Магазин фруктов и овощей
Овощи и фрукты
1.7
1.7
Екатерина Униян
Нагло округляют цену в свою пользу. Столь не внушающие доверия лица оббирают деньги только так! Просто неприятно и противно.
Dilemma fixer
Цены космические, накручивают, качество продуктов оставляет желать лучшего. Жду с нетерпением когда перенесут остановку общ.траспорта, чтобы эти недокомерцы остались без выручки.
Дарья Соколова
Вы с дуба рухнули, два огурца и пучок зелёного лука за 300р. ? В себя придите! Дополняю отзыв, на следующий день купила два таких же огурца в мария-ра за 50р. И сейчас просто недоумеваю, это что за наглость такая. Желаю вам чтоб к вам заходили только ваши братья, которых обмануть вам аллах запретил
Пришли за помелой, мы четко сказали что нам нужна хорошая, НЕ красная. В итоге дома когда начали чистить оказалось мало того что красной, так еще и сухой! Мы предупреждали если будет плохая, то мы вернем, на это нам сказали хорошо, сегодня когда пришли, вместо того чтобы предпринять какие-то меры, они сказали что: «ну она же не гнилая» С этого делаю вывод, что людям лишь бы продать, не понимая что от этого теряют клиентов, так еще и цены сумасшедшие, не советую.
ЕА
Екатерина Александровна
Пришла сегодня 16.06.2024 а там закрыто, здесь указано что это открыто. Это как?
Konstantin Kulikov
Очень высокие цены
Гобелен Синий
Весь мусор и коробки выбрасывают в контейнеры жилых домов. Когда САХ за этот жилмассив возьмется.....
Владимир Олегович
Постоянно яблоки внутри плохие мороженые, персики брал та же история. Откуда вы летом мороженые фрукты умудряетесь брать?? Цены высокие, а качество низкое. Меняйте поставщиков. Ещё ответ тому Бурхомидину сверху. Ты, видимо, их товарищ. Так вот, за свои слова ты ответишь рано или поздно
Лена .
Не рекомендую ! Цены космос ! Обнаглевшие продавцы. Ценники не на все указаны ! При мне одному покупателю по одной цене продали фрукты, другому же покупателю совершенно по другой цене.
Александра Журавлева
Цены космические, округляют в свою пользу итоговую стоимость, по весу дома перепроверяю на своих весах, всегда разные значения, конечно, не в плюс покупателям. Ценник один висит, а считают по другой цене.
РН
Раджабали Неъматзода
Очень хороший и весёлый продавец Сунатулло вообще бомба 💣 респект Регар Ахи 😅😅
Хантер-Стоктон Томпсон
Дырявый киоск с овощами! Цены лупят уж сильно, так качество продукции самое дно! Не раз натыкался на гнилую картошку, ладно бы там одна была. Так из 10 картошен все червивые, из них две гнилые полностью. Более 30% идёт на мусорку. Брал апельсины, какие-то без вкусные были, такое ощущения что мороженые (как писал и отзыв ниже) НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ЗАХОДИТЬ ! Скидку да, могут дать потому-то им надо избавится от этого говна!
Бурхонидин Холов
Владимир Олегович! Если ты был норм чел тебе бы почитали со скидки. Но к счастью они с добрыми людьми добрые, но с такими как ты поступают также как и ты сам Респект этим ребятам
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Ребята очень дружелюбные и приветливые. Часто делают скидки. Цены низкие. Желаю успехов!