Просторы Сибири
2.8
ООО Просторы Сибири
2.7
Александра Дихтемирова
Самая ужасная компания с которой я связывалась, месяц пыталась получить адресную выписку, паспортист работает 1 день в неделю, 3 часа, сегодня мне сообщили о том, что паспортист в декретном отпуске, хотя обращалась я к ним первый раз МЕСЯЦ НАЗАД, и мне никто ни слова не сказал о декретном отпуске. Директор не соизволил найти замену человеку и отправляют всех на Петухова 14, наверное считают, что для всех это ближний свет. Диспетчера отвечают очень редко, и не владеют какой либо информацией. Убогая компания, которая не отвечает да свою работу, и директом, которому все равно, что и как тут происходит. Тысячу раз подумайте о покупке квартиры на адресах, где работает данная УК, геморой обеспечен надолго. 1 звезда, чтобы можно было написать отзыв, ук не достойна даже её.
ВВ
Валерия В
Неоднократно обращалась в эту компанию, когда возникали проблемы. всегда реагируют вовремя. Диспетчер всегда на связи.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ВАм за отзыв.
СР
Светлана Резонова
Внутри не была,общалась по телефону...Очень вежливые и учтивые сотрудники и директор! Спасибо.
BA
Boets Armii
Комфортно всё хорошо.
Евгения М
Управляющая, которая ничем не управляет. К офису вопросов нет. Возникающие проблемы решают. К дворнику вопросов нет (скорее к жильцам, которые мусорят быстрее, чем этот мусор убирается). В остальном всё плохо. Круглосуточной аварийно-диспетчерской службы нет. Все аварии, потопы, пожары с 8 до 17. Всё, что случается позже (а оно случается) - ваши проблемы. Любые возникающие хозяйственно-бытовые вопросы... Правильно. Ваши проблемы.
Александр Сергеевич
Управляющая компания регулярно получает деньги с жильцов нашего дома по адресу ул. Петухова 6/5 на кап.ремонт По факту дом был сдан в 2015, сейчас конец 2023. В доме отваливается шпаклёвка с потолка большими кусками и отваливается плитка. Неисправны механизм прижатия входной двери. Внимание вопрос как получается что деньги УК получает стабильно, а про ремонт забыла?! Куда уходят деньги на ремонт?! В дальнейшем этим вопросом задастся прокуратура.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш отзыв. За кап.ремонт с вас собирает региональный оператор "Фонд модерниза…
Светланка Света
Меня устраивает управляющая компания, все вежливые и всегда помогут и подскажут.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв.
Юлия Жежеря
Все отлично сделали и помогли оперативно.
Федор Усольцев
Невозможно дозвониться на многоканальный номер. На оставленные сообщения не отвечают и не перезванивают.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, сообщения на многоканальные телефоны не доставляются, на все если такие имеются пропуще…
ЕШ
Евгений Шадрин
Невозможно дозвониться
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, номер для связи 8913-980-00-10, обед с 12.00-13.00 ч. Суббота и Воскресенье выходной. Рабочий день с 08.00-17.00 ч.
LB
Larisa Bal
Обращалась уже не раз в УК. Всегда объясняют доступно.Справку тут же выдали, по расчетам коммунальным объяснили.
Самая ужасная управляющая компания ! Я бы сказала шарашкина контора !
Venoma
Живу в доме под управлением данной УК с декабря. И за это время НИ РАЗУ не было горячей воды нормативной температуры. Надоело выслушивать оправдания, читать бесконечные телефонограммы в общедомовом чате о бесконечных авариях иногда даже не в нашем районе. Я исправно плачу все платежи и хочу получать за свои деньги качественные услуги. Отдельно хотелось бы сказать про совет от директора УК пользоваться бойлером. Может мне еще и солнечные батареи установить? Вы тогда для чего?
