Евразия Сервис
4.4
В здании
4.4
Федор Протопопов
Хочу отметить качественную работу специалистов автосервиса! Огромное вам спасибо. Сдавал в ремонт свой Солярис (дорест 2013г) . Провели диагностику, дали рекомендации. Замена была сл : рулевое управление, тормоза, подвеска. Работу выполнили в сжатые сроки. Ценник не высокий! Больше года езжу - только к ним!
Виталий Лесовой
Отличный сервис, который с удовольствием рекомендую! Честные, добрые мастера своего дела. Обслуживаю авто только здесь.
ЮФ
Юрий Фролов
Все хорошо сделано, рекомендую.
ТВ
Татьяна Вагнер
Хочу отметить ответственный подход сотрудников к своей работе и к клиенту - запчасти подберут и купят сами, если нужно, всегда советуются и аргументируют выбор запчастей. Нам не повезло, и поменянная запчасть оказалась с заводским браком. Пригнали машину снова, механики бесплатно☝🏻 купили и установили всё заново, взяв ответственность и разборки с продавцом на себя. Приятно. Все замененные запчасти показывают, подробно описывая износ или поломку. Обращаемся только сюда 👍🏼 и вам рекомендуем👌🏼
ДБ
Денис Беляев
Прожгли коробку
Евгения М
Хочу выразить огромную благодарность Евгению и его команде) все оперативно, по факту! Рекомендую 100% !!!
Tim __
Сделали всё отлично, что требовалось - отремонтировали, запчасти заказали, никаких лишних услуг и накруток. Всё что ещё потребуется и в порядке срочности пометили.
KS
Kate Sn
Ремонтирую и обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе не первый год. Все работы производят качественно и быстро, очень вежливый персонал. Рекомендую
МШ
Мария Шишковская
На вкус и цвет товарищей нет,как говорится 🤷🏼♀️Но лично моего мужа обслуживание полностью устроило. Старые амортизаторы были очень уставшими и не работали,машина можно сказать стояла на пружинах, были пробои и под конец совсем раскачка на любой поверхности. Все посмотрели,почистили и заменили-по адекватной цене и без лишних навязок👌🏻 Персонал приветливый,все понятно объясняют и быстро делают. Рекомендую.
Василий Петров
Самое главное что здесь адекватные все ребята работают! Я не первую машину тут обслуживаю. И на многих сто бывал. Здесь вообще нормальная станция.
Валентина М.
Не первый год обслуживаю свою машину на этом сто. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу. Хорошо и качественно подходят к своей работе. Весь процесс от сдачи автомобиля и до его получения не доставляет хлопот и лишних волнений. Настоящие профи своего дела. Рекомендую этот сервис.
Хорошее СТО с вектором на качество. Делают своевременно, исходя из необходимости. Цены - как в среднем по рынку.
Aleksey Kazantsev
Заезжаю весной/осенью на диагностику, по мере необходимости меняют расходники. За несколько лет никаких проблем или конфликтов, всегда смело возвращаюсь сюда. Всё посмотрят, расскажут, объяснят. Сами закажут всё необходимое
М.
Михо .
Срочно нужно было заменить стойки на камри. Сделали оперативно, мастера знают свое дело. Цена приемлемая, буду обращаться еще! Рекомендую данный автосервис!
Паша Егоров
Пенял ремень грм ,обнаружил сальники новые у сеья в бардачке .позвонил мне сказали а это типа совсем другая цена 😂 но сразу не спросили нужно или нет их менять. Не ожидал такого Данное сто не рекомендую
Евгений Сарапулов
Зря проигнорировал негативные отзывы. Обратился промыть дроссельную заслонку. После как забрал машину обороты стали подниматься до 3 тр. , позвонил им, Евгений, сказал ничего страшного после промывки. Проездил неделю, просто кошмар. Обратился к другим, на Сто посмотрели и сказали, что плохо промыли датчик холостого хода, поэтому он клинит и гонит обороты. Сейчас все нормально, те другие ребята устранили плохую работу данного Сто. А делал Евгений. Хреново делает, не советую обращаться сюда, нервы не тратить и время и деньги.
Мэри Луна
Лучше всех❗️Не обманывают, знают свою работу! Теперь только к вам☝️ Рекомендую на 💯%‼️
Юлия
Я обратилась с проблемой по электрике. Меня сразу предупредили, что на электрике не специализируются, но посмотреть попробуют. Заехала, Евгений определил, в чем проблема, и устранил за пять минут. Так как вопрос был несложный, то Евгений даже денег не стал с меня брать. Большое спасибо! Буду заезжать к вам ещё!
