ГеймНск
Магазин игровых приставок
Анастасия Павлюченко
Огромный выбор и качественное обслуживание. Ребята очень грамотно подсказывают и объясняют всю информацию. Однозначно советую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова.
♥️ ✨
Все отлично, спасибо
Олег Кашин
Хорошие место для покупки игр и консолей Можно обменивать игры 9 марта там обменял мортал комбат 1 на гта трилогия
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Руслан Бартеньев
Сдавал приставку Xbox Series S на ремонт. Очень тяжелый случай что то с материнской платой. В других сервисах не могли разобраться и отдавали без ремонта. Мастер Дмитрий, огромное ему человеческое спасибо, «поднял на ноги» дорогую сердцу консоль, так ещё и ремонт сопровождался фото и видео отчетами по ходу ремонта. Настоящий мастер своего дела! Рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😉
ни
наталья иванова
Диски не меняют , а только продают , микро царапины говорят , когда продают так не рассматривают на микро царапины , разочарованный.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Мы искренне ценим, что вы выбр…
Евгения Мельникова
Оперативно ответили на сообщение по поводу наличия приставки в магазине, приехала быстро купила, без очередей и прочей лишней суеты, ответили на дополнительные вопросы, все понравилось.
БПК СЕО
Ребята крутые, сразу зрят в корень и решают проблему, не навязывая лишних услуг! Магазин выглядит круто сразу как в детстве в магазине компьютерных игр, глаза разбегаются душа радуется. Спасибо большое помогли!
МЧ
Марина Чернышева
Сняла звезду за то ,что пришлось долго искать
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас возникли трудности с поиском. Мы обязательно учтем ваши замечани…
Alex Hell
Достойное заведение)
Андрей Темников
Магазин отличный. Консультанты помогают. Спасибо ребят
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Рады что вы довольны, для нас это самое важное, приятной игры.
ЕЗ
Евгений Зубарев
Отличный магазин,всегда посоветуют и помогут с выбором,вежлевые
Анна Черпинская
В Gamensk работают отличные ребята,всегда подскажут и проконсультируют,быстро делают свою работу,очень вежливые
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИМ
Илья Мазалов
Отличный магазин, всегда отвечают на сообщения, всегда помогут если могут) покупали ps4, потом PS5, сейчас геймпады взяли, беру только тут, все что касается игр для ребёнка. Всегда оригинал, всегда долго служит. Продавцы-консультанты от бога 👍)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илья, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Максим Косолапов
Как всегда на высоте, отзывчивые парни, всегда расскажут за игры и консоли, отлично проконсультируют всё расскажут всё покажут, рекомендую, добавлю к коментарию купил Sony PlayStation VR2, доволен как ребёнок, начал проходить Metro Awakening, игра пушка бомба
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😁
Илья Стовбур
Сегодня утром привёз два геймпада от xbox series s, вечером уже забрал исправные, всё сделали оперативно и качественно! Дети счастливы) сам являюсь владельцем небольшой организации и стремлюсь делать всё качественно, уважаю и ценю людей за такой же подход! Ребята, спасибо🙏
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам, что оценили. Рады работать для вас
Nekit O
Очень доволен покупкой. Спасибо!
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё.
Норм
ФП
Федор Поляков
Приобрели Meta Quest 3 в данном магазине. В первую очередь устроила цена. Также хочу выразить благодарность работникам данного магазина, т.к. оборудование требует обновления, первоначальных настроек и привязки аккаунта. Всё отлично работает. Ребёнок доволен. Рекомендую данный магазин.
Владислав K
Сделали очень быстро и качественно 👍🏻 Обращался за ремонтом геймпада, сделали буквально за день) Приветливый персонал, дружелюбный. По ремонту однозначно только сюда! 🙂
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислав, за приятный отклик. Были рады помочь 💛
Отличный магазин. Продавецы просто красавчики покупала сыну Виртуальные очки, мне все активировали, закачали игр, все четко и внятно объяснили)), игр море на выбор, теперь всегда буду покупать у парней игры для соньки💪🏼💪🏼💪🏼огромное спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Евгений Михайлович Бугеро
Ремонтировал здесь ps5, грелась и вырубалась, сделали все быстро и ценник демократичный, рекомендую всем владельцам ps, если столкнулись с техническими проблемами
13 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться
КЗ
Константин Зеленков
Продавцы разочаровали
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда посещали наш магазин и что именно вас разочаровало?