ТИ
Тут И там
По работе ук: всегда отвечают на вопросы, оперативно реагируют по возможности, вообще впервые вижу, чтоб директор ук лично ( не по хамски) общался с людьми... Обычно такие люди ( по моему опыту с 3 домов продивания) корону одевают и даже взглядом посылают... Тут все наоборот... Очень вежливо и даже в выходной день берет трубку.
Hi You
Давайте менять УК, так жить не возможно
Диман Сосков
Управляющая компания только деньги собирает ,абсолютно ничего не делает ,никаких ремонтов !ужас
Вадик Дугинов
В квартире никто не проживает и не прописан, УК решила самовольно там начислять за 2 человек, на вопрос откуда они это взяли ответа нет. В итоге начисляли не по счётчикам а по максимуму и еще за 2 людей. С другого города приехал специально к ним так как бухгалтер принимает только лично по часам позвонить в 21 веке в эту управляющую компанию невозможно. Проходит месяц попросил сделать перерасчёт в итоге в 2018 в СГК показания счётчика были 61 я 11.2019 подал показания 65 и чтобы сделали перерасчёт так как они начисляли по среднему в итоге задолженность выросла ещё за месяц на 3000 по горячей воде. Перед горводоканалом после перерасчета задолженность больше 11000 рублей. Отличная УК!!!! Так держать. По поводу звонков так вообще молчу как будто торгашей с барахолки взяли самых хамовитых и посадили на телефон...
Станислав Пономаренко
Самая ужасная компания сколько раз не приходил постоянно закрыто щас нет интернета и тв ребята не могут попасть к оборудованию т.к ключи в ук а там все закрыто новый год без всего спасибо ук за это
Aлександр Про
Напишу в двух словах не связывайтесь с этой УК , проблемы жильцов это проблемы жильцов а проблемы УК это проблемы жильцов!!!!
Elena Zhelezko
Компания оставляет желать лучшего, второй год с ними и второй год мучения, в подъездах грязь, двор летом грязный, зимой не чищен вообще, сегодня застряла машина в коллее перед собственным подъездом, выталкивали соседи. В прошлом году на мои просьбы почистить снег мне был дан ответ :'' А вы знаете как это дорого чистить снег, технику нанимать,,.. Вот такие ответы собственнику жилья, регулярно оплачивающему обслуживание в данную УК 1900рублей в месяц! Когда закончится это халатное отношение остаётся только гадать?!!!
Ксения Курышова
Замечательная УК! Вежливые добрые люди! Всегда отвечают на мои вопросы! Прихожу лично с вопросом,так же всё объяснят и покажут. Не понимаю откуда берутся такие негативные комментарии... Наверное людям имеет смысл обратить внимание на то с каким посылом они идут/звонят в УК. Я всегда доброжелательна и люди ко мне добры. Очень рада что теперь мы в этой УК,а не как ранее в Акатуйке бррррр. Благодарю сотрудников УК Просторы Сибири 👏 Вы отлично выполняете свою работу. Жительница дома Виктора Уса 3!❤️
Nikita Isakov
Проживаю по адресу Петухова 6\5, и сегодня у меня полностью отключили водоснабжение. После звонка в вашу компанию мне сказали, что отключили в связи с каким то ремонтом в подвале. Я прошёлся по всем подъездам и вокруг дома, всё было закрыто. Из чего можно сделать вывод, что никаких ремонтных работ в подвале не ведётся. Но вот дело в том, что соседи с низу делают ремонт и скорее всего отключение произошло из-за них. Мне не интересно слушать ваше вранье. Если посмотреть ПП №354 гл. ХI ст. 114 - 122, то из-за ремонта какого-то тела, отключать полностью водоснабжение нельзя. Я написал заявление в полицию.
Живу в 3 дома в 3 подъезде . Позвонила в эту компанию второй день вместо горячей воды льётся еле тёплая , ( каким боком мы оказались в ее управлении не понятно ) ответила по телефону хамка , ещё и трубку бросила будто с подружкой разговаривала . Что вообще происходит ?!