Шторм
ММА*, бокс, самооборона. Дети (4+), взрослые. В группе и персонально
*Смешанные боевые искусства.
Записаться
Дмитрий Ершов
Классно мне технику поставили, буду ходить к вам и дальше. Лучшие!
Шторм, авторская школа единоборств Александра Шлеменко
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас!
Шторм в Новосибирске- это не просто клуб смешанных единоборств. Это целая история большу дружной семьи которая началась с 11 марта 2017 года и продолжается по сей день.
Шторм, авторская школа единоборств Александра Шлеменко
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы оценили нашу работу. Мы действительно стремимся создать такую…
СМ
Сергей Матющенко
Начал ходить с марта месяца и даже мысли нету заканчивать,зал очень понравился,такое ощущение что ты дома,занимаюсь боксом у Алексея,и за это время понял,к какому профессионалу своего дела я попал,его подходы и методы обучения на высшем уровне,тренировки под его руководством значительно улучшили мою технику и физическую форму,спасибо Алексею и всему коллективу «Шторм»,рекомендую к посещению💪🏿
Владислав
Состою в взрослой группе по ММА у Дениса Игоревича. Меня устраивает атмосфера в зале, приятное отношение руководства и тренер-состава и выделяю профессионализм тренера. могу параллельно сказать, что в зале чисто и не душно. Upd: хочется возвращаться. Так как отношение человеческое, спасибо)
Джоэл Миллер
Крайне недоволен работой данного заведения, тренера - не компетентные и зажравшиеся! Им важны деньги а не качество программ, я никому не рекомендую, а тем кто там занимается.. Я искренне сочувствую.. (Изменено) мда, я смотрю администрация любит накручивать отзывы, видимо положение у них совсем не ахти)
Михаил Сысоев
Тренируюсь у Алексея Игоревича пол года. Хожу на персональные тренировки. Что могу сказать - тренер отличный, к работе подходит очень серьезно. Ничего лишнего - только отработки эффективных боевых связок, которые уже активно применяются мной в спаррингах) Результаты радуют. Если хотите относительно быстро получить и довести до автоматизма полезные навыки ведения боя, то вам к Алексею Игоревичу.
НП
Никита П.
Я хочу выразить искреннюю благодарность своему тренеру Курочкину Алексею Игоревичу 🔥 Работать с ним — одно удовольствие! Он не только профессионал своего дела, но и отличный собеседник. Мне легко общаться с ним, и я всегда чувствую поддержку и понимание. Его подход к тренировкам вдохновляет, а атмосфера на занятиях помогает раскрепоститься и сосредоточиться на достижении целей 💪 Благодаря его наставлениям я не только улучшаю свои навыки, но и получаю огромное удовольствие от процесса. Рекомендую всем, кто хочет развиваться!
Алёна Третьякова
Сын ходит с сентября на занятия,всегда доволен тренировками,и результат виден его тренировок!Спасибо вам огромное!
Мария Сотник
Хотим выразить благодарность тренеру Алексею Игоревичу и школе Шторм, ребенок ходит с удовольствием, мы очень рады что выбрали именно вас!!!!
Андрей Л
Ребёнок первоклассник занимается боксом у тренера Лойко Данила Ивановича. Тренировки нравятся, тренером очень доволен. Ребёнок стал сильнее, смелее и увереннее в себе. Рекомендую всем пацанам.
МЛ
Маргарита Лукашова
Спасибо сотрудником за четкий и быстрый прием. Рекомендую для посещеия
Анна Янчук
Здравствуйте, сын уже больше трёх лет ходит на занятия по боксу в школу Шторм. Очень доволен. Предлагали другие виды спортивных занятий, но сказал, что будет ходить заниматься только сюда и только к своему тренеру Данилу Ивановичу.
Анна Дубинина
Сын ходит на тренировки в школу "Шторм" к тренеру Данилу Ивановичу с 4-х лет. За 1,5 года тренировок очень хороший результат - стал крепче, сильнее, выносливее. Тренер умеет найти подход к ребенку, замотивировать. Тренировки разнообразные, в игровой форме, с мячами, скакалками, летом на улице были - сыну нравятся. Единственное, чего не хватает – места, где можно было бы пождать ребенка, пока он тренируется. Школу рекомендую, в том числе как одно из немногих мест на левом берегу, куда берут на тренировки маленьких детей. Тренера рекомендую, как ответственного, чуткого, заинтересованного в своем деле человека.