Евгений Колесников
Все замечательно, очень доволен магазином
Vika С
Больше полугода ремонтируем джойстики с ПК клуба в этом месте, ребята отлично выполняют свою работу , оперативно , без нареканий , проверят , выявят проблему , починят и по адекватной цене, также большой ассортимент товаров, есть б/у варианты в хорошем состоянии и приятная атмосфера 👍🏻 последний раз брали станцию б/у и такие шикарные джойстики 🤩
20 июля 2025, официальный ответ
Vika. Огромное спасибо за ваш отзыв, успехов вам.
Илья Пономарев
Лучший магазин в городе, а может и в стране.
Venom Snake
Привозил приставку на чистку, всё быстро и хорошо сделали, плойка стала меньше греться 👍 И сам магазин довольно уютный
7 июня 2025, официальный ответ
Venom, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Остап Вагнер
Давно знаком с магазином. Очень приятный гиковский магазинчик с приятными продавцами консультантами. Отдельно хочется отметить интернет магазин. Удобный в использование, где отображается весь ассортимент. А если что-то нет, то можно оставить заявку и ребята оперативно перезвонят с новостями, что можно приходить и забирать. Ну и так же хочется поблагодарить за цену товаров, вполне демократично. Большое спасибо вам и процветанию вашему магазину!
24 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Мы стараемся ❤
Cat Sher
Из минусов, несвоевременно убирают неактуальные объявления на платформах продажи, не предлагают альтернативы отсутствующим товарам если прийти, сложно найти точку продажи (нет ориентиров). Из плюсов, продавец не конфликтный, чистенько.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, мы обязательно учтем ваши замечания и поработаем данные момен…
КД
Константин Дегтярь
Большой выбор
Софья Чугункова
Брали на прошлой неделе с парнем Xbox series X, это вторая крупная покупка в этом магазине, в первый раз брали свич, также как и в прошлый раз все прошло просто замечательно, все объяснили, показали, ответили на все вопросы, даже помогли там где по сути другие могли бы просто отказаться чтобы не запариваться. Ребят ну тупо топ 5* однозначно
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
Катерина Попова
Самый лучший магазин игр в Новосибирске! Сотрудники лучшие ✌️ Профессионализм продавцов высший! Знают механику всех игр. Второй год покупаем игры только тут. Ребята всегда помогают с выбором, объясняют максимально понятно что к чему). По ремонту геймападов обращались несколько раз - все супер👍 Ребята, спасибо что вы есть🎮🩶
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
Макс Самигулин
Жена в подарок купила в трейд ин Playstation 5 pro и аксессуары к ней, быстро и вежливо оформили. Очень все понравилось. До этого покупала тут же наушники pulse 3 d Sony, тоже все понравилось) будем ещё заглядывать к вам😇
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Рады видеть вас снова.
GA
Gnuni Axverdyan
Купил диск с игрой 10 февраля в филиал на проспекте Дзержинского, мне сказали, что смогу вернуть или обменять в любом магазине их сети , оплата была по коду на терминале (чек есть в приложении) 23.02.2025 года принес, чтобы обменять (так как подарили более новую версию в самый ближний к дому магазин на ул.к. Маркса )) Сказали, что диск в царапинах и не обменяют ) Но благо есть еще филиал на красном проспекте, где продавец все осмотрел , потом проверил на приставке (установил и включил) и любезно показал на какие игры можно обменять. Диском, который я в итоге , смог сдать так и не воспользовался, в связи с тем , что мне был подарена более свежая версия. По сути я купил диск , подержал его просто дома, а потом не смог вернуть ) неприятная ситуация , но не трагичная. Всем хорошего дня
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вы естественно можете обменять дис…
ЮЯ
Юлия Я
Перед Новым годом купили в магазине несколько новых дисков. Сразу спросили про обмен. Нам сказали, без проблем, обмен стоит 300 руб. Сегодня муж поехал к ним поменять одну игру, которая была запущена только 1 раз, проверить как работает. Ему заявили, что обмен обойдется в 2300 руб, т.к. вскрыта пленка на диске и он уже не запечатан как новый. То есть покупаешь новый диск за 3,5 тыс., приезжаешь поменять, доплачиваешь 2300 и берешь другой диск. Вот такой сервис!! (Если что, это был сарказм) НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Понимаем ваше недовольство сложившейся ситуацией, нам действительно жаль, что так вышл…
НП
Никита Петров
Купили xbox one s (1tb) все в хорошем качестве работает быстро! Магазин посоветовал друг решил попробовать и реально хороший магазин! Работники все покажут и расскажут!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤝
СВ
Сергей Воскресенский
Играю в приставку раз в год на новогодние каникулы. Хотелось поиграть в конкретную игру. И здесь она была, да ещё и в аренду. Здорово.
