Медный Великан
3.4
Вова Ленин
Хороший магазин
Юлия Валерьева
03.11 продали испорченные напитки, видимо не зря отзывы такие у магазина.
Елена Антропова
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Евгения К
Вежливые сотрудники, вкусная продукция!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за положительный отзыв. Ваше доверие - лучшая награда для нашей команды.
Александр Жоров
Хорошие напитки. Народное светлое👍👍👍
СЛ
Сергей Лобня
Всегда вкусное и свежее пиво!
27 мая 2024, официальный ответ
АЧ
Андрей Ч
9 марта приобретал в данном магазине пиво на розлив. Мне показалось что пиво не доливают. Когда пришел домой, решил проверить на весах и оказалось что это действительно так. С 1,5 литров недолив примерно 140 мл. С 1 литра примерно также. Фото прилагаю. Так как литр пива весит примерно 1,04 кг, то по фото все понятно. Вес 1,5 литров купленных в магазине без бутылки составляет 1420 грамм, в переводе на мл. 1365 примерно, а 1 литра вообще 902 гр. (846 мл.). Прошу руководство обратить внимание на данный факт. Я оплачиваю полную стоимость продукта, а меня обманывают и не только меня и не доливают.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проб…
Иван Иванов
Сколько лет на свете. Попадались и мухи и тараканы, но это организм переварит....а тут недавно пиццу они начали продавать, попалась верёвочка, когда сантиметр верха колбасы, отрезаешь и выкидываешь, так вот, кто делал эту пиццу, эту отрезанную верхушку, с верёвками в пиццу так и положил... Это очень серъезно!!! Размер 2 на 2 сантиметра примерно, хорошо не проглотил.....так что всматриваетесь что жуете, если берете там что либо.
1 февраля 2023, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у Вас был негативный опыт при посещении магазина нашей сети. Для нас очень ва…
Данил Февралёв
Очкастая продавщица хамка!
Ольга .
Никаких нареканий, сколько раз заходили, все отлично!
Сын Бога
Первый раз посетил данный магазин, обслуживание отвратительное. Зашёл в магазин в 21.43, очередь состояла из 3 человек, продавец просто нагло и похамски выгнала меня из магазина. В итоге доехал до ваших конкурентов, купил все что хотел и уложился до 10 часов, хотя очередь была не маленькая. Считаю что продавец абсолютно не права. магазин в чёрный список.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудников нашего магазина…
Марина Батенева
Спасибо девочкам за тёплую домашнюю обстановку, за свежие греночки , )) за вкусное свежее пиво!!!Всегда чисто и уютно, вкусно и максимум положительных эмоций!!! Процветайте!!!
ЮР
Юлия Рахова
Отличный магазин,хороший персонал,пиво свежее и все рядом с домом ,что не может не радовать)
Анна Шуранова
Хорошо что есть рядышком ваш магазин, закуски собственного производства просто шикарны, девочки молодцы, продолжайте радовать в том же духе!!
Агреппина Сергеева
Отличный магазин,пиво всегда свежее,большой выбор закусок.обслуживание на высшем уровне.Так держать
ОП
Отличный Парень
Магазин нравится, пиво отличное
Юлия
Норм магазин. Пиво и закуски на уровне
Татьяна Кончаева
Магазин отличный, радует ассортимент как пива так и закусок, продавцы следят за качеством и свежестью товара, так держать!!!!
Юлия
Отличный магазин, хорошие продавцы. Вкусные закуски, много сортов пива на любой вкус и цвет. Хочется сюда возвращаться.
КС
Кирилл Сергеевич
Сегодня 14 августа я посетил впервые ваш магазин,зашёл за 2 бутылками пива в стекле. Во всех магазинах бутылочное пиво и сигареты продают вне очереди,но видимо вашего магазина это не касается но это не самое важное,продавец налил 2 по 2 литра ещё 1.5 и ещё 2 литра человеку который пришел после меня в магазин,всех посчитала кроме меня а когда я всю это сказку остановил и сказал что я пришел раньше и две бутылки пиво можно было продать уже 45 раз продавец мне ответил что бы все претензии я предъявлял на горячую линию. Итог 1 звезда за персонал,человек совершенно не умеет общаться с людьми и в целом работать в этой сфере. Уметь наливать пиво далеко не все.
