Центр Лаура
Стоматологические клиники
Когда стоматология — это комфорт и доверие!
ООО Центр Лаура
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Центр Лаура
Анастасия Нетунаева
Выбран компанией
Хочу ещё раз поблагодарить врача - ортодонта Викторию Юрьевну за то, что вошла в моё положение и помогла в решении моей проблемы ! Снятие БС прошло очень аккуратно, без царапин и борозд, чего я опасалась и поэтому не рискнула делать в другом месте. Приятно когда врач слышит тебя и искренне заинтересован, была очень удивлена , когда обратившись спустя год, Виктория Юрьевна помнила подробности моего случая 🙈
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Мы помним каждого нашего пациента.
Юлия Могильная
Не плохая клиника, прихожу иногда по необходимости.
Елена Королёва
Все хорошо👌😁 Хирург - грамотный мужчина Стоимость услуг - приемлемая
Михаил С
Хорошие специалисты, делают быстро + качественно.)
Наталья Ядрина
Я осталась очень довольна своим опытом в этой стоматологической клинике. Особенно хочу отметить врача Пряник Юлию Игоревну и ассистента Обсокову Ольгу Валерьевну- очень внимательные специалисты, настоящие профессионалы. Лечение было максимально комфортным. Благодарю за высокий уровень сервиса!
Алексей Безбороденко
Добрый день! Был записан на 17:30, в данный момент ожидаю процедуры, со слов администратора был записан на 17:00 Клиента приняли вперед, итог ждать 20 минут, когда с моей стороны ошибки нет! Учитывая свою пунктуальность выбирал удобное время и когда планируешь свой день очень негативное восприятие от клиники, ориентировался на рейтинг.
23 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Анатольевич, благодарим вас за обратную связь. Хотим уточнить ситуацию: накануне визита адми…
Yulia 🤎🤍🤎
Была на лечении у Демьяненко Оксаны Александровны-чуткая,внимательная,тактичная,с чувством юмора. Положительная атмосфера в кабинете затмила негатив жужжащих приборов))все прошло отлично,зуб восстановлен и это радует. Спасибо ассистенту стоматолога Ольге-профессионал своего дела 🤝🫶
Yulia, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
AO
Arien Old
Был на приёме у пародонтолога Ирины Юрьевны. Прекрасный врач, опытный специалист. Провела лечение быстро и грамотно. Спасибо ей! Цены вполне приемлемые. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Алена Скворцова
Замечательная стоматологическая клиника Центр «Лаура».Лечением зубов занималась замечательная,компетентная Юлия Игоревна Пряник. Спасибо ей огромное. Так же обращалась к Ирине Юрьевне Дащенко - паролонтологу,прием прошел замечательно ,было назначено лечение ,всё подробно объяснено. Очень чуткие врачи,что немаловажно при посещении стоматолога. Осталась всем довольна. Данную стоматологию буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
АУ
Арина Угрюмова
Лучшая клиника в которой была. Приятные цены и компетентный персонал! Советую 👍
ЕЕ
Екатерина Ельникова
Отличная стоматология. Ортодонт Виктория Юрьевна,прекрасный доктор,умеет найти подход к ребенку.
Маргарита Л
Была на лечении сегодня у Демьяненко О.А. Впервые в жизни лечили зубы без анестезии, очень аккуратно и практически, безболезненно . Доктор с характером, но дело свое знает. Я теперь только к ней. Следом была у Лапикиной А.С. на консультации по брекетам. Все подробно объяснила и предложила сразу сделать диагностику (снять слепки). Буду ставить здесь. Цены средние. Администратор приятная и вежливая девушка.
