ИнТерра

Ветеринарная клиника
Полный спектр ветеринарных услуг круглосуточно. Нам доверяют!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Кристина Казанкова2 отзыва
Выбран компанией
От всей души хочу отблагодарить весь коллектив клиники «ИнТерра» на Выстовочной за спасение моего самого лучшего друга! В январе Одзика отравили. Четыре дня мы лечили уже тяжелобольного пёсика от не того диагноза, который нам ставили в других клиниках. По истечению недели малыш был в ужасном состоянии и был не мобилен, от отчаяния мы начали обзванивать другие клиники и вот так мы узнали об «ИнТерре». Персонал внимательно отнесся к моим опасениям, что собака может не пережить переезд, нас встретили на улице с «носилками», хоть врач был и занят, о состоянии собаки поинтересовались и никакая интенсивная терапия ему не потребовалась. Одзи зооагрессивен и ко многим людям относится без излишней любви. Я не знаю имён всех людей, которые ухаживали за моим мальчиком в стационаре, но вы самые настоящие ветеринары с большой буквы, потому что заслужили любовь такого сложного пациента. Пока собака находилась на лечении я всегда получала сообщения о его состоянии и настроении, приезжали проведать его и погулять с ним. Настолько отзывчивого и понимающего персонала в клиниках я давно не видела. Пёс за неделю из еле дышащего не встающего тела превратился в того самого игривого щеночка-Одзика, даже несмотря на анемию, когда мы приехали домой, у него уже были силы играть, пить и кушать. После выписки из стационара была связь с нашим лечащим врачом 24/7 и любые вопросы по состоянию собаки были проконсультированы в срок. С того как я едва не потеряла своего самого лучшего друга прошло уже чуть больше двух месяцев. Алёна Андреевна, спасибо вам от всего сердца за ваш профессионализм, любовь к животным и своему делу! Благодаря Вам и другим сотрудникам клиники (чьих имен, я опять же, к сожалению, не знаю) мой Одзи сейчас жив, виляет хвостиком и как раньше может бегать за мячиком не уставая!
Евгения Ко13 отзывов
Бруня Полина3 отзыва
ЛВ
Лада Воскресенская17 отзывов
11 ноября с нами произошло страшное - у нашей любимой кошечки начала отказывать лапка. Пока ехали в такси у нее начался приступ. Ветеринары быстро среагировали и нашу Бришу удалось реанимировать. Спустя сутки мы забрали её из стационара домой. Нас предупредили о её состоянии здоровья и назначали лекарства. К сожалению, вчера её состояние снова ухудшилось и нам пришлось её отпустить. Хочу выразить благодарность девушкам, которые смогли её реанимировать и наблюдали за её состоянием в стационаре. Благодаря вам мы провели её последний день вместе, дома. Отдельно хочу обратить внимание на работу администратора. Некомпетентный человек. Чтобы у нее не спросили она либо ничего не знает, либо ничего не может сделать. Вопрос, а для чего вы тогда там сидите? Никакой эмпатии к чувствам владельцев. В крайний день еле дозвонились. Ценообразование довольно высокое и не соотносится с сервисом, который оказывает клиника. Создалось ощущение, что работа идет на поток: врача буквально выдергивали из кабинета, когда она рассказывала нам о состоянии здоровья питомца.
Светлана Оденцова14 отзывов
Я вообще в шоке сейчас 10.11.25 21:30 еду с ИнТерра на Выставочной, вчера 09.11.25 22:30 с кошкой приехали на укол противорвотный и спазгам заплатила 430 рублей и все, а сегодня на укол приехали сделали один противорвотный укол и все, озвучили цену как за два укола и ещё за какой то приём 939 рублей, я вообще не поняла какой приём, если я показала болячку на губе у кошке и мне сказали что обработать хлор гекседином это 2 секунды,то это прием?Если за прием берут деньги значит он должен длиться как минимум 20-30 минут, я начала возмущаться конечно, на что мне ответили это за расходные материалы уже типа перчатки,бахилы,шприц и т.д. Так почему вчера этого ни чего не взяли,сказали: не знаем Мы всегда берём, это как вообще? Т.е одни берут другие не берут ((( Ужасна не довольна я конечно!!! Очень хочется чтобы руководство посмотрела по камерам,сколько шел прием и какой он был!!! Очень хочется получить ответ!
