Blesk
Ювелирная мастерская
Евгений Октябрёв
Обращался к мастеру по ремонту браслета, всё сделал качественно и быстро, порадовала адекватная цена, приятный в общении специалист. Я Остался доволен.
Алина Рахвалова
Мастер своего дела. Обращаюсь не впервые и буду обращаться еще. Все очень аккуратно, красиво. Делает на совесть.
h
hellen
Случилась оказия - обручальные кольцо стало тесным настолько, что пришлось распиливать прямо на руке. Принесла обломки к мастеру - починил, раскатал, отполировал, теперь как новое. Спасибо, это шедевр!
Татьяна С
Платиновое кольцо при мне на размер увеличили, предали товарный вид. Быстро, качественно, огромное спасибо!
Александра Орлова
Хочу поблагодарить мастера Елизавету за проделанную работу. Ей удалось создать невероятное кольцо с янтарем, который я нашла на берегу Балтийского моря. Мне было важно, чтобы кольцо выглядело достаточно современно, поэтому решили сделать его двусторонним. Одна сторона с камнем, как память о поездке, а с другой - текстура.
ЮК
Юлия Ким
Не первый раз обращаюсь в эту мастерскую. Укорачивали браслет, увеличивали кольцо, ремонтировали сломанную цепочку, чистили украшения. Все было сделано оперативно и очень качественно, прям молодцы! И ребята приятные, вежливые, все подскажут, помогут!
Александр Курсаков
Мастер красавчик. Серебряная цепочка, сломанный замок, вуаля всё готово, как новая. Плюс всё отполировал. Всем рекомендую.
Анастасия Терещенко
У Виктора золотые руки))) вот такая тавтология получается))) золотыми руками работает с золотом, но по другому не сказать. Делал мне браслет, сделал нам обручальные колечки. Бесконечно довольна его работой. Цены адекватные, а качество работы на высоте.
Дмитрий Митрошин
Нужно было подпоять утончившиеся ушки на крестике и цепочке. Всё сделали на отлично.
ЛС
Лилия Смирнягина
Виктор отличный мастер👍
A.
An .
Починили серьги за две минуты…спасибо!
Паша Тут и Там
Отдавал две цепочки на ремонт карабинов, пришёл к концу рабочего дня,мастер задержался не смотря на график работы и всё сделал на отлично+ почистил цепочки,блестят как новые.Блеск и этим всё сказано!
Игорь Трунов
Быстро и оперативно решили задачу с порванной цепью 👍
Stasi Gitte
Отличная мастерская, сделали застёжку на цепочке быстро и качественно
КМ
Катя Мешкова
Отличная мастерская
КП
Ксения Панкова
Вчера приносили обручальные кольца, нужно было и уменьшить одно кольцо, и увеличить другое. Сделали все прекрасно, качественно, быстро и недорого. Через час, после того, как сдали кольца, уже позвонили и сказали, что готово. Просто круто! 👍👍👍
Елена Юрьевна
Очень быстро и качественно сделали, взялись и сделали 👍 такое, что другие мастера отказались!
D. F.
Быстро сделали все, недорого. Вывески отдельной нет, нужно спуститься в подвал. Спасибо!)
& Васильиич
Нужно было увеличить кольцо в размере. Сделали быстро и недорого. Отличная мастерская.
Дарья Благун
Быстро и недорого починили кольцо - выпал кристалл. Минут 10 и кольцо было почти как новое, практически не заметно, где была замена. Цена вопроса - 300₽, очень бюджетно. Предварительно консультировалась в вотсап, отвечали очень быстро.
Елена Еланцева
Выглядит место непрезентабельно, но мастер там - действительно профессионал! Предложил мгновенно 2 варианта решения моей проблемы по коррекции ювелирного изделия. И за 1 минуту исправил проблему. Очень благодарна этому салону! Рекомендую!
