Евразия Сервис

Легковой автосервис
4.4
4.4
Халида Жаркова7 отзывов
Выражаю огромную, благодарность! В ДВУХ сервисах по соседству Фастарыч и Хонда сан, к сожалению плечами разводили , говоря может это, может то.... в итоге просто выбрашенны деньги на ветер, а проблема осталась. Просто в отчаяние, муж уже без записей ,решил заехать в данный сервис, его приняли ,вышли к машине ,сразу осмотрели , я там была и когда увидела слесарей , мне стало сразу спокойнее ,что мужики с руками и мозгами! Сказали оставить машину с 11.00 до 17.00 всю продиагностировали ,и электрика сами пригласили, что не делается в других сервисах, надо записываться, ждать. А здесь в один заезд НАШЛИ И УСТРАНИЛИ причину . Взяв за свою работу смешные деньги! В сравнении с другими сервисами. Машина ожила , все ,что не работало заработало ,как часики! Проблема была, не отключался вентилятор охлаждения при выключенном положении печки. Если вы ищите сервис где работаю профессеионалы своего дела,то это здесь! Спасибо вам ,за вашу работу. Будем теперь сюда только обращаться. Конечно, надеюсь редко. :)
ЮФ
Юрий Фролов10 отзывов
ДБ
Денис Беляев7 отзывов
&С& .21 отзыв
На данном СТО нагреют по полной- в запчастях и в цене. Обратилась первый раз 5 мая, тк машина периодически глюкла, те не заводилась. Приехала- мастер, он же собственник ИП Бережинский Евгений В.,вечно с будуна, сказал поменять аккумулятор. Поменяла, отдала 7 тр, проездила неделю , машина опять глючит- не заводится, несколько раз ключом покрутила, завелась. Приехала, там же на СТО машина опять заглохла совсем - теперь мастер сказал стартер надо ремонтировать. Так, наверно, и аккумулятор менять не надо было... Изначально он говорил ,что ремонт стартера дешевле, чем купить даже контрактный. Оказалось за ремонт стартера 8700 я отдала, а если бы контрактный то 6 тр. Но и это вранье не всё.Когда забирала машину впридачу поменяли крышку на радиаторе за 1050, которая стоит 330 р в магазине. Соврал, что старая негодная, надо менять. По ремонту ни чека ни на руки , ни на почту! Приехала через день и потребовала забрать установленную крышку по цене в 3 раза дороже и вернуть деньги. Даже потому что со мной не согласовывали необходимость замены данной запчасти. И здесь начались оскорбления и личности и мне свечку поставить надо и пошла я вон. Неадекватный ор продолжался, пока я в ответ не начала ругаться и пригрозила, что за не предоставление чека на почту, за оскорбления, я напишу заявление в органы, только потом отдал деньги. Бессовестно наглый лгун и хам мастер Евгений Бережинский, он же собственник ИП. Не советую данное СТО!!
Viktor Fursa1 отзыв
Ребята не успели проявить себя с положительной стороны за одни сутки. Работа - элементарная замена шлангов печки. Позвонил вечером, записался на следующий день, назвали цену 1000р. Приезжаю - цена 2500р., они, видите ли, не учли съем выпускного коллектора. Договорились, что загонят машину во второй половине дня и сделают. Звонок через 20 минут - вернитесь: бежит не со шлангов, а с трубки до шланга, в этот день сделать не успеют. Возвращаюсь - видим два слетевших пыльника, договариваемся поменять только их, но в наличии нет - еду на такси за пыльником на Горский, привожу - оставляю, обещают позвонить за час до готовности, работают до 20. Время 19:30 - звонка нет. Звоню - мы не успеваем. Отвечают грубо. Можно конечно дальше было продолжать эту свистопляску, но думаю что вы уже все поняли. Удачи, если решитесь иметь дело с этими ребятами.