Памир
Типография
SK
Svetlana Kotova
Владельцу(Вячеславу) спасибо за подход! Заказывали визитки сотрудникам. Требовалось внести правки в макет. Обратились в новую типографию( ближе к офису). Порадовала оперативность и цена( ранее за аналогичное качество бумаги и количество отдавали дороже).
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Svetlana, за теплые слова! 💛
Денис P
Всё оперативно и недорого))
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Денис, Будем ждать вас снова!
Екатерина Леонова
Качество печати фото очень плохое. Печатали профессиональные фотографии отличного качества - бумага полосит розовыми линиями.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напомните пожалуйста, когда это было? Нужно было сразу показать. Мы не берём деньги за технический брак. Прошу связаться с нами.
PF
Poli Fop
К сожалению, не получилось по сотрудничать с данной компанией, но мужчина старался сделать все возможное, чтобы это исправить. Спасибо за вашу вежливость. 🫶🏼
23 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо!
МП
Мария Перевалова
Оперативная печать и приемлимые цены! Необходимо была печать листовок и карточек. Распечатали в этот же день 1200 штук, хотя в других типографиях сроки от 2-3 дней такой тираж! Спасибо большое!
4 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Галина Алексеева
Быстрая и качественная распечатка. Стоимость адекватная. Просила только напечатать, мне еще и порезали в нужный размер - спасибо большое! Без проблем соориентируют по стоимости, не зависимо от суммы заказа. Успехов и процветания!
23 октября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Валерия Долгова
Отличный сервис! Быстро
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
N_
Nik _
Кроме слов : "Спасибо! С вами приятно работать. ", можно отметить оперативность, профессионализм и качество работы. Команда работает с уважением к клиенту. Отдельное спасибо Вячеславу! Ответственно рекомендую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Всегда рады помочь.
Арина Вдовыдченко
Очень качественная печать! Цены приемлемые. Всё очень понравилось)
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Александра Захарова
Идеально по цене и обслуживанию. Удобно расположен в ДЦ на Фрунзе, бывает клиентам Ниито нужны копии документов, и рядом можно их тут сделать, ну и другие печатные услуги. Спасибо.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Элина Шаповал
Очень адекватные цены! Качество! Сервис! Индивидуальный подход! Приятно работать с таким преданным своему делу человеком! Ещё бы в выходной работали было бы вообще супер, иногда надо😉
КР
Кристина Р
Очень хорошая Типография! Цена-качество 👍🏻 все быстро и удобно! Прекрасный специалист своего дела Вячеслав!
10 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Вячеславу объявим благодарность! 😊
Сергей С
👍 круто всё тпидлмтрр
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КС
Кристина Старк
Каждый день печатаю здесь чертежи по работе. Качество на высоте! Вячеслав Викторович всегда внимателен к деталям. Спасибо Вам за профессионалищм и индивидуальный подход
31 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Мама 21 века
Уже не первый раз делаем заказ в этой типографии. Всегда радует цена, профессионализм и индивидуальный подход.
Анна
Очень нравятся цены и качество отличное, всегда отправляю заявку через электронную почту, забираю сразу готовые документы!
24 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Сергей
Под Новый год печатали календари. В школе ценники не маленькие на такую продукцию. Поэтому сами нарядились, сфотографировались. Менеджер подобрал рамку, распечатал и заламинировал. Были замечания к качеству самой фотографии, поэтому первоначальный снимок мы заменили. Отлично получилось. Все проработки согласовывались без визита в офис через почту и по телефону. Когда приехал забирать, то согласованный вариант в требуемом количестве уже ждал меня. Без лишней траты времени и денег я получил календари. Формат А3 в цвете с ламинатом получилось всего 50 р. за штуку против 450 р. 15х20 без ламината в школе. Так что сами считайте. Магнитики делать не стал, хотя видел, что и это можно было организовать. Спасибо за работу. При необходимости буду обращаться к Вам!
5 января 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Юлия Невтис
Заказали здесь печать фотографий, много - 300 шт. Качество печати очень плохое. Лица вместо натурального цвета почти у всех и везде почему-то красного цвета, да и вообще вся цветопередача отвратительна. Мало того, что цвета фотографий при печати не соответствуют оригинальным, контрастность также искажена, и часть фото мастером почему-то увеличена и обрезана так, что где-то полчеловека на кадре, а где-то и вообще один предмет, а человека и нет в помине. Это как так? Вы вообще смотрите что и как вы печатаете, или Вам сделать абы как, а там будь что будет??? Вы же типография, а такое впечатление, что печать идёт на обычном принтере, у которого ко всему прочему не настроены цвета. Еще неприятно было, когда оставили заказ на печать, договорились, что приедем за Фото через час, а в итоге по приезду уткнулись в запертую дверь. По телефону нам сказали, что фото оставили на вахте. Вахтёр ни сном ни духом об этом, пришлось забирать их на следующий день. Фотографии шли на подарок в альбом на юбилей, и мы очень разочарованы качеством Вашей работы.
17 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постараемся решить эту проблему, позвоните нам.
Анечка Субботина
Заказала в ПАМИРе детям ко дню посвещения в первокласники 25 ламинировных дипломов .Сделали мой заказ быстро и главное качественно ! Спасибо огромное!
5 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады помочь!
evqenya240292
Здравствуйте! ) Спасибо Вам огромное за ваше обслуживание. Я вечером заказала визитки 100 штук,утром уже забрала)))) Помимо этого я увидела в прайсе что можно заказать кружки с любым логотипом всего за 300 рублей,таких цен уже нигде не найти) Конечно же я не удержалась ...заказала еще и кружки, качество отличное(фото прилагается) Рекомендую:))
5 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!