14 июня 2025, официальный ответ
Маргарита. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛП
Люмила Петросян
Рекомендую все быстро Спасибо большое
МП
Мария Петерс
Отличный цент, удобное местоположение. Сотрудники все приветливые и позитивные. Цены в пределах разумного. Всем советую 🤗
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Были рады помочь 😁
ЛН
Лилия Новак
Выражаю огромную благодарность врачу-профес сианалу стоматологу Пряник Юлии Игоревне и медицинской сестре Ольге!!!За чуткое,внимательное и доброе отношение к пациентам.За очень качественное и безболезненное лечение.Юлия Игоревна ,спасибо Вам ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Н
Ната
Очень понравилась клиника. Внимательное отношение, доброжелательность персонала и, самое главное, квалифицированные специалисты.Желаю Вам дальнейшего процветания.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
ЮМ
Юлия Могильная
Очень внимательная доктор Заверткина Ольга Константиновна, все отлажено в ее работе, четко, уверенно и качественно. У меня был проблемный зуб, который надо было либо перелечивать, либо удалять. Я выбрала перелечивание, но не все доктора брались. Ольга Константиновна взялась и без всяких фраз "надо лечить под УЗИ" даже не прозвучало. Она сама как рентген зуб чувствовала. Большое спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
ед
елена должикова
Доброго всем дня! Были в данной клинике, посетили врача хирурга Заверткину Ольгу Константиновну и ассистента Гусеву Ксению специалисты высшего уровня. Очень тёплый приём начиная от администратора заканчивая профессионалами своего дела. Ушли запечатлённые качеством, человечностью и немаловажным аргументом ценой( очень доступные цены за работы на 5+) атмосфера клиники шикарная. Ольга Константиновна тот врач к которому хочется обращаться вновь, Умничка. Рекомендую посещать эту клинику.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Аня Иванова
Это лучшая стоматология. Находят подход к малышу. Ребенок ходит, как на праздник.
6 июля 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, благодарим, что оценили ❤ Всегда рады вам.
Александра Ряшенцева
На Громова хорошие врачи. В остальных филиалах не знаю.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству ❤
ЮБ
Юрий Безруков
Супер,сотрудники класс,знают как найти подход к ребенку,мастера своего дела,супер!!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Юрий! Спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству 🌸
ЕА
Екатерина Апшишева
Чисто, девушка на ресепшн вежлива. Ходили к ортодонту за справкой для медкомиссии с маленьким ребёнком, всё прошло быстро, ребёнок не испугался и сам пошёл на кресло. Спасибо
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за приятный отклик, мы старались 🙏🏼
Massazh Novosibirsk
Светлана Михайловна Сарапулова! Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки! Ребенок счастлив! Улыбается! Какие же у него теперь красивые, здоровые зубки. Результатом довольны. Как здорово, что мы попали к Вам! Спасибо.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Виктория Антипьева
Не смогли удалить зуб мудрости за 3 раза. Все началось еще в феврале, по рекомендациям выбрала врача хирурга Ольгу Константиновну. Сделали КТ. Провели консультацию. Назначили дату операции. 15.03 - 2,5 часа удаляли под анестезией зуб, удалили только его часть. Назначали на 18.03 вторую дату повторной операции. Утром заранее девушка администратор позвонила спросила, приеду ли я. Подъезжаю к клинике время 10:02 звонит лечащий врач Ольга Константиновна и говорит о том, что сегодня не получится провести операцию, из-за того что нужный аппарат, забрал другой доктор. Серьезно ? Руководство данной клиники, у вас Хирургов несколько, а аппарат один !? Вы бюджетники?! Вы городская поликлиника, Что вам аппарат не выделили ?! Так еще прошел один день на обезболивающих. Прошло пол дня и плотную запись пациентов у доктора перенесли, и на 19.03 на вечер была назначена повторная операция. Зуб и в эту операцию доктор не удалил. Из выше сказанного хочется сказать, что руководству данной клиники все равно, на себя, на свою клинику и в первую очередь на пациентов. Так как клиника с не заоблачными ценами, люди будут сюда идти и ждать свой аппарат.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Андреевна. Нам очень жаль, что так получилось. Случай у Вас оказался непросто…
Анна Тихонова
Спасибо,Демьяненко О. А. Была на лечении, всё понравилось и отношение, и лечение. Всё объяснила, рассказала и хорошо полечила. При необходимости обязательно ещё прейду.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. 06.03.2024 по техническим причинам клиника работает с 11:30. А на звонки в What’s App…
М4
М 45
Молодцы!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😁
Ирина Гармония
Самая классная стоматология в которой я была за последние 5 лет!!! Всё супер начиная от входа. Вежливая, приятная администратор, всё сделано красиво, со вкусом. Но самый главный плюс, это доктор и ассистент, я была у Пряник Юлии( золотые руки). Всё что мне не нравилось исправила за считанные минуты, по вполне адекватным ценам! Не было ощущения, что мне пытаются вылечить, что-то лишнее и подороже. Ассистент или медсестра не знаю как правильно, но тоже делает всё аккуратно, не вызывая никакого дискомфорта. 5 лет в Новосибирске искала свою стоматологию, своего доктора, я их нашла в стоматологии Лаура. 💞
2 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Марина Мосеенкова
Я неоднократно посещала доктора стоматолога Демьяненко Оксану Александровну и каждый раз оставалась довольна её профессионализмом и спокойной уверенностью в своей работе. Она безупречно выполняет свою работу, не вызывая никаких неприятных ощущений. Я очень рада, что нашла такого замечательного доктора и всегда рекомендую её своим друзьям и знакомым."
