Пять-Львов
3.5
3.5
Олеся .
Совсем не понравилось
Всем ,конечно, понятно , дабы выйти в положительную динамику отзывов здесь , это место для животных начало накручивать себе положительные отзывы 😄 И ничего доброго ,люди , уважающие себя, здесь не найдут . Это место для тех людей, которых не пропустят ни в одно приличное заведение : дамы без комплексов , мужчины-дикари с акцентом и т.п. контингент . У них тут свои правила ближнего зарубежья! А больше всего жаль тех , кто купил по соседству недвижимость в Цветном Бульваре - ужасно наблюдать со стороны на это место , а еще страшнее - жить , ведь здесь на постоянной основе дебоши , драки , оры по среди ночи . Просто кошмар !
Амирия А
Совсем не понравилось
Девушка ваша так и не сдала сдачу с 5000 сегодня , с покупки за две бутылки пива. С полицией приеду завтра
ЕИ
Елена Ильина
музыка кайф, персонал супер
Dinara @&@&
Совсем не понравилось
Музыка отстой, все зависит от смены, просишь поставить свою музыку за платно, её не дождёшься, уволить диджея!!!!!!
• Kseniya •
Совсем не понравилось
Везде грязь, мусор, пьяные личности вечно устраивают разборки. Не советую здесь даже рядом ходить. Кто у нас даёт разрешение на постройку таких заведений.
An Ann
Совсем не понравилось
Здравствуйте, хотя со мной даже не поздоровалась Аня которая за барной стойкой, стоит курит при нас на рабочем месте курилку, отношение к гостям отвратительное, парень купил пиво не то, подошли поменять, она отказала принципиально. Что случилось с персоналом? Хожу 8 лет к вам, никогда ничего подобного в данном заведении не было, всегда, ВЕСЬ персонал шёл на встречу и встречал с отличным настроение!!
Геннадий Жданов
Пятого не показали(
Сильвестр в столовой. .
Совсем не понравилось
Кто пишет хорошие отзывы вы кто? Это же р****** . ну наверное маргиналам и бы*** нравится.
Ольга Ершова
В восторге
Все просто классно, еда супер, музыка отпад. Персонал вежливый, Кальян очень мне понравился, и все не очень дорого.
Ольга Гиберт
Совсем не понравилось
Все зависит от смены. 06.09.2025 смена желает лучшего.
В восторге
Отличная атмосфера, можно весело провести время, потанцевать, музыка супер, большой танцпол, много места, столики есть свободные, хорошо встречают персонал,вежливое обслуживание,цены приятные, меню разные варианты, есть шашлык отлично приготовлен, фруктовая нарезка под водочку хорошо подходит, все танцуют, отлично провели время, рекомендуем
ФФ
Феррари Фер
Отлично всё)
Евгений Андрусив
Бомбовое место 😁
Сёма
В восторге
Кафе замечательное Заезжал покушать,отдохнуть. Персонал отзывчивый Приеду еще не раз ☺️
В восторге
классное кафе, можно здорово отдохнуть !!! классная музыка вкусная кухня
ОГ
Ольга Гришина
В восторге
Были на корпоративе в данном кафе. Ребята сотруники большие молодцы! Все на столько доброжелательно и гостеприимно👍 . Кухня вообще заслуживает отдельных похвал -как дома🤗! Спасибо огромное руководителям за столь слаженную работу🤝!!!!! Обязательно придем ещё и будем рекомендовать друзьям!!!
Мария Литовченко
В восторге
Хороший бар, приемлеммые ценны Классная музыка Всем советую ✌️ Хорошая кухня, вкусно кормят В выходные крутая атмосфера
Наталья Долгова
В восторге
Очень приятное заведение, прихожу уже не первый раз , приветливый персонал, вкусная еда, особенно шашлык. Так же хочу отметить охрану, всегда помогут найти решение в любой не понятной ситуации.
Александр Коновалов
В восторге
Отличное заведение,если желаете хорошо провести время советую зайти
Артем
В восторге
Лучшее кафе. Кормят вкусно, музыка классная и веселая . Прихожу не первый раз и точно знаю что не последний
Дима Курбонов
Совсем не понравилось
Ходят алкоши ваняет пивами не стоит ходить.