ТР
Татьяна Рохина1 отзыв
Ранее обращалась в данную клинику, все устраивало. Но в этот раз осталось ощущение, что обратилась в организацию с секретной информацией. 02.11.2025 принесла на диспансеризацию котёнка, которого, можно сказать, подобрала на рынке. Всё врачу рассказала как есть, просила проверить на инфекции. Врач проверила котёнка внешне и температуру. Я озвучивала, что готова на исследования. Только по моей просьбе сдали кровь на опасные неизлечимые инфекции (наименование их не знала) и общий анализ крови. Результат на инфекции был отличный, отрицательный. На повышенные показалтели лейкоциты - комментарии, что допустимо. На следующий день котенок мало ел и со временем стал вообще отказываться от еды. Предположили, что котенок маленький и не привык к профессиональному питанию. Обратились опять в клинику. И почти с первых слов был озвучен вариант возможности наличия распространённого вируса Панлейкопении. Результат анализа - положительный. От врача были получены комментарии, что вирус излечим. Ощущение было, что это просто как грипп. Надо только прокапать. Хорошо, что есть интернет, из которого я узнала насколько опасен вирус, особенно для малышей, что высокая смертность котят, как необходимо обрабатывать квартиру. Вопрос. Почему при первом посещении врачом не было предложено проверить котёнка на панлейкопению, если вирус распространен? Если бы вирус был обнаружен сразу, то шансов спасти котёнка было бы больше (котенок погиб в инф. стационаре другой клиники на 3й день госпитализации). Получается, что к врачам необходимо идти с глубоким познанием вет. наук и четким предписанием, что делать, что обследовать и как? Озвучивайте владельцам питомцев максимальную информацию, предлагайте все возможные варианты исследований. Это уже дело владельцев выбирать варианты действий. Добавила фото чеков, чтобы было понятно, что история реальная.
Tatiana Guselnikova6 отзывов
Вики С.14 отзывов
ИнТерра, ветеринарная клиника
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что операция прошла успешно и ваша соб…
Юлиана yuliana2725 отзывов
ИнТерра, ветеринарная клиника
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! С радостью читаем ваш отзыв. Мы понимаем, как важно получить быструю помощь в…
Городской житель2 отзыва
Алина Савлукова2 отзыва
Елена1 отзыв
Отличная клиника! Обращаемся не в первый раз, всегда всем были довольны. Несколько лет назад кошка попала лапой в батарею, практически оторвала пальчик. Экстренно обратились в Интерру, вечером, помощь оказали быстро, успокоили нас, оставили нашу детку в клинике на ночь и утром мы забрали её в прекрасном состоянии, никаких осложнений и последствий. Сегодня прооперировали нашу кошечку Алису, удалив новообразование на лапке. Огромное спасибо всему персоналу клиники, вежливой девушке, которая позвонила после операции, успокоила, что все прошло хорошо, рассказала о состоянии, спросила, стоит ли покормить кошечку, уточнила чем можно кормить, какое питание у нее. Персонал внимательный, профессиональный. Особая наша благодарность врачу хирургу профессионалу (!!!) Гулькину Егору Викторовичу. Уже на первой консультации его профессиональный подход, доброжелательность и очень уверенные действия вызвали доверие, никаких лишних назначений, все в рамках необходимого обследования перед операцией. Сегодня нашу девочку прооперировали, все прошло прекрасно, после наркоза отошла легко, состояние хорошее. Рекомендации четкие, понятные, без лишних слов. Спасибо огромное нашему доктору и всему персоналу клиники! Хочу восхититься двумя милыми девушками, которые брали кровь на анализы у нашей девочки!!! Восторг!!! Наша крупная кошечка очень сопротивлялась, мы не могли ее удержать. Нас попросили подождать в коридоре и две милые девушки, воркуя с нашей тигрицей, справились за пару минут. Это просто высший профессионализм. Мы очень вам всем благодарны!
