Маэстро
Студия стрижки
3.9
3.9
Ромашка Василек
Как жаль что я не прочитала предыдущий отзыв о девушке парикмахере блондинке в очках! Раньше ходила к Оксане , но она на больничном и пришлось записаться к другой -Это просто катастрофа , пришла домой и плачу от того что у меня на голове! Сказано было что отращиваю волосы , хотела сделать одну длину и про филировать чуть концы , итог открытый затылок , ужасная челка - в жизни такой челки у себя не видела 😭человек я не скандальный , подумала там что отрастут - волосы не зубы , но придя домой - полная истерика! Спасибо маэстро за таких парикмахеров и испорченную прическу под Новый год!!!
Анна Зенкова
Не знаю как зовут мастера. Девушка блондинка в очках. Показала фото нужной стрижки, объяснила, что нужно, чтобы на затылке должно было покороче, но волосы с макушки должны закрывать затылок, висок выстриженный с острым кончиком, но верхние волосы по типу каре, чтобы можно было заправить за ухо, короткая косая челка,общую длину сильно не убирать , так как не хочется короткую стрижку,мастер сказала, что поняла, фото посмотрела, в итоге вместо того, что я просила у меня теперь стрижка под мальчика, полностью открытый затылок, полностью открытое ухо без острого виска и торчащая челка длиной 1 см от корня, которую никак не уложить. Зашла домой, муж встретил со словами:"Это что за Кобзон?" Когда поняла , что мастер вообще не справляется и стрижет совсем не то что нужно, то отступать было уже поздно, длину уже не вернуть, прическу не спасти.Плюсом ко всему у мастера длиннющие копыта(по другому не назвать), которыми она ободрала мне все уши и кожу головы.Скандалы не по моей части,молча встала, поблагодарила, оплатила и ушла. Вообще никогда не пишу отзывы, но тут сложно молчать. Спасибо за то что еще ближайший год я буду отращивать волосы, чтобы хоть что то изменить в этом безобразии на голове.
JB
Jackson Broklyn
Здравствуйте. Запись была к мастеру Ольге. Начну с того, что запись была сделана за неделю, записывали 2-х сыновей, 9 лет и 3 года, соотвественно при записи уточняют возраст детей. Мастер подстригла только ребенка 9 лет. Младший сын пока еще не очень любит стричься, стрижется у мамы на руках. До этого момента так и проходила данная стрижка здесь. Сегодня же мастер сказала, что у нее болит спина и она не будет стричь его, когда он на руках. В итоге в стрижке было отказано. Время потраченное в ожидании было потеряно зря. Больше к этому мастеру никаких записей не будем делать, а то сегодня спина болит, завтра голова, потом нога и время потрачено в пустую. НЕ РЕКОМЕНДУЮ мастера Ольгу!!!
Артем Щербинин
Парикмахер Надежда - мастер своего дела!
Федот Мурлыкин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Stanislav Shishkin
Мастер Андрей, действительно мастер. Слышит пожелания, вежливый , приятно иметь дело👍 Проверено временем.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас.
Dmitry Verstov
Пошёл по совету друга,результат понравился,цены приемлемые
29 сентября 2023, официальный ответ
Dmitry, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🌸
Светлана Щербакова
Хороший салон, на фоне близлежащих парикмахерских существенно выигрывает. Ценник соответствует качеству услуг.
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
КТ
Кристина Толстых
До пятерки не хватило благоприятной атмосферы. Может быть настроение или день неоднозначный у них был... Стрижкой довольны, стоимость выше средней, но благодарю что спасли положение) практически всегда есть запись, так что заранее записываемся👍
Александра Курдюкова
Постоянные клиенты у Андрея
Нелли Васькова (Сирко)Торты
Единственный мастер, который понял как нас надо стричь, это Оксана. Спасибо ей большое!
Алина Бойко
Я перезаписывала маму на стрижку к Надежде, за два дня , на конкретное время, приехали сегодня с утра пораньше , через 5 минут выходит мама и говорит, что я не записана... администратор по телефону не представилась , так что не имею понятия кто нас записывал по телефону, а так бы написала конкретно имя, знаю что девушка ещё ее переспросила точно , по дате , она такая -да да верно!!! По итоге нет записи . Больше желания нет туда идти!!!
Вася Вася
Всегда нравится. Спасибо мастерам.