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудников нашего магазин…
Nikki Nikki
Покупали гренки сегодня, женщина положив гренки в тару, стояла наблюдала за весами, тару она не оттарила положила гренки на кассе пробила тару и вес гренок, думали ну может все же мы ошиблись, посмотрев в чек было обнаружено что тару она пробила отдельно а гренки типо вышли весом в 0.330 грамм с учетом тары, мы попросили культурно взвесить тару, тара вышла в 0,012 грамм, отдельно взвесили гренки наши без тары, и что выходить вес гренок без тары составил 0,318 грамм, попросили вернуть разницу, как так выходит что мы заплатили непонятно за что, нам последовал очень грубый ответ, мол типо я не собираюсь ничего вам отдавать. Плюс по чеку не пробила пиво, хотя заплатили мы наличными 300рублей, пиво было удалено. Шикарно просто!!! Не удивлюсь что и пиво бодяжат!!!!! Я понимаю что это мелочь, но до ужаса неприятно что ваши кассиры нас общитывают!!!!!!
Olga Novikova
Хороший магазин, лучшее обслуживание в округе. Рыбка всегда аппетитно выглядит. Приятно к вам ходить. Спасибо.
Анна Морозова
Магазин отличный как и пиво в данном магазине. Всегда свежие закуски. Много акций.
ВФ
Виктория Франц
Самый лучший магазин на районе!!! Продавцы как на подбор, знают свою работу на все 💯 процентов. Хожу с удовольствием уже 2 года. И буду ходить дальше💪
Павел Скоробогатский
Сегодня забежал в магазин на ул.Т Снежиной 27/2 и был приятно удивлён, не большой магазинчик, но очень уютный и светлый. Разнообразие закусок к пиву, приветливые продавцы. Быстро подсказали какое взять пиво и закуску. Остался доволен.
Марго
ездила в гости к подруге, зашли в пивную по адресу Татьяны снежиной 27/2 медный великан, обслуживание доброжелательное, в ассортименте разбираются, чисто, аккуратно, пожарили быстро картошку фри, подсказали по выбору пива, очень понравилось, придем еще!
aleksa011095
5 марта посетила магазин по адресу Татьяны Снежиной 27 /2 (Медный Великан) , осталась довольна, девочки продовцы очень вежливы, помогли с выбором, подобрали все на мой вкус, много вкусных закусок, все свежее, всем советую, хорошее пиво и хорошие продовцы, которые во всем помогут
НВ
Николай Варлаков
Вежливость у продавцов тут не в почёте, типичные продавщицы из сельпо удаленного района. Отказались продавать из за отсутствия маски, но предложили купить её... До этого обслужив гражданина без средств защиты, но очень пьяного и семейную пару. В этот же момент экспедитор так же без маски спокойно заносил «товар». Клиентоориентированность во всех направлениях.
Максим М
Как то был опыт приобретения пива и сушёных кальмаров, только праздник не удался, после всю ночь полоскало... Подозрения на кальмаров..
Alexander Kharitonov
Почему когда работают женщины все хорошо, и пиво наливают все нормально, как только смена молодых новеньких, особенно парень молодой, так в пиве газа нет, как такое может быть, даже не пенится когда наливаешь, и уже не один раз это повторяется. Отдел кадров вы из "пиво пей" набираете? у них это обычное дело. Мне теперь если не та смена, куда-то ехать надо. У вас же есть человек, который должен это все контролировать. Почему он не работает. Я не должен же голову греть, а какая у вас смена работает сегодня. У вас же сеть! И завод наш же! Почему из-за не добросовестных людей я должен вам писать.
