Ирмень
Фирменный продуктовый магазин
3.4
3.4
Степан Жигалов
Купили колбаски, тоненькие, копчёные. Жена стала есть-попался скрученный кусочек аллюминиевой проволоки в маленькой колбаске. Чуть зуб не сломала, а также была приклеена наклейка, на одной из колбасок, которую невозможно отлепить! Я считаю, что это дно для агрохолдинга такого значения!!! Больше не буду покупать вашу продукцию...
НЕ
Наталья Ефимова
Второй раз нарываются на хамское отношения со стороны продавца, на вопросы не отвечает даже голову от телефона не подняла, полное игнорирование покупателя, больше суда не приду.
Маргарита А
Очень давно покупаю продукцию Ирмень.Всегда нравилось.Но последнее время что происходит с продукцией??, Творог обезжиренный постоянно горчит ( уже третий раз) ,сметана 10% в стакане жиже чем молоко( просто льётся как вода) Отказалась от вашей продукции- благо есть огромный выбор.4- только за обслуживание.Быстро,чётко. За товар - 2.
Егор Уваров
Любимый творожок едим всей семьей уже несколько месяцев. Супер вкусно и полезно. Покупаем всегда только в этой точке, потому что она ближе всего к дому. очень вкусные сырки с ананасом и с клубникой!
ТК
Татьяна Кондратова
Ходим с мужем за сливочным маслом и хлебом только сюда. Подсели на ваше масло😄 никогда не любила, а тут прям понравилось. Не химозное, а прям супер сливочный вкус. И очень нравится хлеб в вашем отделе👌🏼 его хочу отдельно отметить Очень вкусный, не плесневеет на следующий день. В тостере получается прям хрустящий и с офигенным ароматом. Из других магазинов хлеб обычно раскисает, становится просто теплыми и мягким, не зажаривается. А этот прям хрустит)
Manya Kulakova
Сливки после скисания горькие. Хотела испечь пирог, да куда там. Городская канализация сказала " спасибо".Опять химичите ? Вот зарекалась не брать ваше молоко. Исполняю .
tani.56
Добрый день! Продукция нравится, особенно творог, сметана и масло сливочное, но сейчас речь не о этом, а о людях - Светлане и Татьяны, которые работают здесь. Таких отзывчивых, приятных и просто хороших продавцов людей не встречала давно, работа сложная и они всегда в хорошем расположение духа, молодцы, все бы были такими. Руководство Вам на заметку- таким нужно премию давать.
Лара Чайка
Продукцию вкусная , претензий нет, но обслуживание оставляет желать лучшего! Были с коллегой в обед , 14.12.21 , продавец , при наличии покупателей в очереди, поставила табличку «приём товара» и в грубейшей форме, отказалась отпускать товар . Кстати на горячей линии , нам также ответили по хамски, на претензию по поводу обслуживания.
Артем Королихин
Недавно узнали про этот магазин рядом с домом. Замечательная продукция без лишней рекламы и маркетинга!
Александра Воробьева
Всю молочную продукцию всегда беру здесь и всем рекомендую, ведь это важно для здоровья! Тут качество продукции очень достойное, творог, молоко, сметана просто вкуснятина))
Марина Ф
Прекрасный магазин, отличные продукты и всегда все свежее, иногда приходишь а масла и холодца нет, отличные сардельки с сыром и пельмени, к сожалению нет лотка с выпечкой и тортами, пробовала на Мичурина это очень вкусно😍 может есть возможность поставить эту продукцию на пр. Дзержинского?😢 Вам процветания и больше покупателей👏🏻
Александр
Вкусные молоко, сливки, сметаны... Нормальные сроки годности молочной продукции (ну хотя-бы не месяц на молоко, как у некоторых). Приятно, что компания не заморачивается с рекламой, упаковками, дурацкими акциями (купил йогурт и получи кефир в подарок, например)... Т.е. я как 15 лет назад запомнил дизайн упаковки, так всё и идёт хорошо, крышки на картонных коробочках молока/сливок удобные. 3 только за то, что идёт какой-то непонятный мухлёж с объёмами. Вот почему молоко 450мл(или грамм?), а не 0.5л? Почему 950мл, а не 1л? Если готовить по рецепту - это может быть неудобно (типа возьмите литр молока, а у меня 950мл и хрен его знает - будут блины густоваты или сойдёт), при покупке остаётся ощущение, что у тебя пытаются подворовывать помаленьку... Ну не нужно вам этого, верните честные объёмы, следите, чтобы в магазинах было хотя-бы молоко с сегодняшней датой и будет вам 5ка.
Иф
Ирмень, фирменный продуктовый магазин
11 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, для нас он очень важен, мы стараемся идти в ногу со временем и р…
Павел
Монобрендовый молочный бутик. На мой вкус лучшее молоко в Новосибирске. Сметана бывает и лучше, а творог — совсем не такой, как надо. Еще недавно меня расстраивал факт, как мне тогда казалось, непродуманного планирования поставок. Вечером все молоко было раскуплено, в редких случаях доставалась коробка 2,5% жирности. Но позже пришло осознание: это же бутик! Лимитед Эдишен! Не всем по карману! Вчерашнего не бывает. Чтобы не прийти к пустому прилавку, рекомендую этот несомненно прекрасный бутик посещать до обеда.
Иф
Ирмень, фирменный продуктовый магазин
11 апреля 2019, официальный ответ
anjelika.szikina
Продавец Света очень отзывчивый персонал,всегда посоветует что купить,отзывчива и внимательно относится к покупателю. Даже отпустит во время приёма товара. Вот бы все были такими продавцами,в её смену приятно посещать магазин.
Pura Vida
на мою радость и удачу (уже давненько) открылся сей отдел ирменского молока и прочих молочных (и других) продуктов от ирмени. так получилось, что я пью только ирменское молоко и пью я его каждое утро, делая капучино (а иногда и повторяю кофий днем или ближе к вечеру), в связи с этим, молоко здесь покупаю часто и постоянно. цены на всё самые доступные и низкие. абсолютно без наценки. постоянно беру молоко. иногда варенец. редко сметану. и очень очень редко сливочное масло. всё вкусное, свежее. причем всегда всё свежее. место ходовое, разбирают всё очень быстро, если протелился, то к вечеру молока может просто не быть... есть безналичный расчет есть, что очень удобно. был слух, что с 1 февраля отдел закроют, из-за высокой арендной платы, но большое спасибо тем, кто держит этот магазин, что он остался и радует свежей молочкой! я ваш постоянный клиент! продавцы здесь сменные, две женщины. одна общительная, и "пожалуйста" скажет, и ответит на мое "здравствуйте". а вторая не очень, такая чучуть совсем бука. имхо! ничего личного) ну да ладно, мне главное, чтобы молоко было) PS рядом напротив отдел сети кондитерских изделий "шоколадка". иногда очень трудно пройти мимо пироженки)))
Виктория
Сегодня оценила новый продукт от Ирмень -йогурт фруктовый «ананас-апельсин». Очень вкусный, и легкий.