ДП
Дарья Першикова
Искала ювелирную мастерскую, чтобы починить серьги, которые мне 15 лет назад подарили родители, и браслет из жемчуга, в котором сломались звенья. Сделали все в тот же день, браслет починили за 2 минуты, не отходя от кассы, как говорится. Цены очень лояльные, скорость работы отличная! Спасибо большое!
A❄
ALLA ❄️
Огромное спасибо мастеру Виктору за великолепную работу. Качество изделия, цена, скорость выполнения заказа, отношение к клиентам - всё идеально. Заказывала браслет для дочери - изделие выше всяких похвал: красивое, прочное, были учтены все пожелания. Даже в магазинах ничего подобного не нашли. Очень благодарны мастеру. Рекомендую всем, не пожалеете
Екатерина Решетникова
Замечательный человек и профессионал своего дела, ювелира порекомендовал знакомый, первый раз относила цепочку на ремонт, второй раз уменьшали колечко, в двух случаях осталась очень довольна работой, ценой и качеством.Спасибо вам большое 👍
Алена Николаевна
Понравилась мастерская, очень демократичные цены, мне чистили и раскатывали кольцо и я платила как 10 лет назад ) очень доброе отношение
Людмила Сырычева
Просто Потрясающая Ювелирная Мастерская! Чистили серьги и кольцо - просто словами не передать! Я даже в магазине не покупала их такими чистыми, красивыми и яркими. А камни на солнце - прям огнем горели. 👍👍👍
20 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,очень рады что вы остались довольны
Валерий Новиков
Живу рядом. Случайно (спасибо 2Gis) узнал об этой мастерской. Которая на моё счастье работает в праздничные дни☝ Играя с детьми порвал авторскую серебряную цепочку, где каждое звено является отдельным ювелирным изделием. Для меня это не только ювелирное украшение, но и ценная религиозная атрибутика к которой я отношусь с трепетом. Мастер филигранно починил мне цепочку, восстановив звено, по цене пайки обычной серебряной цепочки! Цепочка теперь как новая, я очень доволен!!! Спасибо!!!
Yury Rodin
Надо было укоротить серебряный браслет. Не знал куда обратиться, случайно обратил внимание на эту мастерскую. Нисколько не разочаровался. Всё было сделано быстро и не дорого. Браслет, после ремонта, стал, по моему, ещё лучше (носил уже несколько лет - стал как новый). Однозначно - рекомендую! P.S. Не пожалеете.
Леонид Пустыльников
Семейная жизнь буквально была под угрозой. Похудел, кольцо дважды предательски соскальзывало с пальца и чудом находилось. Было принято решение укатать, как то летом в сибирском моле, по пути попалась мастерская, спросил сколько возьмёте за работу, ребята из соседних южных республик объявили цену 1500 (при стоимости кольца 4000), было отказано. И вот кольцо дождалось своего часа. В голове жила мысль о цене услуги явно завышенной и это останавливало в поиске решения ситуации. И тут волей случая, друг на домашней попойке порвал цепочку, и обратился за помощью в эту мастерскую. Он человек занудный и придирчивый, но высоко оценил и скорость и ценообразование, игнорировать такую рекомендацию я не мог. И вот вчера, 12.01.21 я обратился с зачей, уменьшить размер кольца на 1, ровно 15минут и 300 рублей, дома восстановлена идиллия, кольцо блестит на пальце. Я точно рекомендую эту мастерскую и обращусь сюда снова если наберу вес.
13 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!Всегда рады помочь:)
atribut83
суперск. 2 минуты и такой минимум по деньгам! ( ремонт обручалки) . спасибо огромное! теперь знаем куда обращаться
5 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо,очень приятно что Вам понравилось
natasha
Обратилась в данную ювелирную мастерскую с просьбой вставить выпавшие камни из циферблата часов. Мастер сделал работу быстро и качественно, к тому же был доброжелателен и вежлив! Осталась очень довольна и всем рекомендую эту ювелирную мастерскую)