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Анна Полякова
Много лет посещаю данную стоматологию Оборудование в стоматологии всегда было современным и чистым, что создавало ощущение надежности и профессионализма. Важно отметить, что процедуры были болезненными в минимальной степени, и стоматология предложила мне опции для обеспечения комфорта, например, местное обезболивание. Я оценила их заботу о моем комфорте и благополучии. В целом, я очень рекомендую эту стоматологию. Они предоставляют высококачественное обслуживание, демонстрируют профессионализм и заботу о пациентах. Благодаря им, мой опыт посещения стоматологии был положительным и безопасным
18 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
Сергей Ковалев
Отличная клиника, приятные цены. Врачи профессионалы
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Герман
Очень хороший хирург, быстро и качественно удалил зуб
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните Фамилию, чтобы мы могли выразить благодарность врачу.
Pavel Deepo
Ольга Константиновна - волшебница. Уже в 5ый раз обращаюсь в эту клинику и только к ней. Когда есть возможность спасти зуб, а не удалять - будет спасать. Однозначно врач профессионал. По поводу клиники. Все чисто и красиво. Цены адекватные. Спасибо вам.
Alexander Alexandrov
Хочу выразить огромное человеческое спасибо, своему лечащему врачу Заверткиной Ольге Константиновне, ровно год шёл сложный этап имплантации, ставили 5 имплантов , также было лечение,чистка, Ольга Константиновна и её ассистент медсестра справились, также моя супруга наблюдается у Ольги Константиновны- врач с большой буквы ,рекомендую.
НН
Наталья Наталья
Клиника 👍 Девченки администраторы всегда подберут время удобное мне А главное мой лечащий врач, Демьяненко Оксана. Я очень ей благодарна, спасла уже не один мой зуб. Советую данного врача.
Иван Акимов
Лучше поздно, чем никогда. В году, эдаки, в 2017-18г лечил зубы, не помню у кого врача, ей было больше 45 лет. Я думал, что с таким опытом врач должен уметь хорошо лечить зубы, но это оказалось не так. Один и тот же зуб, я лечил каждый месяц, т.к. плобы периодически вылетали. Хоть была и гарантия, но как-то мне надоело ездить каждый месяц в клинику. Тут мне предложили чистку зубов с хорошей скидкой. Её делал тот же врач. В процессе процедуры мне как будто наждачкой прошлись по передним зубам. Я еще такой боли нигде не испытывал. В итоге я попрощался с этой клиникой раз и навсегда.
ИС
Игорь Соловьев
Юлия Игоревна, Очень качественно делает свою работу. Профессионализм и отношение к клиенту на высоком уровне. Рекомендую. После лечения только положительные эмоции.
Вероника Ковалева
Очень отзывчивые и компетентные сотрудники! Большое спасибо ортодонту Портнягиной Виктории Юрьевне-всегда готова прийти на помощь! Благодаря ее стараниям, еще немного у моей дочери будет самая красивая улыбка! Всем рекомендую эту стоматологию
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Татьяна Кошевая
Отличная клиника!огромную благодарность за мою здоровую и теперь красивую улыбку выражаю Портнягиной Виктории Юрьевне!Великолепный, чуткий специалист-ортодонт!Рекомендую всем!👍
12 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤗
M
Maxim
Лечил здесь зубы у Оксаны Демьяненко. Сделала быстро, совершенно без боли. На 3 зуба ушло меньше часа. В других стоматологиях любые процедуры у меня обычно проходили очень болезненно, независимо от количества обезболивающих, и приходилось приходить второй раз, чтобы подтачивать мешающие пломбы, но у Оксаны совсем другое дело. Большое ей спасибо!
12 октября 2022, официальный ответ
Maxim, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😁
Игорь Недопёкин
Хочу сказать спасибо Лечащему врачу Юлии Игоревне и ассистенту Дарье Дмитриевне за то что спасли мой зуб))Доктора профессионалы своего дела, все сделали как нужно.Рекомендую!
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо,за ваш отзыв,нам очень приятно. Доктору и ассистенту объявлена благодарность.
