NL store
Магазин
Евгения Захарова
Обожаю! Доверяю 👍👍👍 Укрываюсь
22 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РА
Роксана Артемьева
Магазин очень даже симпатичный. Удачная локация, есть где машину припарковать и внутри все так эстетично оформлено, глаз радуется. Продукция разнообразная, я тут покупаю БАДы, витамины, полезные вкусняшки типа протеиновых батончиков, а с недавних пор начала заменять 1-2 приема пищи в день функциональными коктейлями ED Smart, получается дешевле, чем готовить, быстрее и куда полезнее для организма.
Амина Савельева
Мне много чего нравится из продукции NL, но на постоянной основе покупаю здесь функциональные коктейли. Особенно мне понравилось ED Smart 5.0. Я нигде больше не встречала коктейлей с таким богатым составом, особенно здорово, что лактаза добавлена, я плохо лактозу усваиваю, а эти коктейли комфортно заходят и по микро и макроэлементам полный баланс.
ЛС
Любовь Слесаренко
Уютный магазин. Многое есть в наличии то, чего нет в других магазинах.
Наталья Соколова
Срочно нужно было после тренировки выпить коктейль тк забыла свой, позвонила, спросила, есть ли спорт бар намешать порции коктейля, отвечает девушка без лишних колебаний-Да, есть. Забегаю через 2 мин,прошу порцию коктейля, девушка делает максимально непонимающее лицо. Я поясняю, звонила только что. Она спрашивает, что хотели. Повторяю снова, что хочу порцию коктейля, что можете предложить по вкусам. Она отвечает, банку покупайте. 🤣🤣🤣спорт бара у нас нет. Заходит следом менеджер,ни здравствуйте, никак, просто смотрит молча и начинает разговаривать про свой завтрашний день по телефону Ребята очень клиентоориентированные))))
Анастасия Дмитриева
Неплохое место, очень рада, что его нашла. Бренд NL мне друг рекомендовал, а он в сфере ЗОЖ знающий специалист, плохое не посоветует. Это не перекупы, у компании собственное производство и они с 2000 года работают. Мне их продукция зашла, правда нет моментального эффекта, но если набраться терпения и хотя бы месяца 3 регулярно попринимать БАДы, начинаешь совсем по-другому себя чувствовать и даже внешний вид меняется, понятно что в комплексе с нормальным питанием, сном и активностью…Волшебных таблеток никто не делает..
Ольга
Уютный офис,комфортная температура в помещении,приятные девушки на ресепшен)👍
КK
Кs Ks
Девушка-Анна, лучший ваш сотрудник, дайте премию 😉
E S T E T I K A
Сотрудница выкупа максимально неприятно обслуживает, пакет не предложила даже, хотя я забрала 8 коробок витамин, более того, еле шевелилась и вечно цокала! Черепахи быстрее - чем она!
Людмила Г
Классный магазин, много что там покупаю
Wow kenedeni
Оу- вы ещё живы) Странно что тут так мало негативных отзывов. Десятки моих знакомых работавших с этим продуктом и купивших что то- очень четко выражают негатив к этой компании. Плюсы про коллаген и что то подобное- так это же в аптеке все продается.
Dariya Yurova
Пользуюсь данной продукцией 2 года, получила много результатов по продукту. Косметика топ 🔥 Коллаген делает чудеса с кожей лица ✨ ну а про бады и коктейли я вообще молчу - самое лучшее ❤️
Екатерина Панькова-Гек
01.04 забирали заказ, муж опаздывал, буквально к закрытию подьехал. Позвонила,сказала номер заказа, девочки оперативно собрали заказ, всё выдали . Огромнейшее спасибо за вашу отзывчивость и работу. ❤️
Данил Краус
07.03.25 покупал продукцию этой компании, назвал ID продавцу. Но продавец решила, что она самая умная и начислила баллы на свой ID. Считаю это очень грубым нарушением со стороны персонала, а точнее мошенничество. Очень разочарован в данной компании.
Виктория Кругленя
Все супер
Юлия Осипенко
Ужасное обслуживание. Не здравствуйте, ни до свидания. Делала заказ заранее, он не собран, очередь из-за медленного обслуживания. При любом вопросе ощущение, что я должна знать всю продукцию. Кто из нас продавец? Пришла второй раз и впечатление не поменялось.
