Тамбовцев, Гончаров и партнеры
Юридическая компания
Вольный Вольный
Всем здравствуйте. Может кому поможет отзыв. Был долгий спор по кредиту в мВидео по айфону 15про макс, которые не хотели платить неустойку в размере 1% процента от стоимости телефона в период отсутствия по гарантийному ремонту. В итоге добились выплаты за все 67 рабочих дней, пересчитали проценты, закрыли все юр расходы. Елисей, спасибо за быструю и качественную работу без воды! Быстро и по факту!
Елена Кобякова
Елисей Юрьевич очень грамотный юрист. Внимательный, ответственный, настоящий просессионал своего дела! Вникает во все нюансы, ответит на интересующие вопросы.
Иван Парубок
Обратился к Елисею со своим вопросом и сразу получил ответ!
Веста Джупарова
Спасибо большое за помощь. Отдельно хочу отметить юриста Елисея, очень толковый и грамотный специалист.
Александр Петровский
Обращался за консультацией, вел общение с Елисеем. Помогли разобраться с проблемой с юридической точкой зрения, спасибо большое. Очень хорошая компания, отдельно хочу выделить Елисея, очень чуткий, умный, профессионал своего дела!
Игорь Тюрин
Обращались в данную компанию, по рекомендации знакомых и не пожалели, вопрос решили быстро, грамотно и профессионально, на все наши вопросы получили ответы, однозначно при необходимости обратимся иммено к вам. БЛАГОДАРИМ за качественно оказанные услуги
Н
Николай
Обращался в данную организацию не раз Всегда быстро и качественно решают нужные вопросы
Дмитрий Митрошин
По рекомендации обратились к Елисею Тамбовцеву. Был вопрос по жилищному праву - сложности взаимодействия МКД с управляющей компанией. ВЫРАЖЕНИЕ Благодарность от всего МКД) Открыли для себя много тонкостей в жилищном законодательстве. Подход в юридическом деле не стандартный, но все в пользу жителей. Добросовестные юристы, все риски честно говорят, всегда отвечают на вопросы. Рекомендую!
AG
Aleksandr Golubchikov
Обращался в данную организацию по делу с управляющей компанией дома. Юрист Елисей отлично проконсультировал и помог со всеми моими вопросами. Большое спасибо организации и отдельная благодарность Елисею за помощь. Рекомендую!
Кирилл kolesnik_kirill12
Обращался не раз и и всегда на высоком уровне! Не встречал более квалифицированного юриста, чем Елисей. Видно, что подкован в юриспруденции! А самое главное, что консультирует : грамотно и понятно!
ИИ
Ирина И
Добрый день! Обращалась к Вам за консультацией. Магазин не хотел отдавать деньги за товар! Спасибо юристу Елисею за его нетерпимость к несправедливости. Спор решили!
Алина Держалова
Добрый день) Нашла фирму по отзывам, и не пожалела. Обращалась с имущественным вопросом, быстро и качественно помогли решить проблему)
Vladimir Freeman
Не так давно обратился за консультацией в эту фирму. Получил довольно подробную информацию по интересующему вопросу, что в дальнейшем помогло.
Евгений Анджан
Обратился за консультацией. Все грамотно и понятно. Очень доволен оперативностью решения вопроса.
Саша Айбатов
Обратился с сложной ситуацией которые многие даже браться не хотели, но отбив много порогов смог получить помощь тут. Даже не ожидал что вопрос можно было решить так просто и быстро, спасибо!!!!!
24 сентября 2019, официальный ответ
Екатерина Степанова
Квалификационная Профессиональая юридическая помощь! Мне помогли решить мой вопрос быстро и грамотно👍 Всем рекомендую!!!
20 сентября 2019, официальный ответ
Сергей Литвин
Обращался за консультацией оперативно ответили и помогли решить вопрос, большое спасибо если снова потребуется помощь то пойду к вам.
10 сентября 2019, официальный ответ
Алла Михайлова
Несмотря на то что в Новосибирске есть немало фирм, оказывающих юридические услуги, я всегда теперь выберу только вас! Как важно найти именно того, кто разбирается и понимает и готов оказать любую помощь. Удачи вам!!!
1 сентября 2019, официальный ответ
Алла, большое Вам спасибо!
Андрей Штягин
Добрый день! Обращался за помощью к данным юристам. Затопили соседи из квартиры выше. Подсказали какие и где собрать бумаги, оформили документы и помогли подать в суд. Оказали поддержку в суде. Вынесенным решением суда очень доволен. Спасибо большое команде "Гражданинъ".
26 августа 2019, официальный ответ
Андрей, благодарим за обращение!
Роман Червоткин
Доброго времени суток! Обращался в данную контору по кредитному вопросу, были некие проблемы. Работал с юристом Елисеем. Грамотный специалист, рекомендую.
23 августа 2019, официальный ответ
Роман, благодарим за обращение!
Илья Ряснов
Получил в наследство недвижимость, которую захотел быстро продать, так как живу в другом регионе. Но есть в законе нюанс о налоге, если продавать наследство до какого-то срока после получения. За помощью я обратился к юристу и остался доволен оказанной услугой. Все сработали квалифицированно, быстро и грамотно.
23 августа 2019, официальный ответ
Илья, благодарим за обращение! Если возникнут новые трудности, просто позвоните и мы решим Вашу проб…