Марина Соколова
Наблюдаюсь в клинике только у Оксаны Александровны Демьяненко. Как только я познакомилась с ней,больше не рассматривала других стоматологов,считаю ее лучшей в своём деле. Оксана Александровна - врач к которому всегда хочется приходить. Компетентная,внимательная,грамотная,а также приятная как человек,общительная,весёлая. Рекомендую как первоклассного специалиста в клинике!😉
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 😁
Наталья :)
Клиентоориентированность на 0. Хотела записаться, чтобы подклеить ретейнер, в итоге просто посоветовали обратиться к лечащему врачу. Люди же просто так пишут в другие клиники, а не потому что переехали/расторгли договор с клиникой и тд. П - продажи 🙃 Могли получить постоянного клиента на чистки и тд, в итоге просто отправили куда-то в другую клинику 💪🏼 Ещё и ждала ответ почти сутки) И Честка «в среднем» - это что, качественно рассказать об услуге нынче так считается ?
Анна Владимировна
Лучшая клиника. Врач Пряник Ю. И. настоящая зубная фея. В больнице сказали что зуб уже не спасти и это точно удаление, но здесь на консультации Юлия Игоревна сказала что зуб спасти можно, просто это долгий и кропотливый процесс. Доверилась и ни разу не пожалела. Настоящий профессионал и очень тактичный специалист. Рассказала про всё мои проблемы связанные со ртом) и подсказала очерëдность действий. Если кто то боится зубных, то советую идти именно к этому врачу. Никакого дискомфорта, очень внимательное и заботливое отношение. Спасибо вам огромное, если бы всё врачи были такие, люди не боялись бы зубных🧚♀️
Ольга Калташева
Хочется поблагодарить ,Пряник Юлию Игоревну )Очень внимательный доктор и настоящий специалист своего дела! Работа выполнена качественно, я очень довольна 😊 ещё раз большое спасибо)
Natalya Grizina
Впервые обратилась в клинику в 2016г с целым комплексом проблем - требовалось лечение, удаление, протезирование. И как же мне повезло! Я попала к Ольге Константиновне Заверткиной. Специалист исключительной компетенции, универсал в самом лучшем понимании этого слова. И кроме этого - максимально внимательна к пациенту, у нее всегда теплый прием и доходчивые разъяснения. Работает Ольга Константиновна с современными материалами, кабинет оборудован удобным креслом, лечение проводится очень качественно, результаты не только надежны и долговечны, но и красивы) От зеркала потом не оторваться - улыбаешься и так и эдак) И очень приятно, что вас тут не забудут - даже годы спустя, на ресепшене встречают чуть ли не как родную, Анастасия и Наталья, и это не просто дежурные улыбки и фразы, вас подробно заботливо расспросят, осмотрят, и если требуется помощь, все подробно объяснят, предложат разные варианты решения, подберут удобное время. Спасибо за ваше внимание, за ваш профессионализм, вы - лучшие)
saken78
Хочу от души поблагодарить персонал стоматологической клиники "Центр Лаура", особенно Демьяненко Оксану Александровну!!! Обратился в эту клинику для лечения зуба сыну. После осмотра и профилактики выяснилось, что дополнительного вмешательства не требуется, как предполагалось. Всё сделали отлично. Ребёнок доверился врачу без опаски и остался доволен. Спасибо ещё раз Оксане Александровне и всему персоналу!!! Убеждаюсь в очередной раз, что в этой клинике специалисты высокой квалификации. Спасибо Вам!!! Рекомендую многим!!
Владимир Янин
Ходим к Пряник Юлии всей семьей, уже пару лет, очень нравится как врач! Лечим зубы и делаем чистки, рады, что начала принимать на Затулинке, рядом с домом)
Инна Колесникова
Вырывала зуб там когда то. Как то не очень удачно получилось ещё заходила что то не то было. А в целом были неплохие врачи и отношение трепетное
saken78
Обратился в филиал Клиники по ул. Зорге 275 на чистку зубов к врачу Демьяненко Оксане Александровне и что хочу сказать... Услуга оказана качественно, без нареканий и квалифицированно. Всё предельно корректно в общении, скрупулёзно в работе и внимательно. Результатом остался очень доволен!!! После квалифицированной чистки оказана консультация, что и сколько нужно подлечить... Не ожидал конечно такого внимания, уровня квалификации и результата работы. Остался очень доволен. Спасибо Демьяненко Оксане Александровне и её ассистенту, клинике и Руководству. Теперь знаю свою клинику и рекомендую многим друзьям и коллегам.
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Нам очень приятно, и мы очень рады, что вам у нас понравилось.
Сакен Куланбаев
Обратился 07.04.2021 в филиал на Зорге 275, отличный сервис, качественно, рассудительно, профессионально!!! Приятно получать медицинскую услугу в стоматологической клинике "Лаура"! Рекомендую всем! Благодарю весь персонал клиники и её руководство!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Нам очень приятно!