Империя пива
Магазин
3.6
3.6
юсб
Огонь, всегда свежее пиво и закуски
Антиукропий Антиукропский
Раньше был приличный магазин, сейчас испортился максимально. Ни чеков, ни выбора пива
Александра Власова
Часто заходили в данный магазин, никогда проблем не было, но вчера купили пиво тот сорт который не первый раз берем оно оказалось не выносимым к употреблению. Позвонив в магазин рассказав ситуацию продавец звонила управляющей тк она здесь на подмене, управляющая сказала пиво в сроке испортиться не может никакого возврата. Ответ меня просто возмутил что явно человек ничего о пиве не знает пиво и в сроке может испортиться. Ещё к тому же чеки не выбивают если нужен то они пишут от руки. Значит работают без честного знака и без постановке кеги на кран. Что льют и продают в каком качестве ни руководителя ни продавца не интересует.
Наталья Лашина
Измените время работы магазина. В ГИС написано, что с 10, а на двери магазина( от руки) с 11
Кристина Больц
Очень вкусное и свежее пиво
ДД
Дмитрий Дьяченко
Пиво свежее, закуски свежие по низким ценам.
Ленин Gradov
Обслуживание и товар
Н1
Нск 1
Купили в данном заведении корюшку. Цена за кг 1500!! В процессе поедания обнаружили там червей. Собрали все быстро в пакет и пошли обратно. Без наезда спокойно сказали продавцу, что в рыбе черви. С недовольным лицом начала предъявлять как она будет сейчас ее взвешивать с моей салфеткой внутри и возвращать мне деньги?! Вы серьезно???? Я должна была аккуратно упаковать ее обратно? Вы ничего не попутали? Рыба за 1500 с червями и ещё ко мне претензии, что я ее не так принесла обратно?! Может мне надо было не к вам, а сразу в Роспотребнадзор? Вы итак не выдаёте никогда чеки! При такой конкуренции в пивных магазинах, отношение к покупателям должно быть не такое. Как минимум нужно было извиниться!!!
Александр Котлов
Тут есть крафт!!! И в бутылках и банках более 15!! Да и и сам магазин крутой! И закуски свежак!! Рекомендую!
Вячеслав Павлович
Пиво очень хорошее, продавец Наталья просто огонь
Степан Кофтун
Пиво вкусное, не разбавленное Продавцы огонь,тем более Наталья😊👌🏾
Василий Волк
Очень хорошие продавцы и хорошее пиво, закуски отличные!
Алёна Хованская
Пиво не разбавленное! Приветливые продавцы Рекомендую🙂