Больница №3
2.7
ГБУЗ Городская больница №3
2.7
Анастасия Иванова
Пока ещё лежу в хирургии,не плохо! Благодарю врачей Ушакова Алексей Олеговича и Исаченко Виктора Владимировича! А также медсестер Иванову Наталью Сергеевну и Наталью Владимировну! Поступила с Панкреатитом. Благодарю за это команду. С Уважением Анастасия
Виктория
Не все так плохо как пишут многие! Конечно медперсонал острый на язык, но и их понять можно, вы бы видели кто иногда поступает к ним на лечение, никаких нервов не хватит. Да и всех жалеть у них сердца не хватит. А так... Уборка помещения 2 раза в день... Еда я думаю, как и положено больным... Не в санатории, но почти... Лес, море, белки
-=Даниил=-
Обратился с нагноением пятки. Все сделали хорошо. Почистили, обработали, дали рекомендации. Спасибо большое.
Не дозвониться вообще. Зачем эти все номера телефонов!?? Министерство здравоохранения нам поможет!!!
V V
Люди,это натуральный концлагерь.Обходите это отделение хирургии 10 дорогой,если хотите жить. Особо хочу выделить мед. сестру Ольгу Егоровну-это зверь в юбке,может угробить любого пациента🤦♀️Отношение всего персонала ,от сестёр до лифтеров просто скотское. Если только совсем молоденькие стажёры или сестрички попадаются, они только более менее умеют разговаривать по человечески.Хочу еще выделить сестричку Ирину,выходит на подработку дежурить только по четвергам,единственный адекватный человек,как мне показалось. Все остальные это просто ужас🤦♀️Дышат ненавистью к пациентам.За что ?непонятно 🤷Платим налоги на такую "медицину"
Диана Абулгазинова
сегодня в 22:30 13 мая приехали с болью в правом боку и с болью в животе. во-первых общение с пациентом было ужасным, но это одно дело. другое то что показалось что врачи показались в нетрезвом состоянии (утверждать не буду). вообще не понравилось в этой больнице, да понятное дело что люди устают и я понимающей человек, но никогда не пойму такого отношения в больницах где нужно помогать людям а не делать хуже!
Ирина Фельзина
Попала в марте с болью в животе. Приемный покой, затем направили в хирургию, провели диагностику, взяли анализы - пришли к выводу нужна операция. Лечение, наблюдение, все хорошо. Огромная благодарность хирургам и персоналу этого отделения. Рада, что попала именно к Вам. Особая благодарность Ушкову А.О, Карпову В.М. Многие пишут отзывы о безразличии к пациентам, как раз такого я не заметила ни разу. Ни со стороны хирургов, ни со стороны персонала.
Мария
Обратилась сегодня в отделение скорой помощи.Приехала сама, с острой болью в области живота. Меня даже не обследовали и не взяли никакие анализы,попросила сделать узи, мне ответили: узи не работает все ушли до 16.00 ,приезжала в 16.20, просто сказали едьте в инфекционку! Отвратительное отношение
НВ
Наталья Викторовна
Идите сами поработайте в хирургии, раз все такие фендибоберные( -ый,- ая), врачи нам реально помогают, просто мы не знаем их работы как и они нашей(где работаем), но плюс в их профессии они спасают жизнь
София Мироненко
Всем здравствуйте! Вчера в районе 18:00 обратилась в больницу с аллергией на орехи. Съела в ближайшем санатории «Приморье» салат со свеклой куда посыпали орехи, которых я не заметила. Я поехала в больницу, чтобы мне оказали помощь, потому что антигистаминные мне не помогли. Действовать надо было быстро, потому что на каждый сорт орехов аллергия проявляется по разному. С трясущимися руками, чуть ли не плачу, захожу в отделение, где слушают мою историю И начинают смеяться надо мной и говорить, а мы то чем можем вам помочь, почему не обратились в поликлинику своего района? (Спрашивается ВЫ СЕРЬЕЗНО? Это больница или что, человек сам приехал, в ближайшую больницу, карте 2 гис, мне важно было действовать быстро, пока у меня весь рот не посыпется язвами и отек не перейдет в отек квинки, потому что я не знаю какая будет реакция организма) Я говорю, делайте промывание, ставьте уколы. На что мне говорят, мы не врачи, сейчас позовем врача. Звонят врачу, и просто фраза: тут ЯКОБЫ у девушки аллергия. ЯКОБЫ -как меня выбесила эта фраза от дежурной мед сестры, итак нервы на пределе. Я стою уже дрожащим голосом спрашиваю, мне помогут? Тут приходит врач, они переглядываются друг с другом смеются (Это так неприятно, когда ты на максимально паникующем состоянии) Врач, максимально не этичная женщина. Говорит 8 уколов гормональных, чтобы я испугалась. Но мне уже было все равно, хоть 20 ставьте, мне было максимально плохо. Меня не смог никто успокоить, хотя видели, как я объясняю, и чуть ли не плачу, они только смеялись и переглядывалась. Тут наконец-то достают этот шприц, ставят мне ВНИМАНИЕ ‼️ Один укол, вместо заявленных 8 И отпускают, все можете идти. И тут я еду в машине, через 5 минут, у меня начинает плыть все лицо, дико все чесаться. Вот спрашивается, вы что не могли сказать посидите немного, мы посмотрим реакцию вашего организма на укол. Не садитесь за руль, я на тот момент думала что реально умру. Желаю, врачам, которые так со мной поступили, таких же приятных эмоций)
RA
Red Apple
Невозможно поставить отрицательную оценку. В хирургию не могла дозвониться с 9 до 15-30. КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Приемный покой, терапия на 3 этаже помочь отказались- звоните в хирургию. Муж умер….. Он ( его тело ) пролежало в морге три дня, только на четвёртый день пришел патологоанатом, выдал справку.