Сергей! Спасибо!!! Нам очень приятно 😉
Семён Сенин
Отличное место, закупают консолями и играми на постоянной основе с 2023 года как узнал о их существовании
5 марта 2026, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤗
Елизавета тякина
Отличные ребята. Отремонтировали PS4 очень быстро и качественно. При покупке геймпада оригинал ,геймпад аналог дали в подарок. Спасибо вам огромное,сын очень рад. Всем советую,🤗
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова. Мы всегда вам рады 😉
Евгений Окунев
Приобретал Sony PlayStation 4 PRO Грамотный продавец всё подробно объяснил, показал, проверил, дали гарантию 3 месяца что немаловажно при покупке б/у товара! Цены приемлемые! Большой выбор игр!
Н
Николай
Спасибо!
CP
Cerg P
Людям стоявшим на обмен дисков отказали в приеме. Мне тоже, хотя диски идеальные. Попросил 2-го сотрудника найти дефекты, он не нашел. Был постоянным клиентом данного магазина (при условии что только покупал новые диски и несколько приставок). Теперь закрываю для себя данное заведение т.к. купленные у них же диски поменять не реально… И отношение; вы бы слышали как мне отказали, видимо отвлек от их разговора между коллегами, ставлю 2!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение и приносим наши искренние извинения за доставленные неудоб…
МЮ
Михаил Юхименко
Хороший приветливый и вежливый пероснал. Но консультировать в выборе игры для двух игороков на одной консоле, это не их конёк. Работают по принципу продать, пропустив мимо ушей пожелания покупателей. Если желаете прийти и приобрести конкретный диск, это сюда. Но помощи в подборе игры, лучше не обращаться. Желания вернуться в этот магазин, пропало полностью.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вам не понравилась игра которую вам предложили. К сожалению игр для дво…
Антон Борзых
Все отлично, ребята приятные. Резервировал ГТА 4, пришел забрал в этот же день. Работает отлично. Спросил их по поводу геймпадов на Xbox 360, проконсультировали и я остался очень доволен. Приду к вам еще раз.
Мария Лобова
Просто 100из10!! Обслуживание на высшем уровне💪🏻 Спасибо, вам, ребята огромное, помогли с выбором, все показали, все рассказали и с великим пониманием отнеслись когда возникли неполадки с оплатой, отложили товар до разрешения проблем с банком🫶 Теперь будем частыми гостями у вас за играми🤗 Не удержалась и подарила мужу раньше, чем наступило день рождения, муж счастлив как ребенок! Работает все идеально! Спасибо вам огромное🫶
Михаил Волков
В этом филиале впервые. Но обслуживание, как и в других на высоте. Забронировал игру заранее, ее придержали и сегодня ее забрал. Самые выгодные цены на игры на розничном рынке. Так держать ребята✊️
VV
Vlad Vlad
Отличный магазин , пользуюсь уже лет 5 им. Покупал приставку в день рождение , подарили игру. Очень добрый и приветливый персонал
MrIMister
Шикарный магазин, шикарный персонал, все объяснили и подсказали. Брал пс5 Слим со сдачей пс4 Слим в трейдин. Сотрудники все объяснили и подсказали. Вернёмся обязательно ещё.
Покупал Microsoft Xbox Series X (1Tb) новый, ребята все показали, рассказали как подключить аккаунт, честно говоря ребята молодцы, помогут и подскажут во всем! Буду ездить только к ним и покупать продукцию XBOX!
ОВ
Ольга Владимировна
Покупали диски на PS5 и аккаунт, помогли-это мало сказанно,разложили по полочкам,объяснили,ещё и помогали настроить.спасибо огромное.Ребята молодцы.
Хороший магазин, покупал у них xbox Series X, через некоторое время возникли проблемы, написал, помогли, всё объяснили