Мягкиймишка.рф
Интернет-магазин плюшевых медведей
tt
trawokur trawka
Понравился работник Руслан, милый и отзывчивый парень! Побольше таких работников.
makswmaksw
Заехал купить одного медеведя в подарок) В итоге купил два :-) Очень классные и приятные. Шерсть приятная - ночью обнимать самое то)
Дарья Гайдук
Ребята большое спасибо,что дарите людям искренние эмоции,уже не первый раз нас с этим выручаете!а цена,качество и скорость просто 🔥мишка просто обалденные,мы только мечтали о таких в детстве🙏
Alina Evg
Приехали за одной игрушкой в итоге уехали с другой😂 очень доброжелательные ребята. Спасибо!🤝🏽 Оперативно отвечали в ватсап, подсказали по ассортименту. Благодарю👌🏽
Роман Петров
Молодцы, заказом доволен, привезли в назначенное время. Успехов вам и процветания.
Марина Васенева
По фотографии помогли идентифицировать давно сфотографированного медведя, о котором мечтала дочь. Рост примерно оценили. И быстро подобрали прекрасный вариант. В итоге забота+скорость решения вопрос+качество+обаяние мишки намного перевесили стоимость. Удивительный случай, когда, узнав цену за все это, спрашиваешь: "Всего?")) Ребят, спасибо за исполненную мечту и 2 метра сплошного счастья! Успехов вам и побольше счастливых клиентов!
Юрий Ватрухин
прикольный магазинчик, хороший ассортимент
Elena Kondratyeva
Большое спасибо за оперативный подарок! Очень быстро !!! Мы приобрели мишку и ещё девушка помогла подобрать букет цветов по просьбе нашей! Все красиво сделано! Спасибо Вам большое!
Ivan Belousov
Когда заказывал не думал что он будет настолько большой, но я его реально еле дотащил до машины, так как он громозкий. Итог занятая полностью задняя сидушка. Плюсы вежливые продавец девушка подняла настроение своей красивой улыбкой теперь только к ним за мишками😊спасибо ещё раз.
Maxim Khokhlov
Все супер, моментально написали на вотсап о моем заказе, оперативно все решили, предложили бесплатную открытку на ушко медведя, я очень доволен! Очень доброжелательный и отзывчивый персонал, 10 из 10! Очень доволен!
Alexander Kirichenko
Подарок отличный, девушке понравился Качество медведя отличное, очень мягкий , хорошо прошит Сервис топ, отвечают быстро, и все медведи есть в наличии Советую)
МП
Марина Пак
Были сложности что в назначенный день забронированную собаку уже продали, что порвался мусорный пакет, в который её положили. После того как собаку подарила, оказалось что из неё торчат маленькие острые лески, соответственно как подушку использовать невозможно.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Мы бронируем плюшевые игрушки т…
Denis
Брал медведя 160 см, очень понравился. Наощупь очень хороший мех, сам мишка плотно набит заполнителем. Обслуживала очень приятная девушка, все сделала быстро. Отличные цены, все супер🔥Буду советовать друзьям и знакомым!
you474tube
Очень хороший мишка, брал 180 см, качество огонь, на ощупь приятный, брал в качестве подарка, продавец очень отзывчивый помогал с выбором, собрали мне его очень быстро
Olga Vorobyeva
Отличный выбор игрушек на любой вкус и возраст! Сотрудники приветливы, всё расскажут-покажут и даже помогут до машины донести!))
Lesia Vinograda
Всегда отличное качество! ❤️ Покупали два раза, и в дальнейшем будем радовать близких такой красотой! ❤️
Margarita Marina
Я покупала собаку полосатую, классная. Удобно лежать на ней Хочу парню такую теперь подарить Качество игрушки тоже понравилось очень)
Алёна Гамова
Здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную благодарность магазину. Заказывали игрушку на подарок. Консультант ответила на все вопросы, посоветовала как лучше сделать и помогла с выбором. Безумно мягкий мишка (можно спать на нём), материал качественный и приятный на ощупь. Доставка быстрая и удобная. Теперь за подарками только к вам💫
Ekaterina Pavlova
Я в восторге от Мишки, море положительных эмоций вызвал как и у детей, так и у взрослых! Хочу еще встречи с Мишкой))) На самом деле супер Мишка может быть обалденным сюрпризом на любом праздничном мероприятии!!! Заказывайте, гарантирую не пожалеете🤩❤️
Mikhail Sherstoboev
Здравствуйте, заказывали Мишку 200см, все очень круто, отличная консультация продавца, к каждому покупателю найдет индивидуальный подход, можно также заказать открытку совершенно бесплатно, что тоже очень радует. Нельзя не отметить совершенно быструю доставку. Качество на уровне , цены очень вкусные.
vadimreal555
Заказывал мишку для девушки, привезли в срок, качество хорошее, девушка безумна довольна) Огромное спасибо вашему магазину)
Артур
Отличный медведь. Брал не очень большого, пацану на 1 год. За год полет нормальный. Дедедь!!! Кививый! Уаааэээ (рычит)!
