Андрей Васильевич рассказывает о процессе и все становится понятно, спасибо большое!!! Я чувствую себя в безопасности в руках опытного специалиста, медсестра (опять забыла спросить имя), очень милая женщина🩷 Снимаю шляпу перед таким прекрасным тандемом и желаю процветания!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Яна, за добрые слова 🤗
Дарья
Сейчас снова прохожу лечение в этой клинике, сама клиника простая без всяких наворотов, цены в принципе как и везде если не сравнивать с дорогими клиниками,но здесь хороший врач работает с большим опытом работы. Продолжаю лечение позже поделюсь отзывом дополнительным.
A
A.V.
Рекомендую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Валентина Вышарь
Спасибо, Андрей Васильевич, за комфортное удаление 2х зубов! Благодаря Вашему профессионализму удаление сложной 8-ки прошло оперативно и успешно. И когда спустя время нужно было удалить второй зуб, с доверием и уверенностью пришла именно к Вам. Рада знакомству с Вами и искренне благодарю!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы!
Честный человек
Год назад по отзывам пришла в эту клинику,врач Андрей К. Сразу же понравился! В первый прием сделали чистку,все отлично,заплатила за чистку 2500 Записалась с другой проблемой,пришлось снять старую пломбу(очень старую) и поставить новую. Процедура была сделана с комфортом,просто супер. Отношение врача 100 из 10,дали гарантию на пломбу год Я очень была рада клинике и отношению НО! Это просто ужас, прошел ровно год и 3 месяца, пломбе приходит конец,откровенный конец!!! Уважаемая клиника,15000 за пломбу и через год ей пришел конец????? Вы афигели чтоли? У нас что пломбы каждый год меняются? Поменяла свое мнение о вас в худшую сторону к сожалению!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Ранее, при обращении в нашу клинику, Вам было произведено перелечивание корневых канало…
Алёна Игнатова
Врач супер, начала терять сознание от того что перенервничала, боюсь стоматологов, плюс не поела с утра, дали сахар, о крыди окно, подождали пока станет лучше, успокоили, 2 зуба легко и быстро удалили 🙂
Святослав Дранков
Делал сложное удаление двух нижних восьмерок (было необходима резать десну) у доктора Конзычакова, все очень профессионально, все рассказал и показал, огромное спасибо и всем рекомендую
ВЯЧЕСЛАВ СТЕПАНОВ
Андрей Васильевич высококлассный специалист! Лечит безболезненно, быстро, качественно. Спасибо вашей клинике!
Виктория Лопатнева
Надо было удалить верхнюю восьмерку. Всю ночь не спала. Страх брал вверх. В итоге в клинику зашла в 9,30-вышла в 9-45. Анестезию поставили максимально безболезненно. Укол обезболивающего это было единственное, что неприятно (не не больно, а именно неприятно), все остальное не чувствовалось совсем, при том, что мой организм к боли максимально чуток. Андрей Васильевич, все сделал быстро и действительно без боли. Ну и еще был пункт неприятный, но с моей улыбкой: «Зуб будете смотреть, забирать?» ))))
JA
Joxongir Allayorov
Мне понравилось все бистро удалил зуб
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия Стонт
Удалили сложную восьмерку низ. Через пару дней уже следа не было, только легкие воспоминания. Отношение человечное, спасибо Вам
Григорий Матасов
Отличная стоматология все отлично сделали без болезненно, если вы цените качество и красоту то вам сюда 👌
One Man from Nsk
Выражаю Андрею Васильевичу свою искреннюю благодарность за спасённые, а равно безболезненно удаленные зубы, и отчищенный зубной камень!😎 Отдельное спасибо за качественную анестезию и позитивный настрой! Всем голливудских улыбок!
Анна Дугинец
Убрали только налёт с задней стороны зубов, спереди возле десны налёт или камни я не разбираюсь, который не счищает щетка не тронули. За что отдала деньги так и не поняла.