КЦ
Катрин Цивелев10 отзывов
Была у педиатра с котом, хорошая девушка мне очень понравилась, сдали кровь -4000 р. Котик перестал кушать, не понятно почему, педиатр сказала что по анализам все хорошо, но видны проблемы с зубами, после этого назначила поход к стоматологу. У стоматолога была по адресу на Стартовой, там тоже девушка хорошая была, говорила мне про каждый зуб что не так, и сказала что нужно делать операцию, стоимость - до 50 000р. , если честно мне стало аж плохо, цена не подъемная, и сказали что если тянуть цена может стать выше, я после этого решила попробовать ещё одну клинику послушать там, сходила на трудах на правом берегу в клинику, сказали что проблемы с зубами есть но они совсем незначительные, и он ест точно не из-за этого. Кушать он перестал просто из-за нехватки внимания, и так манипулировал мной, я просто начала чаще с ним играть и он стал кушать прекрасно, но за то что мне назначили такую цену я правда была в шоке
ОГ
Ольга Голубкова1 отзыв
Не видите туда своих животных,тупо выкачивание денег!!!!животные мучаются а им лишь бы денег содрать, лечение толком не назначают!!!Моей собаки 5 лет,за это время ни раз ее кусал клещ и каждый раз лечение было одно и тоже которое ей успешно помогало и без всяких анализов!!!В этот раз с этой же проблемой по ряду обстоятельств пришло обратиться в эту клинику.Они сделали анализ крови по которому решили что 3 клеща(которые мы сняли с собаки на конуне)не причём,а проблема в питание которое даётся как обычно(т.е из за него температура под 40,диарея и рвота).Поставили два укола(от рвоты и спазма),назначили препараты которые вовсе не нужны!Итог:нас с температурой и без нужного лечения отправили домой,за 2 укола(которые в аптеки копеечные) и анализ крови мы отдали 4т.р.Вопрос зачем вы занимаетесь лечением животных если ни чего в этом не понимаете???!!!!И за что такие деньги мы заплатили???!!!
И
Ирина3 отзыва
Даже не знаю как можно выразить слова благодарности !!! Всему коллективу клиники Интерро на Выставочной! А особенно Гулькину Егору Викторовичу и Хандочину Борису Александровичу! Пёс ( тибетский мастиф - Бруно 6,5 лет) Попал в клинику в конце 4- х суток в очень истощённом состоянии. Так как в другой клинике поставили диагноз гастрит… Пёс четверо суток без еды и воды. Требовалась операция по извлечению инородного тела. Пока мы искали и делали скрининг сердца ( анализ необходим для операции) Врачи клиники были с нами на связи. Их смена заканчивалась и они сказали, что задержатся и сделают нам операцию в этот же день ( ждать больше нельзя было - пёс бы до утра не дотянул) Когда мы приехали в Интерро нас уже ждали и сразу без замедления пса прооперировали. Операция прошла к нашему удивлению быстро и успешно! Далее восстановление- несколько дней в клинике и далее дома. Нам разрешили навещать и гулять. Весь коллектив очень высококлассные специалисты! Все очень вежливы и любящие животных и своё дело! Это врачи от Бога!!! Что в наше время редкость! Помимо того, что они лечили нам Бруно у них хватало терпения и понимания, на наши эмоциональные всплески! Очень рады , что попали именно в ваш коллектив и в вашу клинику! К грамотным специалистам ! И Вы Врачи с большой буквы - вернули нам нашего любимца к жизни! Много раз готовы повторять слова Благодарности! Процветания Вашей клинике и Вашему замечательному коллективу!
Алиса Ногова16 отзывов
Две звёзды только за вежливость персонала Цены потрясающие, до сегодняшнего дня не обращалась в такие клиники, только в муниципальные, поэтому сегодня была в шоке, когда люди подходили рассчитываться и я слышала каждый раз суммы 20 тысяч и больше, вау! Естественно так же и мы отдали приличную для обычного человека сумму Прием был экстренный, нам довольно подробно объяснили, что будет происходить, забрали кота Не спрашивали ни про аллергии, ни про хронические заболевания После процедуры нам сказали, что кота покормили, но мы не давали на это никакого разрешения! Кот страдает циститом и слабым ЖКТ! А что ещё круче, непрошеный корм добавили в чек! Спасибо, может ещё и обед врачей оплатить? Привезли питомца домой, дали придти ему в себя после наркоза И обнаружили, что место, куда устанавливают катетер ничем не заклеено Даже в "дешманских" муниципалках после катетера заклеивают место бинтом, часто горьким Что в итоге - питомец пришел в себя и нализывает место, куда был установлен катетер Возможности купить сейчас для него бинт у нас нет физически Поэтому жду утром прекрасную разлизаную лапу до крови! "Спасибо" прекрасные доктора за ещё больше нервов и страданий после процедуры, чем до. Спасли питомца.