Валентина Ильинична
В восторге
очень хорошее заведение замечательное обслуживание персонала) безумная кухня, разнообразные блюда очень рекомендую посетить 🫶
Анастасия Митюшкина
В восторге
Отличное кафе , приятная атмосфера ! Обслуживание 10/10 Сотрудники все доброжелательные , не скажу ничего плохого . Особенно там очень вкусно кормят . Приходите не пожалеете ))
ася владимировна
Вкусная еда Кальян наилучший Охрана админ бомба Прийду еще сюда и не один раз🥰🥰
XX
Xv Xv
В восторге
Хорошая администрация,вежливая охрана,еда вкусная,от души
Анастасия .
Хорошее место, все нравится. Персонал 👍
НД
Надежда Доброквашина
В восторге
Отличное заведение, хороший персонал, приеду снова не раз
ДЯ
Дима Яковенко
топ место, рекомендую
Алексей Сергеев
Совсем не понравилось
Крайне сомнительное заведение, не рекомендую👎👎👎
ИЛ
Ирина Лисицына
Самое помойное место!
Бб
Бастурма бастурмаев
Совсем не понравилось
Не кафе а место для Алкошей,везде мусор и ваняет не стоит ходить.
ГЗ
Гражданин Земля🌎
Совсем не понравилось
Добрый день всем людям не знаю кому приятно здесь находиться все свои пишет хорошие отзывы но кто хоть раз проходил рядом всё время мусора валяется это очень мерзкое место рядом жили дома👎👎👎👎👎 интересно Куда смотрит власть Они вообще знают здесь ночной клуб
НА
Наталья Алексеева
Совсем не понравилось
Это не кафе, а ночная бухаловка! Вечные ночные пьянки, крики в этом горе кафе и около него. Рядом ЖК, ночью спать невозможно. Куда смотрит администрация? Она рядом находится, но все делают вид, что все хорошо. Хорошие отзывы пишут 100% работники данного заведения.
ОД
Ольга Дзюба
Совсем не понравилось
Ужасное кафе(((Вокруг грязь и вонь
Самир Алиев
Совсем не понравилось
Это ж та самая широкоизвестная в узких кругах восточка… Пять звезд от друзей и знакомых в отзывах?😄
ЕЕ
Елена Елена
Совсем не понравилось
ЗАКРЫТЬ! Рассадник драк, алкошей. Рядом построили новый ЖК, а детей выпускать погулять страшно. Постоянный мусор, ругань, отвратное место.
В восторге
Уютная и приятная местечко для отдыха
Самир Муродов
В восторге
Хорошая заведения, еда вкусная охрана объясняет правила, короче не пожалеете
Частый гость
Сергей Ярумин
Приятное местечко
ВВ
Вячеслав Воробьев
В восторге
Очень хорошее заведение,плов лучший и шашлык,персонал очень вежливый,приду обязательно еще и не раз !!!!
Vadik 🐻
В восторге
Очень хорошее заведение, приятная музыка, еда- на высоте! Если и хотите куда нибудь сходить на затулинке, то это отличный вариант!
В восторге
В полне хорошее кафе, шашлык вкусный и быстрая подача, музыка современная, персонал вежливый. Мы вообще рады что есть такое заведение недалёко от дома.
В восторге
Отличное место, приветливый персонал, вкусная еда, нравится атмосфера и музыка. Постоянные ваши клиенты, продолжайте в том же духе!!!
Г
Гузаль
В восторге
Отличное место отмосфера персонал хороший, музыка классная, хорошо можно провести время с друзьями.
ЛК
Лола Камилова
В восторге
Отличное место ,музыка супер ,шашлык огонь ,бармены классные! Очень удобно ,что столик можно забронировать заранее,охрана всегда встречает с улыбкой
владося ауе
Серёжа
Хорошое кафе Музыка классная Вкусная еда
Traction Control
В восторге
Достойное кафе, цены приемлемые, сотрудники и администраторы отзывчивые