Страна Фей
Магазин цветов, шаров и подарков
Угощаем кофе за покупку готового букета или композиции. Ждём в гости!
ИП Богданович К. П., ОГРНИП 305540427600039.
Посмотреть или заказать
ОЧ
Олеся Черепанова
Выбран компанией
Сегодня День учителя , заказ сделали из другого города любимому учителю ., спасибо Стране Фей, что учли наши пожелания , оформили красивую открытку, и по времени доставили прекрасный букет!
Сергей Кисилев
Отличный персонал, терпеливый, выслушали все мои хотелки, сделали красиво и качественно. Рекомендую
А.
Арина .
Круто классно
да
дмитрий антипов
Спасибо, выручили, прям вовремя,, жена в шоке😂, понравилось очень
Анастасия
Была постоянным клиентом этого магазина до сегодняшней очень неприятной ситуации: заказала заранее два набора цветов, а на месте решила дозаказать третий. Мне начали собирать набор, сказали, что это займет минут 15, мне подходило время, решила подождать. Но когда подошел следующий за мной покупатель, продавец начала спрашивать его, что бы он хотел купить и начала собирать ему букет в озвученные нам 15 минут. Я спросила, почему продавец переключилась с нашего заказа на заказ другого покупателя вне очереди, мне ответили: потому что мне нужно было заказать набор по предзаказу. Я спросила: А почему следующему покупателю не нужно было сделать предзаказ? Ведь я так же пришла и на месте заказала. Потом подошла следующая покупательница и продавец начала обслуживать ее тоже без предзаказа. Я поняла, что мне так и придется ждать до бесконечности, пока не закончатся все покупатели, и ушла…
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень жаль, что получилась такая неприятная ситуация. Продавец переключилась на других по…
СЮ
Сергей Ювченко
Спасибо, за чудесный букет.
ТМ
Татьяна Маевская
Обратилась первый раз, но уверена не последний, очень все понравилось, заказала композицию из шаров, спасибо большое! Доставка и сама композиция очень впечатляет
ОМ
Ольга Миронова
Обращаюсь в этот цветочный магазин, не первый раз, мне очень нравится, всегда вежливо , терпеливо выслушают, и посоветуют, спасибо вам за Вашу работу . очень удобно и цены приемлемые 👍
Maxim Trubetskoy
Хороший магазин, хорошие девочки работают, все подскажут, расскажут, оформят и сделают. К цветам также есть сопутствующие товары для памятных дат.
Г
Глеб
хорошие букеты
ВБ
Виталий Буркутов
Отличный флорист с золотыми руками Дарья, собрала вот эту красоту в минимальный бюджет. За цветами теперь только сюда. Всем рекомендую!!
Ekaterina Mikhaylova
Беру цветы уже на протяжение 2 лет, всегда свежие, стоят долго, букеты великолепные , спасибо вам🥺🥺💔
Демид ✔️
Хорошо делают цветы 💐
Евгения Зверева
Цветы суперские ❤️ всегда подскажут и помогут в выборе ☺️
Мария Копылова
Очень быстро помогли дистанционно подобрать букет для мамы на день рождения и оперативно доставили, спасибо вам!
V
Vintik
Прошу руководство обратить внимание на ужасающее зрелище в своем магазине. Это не магазин, а издевательство над животными. Сегодня зашла в этот магазин, чтобы воспользоваться копировальной техникой. Пока ждала своей очереди, решила посмотреть на цветы. И была в шоке от того, что увидела. В углу стоят клетки с попугайчиками. Вид просто удручающий: клетки грязные, все загажены, а в поилках нет ни капли воды! смотреть на это больно. Я указала на это продавцу, на что получила предельно равнодушный ответ: «Попозже налью». (Она работала с клиентом, вопросов сильно к продавцу нет) Хочу донести до руководства магазина: это цветочный магазин, а не контактный зоопарк! Продавцы должны заниматься своей непосредственной работой — продажей цветов, а не быть смотрителями за птицами, которым самим наплевать на их состояние. Уберите птиц из магазина, если в вас есть хоть капля человечности! Содержание животных в таких условиях-это позор. Цветы вы что-то в воду не забываете поставить и это не откладывается на «попозже налью»
28 сентября 2025, официальный ответ
Ну с одной стороны вы правы. Убрался у пернатых, теперь пока что чисто. У меня времени на всё не хва…
Виктор Мамчур
Отличный сервис заказа цветов, хорошее качество и быстрая доставка, заказывал для девушки, ей очень понравились цветы, хорошие консультанты-продавцы
Анастасия Якшукова
Все супер! Букеты шикарные 🥰
Надежда Ли
Хороший цветочный, всегда можно выбрать по наличию, то что вам хочется👍
Diana Drobinina
Ответили оперативно , быстро сфотографировали весь ассортимент по моей просьбе, доставили красивый букет в течении часа ! ) спасибо )
Михаил Комаров
Благодарность коллективу, за быструю связь по WhatsApp, фото с предложениями букетов, адекватные цены и шуструю доставку. Все прошло отлично!!!