Nikon
Заказывал подруге мишку. Качество отменное! Подарок зашёл) Удачи и развития, всем буду вас советовать!
Александр Колганов
Заказал мишку в подарок девушке, с виду очень красивая и милая вещь. Всем понравился, все хорошо, но ооочень огорчило качество! Не смотря на бережное отношение ( трогали пару раз), появилась на нем вот такая дырка, что не могло не огорчить.
6 октября 2018, официальный ответ
Александр, мы нашли заказ от 10 августа. Это был медведь 100см рыжего цвета, его заказывали с достав…
Anastasia Dvortsova
Заказали мягкого кролика сестренке .Нежно голубого цвета . Качество на "Ура" , дизайн очень даже клевый ,нет ничего лишнего , глазки не отваливаются , прошит хорошо ,мягенький .Доставка курьером была быстрая , да и не дорогая ) Покупкой довольна , сестра теперь с ним и спит и ест и все на свете делает ! Спасибо продавцам , обязательно что-нибудь еще закажу у вас ,праздников в году то много :)
14 августа 2018, официальный ответ
Настя, спасибо за ваш отзыв, рады стараться :)
Ольга
Подарили мне собакена для сна. И после же первой ночи я поняла, что это просто 💣 Для любителей «закинуть ножку» во сне, очень рекомендую. Не тяжелый, мягкий, удобный. На диване днём заменяет несколько подушек, нравится качество. На ушке была ваша этикетка, зашла на сайт поняла, что вообще большой выбор игрушек. Спасибо за качественный товар и комфортный сон 💤
14 августа 2018, официальный ответ
Оля, большое спасибо за ваш отзыв. Мы, как истинные почитатели удобства предметов и объектов, на кот…
Dasha F
Заказывала мишку для своей лучшей подруги на ДР. Подарок выбрала заранее, связалась с менеджером интернет-магазина, девушка очень внимательно выслушала, посоветовала какого лучше мишку выбрать :) в итоге, мой выбор остановился на 180 см шоколадном мишке 🐻 подруга была на седьмом небе от счастья. Спасибо вам большое 😊 вы делаете мир лучше
22 апреля 2018, официальный ответ
Даша, спасибо большое за ваш отзыв :)
Влад Черкасов
Отлично сделанная игрушка, очень мягкая, приятный материал. Так же удобно с самовывозом и доставкой, видно что ребята стараются) Не забывают про клиентов (не надо писать тысячу раз "когда придёт игрушка? и т.д., всё напишут и позвонят сами, очень удобно), рекомендую)))
4 апреля 2018, официальный ответ
Влад, спасибо большое за отзыв, надеемся что медведь понравился не только вам но и получателю :)
Таня Автюхова
Спасибо огромное магазину Мягкиймишка.рф за новую любимую игрушку))) Детишки в восторге😃 Зайку из рук совсем не выпускают и спорят, кто играть первым будет😄 Придется ещё одного у вас купить. Выбрать то есть из чего😉)))) Зайка супер!!!! 🐰 Мягкий, легкий, приятный на ощупь, то что нужно для детских обнимашек 🤗 И спать с ним удобно))) Купить и забрать игрушку совсем не составило труда - днем заказала, а вечером уже забрала и подарила)))) Прекрасный подарок детям, оцененный на 10 баллов из 10😊)))
1 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо, рады стараться для вас :)
Татьяна Андрюхина
Очень понравился мишка. Делала подарок племяннице на День Рождения. И хоть девочка она у нас уже взрослая, была в восторге от мишки. Мишка шикарный, большой, мягкий и очень приятный Очень советую этот сайт, быстро привезли, оплата на месте, еще и скидку на следующие покупки дали, мелочь, а приятно) После покупали подарок для малышки друзей. Тоже в полном восторге, особенно малышка))
23 января 2018, официальный ответ
Спасибо, стараемся :)
Стефан Панов
Ребята молодцы, забрал мишку в тот же день. Девушка в восторге) наверное лучшее соотношение цена-качество. + удобное расположение по линии метро. Спасибо!
22 января 2018, официальный ответ
Спасибо большое, Стефан, рады что Вам понравился наш магазин а Вашей девушке - мишка :) Обращайтесь…