Пять-Львов
Кафе
3.5
3.5
Dinara @&@&
Музыка отстой, все зависит от смены, просишь поставить свою музыку за платно, её не дождёшься, уволить диджея!!!!!!
• Kseniya •
Везде грязь, мусор, пьяные личности вечно устраивают разборки. Не советую здесь даже рядом ходить. Кто у нас даёт разрешение на постройку таких заведений.
An Ann
Здравствуйте, хотя со мной даже не поздоровалась Аня которая за барной стойкой, стоит курит при нас на рабочем месте курилку, отношение к гостям отвратительное, парень купил пиво не то, подошли поменять, она отказала принципиально. Что случилось с персоналом? Хожу 8 лет к вам, никогда ничего подобного в данном заведении не было, всегда, ВЕСЬ персонал шёл на встречу и встречал с отличным настроение!!
Геннадий Жданов
Пятого не показали(
Сильвестр в столовой. .
Кто пишет хорошие отзывы вы кто? Это же р****** . ну наверное маргиналам и бы*** нравится.
Ольга Ершова
Все просто классно, еда супер, музыка отпад. Персонал вежливый, Кальян очень мне понравился, и все не очень дорого.
Ольга Гиберт
Все зависит от смены. 06.09.2025 смена желает лучшего.
Отличная атмосфера, можно весело провести время, потанцевать, музыка супер, большой танцпол, много места, столики есть свободные, хорошо встречают персонал,вежливое обслуживание,цены приятные, меню разные варианты, есть шашлык отлично приготовлен, фруктовая нарезка под водочку хорошо подходит, все танцуют, отлично провели время, рекомендуем
ФФ
Феррари Фер
Отлично всё)
Евгений Андрусив
Бомбовое место 😁
Сёма
Кафе замечательное Заезжал покушать,отдохнуть. Персонал отзывчивый Приеду еще не раз ☺️
классное кафе, можно здорово отдохнуть !!! классная музыка вкусная кухня
ОГ
Ольга Гришина
Были на корпоративе в данном кафе. Ребята сотруники большие молодцы! Все на столько доброжелательно и гостеприимно👍 . Кухня вообще заслуживает отдельных похвал -как дома🤗! Спасибо огромное руководителям за столь слаженную работу🤝!!!!! Обязательно придем ещё и будем рекомендовать друзьям!!!
Александра
Это что за накрученные отзывы за пару дней. Вы серьезно думаете кто то в это поверит) Опасное место !
Мария Литовченко
Хороший бар, приемлеммые ценны Классная музыка Всем советую ✌️ Хорошая кухня, вкусно кормят В выходные крутая атмосфера
Наталья Долгова
Очень приятное заведение, прихожу уже не первый раз , приветливый персонал, вкусная еда, особенно шашлык. Так же хочу отметить охрану, всегда помогут найти решение в любой не понятной ситуации.
Алиса Волкова
Отличное место для отдыха. Всем советую!
Александр Коновалов
Отличное заведение,если желаете хорошо провести время советую зайти
Олеся .
Всем ,конечно, понятно , дабы выйти в положительную динамику отзывов здесь , это место для животных начало накручивать себе положительные отзывы 😄 И ничего доброго ,люди , уважающие себя, здесь не найдут . Это место для тех людей, которых не пропустят ни в одно приличное заведение : распутницы без комплексов , мужчины-дикари с акцентом и т.п. контингент . У них тут свои правила ближнего зарубежья! А больше всего жаль тех , кто купил по соседству недвижимость в Цветном Бульваре - ужасно наблюдать со стороны на это место , а еще страшнее - жить , ведь здесь на постоянной основе дебоши , драки , оры по среди ночи . Просто кошмар !
Артем
Лучшее кафе. Кормят вкусно, музыка классная и веселая . Прихожу не первый раз и точно знаю что не последний
Дима Курбонов
Ходят алкоши ваняет пивами не стоит ходить.
Валентина Ильинична
очень хорошее заведение замечательное обслуживание персонала) безумная кухня, разнообразные блюда очень рекомендую посетить 🫶
Анастасия Митюшкина
Отличное кафе , приятная атмосфера ! Обслуживание 10/10 Сотрудники все доброжелательные , не скажу ничего плохого . Особенно там очень вкусно кормят . Приходите не пожалеете ))
ася владимировна
Вкусная еда Кальян наилучший Охрана админ бомба Прийду еще сюда и не один раз🥰🥰
XX
Xv Xv
Хорошая администрация,вежливая охрана,еда вкусная,от души
Анастасия .