Ваня Советский
Недавно приходил за цветами 💐 выбрал красивый и свежий готовый букет за приятную цену =) Приходите, порадуйте себя или своих близких людей =) И очень приятный бонус это кофе ☕️ за букет 💐 впервые такой милый сервис со стороны цветочного магазина встречаю, умнички 💚
ванческо .
Приходил сегодня за цветами. Девочки очень вежливые и достаточно тщательно проверяют розы перед тем как достать из вазы. И вот что понравилось, это дружественный диалог, не как у роботов отточенные слова, а чувствуется что мне здесь рады. Успехов и процветания вам👏
Алёна П.
Очень нравится этот магазинчик! Цветы стоят долго, а девчонки составляют красивые букеты. Недавно заказывала корзиночку на первое сентября, сын вообще не хотел с цветами идти, но даже он не отказался с такой пойти поздравить учителя. Буквально вчера, на день рождения заказали небольшой букетик, как дополнение к подарку, недорогой и шикарный букет получился. Девочки подобрали по всем моим пожеланиям цветы и составили красивый букет. Очень рекомендую этот магазин! Флористу Даше отдельное спасибо, очень внимательная девочка, часто на неё попадаем.
Natalya Moraru
Заказывала доставку,девочки молодцы,во первых доставка бесплатная была(что не мало важно),во вторых девочки доставили в свое не рабочее время(это в тройне приятно,что пошли на встречу),на улице прохладно(цветы упаковали в бумагу),что тоже не могло не порадовать!))Поэтому респект такому магазину,который идет за клиентом!!!
Наталья Морару
Заказывала доставку,девочки молодцы,во первых доставка бесплатная была(что не мало важно),во вторых девочки доставили в свое не рабочее время(это в тройне приятно,что пошли на встречу),на улице прохладно(цветы упаковали в бумагу),что тоже не могло не порадовать!))Попросила чек,сделали!Поэтому респект такому магазину,который идет за клиентом!!!
Александр Д
Все прекрасно, собрали букет быстро, доставили в течении 30 минут
Светлана Мараховская
Спасибо, доставили очень быстро, открытку написали , молодцы ребята, работают когда все спят 👍🏼
Sandra Tyutyun
Я не уверена, кто собирал эту корзинку, но композиция (на мой взгляд) не сочетается. Бумага мятая (не красиво-эстетично, а неаккуратно). Для сравнения фото аналогичного букетика на день раньше (желтые цветы). Только из-за него оценка не 2. UPD: изменяю оценку. 29.08 заехала снова за букетом, собрали свежих подсолнухов (фотография так себе, но букет хороший). Девушка-флорист просто чудо!
ЛО
Лариса О.
Сотрудничаю со Страной Фей уже много лет и всегда у них прекрасные свежие цветы, а клиентский сервис просто великолепный! Быстро, качественно,со вкусом и вовремя приезжают букеты! Доверяю им настроение своих близких и партнеров и коллег по работе с 2020 года и всегда все на 100%!
NV
Natalia V
Отличные и свежие букеты! Очень всё понравилось, сделали очаровательную корзину быстро и за розумную цену! Спасибо и успехов Вам!
Виталий Каминский
Спасибо,за букет,все отлично.
Кирилл Краснобаев
Интернет заказы обрабатывают быстро. Так же учитывают все пожелания клиента. Доставку делают вовремя. Огромное спасибо за Вашу работу. Букеты оформляют действительно как феи, и спасибо что Вы есть у нас.
И
Иван
Очень благодарен за помощь - оказывается в шаговой доступности негде упаковать подарки не очень стандартного размера. Девушки были очень отзывчивыми, поняли что нужно и сделали даже лучше👍 Нестандартная упаковка, ценник просто ниже плинтуса, обнимаю вас, волшебницы🤗
Youth Alive
Делала тут уже два заказа, все прошло отлично. При втором заказе было пожелание приехать к определенному времени - курьер успел) Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность сотрудников по телефону и в переписке. Рекомендую это место.