Айсел Садыгова
Сын ходит с удовольствием, тренер Алексей молодец, умеет найти подход к каждому ребенку⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Наталья Костенко
Сын занимается в этой школе уже 3 года. Бежит на тренировку как на праздник. Наш тренер Лойко Данил Иванович. Находит подход к каждому ребенку, в меру строг, держит дисциплину в группе, всегда поддержит на соревнованиях, дети уважают и любят его. Однозначно рекомендую эту школу. Спасибо вам за ваш труд 🫶🏻
А К
Прекрасные тренера здесь 👍
Елена Боярская
Была на индивидуальном занятии у тренера Николая. Всё понравилось 👍Обязательно буду ходить, замена спортзала просто превосходная! Лет 10 хотела записаться на бокс и вот я созрела)) Спасибо!
Виталий Александрович
Занимаюсь в школе «Шторм» около полугода под руководством Алексея Курочкина. За это небольшое время обрел навыки борьбы (которых ранее не было вообще), на групповых занятиях объясняет и показывает все доходчиво, индивидуальный подход к каждому ученику👍 Также ответственно проводит индивидуальные занятия ( направляет, интересуется чего именно хочет получить от тренировки). Хороший, добрый отзывчивый человек и ТРЕНЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Все в зал 💪 всем спорт💪 будь воином в зале ,а не у мамки на кухне !!! 👊 Звони Алексею💪
АЯ
Алена Я
В Шторм ходил сперва старший сын, теперь младший. Есть с чем сравнивать (ранее посещали другие секции). Здесь нас тренируют действующие чемпионы и тренеры чемпионов. Можешь сам выбрать время и тренера. Есть индивидуальные тренировки. Проводятся мастер-классы. В прошлом году мастер-класс проводил сам Александр Шлеменко. Стоимость очень адекватная. Хочется пожелать развития школе в плане помещения, особенно на левом берегу. Спасибо всему тренерскому составу Шторма на Ватутина.
Ярослав Гацко
Занимаюсь долгий период у Алексея как в общей группе так и персонально, тренер с большой буквы, все профессионально и грамотно, дает побить себя😂 и может тебе дать😂💪🫂🖤
ВД
Валентина Дорофеева
Отличная школа , мой сын ходит три года заниматься , отличные тренера. Моему сыну нравится посещать занятия. Всем советую данную школу !
Андрей Петров
Всем добрый день , занимаюсь боксом у Алексея , на персональных тренировках , все нравится , тренера рекомендую 👍
АО
Алексей Одинаев
Я занимаюсь боксом уже больше года и хочу поделиться своим отзывом о персональных тренировках у Алексея. На тренировках всегда интересно и разнообразно, тренер учитывает мои индивидуальные особенности и потребности. Он всегда поддерживает позитивную атмосферу и мотивирует меня на достижение лучших результатов. Благодаря его знаниям и опыту я улучшил свои навыки в боксе. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и научиться защищаться, обратиться к этому тренеру.
Семён Серебряков
Занимаюсь у Алексея, очень хороший тренер, много нового для себя почерпнул, умеет объяснить сложное простыми словами и аналогиями. Рекомендую как для новичков, так и для опытных спортсменов.
Алексей Дубинин
Отличный клуб! Ходим вместе с сыном! Ребенок ходит уже больше года, есть хороший результат! Тренерам спасибо!
Тёма Павлов
Лучший клуб нашего города лично мне мнение я сам занимаюсь в этом клубе и мне очень нравится взаимодействие тренеров с бойцами
ИБ
Илья Бочанов
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением по поводу школы «Шторм». Начал ходить в зал пару месяцев назад, на групповые занятия, во взрослую группу, к Курочкину Алексею Игоревичу. Особых бойцовских навыков не имел, но хотелось научится , в целях самообороны. Зацепило с первого же занятия! Отличный зал, дружеская атмосфера в группе, и конечно профессионализм тренера, заставляли с нетерпением ждать следующей тренировки. Отдельная благодарность Алексею Игоревичу за индивидуальные тренировки: задачи, нагрузки, разбор ошибок, правильная техника - составляется индивидуально под ваши способности! А в перерывах , дружеская беседа с тренером! Ни разу не пожалел, что начал ходить в школу «Шторм»! Всем , желающим заняться боевыми искусствами, рекомендую !!!
Валентина Дорофеева
С сентября 2021 года решила сводить сына на пробное занятие в этот клуб , ему очень понравилось , хороший тренер , будем ходить с удовольствием !!! Я советую и остальным этот клуб😊❤
#
#БУДНИТРЕНЕРА
Занимаюсь в этом зале уже больше 2 лет. Очень нравится, профессиональный тренерский состав! Особенно нравится тренер Курочкин Алексей Игоревич и его педагогический подход! Очень весёлый и общительный человек, побольше бы таких тренеров! Он быстро находит подход к каждому клиенту , заниматься - одно удовольствие.
Н
Наталья
Хочется выразить огромную благодарность тренеру Данилу Ивановичу! занятия проходят интересно и эффективно, тренер находит подход к каждому ребёнку. Это очень важно для детского тренера. Прививает детям правильные привычки! Достижения нашего ребёнка это ваш труд!!! спасибо огромное!