Алина 🌸
Девушки которые тут работают - просто огромные умнички 🔥 всегда подскажут , и посоветуют вкусное пиво и рыбку А их фирменное пиво - это отвал бошки ( и в прямом и в переносном смысле )😂 Лучший пивной магазин который есть у нас на массиве Рекомендую 👏🏼
Ксения Осипова
Доброго времени суток)))Являемся постоянными покупателями вашего магазина. Большое разнообразие закусок и пива, причем качество на высшем уровне, всегда радует. Продавцы всегда помогут с выбором и подскажут, что не везде и не всегда бывает, ни разу не сталкивались с хамством))))Уютно, хорошо, вежливо и красиво.Всегда советуем вас друзьям и знакомым)))
ЖФ
Женя Федоров
Очень хороший магазин, всегда беру пиво только в этой сети, переехала на МЖК жить и рядом о чудо оказался этот магазин, пиво всегда свежее и очень вкусное, спасибо большое, с утра состояние то же отличное как будто и не пил) Закуски всегда свежие, продавцы молодцы, всегда соблюдают интерес покупателя, а так же помогут и подскажут с выбором закусок. Всем рекомендую вашу сеть. Спасибо большое 😊
Евгений Спецгрузпроект
Очень хороший магазин. Вежливый персонал
1 декабря 2020, официальный ответ
Ростислав Сибиряков
Пиво супер , пью каждый день , жена тоже подсела
23 ноября 2020, официальный ответ
КБ
Кристина Барашкина
Всегда свежее и вкусное пиво. А те кто пишут плохие отзывы , думаю конкуренты с соседних магазином. Так как у многих всего по 1 оставленному отзыву. Консультанты всегда посоветуют и помогут с выбором )) вкусная рыбка , всегда скажут какую «вот - вот» привезли , и даже дадут на пробу , чтобы убедится в свежести. Пиво всегда берём только их собственного производства , всегда все доливают до краев. Спасибо ❤️❤️
23 ноября 2020, официальный ответ
Лыба
Долго думала писать отзыв или нет, т.к. рядом живем и очень удобно посещать данный магазин. Но терпению приходит конец не смотря на его расположение ходить в него мы больше не будем. Каждый раз находясь в магазине получаешь от продавцов порцию негатива, косых взглядов и комментариев в адрес покупки, которая на их взгляд, должна быть иной. На какой то период времени мы перестали делать покупки у них, но вернулись, о чем пожалели.
16 ноября 2020, официальный ответ
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудников нашего магазина. Мы регулярн…
Надежда Телегина
Купили рыбу, а тухлая. Воняет и к рукам липнет. Очень неприятно
Виктория Анисимова
Пиво не доливают, на вкус кислое. Ужасный филиал
tinkof58
Доброго времени суток, Я постоянный покупатель пива Марки "Батино" отлично знаю вкус этого пива но покупая именно в этом отделе понимаю что Оно Разбавленное водой и видимо добавлен спирт неизвестного происхождения, или просто стоит кега с более дешевым пивом Настоятельно Рекомендую Руководству проверить данную торговую точку!!!
Максим Решетников
Пиво стали подяжить, как вода, больше туда не пойду, платил безналичным всегда пиво норм было, заплатил наличными бодяженное, может совпадение,но как то так
rupert
На самом деле мало приятный персонал, как будто ты зашёл без спроса и вообще не вовремя! Гонор косые взгляды , крайне неприятно заходить , стала обходить стороной уже не смотря что прям в доме и рядом!
Юлия Б
Неплохо ваши продавцы работают,взяли 80 гр сыра,и 120 гр ушек и общитали меня на 20 р. Неплохо так с 200 граммовой покупки. А на вопрос,что за покупку взяли 158 р,а не 137 ответ от продавца был-что вас не устраивает?Нормально,да? Покупка была 8 декабря. Такая ситуация не впервые,просто с такой малюсенькой покупки так наглеть-это уже перебор
Юлия
Очень нравится ваша сеть и вкусное пиво, куда бы ни заезжали всегда приветливые работники, и на этом филиале были отличные, но сегодня меня обслуживала дама с таким «гонором», отвечала очень грубо, испортила позитивное пятничное настроение напрочь! Что это за недовольство?!