Наталья Кирилина
Сегодня ходила в этот салон на стрижку. Мастер Надежда всё сделала как я и хотела, работала профессионал своего дела!!!! В салоне всё аккуратно, чисто, красиво!!! Оценка пять из пяти!!!
nbogodarova
Покрытию три дня! Лак откололся с больших пальцев после мытья пола! Цена 1300! К вам больше ни ногой! Никому не советую!
КГ
Ксения Гамидова
Ходила на аппаратный маникюр, имя мастера не помню ( женщина с короткой стрижкой), на первый взгляд результат был прекрасен! НО, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, КОГДА НОГТИ СТАЛИ ОТРАСТАТЬ, ЭТО БЫЛ УЖАС- ОНА ИСПАГАНИЛА МНЕ ВСЕ НОГТИ, ПЛАСТИНА НЕ РОВНАЯ, НА КАЖДОМ НОГТЕ СПИЛ, БУГРЫ, ХОРОШО ХОТЬ НОГТИ НЕ СЛЕЗЛИ ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
Massandra K
В салоне есть мастер маникюра Алина. Очень нравятся ее работы. Качественно. Сделала раз, хожу полтора месяца.
Андрей Анкудинов
Все к Андрею, мастер своего дела)
Валерия Ковзель
Мастер Ольга - лучший парикмахер, который работал со мной. Знает особенности работы с тонкими волосами, учла все мои пожелания, предложила разные варианты. Пока не перееду, стригусь только тут!
nbogodarova
Светло, чисто)Мужа там стрегут хорошо! А вот мое мелирование меня не сильно устроило, никого из мастеров выделить не могу🤷♀️
olga.xlebnikova.70
Спасибо огромное мастеру Валентине-профессионал своего дела , стрижка на 5+, чистенько, уютно, вежливо! Буду советовать
Рома Косых
Посещаю,регулярно,5 звёзд мастеру Андрею,записываюсь только к нему!
Вячеслав Козин
уютная, не дорогая, c профессиональными специалистами своего дела
Stas
Подстригаюсь регулярно, всё устраивает, вежливый персонал, парикмахер Андрей-мастер своего дела, так держать! Рекомендую)
Софа
Доброго дня. Пишу свой отзыв сразу после посещения данной студии стрижки. Всё очень понравилось. Пройдёмся по критериям: Расположение в 2 минутах от моего дома, что для меня очень удобно. Меня вежливо записали на тот же день, в который звонила. Мастер Надежда внимательно выслушала мои пожелания (сохранить длину, убрать не более 3 см, отдельно поработать с чёлкой). Надежда всё делала спокойно, уверенно, без вырываний волос при сушке феном (был опыт печальный у другого мастера несколько лет назад). Справились за 30 минут. Так как сложной стрижки не было, то и стоимость была 300 рублей, что очень даже здорово. Плюсом напшикали всякими вкусными штучками и уложили волосы феном. Мой вердикт: к Надежде бы пришла ещё раз.
Volk Gn
хорошая парикмахерская! квалифицированные специалисты
ИЕ
Ирина Евгеньевна
ставлю одну звезду , только мастеру Андрею , а так ни о чем , да и по цене очень дорого
svetagor1984
Пришли с сыном- подростком на стрижку. Попросила подстрич его покороче, т.к. волосы быстро растут. Она сказала, что по бокам мол подстигет насадкой 9мм и будет коротко, сверху ножницами. По итогу длинна осталась практически та с которой и пришли...на просьбу сделать короче, т.к. я практически не увидела разницу, мне ответила парикмахер(черные волнистые волосы до плеч, стригла в кресле посередине) стрижка окончена если хотите короче платите за вторую стрижку. Получается та же ситуация что и у предыдущего комментария. Сделала на свое усмотрение. Взяли с меня 400 р, здесь указано 300 р, по телефону сказали 350...за то что она 10 мин покрутилась, махнула 3 раза ножницами 400 р? На полу практически не было волос. Короче это мое первое и последнее посещение в данное место.
NSK
Как то заходил в эту парикмахерскую перед нг очень понравилось , решил приехать ещё раз , но стоило попасть к другому мастеру .... подстригли как посчитали нужным , не чего не спрашивая как бы хотелось или какие есть пожелания . Первый раз за все время не понравилась стрижка.