Серега Елпай
Всем доброго времени суток! Хотел бы выразить огромную благодарность Алексею Игоревичу за его труд. Каждую тренировку жду, как праздник. Очень рад, что попал к такому открытому, доброму, жизнерадостному тренеру! Личные качества Алексея Игоревича дополняются его профессионализмом, индивидуальным подходом к каждому человеку и конечно любовью в своему делу. Которое проявляется на каждой тренировке. Алексей Игоревич уделяет внимание каждой мелочи, каждому движению. Прорабатывает дополнительные упражнения для повышения техники. Из за его любви к своему ремеслу подход к тренировке у новичка, как у проф.бойца (это нужно испытать). На тренировках происходит психологическая разгрузка, из за легкости в контакте. Плюс интереснейшие беседы во время пауз. И как вишенка на торте - осознание того, что тебя тренирует тот же тренер, что и обладательницу пояса “world champion”.
Станислав Пряхин
Хочется поделиться отзывом о работе Алексея. Нравится профессиональный подход: все грамотно и чётко на индивидуальных тренировках. Объясняет сложные вещи простым языком, ездил академа по субботам пока была возможность. Надеюсь скором времени удастся возобновить тренировки!
V
На профессионализм и квалификацию тренера, в первую очередь - указывает результат его учеников, рост их как спортсменов в целом. Большое спасибо Алексею Игоревичу за помощь, вклад и поддержку в выполнении норматива «кандидат в мастера спорта» по спортивной борьбе «панкратион», а также, за все наши победы, битвы в которых уже участвовали, и надеюсь, будем участвовать в будущем! Прекрасный человек, замечательный тренер, отличный товарищ, который всегда поможет, подскажет, грамотно подведёт к бою, и в целом - внесёт необходимый для победы вклад, на 100% выполнив свою работу! Замечательный зал и замечательный коллектив! 🥊 Желаю дальнейшего процветания и ещё больших результатов!!! 🥇 🏆 🥇
Артур Корчагин
Всех приветствую. Хочу вставить свои пять копеек про данное заведение. Хожу на персональные тренировки к Курочкину Алексею уже 2 месяца, пришел с нулевыми знаниями и опытом, не сказать что я за пару месяцев стал супер бойцом, но очень много чему научился однозначно, за столь маленький период времени. Алексей однозначно профессионал в своем деле, тренировки просто пролетают, все расжует, покажет, расскажет одним словом очень советую данного тренера и клуб в целом, подойдет для новичков и старичкам я думаю тоже скучно не будет!
Денис Бочаров
Занимаюсь персонально у Курочкина Алексея, очень крутой тренер и человек, чувствуется индивидуальный подход как в тренировках, так и в общении, что для меня очень важно) в зал приятно приходить, здесь тебя встречают как-то по домашнему, семейному я бы сказал😊 из-за чего всегда с нетерпением ждёшь следующей тренировки💪🏼
Руслан Кондратьев
Отличный тренерский состав и дружный коллектив. Всегда дают шанс выступать на соревнованиях, даже тем, кто только начал заниматься данным спортом.
Владислав Алексеевич
Зал в порядке, тренер отзывчивый, понимающий, хорошая подготовка, подготовка будущий чемпов, всём советую записаться😋
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличнейшая спортивная школа👍🏼👍🏼👍🏼💪🏼💪🏼💪🏼 мой сын занимается уже 5 лет, тренера все компетентные, с высоким уровнем подготовки💪🏼 Это не просто спортивная секция, а вторая семья для ребёнка!!! Сборы каждый год шикарные, на Алтае!!! Очень большой плюс, очень много вкладывают в детей, не только физически, но и психологически👏🏼 шторм - сила💪🏼💪🏼💪🏼
ОЕ
Ольга Евдокимова
Три года назад, муж записал сына в школу "Шторм", и мы не пожалели 👍👍👍 трезво мыслящие тренера, сделали свою работу, и из сына вырос настоящий спортсмен, мужчина 💪💪💪 спасибо большое, нашим тренерам Островерховой Юлии, Курочкину Алексею, Климакову Дмитрию. 🤝 Успехов вам и побольше побед. От всей души семья Сергея Коломажина
Данил Мма
Уже 1,5 года хожу туда. Очень нравится, тренера добрые всегда поддерживают! ни разу не было недопониманий. Мне очень нравится ходить туда и всем советую. Никогда не перестану ходить ведь это самый лучший клуб единоборств в Новосибирске!!!!!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!☺️☺️☺️
Руслан Улуханов
Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв о школе единоборств ШТОРМ, отличная школа, прекрасный тренерский состав сыну очень нравится👍👍👍
Юля 💐