Андрей Пфейфер
Больница 3 на Мухачёва отделение терапии на 4 этаже не советую туда попасть отношение к больным никакое, особенно к пенсионерам . С заведующей разговаривать невыносимо ,звать её Анна Владимировна, некомпетентна совсем объезжайте эту больницу стороной
Varvara Varvara
Вот вроде хочешь относиться с уважением ко всем, кто работает с людьми, но они делают все, чтобы было наоборот. Приехали вечером около 20.00, передо мной была женщина , меня пригласили параллельно с ней, рассказать , что беспокоит. Поясняю посадила занозу в палец, не смогла вытащить, сильно нарывает второй день, чувствую только хуже. Девушка кому то позвонила , не взяла документы, ничего , идите на 4-ый этаж, пахнет куревом прям на этаже, где лежат люди, это просто треш. крикнули где девушка с пальцем, идите сюда, зашли мы в кабинет - показала, говорят да все нормально , что же вы не обращаетесь днем по адресу где живете, намотали левомеколь и бинт, говорят ходите 2 дня, все пройдет. Спасибо женщины! Хорошо я вас таких умных слушать не стала и пошла в клинику, где мне в итоге вскрыли палец потому что прям еще чуть чуть и было хуже. Добрые женщины врачи, которым просто было лень вечером что то делать. Могли бы хоть просто по человечески сказать, нам лень иди в другое место, а так тупо поржали и ок. Потом жалуются почему так плохо все к ним относятся. Потому что сами не уважают свою профессию.
Денис Борисов
Максимально невежливые врачи и персонал. А так же некомпетентные , отказались оказывать услугу в связи с причиной ненадобности(по их мнению). Кровь не идет, значит зашивать не нужно🤷🏼♂️ Мне Рассекли бровь на тренировке, соответственно там и остановили кровь, но хотелось зашить, чтобы шрам остался меньше, но по приезду в больницу врачи просто отказались помочь, сказали у тебя все хорошо….
taratynovaim
Были экстренно доставлены, вместе с мамой в больницу №3 10 февраля 2022 года, где проходили курс лечения по поводу двухсторонней полисегментарной пневмонии ( положительный тест на Ковид-19). Были размещены в палате №401. Благодарна судьбе за то, что проходили лечение именно в этой больнице! Ведь там работают очень чуткие и отзывчивые люди! Хотелось бы выделить : 1) доктора Сергея Петровича Петухова; 2) медицинских сестричек Ольгу Егоровну, Надежду Ивановну, Ирину, Оксану, Наташу, Аллу; 3) санитарочку Настю; 4) кормилиц. Низкий поклон им, за профессионализм, чуткость и доброту!
Нина Мартынова
Просто ужасная больница, работают одни хамы, начиная от руководства и заканчивая мледшим мед. персоналом. Просто не риально получить информацию о состоянии прооперированного родственника. В больнице все сотрудники тебя отпинывают, разговаривать отказываются. А дозвониться по указанному телефону не возможно. Такое ощущение, что в медицину, особенно бесплатную, работники проходят особый кастинг на сволочизм. Похоже без письма в министерство здравоохранения от этих людей ничего не добиться.
ТК
Татьяна Кязумова
Понравилось всё! Спасибо 2ГИС!
РМ
Ринат Мухсинов
самая хорошая больница!!!
zima
Добрый день. Моя мама в конце ноября была госпитализирована в хирургическое отделение больницы № 3, привезли на "скорой" с острыми, как мы поняли, желудочными болями. По истечении 2-х дней боли купировали обезбаливающими таблетками да плюс обычная вода в течении суток, В итоге лечащий врач по результатам УЗИ, мочи,крови вынес вердикт - у вас панкриатит. Так, значит воспаление поджелудочной железы. А лечить будете? В ответ- тишина.Камней, песка в поджелудочной нет. А как же сам желудок,он болит уже больше года, под ложечкой. Иногда отпускает. Потом снова появляется боль - тянущая. Попросила сделать ФГС,ответили нет у них такого обследования,не делают, так как нет данного оборудования. Хорошо, мама согласна сделать в другом месте, сын узнал, там же в Советском районе в поликлинике. Но ... нужно направление лечащего врача-хирурга, которое выписать ей отказали, сказав "мы не даем ни куда и ни какие направления." Получается, в больнице обезбаливающими (которые еще больше усугубили состояние самого желудка) притупили болезненное состояние матери (ей 83 года), в конце недели скажут" идите домой и сами потихоньку лечитесь." А потом снова приезжайте к нам по скорой, мы опять какую-нибудь пилюлю дадим Вам". Итог простой - звонок в Минздрав, а еще лучше в письменном виде задать эти же вопросы министру, что он ответит, где медицинское оборудование, почему деньги не доходят из пункта А в пункт Б,или ещё что. Где врачи_ специалисты,лечащие больных и не те которые "от звонка до звонка".