Роман Разнован
Отличная компания. Я в восторге от их продукции😜
Евгения Москвичева
Уже второй раз покупаю магний для детей и мультивитаминный комплекс. Очень удобная форма выпуска в виде вкусных жевательных таблеток, дети обожают их. Отличные новинки
Ирина Клокова
Купила в вашем магазине новинку. Хочу поделиться своими впечатлениями о детском геле для душа от NL. Этот арбузный аромат не может не понравиться ) Гель хорошо пенится, а кожа после него остается долго увлажненной и нежной. И состав геля полностью натуральный и безопасный. Спасибо за такие классные товары
N
Nnnn
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
29 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть вас!
Иветта Кремлёва
Редко пишу отзывы, но тут просто не могу промолчать(как говорится, все познается в сравнении) И наш Новосибирский магазин самый лучший.!!! Огромное спасибо девочки за Вашу работу. !! Всегда вежливые, помогут, все разъяснят и объяснят. Всегда все есть в наличии. И склад-магазин работает так что бы было удобно клиентам. Вы лучшие!!!!
Марина .
Любимый мой магазин. Коллаген, бады, функциональное питание! Все, что нужно для красоты здоровья!
Лека Бу
Удобное расположение и хорошая продукция!!)
К😍
Катюша 😍
Была первый раз в NL , встретили добродетельно , сделали комплимент в виде подарка . Все быстро вежливо и позитивно. Спасибо .
Светлана Посухова
Отличный магазин если если что нужно то мой Id 562 64 17 , на кассе нужно. Будет сказать номер
ИР
Ирина Руденко
Была в смену Алены и Даши. Всегда подскажут по продукту. Что лучше, какое воздействие оказывает, как принимать. Красиво уложат в пакет, напомнят про него))) Радостно встретят и так же проводят)
Елена Конченко
Удобно, приятно забрать свои заказы. Девочки умницы. Продукция NL помогает жить легко
Макс К.
Хороший магазин и приветливый персонал. Есть все что нужно для дома и здоровья. Удобная парковка рядом со зданием.
B S
Хочу оставить отзыв о работе вашего продавца Ксении. Пришла забирать заказ впервые. К сожалению, дико разочаровалась. 1. Ни здравствуйте, ни до свидания. Одна фраза «Выдача заказа или покупка». 2. Далее попросила номер заказа и на кого оформлен заказ. Тк я впервые делала заказ, немножко растерялась, где искать этот номер заказа, ваш продавец очень меня торопил, а именно цыкала, пыхтел и закатывала глаза, вместо этого помогла бы мне его найти. (Уточню, я была одна в зале и никто за мной не стоял, ни какой очереди). 3. Нашла номер заказа, мне его выдали. Также я спросила, а какой коктейль вы мне бы посоветовали. Знаете, что ответила Ксения?)) «Один и тот же состав, одна и та же химия, но разные вкусы». Спасибо)) больше нет желания пользоваться вашей продукцией.
Флоренс Самылова
Я очень довольна этим магазином, работницы приветливые и отзывчивые. Удивилась огромному выбору товаров. Необычно, что такая крупная компания как NL вызывает у меня доверие. Их продукция меня впечатлила. Благодаря ed smart я смогла сбросить практически 4 кг за месяц.
LK
Lada Kuznetsova
Самый удобный магазин с потрясающими девушками продавцами! Особенно хочу выделить Ксению. Зающая, компитентная в продукте, готовая терпеть не быстрый ход мыслей менеджеров и покупателей. Тот вариант, когда из за человека хочется возвращаться именно в этот магазин. Спасибо!
elastep2
Благодарна этой фирме за постоянное развитие и появление новых товаров. ваша серия спортивного питания - теперь моя любимая! Батончики супервкусные, без глазури и лишнего сахара, так удобно для перекуса. И даже протеин в пакетиках, можно с собой носить. Супер!