С сентября 2021 года сын ходит в школу " Шторм " Хочется сказать только спасибо всему тренерскому составу, но особенно Курочкину Алексею Игоревичу за его поддержку на соревнованиях, за дружескую атмосферу на тренировках. С приходом в этот зал сын стал меняться на глазах, из спокойного мальчика который раньше не особо был селен в драках и боялся каких либо сильных ударов ( хотя до этого два года проходил на тхеквондо) в настоящего бойца. На каждые тренировки сын ходит с удовольствием, выходит уставший но довольный, ☺ Спасибо хочется сказать за организацию праздников для детей, и то что на контрольных занятиях в конце года мы родители можем посмотреть на своих детей и увидеть чему они научились за год. Алексей Игоревич Юлия Аркадьевна Дмитрий Валерьевич, спасибо вам за подход к детям, я уверена дети это ценят 🔥🔥🔥 Это не просто спортивный зал, это одна дружная команда. 💪💪💪
Ирина Чистотина
Сыну очень нравится тренироваться в школе шторм. Глаза горят, довольный. Спасибо тренерскому составу
Екатерина Покидько
Очень довольны, что попали именно в Шторм. Долго искали спортивную секцию, где могут работать с ребенком с особенностями. Наш тренер Юлия Островерхова обладает неистощимым терпением и нордической невозмутимостью, преодолевая на каждом занятии специфические поведенческие проблемы у подопечного. Я восхищаюсь выдержкой и неотступным, при этом деликатным, стимулированием физической активности. За этот учебный год сына просто не узнать! Он вошел в ритм тренировок, нет сопротивления, потому что Юлия хорошо чувствует, когда нужно отступить, чтобы не спровоцировать истерику на фоне усталости. Повысилась общая физическая выносливость, лучше стал справляться с силовыми упражнениями, увеличивается скорость и амплитуда действий. Подкупает доброжелательная атмосфера в клубе, вежливость и точность - здесь всегда заранее предупреждают о переносах занятий, отвечают на звонки и сообщения.
Vera Vorotinceva
Сыночек посещает данный клуб год. Тренер Данил Иванович. Дисциплина на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, очень тонко чувствует особенности психологии детей. Сыну нравится посещать тренировки.
АФ
Александр Ф.
Ребенок с радостью ходит, ждет каждую тренировку. Отличный тренер Данил Иванович, отдельная благодарность.
ВЗ
Вадим Зеленов
Ходим в школу "Шторм" второй год. На каждую тренировку сын идёт как на праздник. Огромная благодарность нашему тренеру Данилу Ивановичу Лойко! Тренер тонко чувствует мальчишек и даёт правильный вектор развития как в физическом, так и в духовном плане. Ребенок за время тренировок заметно окреп, стал более ловким, общительным. Рекомендую всем!
Мария Осипова
Сын занимается в школе ШТОРМ с сентября 2021 Отличный тренерский состав. Ребёнок ходит в младшую группу.Тренер Лойко Данил Иванович.Ответственный,внимателен по отношению к каждому ребёнку и к каждому находит подход. Хочу выразить огромную благодарность за организованную работу с детьми, за качественные тренировки, на которые ребёнок всегда бежит с удовольствием. Огромное спасибо за воспитание в наших детях не только физических качеств,но и силы духа, дисциплины и командной сплочённости. Советую всем ШТОРМ✊👍
Андрей Степанов
Здравствуйте, хочу выразить благодарность тренерам Данилу Ивановичу и Алексею Игоревичу. Дети очень быстро освоились на новом месте, и после каждой тренировки очень довольны, и в захлеб пересказывают что происходило на занятие. Очень радует подход Данила Ивановича к детишкам которые только начинают свой путь в спорте, именно так и должна прививаться любовь к спорту не навязчиво через игры и воспитательные процессы. Считаю что это педагогический дар, который используется по назначению, так как за три месяца тренер превратился для детей в друга, авторитета, и супер героя))) Алексею Игоревичу выражаю благодарность за качественное плотное и полезное содержание его тренировочного процесса (так сказать- воду не льёте). Желаю всем тренерам школы ШТОРМ роста и развития , духовного и физического, новых побед, и будущего чемпиона в каждом ученике! СПАСИБО ВАМ !!!!
Марина Бажанова
Ходим в школу ШТОРМ второй год. Ребёнок в восторге и всегда с охотой идёт на тренировки! Тренер Данил Иванович умеет найти подход к каждому ребёнку и вовлечь в процесс. За время сотрудничества ребёнок очень хорошо окреп физически, а также пропали проблемы с дисциплиной. Спасибо вам большое! Рекомендую на 100%!!! 🔥🔥🔥💪💪💪🌪🌪🌪