Александр Пересыпкин
Это настоящая находка Уже 2 года беру здесь цветы Всегда свежие, есть хороший выбор Всегда всё подскажут/помогут Очень классная штука, пока горит свет в вывеске,они работают) P. S. Иди на свет
Максим Алексеевич
Доставили за 3 минуты, букетик отличный, спасибо большое! Рекомендую !
Ольга Боржоми
Узкий ассортимент, продавец стремится продать неликвид с очень недовольной интонацией Была у вас 14.07 Типичный цветочный "у дороги"
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! У нас нет неликвида, все цветы быстро продаются и не застаиваются, а то что нач…
Елена Козыренко
Спасибо Стране Фей,заказала рыбный букет,очень понравился,доставили во время,всё как на фото.Молодцы ,быстро ответили при обращении,всё объяснили,предварительная оплата .
Maria Lukyanchuk
Огромные спасибо что вы есть, букет просто супер, цветы свежие и очень красивые . доставили быстро.
Rita Zelenskikh
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне.
КС
Курмангалий Смагулов
Благодарю Страну Фей за прекрасный сервис, за оперативность! В вашей Стране действительно трудятся прекрасные феи и они своими руками творят чудеса, превращая обычные цветы в прекрасные букеты для прекрасных дам! От чистого сердца благодарю весь ваш коллектив и желаю вам удачи и процветания! Творите волшебство, дарите людям радость! Ведь нам так ее порой не хватает. Всем настоятельно рекомендую Страну Фей! Обращайтесь к ним и вы не пожалеете! Курман.
Yana
Благодарим магазин цветов «Страна Фей» за оперативный сбор букета и доставку 🩷 нужно было красиво и быстро организовать доставку милого букета и праздничных шаров на день рождение. По ватс ап с нами обсудили детали и все сделали по нашему выбору. Доброжелательное отношение и хорошая доставка ! Именинница довольна 😍 и мы как заказчики тоже. Рекомендуем.
Марина
Отлично! Учли всё пожелания, доставка тоже не подкачала, спасибо! Именинница очень довольна, что и было нужно:)
Николя
Букет цветов превосходной красоты был доставлено оперативно. Хотелось отметить работу менеджера в помощи оформления букета. Отдельное спасибо службе доставки, нашли возможность доставить в очень ограниченные сроки. Спасибо ребятам за то что помогаете создавать настроение.
Павел Чудинов
доставка в кудряши хорошо работает . приятно иметь дело. всегда сразу отвечают, не надо ждать, отправят тоже оперативно если нужно
Irina Irina
Не первый раз заказываю у компании воздушные шары на д.р. дочери. В этот раз заказала шары с доставкой и букет. Привезли все во время, как договаривались. Спасибо большое. Цветы красивые, надеюсь, простоят долго.
Ирина Прохоренко
Классные шары🔥 очень красивые. Спасибо огромное, все пожелания учли. Получилось как хотели👍. Спасибо 😊
27 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв, ещё и с фотографией! Очень рады, что вам всё понравилось! )
Удобно что есть сайт для выбора композиции, отличный сервис по заказу удалённо и доставке. Заказчик и получатель довольны 👍 Благодарю
27 апреля 2025, официальный ответ
Стараемся быть удобными =) Спасибо, что высоко оценили наш сервис! Нам очень приятно!
Диана Замятина
Я очень благодарна за то, что меня услышали! В последний момент перед росписью поняла, что хочу акцента на оранжевый цвет. Букет невесты - важная деталь образа, как и все остальное, учитывая что и на нем этот акцент должен быть. Собрали очень нежный букетик, как я и заказывала, небольшой, с оранжевыми цветами, которых на момент моего обращения в свободном доступе не было. И все было сделано ровно к тому времени, к которому нужно было! Ленты белого и оранжевого цветов для букета так же были использованы под цвета того, что я хотела, но без моего участия (отдельный +) Вроде и все просто, но все равно, такой момент испортить можно любыми неуместными вмешательствами «от себя». Спасибо вам за приятные эмоции❤️ Так же хочу отметить, что подаренные мужем цветы я определяю сразу - у вас они купленные или нет 😁 Думаю, и так понятно, что говорю я это в хорошем смысле)