КБ
Кристина Бабовская
В Магазине была 19 сентября,очень понравилось обслуживание,девочки просто супер,все рассказали,показали,очень довольна магазином и сотрудниками,побольше бы таких сотрудников,приду обязательно еще не раз 😊
ЕА
Елена Александровна
Была в вашем магазине 16.09.23. Очень не понравилась манера общения кассирши (по другому не могу её назвать): общается с надменным лицом, никакой замены отсутствующего средства не предложила, хотя ранее всегда консультанты предлагали какую то альтернативу. Желания посещать ваш филиал больше нет. Обучайте своих сотрудников правильному взаимодействию с клиентами, иначе от вас так и будут уходить люди.
Анастасия Х.
Очередей нет. Чисто, уютно. Вот только не хватает указателей, как пройти...
Тот Еще Тип
Отличное место, приятный в общении персонал и хороший ассортимент👍🏼
Инна Ковальчук
Отличный магазин, очень приветливый персонал
ГН
Галина Наумкина
Сегодня (03.06) забирала заказ, девочки молодцы, был вопрос по продукту - всё подробно рассказали. Часто здесь бываю, консультанты всегда приветливы, всё расскажут, подскажут 😁
Саодат Ибрагимова
Отвратительная продукция, которая вредит здоровью! Грамотно раскрученный обман. Говорят о наличии сертификатов, а между тем ни у одного препарата нет вложенной инструкции, на которой подробно указаны ВСЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ И ВЕРОЯТНОСТЬ ЧАСТОТЫ ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ. Препарат БИОДРОН - просто отрава, сильно навредил организму моего ребёнка.Не слушайте этих мошенников, не покупайте продукцию!!!
НН
Наталья Нестеркина
Легко найти, быстро забрать, красивая витрина и приятное пространство
Ася Дмитриева
Очень люблю магазин на Селезнёва! Всегда приветливые и очень вежливые девочки-продавцы, качественно и развернуто консультируют, в пакетик все сами упакуют, хорошего дня пожелают! Люблю приходить в этот магазин)
KC
KARINA❤️ Cute
Сильно нравится в магазине) все такие приветливые) еще и подробно проконсультируют по продукту👍 каждый раз с удовольствием иду в NL) весь продукт в наличии, что очень радует
Юлия Фотограф
Забирала товар у вас. Девушка администратор общается сквозь зубы. С недовольным лицом отдаёт заказы. Общается с другими на свободные темы, когда ее ждут клиенты. К сожалению имени администратора не знаю.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей работе! Сообщите пожалуйста дату и приблизительное время посе…
Евгения Язвинская(Асташкина)
Лично мне нравится продукция NL 👍Коктейльчики на перекус очень удобно и полезно.
. .
В магазине была 18 февраля. Каждый мой визит администратор с недовольным лицом принимает заказ. Купила продукты,расплатилась и подошла к витрине чтоб посмотреть чтоб ещё докупить НО девушка со мной спешно попрощалось. Видимо мешала ей заниматься своими делами, в магазине я была одна. Каждый раз попадаю в ее смены, не очень приятная личность. Была в магазине недалеко от М Березовая Роща.
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся и исключим повторение данн…
chorkovalena
Прекрасный магазин, в который всегда приезжаю как на праздник. Приятное и полезное общение, классные люди... И все время новинки какие-то. В этот раз купила новые гели от целлюлита, это просто бомба, девочки! Попробуйте не пожалеете )
Nekipishikisa aaa
Замечательные консультанты, всегда подскажут и объяснят, нравится именно этот пункт выдачи.
Asya Iv
Сотрудники вежливые, радует что всегда вся продукция в наличии
rf898870
Просто отличный магазин. Очень обрадовало, что в наличии была вся серия косметики Ориенталь. Давно хотела попробовать ее, так как обожаю все корейское :) Не разочаровалась нисколько - качество отличное
Вика Краснова
Была приятно удивлена качеством и эффективностью товаров! Прямо сейчас худею на коктейлях Energy Diet. И результат классный!!! Минус 3 кг за 1,5 недели. Уже влезла в любимое летнее платье. На очереди - шорты, которые лежат в дальнем ящике уже лет 5. Планирую вернуться в прежнюю форму! Сам магазин тоже хороший: аккуратно оформлен,находится опять же в удобном месте. Мне удобно после работы заскочить.