Марина Маринина
Очень жаль,испортился магазин видимо.Купили сегодня пиво ,заказали Крюгер классику,а по факту налили что то типа Трое в лодке .Очень не приятно, когда платишь за одно а тебе продают другое.Зачем вы обманываете покупателей? Конечно больше сюда не ногой.
Катерина Ш.
Здравствуйте, отзыв будет называться много букв, но простите все по теме..... И так, являюсь постоянным покупателем магазина Медный Великан, правда в первомайском районе, и была очень рада тому что приехав в гости к друзьям буквально под боком есть магазин любимой сети.2.05 зашли в магазин купить БОЧКОВОЕ, за прилавком стоят две девицы и переговариваются между собой, поздороваться с нами наверное не посчитали нужным, ну да ладно, кто то из очереди попросил налить БОЧКОВОГО ответ продавца меня подверг в шок Я ЕГО НАЛИВАТЬ НЕ УМЕЮ, а это простите как вообще????? Это получается у вас в сети работают люди которые не умеют выполнять свою работу??? И после того как мы заказали ДРУГОЕ пиво и подошла наша очередь рассчитываться на кассе нас рассчитывала женщина, продолжая вести дискуссии со своей напарницей не обращая на нас ни малейшего внимая , у меня сложилось очущение что мы зайдя в магазин не спросили у неё разрешения войти, ну такие незванные гости получились, не приятный осадочек точно остался после посещения данного магазина. Прошу администрацию разобраться с поведением данных сотрудников на рабочем месте, с такой конкуренцией в данной сфере ваши продавцы должны являться лицом вашей компании, а не простите другим её местом. Не люблю писать плохие отзывы, ну вот как то сегодня так.
6 мая 2019, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Вы правы, продавцы должны быть лицом компании. Простит…
Александр
Добрый день! Отличный магазин, я считаю. Нравится ассортимент и отношение работников магазина. Хороший выбор пива и закусок. Продавцы молодцы- обслуживают быстро, всегда подскажут по ассортименту. Единственное -давно не работают бонусные карты и сроки возобновления не известны. И последняя акция была какая то совсем "неинтересная". До этого проводили акции 3+1 или стакан фирменный за определенное количество взятого пива. А вот акция Комбо -самая, думаю, неудачная. Ну ,а в основном, всё устраивает. Удачи вам.))
16 января 2019, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за добрые слова! Извините за неудобство, бонусные карты заработают в…
svorp
Здравствуйте. Объясните сотрудникам правила торговли продуктами, конкретно то, где нужно надевать на руки перчатки или накидыват пакетик, перед тем как брать рыбу.
16 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что нашли время написать отзыв - обязательно проведём работу с продав…
Анастасия Курепина
Очень довольны качеством и вкусом пива, ходим к вам часто и с большим удовольствием, приятно заходить, девочки всегда приветливые, улыбчивые, все всегда расскажут и посоветуют. Спасибо за обслуживание. Дальнейшего процветания и адекватных покупателей.
9 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое отзыв, нам очень приятно :) Обязательно передадим сотрудник…
Goldmoon
Здравствуйте!часто к вам заходим,интересует один вопрос почему не дают чек (фескальный)?взвешивают рыбу и не знаешь ни цены ни веса ?селедку старую всегда продают !есть девушка на кассе ,обслуживает отлично,всегда все подскажет ,ее сегодня не было((((!!!!но та что сегодня явно не рада была нашему приходу (28.01,в 21.45)на вопросы по свежести отвечала с недовольством ,мы конечно будем к вам ходить ,надеемся на улучшение сервиса !!!
31 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Сейчас мы выясняем обстоятельства и кто работа…