Topservice

Автотехсервис
Карта Black от «Т-Банка». Получите кэшбэк до 2000 ₽ на АЗС
Реклама*Black — чёрный. Сроки акции с 01.04.2026 по 30.04.2026. У участника на момент участия в акции не заключён и ранее не был заключён договор расчётной карты с программой лояльности Black. Подробнее на tbank.ru. АО «ТБанк», лицензия № 2673. Реклама.
СЗ
Сергей Звягинцев20 отзывов
Антон Алексеенко12 отзывов
И так, время появилось написать отзыв. Вылезла проблема в двс , стучок появился, и знакомый один посоветовал мастера от бога как он сказал, моториста Павла. Приехал я значит в записанное время, оставил машину. На следующий день, утром ,после проведения диагностики мне перезвонил Павел и сказал, у вас два варианта: 1. Замена распредвала ( стук из за него) и соответственно замена ГРМ комплекта потому что распредвал невозможно заменить не разобрав лобовину, и это влетит в копеечку по деньгам. 2. Либо бюджетный вариант, отрегулировать клапана , поджать 2 цилиндр где кулачок с большой выработкой, и стук уйдёт. Я выбрал вариант 2 и сказал , там по любому надо будет заменить сальники свечных колодцев и шайбы (6шт) для крышки клапанов. Расходники покупать ТОЛЬКО ДУБЛИКАТ , оригинал не надо, он дорогой( шайбы - комплект 5400 руб) , дубли не дороже 200 руб. После обеда я перезвонил спросить во сколько будет готов, павел сказал что только в 17 начнёт делать его, очередь была, понятно, сто до 20. В 19.30 звоню спросить, мне отвечает что он только его загнал и начнет завтра утром ( хотя если делали диагностику утром , всё разобрали, посмотрели и приговорили распредвал, зачем потом всё было собирать обратно и выгонять на улицу) На следующий день в 15.00 мне перезвонили, можно забирать. Забираю авто, стук никуда не делся ( Павел четко сказал я его уберу регулировкой!) , надо всё же менять распредвал. Натяжение цепи не проверили , просто сказали надо менять пробег уже большой. Иду оплачивать и вижу в распечатке запчасти: Сальники дубликаты Шайбы оригинал!!! На вопрос зачем вы купили оригинал . Других не было . Почему со мной не согласовали?Потому что мы работаем только со своими запчастями, ваши не ставим. Регулировка клапан. 10 тыс 🤦 Я говорю почему так дорого. Ответ потому что авто стоял в боксе 2 дня. Я сказал такую сумму платить не буду, после споров сделали скидку 3 тыс. Итог 15 тыс регулировка клапанов+запчасти ,которая не решила проблему. Не вздумайте сюда ехать!!!!!!
Анатолий Попов8 отзывов
Частый гость
Лилия Петренко23 отзыва
Topservice, автотехсервис
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Расскажите, пожалуйста, подробнее о каком недочете идет речь. Что именно вам сд…
Аль Капоне59 отзывов
Андрей Любимов3 отзыва
Денис Пьянов2 отзыва
Здравствуйте. Если бы мог то поставил бы минус 5. Как по вине работника этого гаража я потерял 31000. Обратился я в это , так сказать учреждение с шумом под капотом и сопливым двигателем, мне любезно предложили оставить свой автомобиль для устранения неполадок, что я и сделал, по прошествии некоторого времени мне позвонили сообщили что всё готово, можете забрать, я пришёл посмотрел, послушал, всё хорошо, рассчитался ( 12600) и уехал довольный, по прошествии двух месяцев , начали выскакивать ошибки, связи с этим я не увидел и решил заехать на диагностику,но вдруг вмешались морозы, я несколько дней носился с аккумулятором и свечками, пытаясь завести свой авто, не добившись результата и порядком подустав от этого всего, утащил на буксире в ближайшее СТО, электрик несколько дней искал причину, нашёл, оказывается некий рукажопый индивидуум забыл прикрепить массу в ПЯТИ точках, ПЯТЬ КАРЛ, ПЯТЬ, в итоге массу блок управления двигателем брал через obd, а так как эта схема на это не рассчитана + мороз и водила упрямый, в блоке управления сгорел процессор. Результаты, ремонт шумов под капотом и сопливым двигателем мне обошёлся 12600 работа рукажопа и запчасти + 12000 блок управления двигателем + 15000 работа электрика +4000 перепрошивка блока управления двигателем и того 41600 не хило так.
Topservice, автотехсервис
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда и на каком автомобиле вы к нам заезжали?
Мария Ефремова7 отзывов
Была клиентом этого автосервиса много лет. Удобно, что рядом с домом и всегда сами покупают запчасти для ремонта. Всегда верила им и ремонтировала всё, что говорят. А ремонтов было мноооого за это время. Слышала негативные отзывы от знакомых, но не обращала внимания. Но как говорится доверяй, но проверяй!!! После очередной проверки перед зимой сказали менять рулевую рейку и ещё несколько деталей. Я собираю все документы по ремонтам и проделанным работам, чего и вам советую! Посмотрели с мужем доки и оказалось, что рейку рулевую мы меняем КАЖДЫЙ ГОД!!! Окей, ставим контрактную, но она какого же должна быть качества, чтобы каждый год приходить в негодность!?!?!? Подумала, что зря никогда не просила старую забрать после ремонта, но я и мысли не допускала, что могут обманывать. И цена на рейку росла естественно с каждым годом! Вот в этом 16.000 она стоит. Сильно я удивилась и поехала на пару других сто проверить, так как очень это странно. На обоих сто сказали, что рейка в идеале и остальное, что написали к замене тоже!... Очень расстроилась и разочаровалась если честно. Так что думайте сами, решайте сами, но если есть возможность проверяйте, а не слепо доверяйте людям.