Дженифер Макагон
Откуда хвалебные отзывы? При осмотре машины говорит одну сумму, а как приезжаешь забирать, так сумма почему-то увеличивается на несколько тысяч, при этом от первых своих слов в глаза смотрит и нагло отказывается - мастер Евгений. Ещё и говорит машину не отдам, пока не заплатишь столько, сколько сказал! Это что за развод на ровном месте?! Накинул несогласованных и ненужных услуг и вымогает деньги! А у самого ни подтверждений договорённостей, ни замененных запчастей, ни чеков за оплату, денег только гони и всё. Не вздумайте сюда обращаться!
&С& .
На данном СТО нагреют по полной- в запчастях и в цене. Обратилась первый раз 5 мая, тк машина периодически глюкла, те не заводилась. Приехала- мастер, он же собственник ИП Бережинский Евгений В.,вечно с будуна, сказал поменять аккумулятор. Поменяла, отдала 7 тр, проездила неделю , машина опять глючит- не заводится, несколько раз ключом покрутила, завелась. Приехала, там же на СТО машина опять заглохла совсем - теперь мастер сказал стартер надо ремонтировать. Так, наверно, и аккумулятор менять не надо было... Изначально он говорил ,что ремонт стартера дешевле, чем купить даже контрактный. Оказалось за ремонт стартера 8700 я отдала, а если бы контрактный то 6 тр. Но и это вранье не всё.Когда забирала машину впридачу поменяли крышку на радиаторе за 1050, которая стоит 330 р в магазине. Соврал, что старая негодная, надо менять. По ремонту ни чека ни на руки , ни на почту! Приехала через день и потребовала забрать установленную крышку по цене в 3 раза дороже и вернуть деньги. Даже потому что со мной не согласовывали необходимость замены данной запчасти. И здесь начались оскорбления и личности и мне свечку поставить надо и пошла я вон. Неадекватный ор продолжался, пока я в ответ не начала ругаться и пригрозила, что за не предоставление чека на почту, за оскорбления, я напишу заявление в органы, только потом отдал деньги. Бессовестно наглый лгун и хам мастер Евгений Бережинский, он же собственник ИП. Не советую данное СТО!!
Егор Леонтьев
Менял тормозные диски с колодками. 27.09.21 Тойота Краун Маджеста. Ребята все объяснили, подсказали где купить нужные запчасти. Сделали быстро, все понравилось. В боксе тепло и чисто👍
Артем Ширяев
Ремонтирую здесь машину постоянно! (Форд мондео) очень ответственный подход к работе и оперативное решение проблем! Спасибо!
Svetlana Ivanova
Заезжала на сервис. Провели полную диагностику авто. Все по делу, ничего лишнего. Обслуживание дружелюбное (не хамят), на интересующие вопросы отвечают, еще и подсказывают как лучше сделать. Ценник не завышен, что радует. Удачи ребятам! Спасибо за работу!
ДЛ
Дима Лапшин
Уже давно обслуживаюсь в этом сервисе. Нареканий никаких нет. Стоимость обоснованная, работают быстро и качественно
Ксения Мезенцева
Заезжала к ребятам на замену масла на моём is250, бонусом сделали полную диагностику ходовой части. Работники указали на все выявленные неполадки и наглядно показали все поломки.В течении дня привели машину в порядок. Очень довольна👍🏼
Ирина Ber
Большая , уютная автостанция ! Работники приветливые, хотят максимально быстро и качественно помочь . Я приеду со своей машинкой к вам ещё ,да даже за вкусным кофе 👍🏻👍🏻👍🏻
Viktor Fursa
Ребята не успели проявить себя с положительной стороны за одни сутки. Работа - элементарная замена шлангов печки. Позвонил вечером, записался на следующий день, назвали цену 1000р. Приезжаю - цена 2500р., они, видите ли, не учли съем выпускного коллектора. Договорились, что загонят машину во второй половине дня и сделают. Звонок через 20 минут - вернитесь: бежит не со шлангов, а с трубки до шланга, в этот день сделать не успеют. Возвращаюсь - видим два слетевших пыльника, договариваемся поменять только их, но в наличии нет - еду на такси за пыльником на Горский, привожу - оставляю, обещают позвонить за час до готовности, работают до 20. Время 19:30 - звонка нет. Звоню - мы не успеваем. Отвечают грубо. Можно конечно дальше было продолжать эту свистопляску, но думаю что вы уже все поняли. Удачи, если решитесь иметь дело с этими ребятами.