Хорошее место, все нравится. Персонал 👍
НД
Надежда Доброквашина
Отличное заведение, хороший персонал, приеду снова не раз
ДЯ
Дима Яковенко
топ место, рекомендую
СВ
Сергей Викторович
Постоянная пьянка. Прям возле домов.
Андрей Новосельцев
Гадюшник тот еще , очень много м@ргинальных личностей , постоянные драки .
Алексей Сергеев
Крайне сомнительное заведение, не рекомендую👎👎👎
Нина Григорьева
Ночью пройти мимо этого заведения страшно.. много пьяных иногда не вминяемых людей. Драки,дебош ,а будет лето вся пьянь придет к нам во двор сать и тошнить!. Как жить рядом не представляю.а когда ребёнок сам будет гулять ?боюсь за свою семью
ИЛ
Ирина Лисицына
Самое помойное место!
Бб
Бастурма бастурмаев
Не кафе а место для Алкошей,везде мусор и ваняет не стоит ходить.
ГЗ
Гражданин Земля🌎
Добрый день всем людям не знаю кому приятно здесь находиться все свои пишет хорошие отзывы но кто хоть раз проходил рядом всё время мусора валяется это очень мерзкое место рядом жили дома👎👎👎👎👎 интересно Куда смотрит власть Они вообще знают здесь ночной клуб
O
Olesya
Ужасное место, как и посещающие его люди! Только и видно сообщения о том что избили кого-то, то телефон забрали, то кошелек украли! Вокруг помойка!
Екатерина K
Заведение самого низшего уровня! Вокруг кафе (если его можно так назвать) самая настоящая помойка! А рядом жилой комплекс где живут семьи с детьми! Режим работы ночное время, как людям живущим рядом ночью спать?!
НА
Наталья Алексеева
Это не кафе, а ночная бухаловка! Вечные ночные пьянки, крики в этом горе кафе и около него. Рядом ЖК, ночью спать невозможно. Куда смотрит администрация? Она рядом находится, но все делают вид, что все хорошо. Хорошие отзывы пишут 100% работники данного заведения.
ОД
Ольга Дзюба
Ужасное кафе(((Вокруг грязь и вонь
КЛ
Ксения Лозинская
Рядом с таким заведением даже ходить страшно, не то что зайти туда. Очень шумное заведение, которое находится рядом с жилым комплексом и доставляет огромные неудобства жителям. Посетители используют прилегающую территорию в качестве туалета, очень не культурно себя ведут.
Самир Алиев
Это ж та самая широкоизвестная в узких кругах восточка… Пять звезд от друзей и знакомых в отзывах?😄
ЕЕ
Елена Елена
ЗАКРЫТЬ! Рассадник драк, алкошей. Рядом построили новый ЖК, а детей выпускать погулять страшно. Постоянный мусор, ругань, отвратное место.
Дмитрий Маркелов
Вечные кипиши, драки. Удивительным образом заведение начало получать «положительные» отзывы. Соседям домов ЖК цветной бульвар(расцветай) не по душе такое соседство! Прошу закрыть данное заведение! Шерстяные движения нам не нужны! В школу ходят дети мимо, женщины.
Уютная и приятная местечко для отдыха
Самир Муродов
Хорошая заведения, еда вкусная охрана объясняет правила, короче не пожалеете
Сергей Ярумин
Приятное местечко
ВВ
Вячеслав Воробьев
Очень хорошее заведение,плов лучший и шашлык,персонал очень вежливый,приду обязательно еще и не раз !!!!
Vadik 🐻
Очень хорошее заведение, приятная музыка, еда- на высоте! Если и хотите куда нибудь сходить на затулинке, то это отличный вариант!
В полне хорошее кафе, шашлык вкусный и быстрая подача, музыка современная, персонал вежливый. Мы вообще рады что есть такое заведение недалёко от дома.
Отличное место, приветливый персонал, вкусная еда, нравится атмосфера и музыка. Постоянные ваши клиенты, продолжайте в том же духе!!!