ИШ
Инна Шерышева7 отзывов
Малина Малина35 отзывов
Обратилась в клинику с котом Твиксом по поводу открытого артериального протока. Это очень редкий порок для котов. Знаем давно, но решили не делать операцию из-за страха риска летального исхода во время операции Обратились к Сушковой Анне Андреевне за вторым мнением + плановое узи сердца и осмотр. Обсудив все, приняли решение оперировать, потому что в скором времени уже нельзя было бы проводить операцию Нас оперативно записали на операцию, Анна Андреевна передала всю информацию врачам и через 4 дня мы уже пришли на операцию Администраторы рассказали все подробно про подготовку к операции, но накануне еще позвонил анестезиолог (не нашла ФИО на сайте в разделе врачей. Если подскажете мне ФИО, я отредактирую отзыв). Все рассказал про подготовку, очень подробно перед самой операцией все объяснил, поддержал и был на связи практически постоянно о состоянии нашего кота. Кот ушел в отек легких, это страшное состояние, но он был изначально в предотечном состоянии и слава Богу, что это случилось под контролем врачей. Очень сильно переживали, выживет ли кот. Переодически звонили, нам очень оперативно говорили о состоянии котика. Оставили лежать с воскресенья на понедельник в стационаре. Также благодарна сотрудникам стационара, кто наблюдал и стабилизировал состояние Твикса. На выписке я познакомилась уже с хирургом, который провел нам эту сложную операцию. Хандогин Борис Александрович также мне все подробно объяснил про вмешательство и дальнейшую тактику лечения. Дальше будем наблюдаться у Анны Андреевны, так как сердечная недостаточность остается Так же оперативно нас приняли после операции, там была наша вина, что отошел катетер для лекарств, но нам сразу оказали помощь Через день Твикс уже сам кушал, ЧДД заметно снизилась. Я очень благодарна всем ветеранам и помощникам клиники инТерра. При любом исходе с моим котом я вижу заинтересованность всего персонала помочь
Алина Мищурина8 отзывов
Кот начал гнить изнутри. Именно так я хочу начать свой рассказ о данном месте. Всё началось с того что нам 27.02 диагностировали инородное тело в другой клинике, время 3 часа ночи. Я в панике начала искать клинику где можно провести гастроскопию для того чтоб не делать операцию. Позвонила в различные клиники среди которых единственная кто мог оказать эту услугу в 3 ночи оказалась эта. Поехала в данную «клинику», поговорила с врачом и мне сказали что если что мне прям с операционной наберут и скажут что и как. Я спросила о стоимости (лучше спрашивать, так не скажут) и мне назвали максимум 28к. В 4 ночи мне позвонили и сообщили что надо делать полостную операцию, я дала согласие. В 8 утра я звоню и спрашиваю могу ли я забрать кота, но что меня уговаривают сделать сейчас ещё и узи (после того как нарушили всю топографию органов), в итоге я уговорила их забрать своего кота домой. Приехала к ним и мне рассказали как прошла операция и показали что достали. Открыла я переноску с котом и вижу что под глазами раны. Спросила что это, на что получила ответ: - да это он в клетке бился после наркоза. (Тут у меня вопрос. Почему его нельзя достать положить в мягкую переноску и поставить в клетку, ну или надеть воротник?). Я забрала кота, назначение и купила лекарства прописанные нам. Отдала 28к с лишним и поехала домой. 3.03 поехали на контрольное узи как и нужно. Сказала что несколько дней подряд меня напрягает шишка у шва. Посмотрели сказали что всё хорошо, но нашего хирурга что-то напрягало, но опять слова: - странно но ладно, нормально всё. В итоге на протяжении следующих дней меня всё так же смущала шишка, что становилась больше. Поехала 12.03 в 10:00 на узи в другую клинику и в итоге не зря я переживаю, разошлись швы на брюшине. Звоню сюда так как оперировали нас тут, объясняю всё и мне говорят: - можете приехать к 19 к нам врач посмотрит и если что окажет помощь. Я спрашиваю сколько по стоимости. И мне говорят: - ну минимум 3к. Продолжение и ужас в комментариях!!