Блеск
Ювелирная мастерская
Евгений Октябрёв
Обращался к мастеру по ремонту браслета, всё сделал качественно и быстро, порадовала адекватная цена, приятный в общении специалист. Я Остался доволен.
h
hellen
Случилась оказия - обручальные кольцо стало тесным настолько, что пришлось распиливать прямо на руке. Принесла обломки к мастеру - починил, раскатал, отполировал, теперь как новое. Спасибо, это шедевр!
Татьяна С
Платиновое кольцо при мне на размер увеличили, предали товарный вид. Быстро, качественно, огромное спасибо!
ЮК
Юлия Ким
Не первый раз обращаюсь в эту мастерскую. Укорачивали браслет, увеличивали кольцо, ремонтировали сломанную цепочку, чистили украшения. Все было сделано оперативно и очень качественно, прям молодцы! И ребята приятные, вежливые, все подскажут, помогут!
Александр Курсаков
Мастер красавчик. Серебряная цепочка, сломанный замок, вуаля всё готово, как новая. Плюс всё отполировал. Всем рекомендую.
Алина Рахвалова
Мастер своего дела. Обращаюсь не впервые и буду обращаться еще. Все очень аккуратно, красиво. Делает на совесть.
Александра Орлова
Хочу поблагодарить мастера Елизавету за проделанную работу. Ей удалось создать невероятное кольцо с янтарем, который я нашла на берегу Балтийского моря. Мне было важно, чтобы кольцо выглядело достаточно современно, поэтому решили сделать его двусторонним. Одна сторона с камнем, как память о поездке, а с другой - текстура.
Анастасия Терещенко
У Виктора золотые руки))) вот такая тавтология получается))) золотыми руками работает с золотом, но по другому не сказать. Делал мне браслет, сделал нам обручальные колечки. Бесконечно довольна его работой. Цены адекватные, а качество работы на высоте.
Дмитрий Митрошин
Нужно было подпоять утончившиеся ушки на крестике и цепочке. Всё сделали на отлично.
Катрин Катриновна
Отдала ушко у подвески запаять, сделали всё быстро, качественно, рекомендую! Ребятам процветания !!!
Паша Тут и Там
Отдавал две цепочки на ремонт карабинов, пришёл к концу рабочего дня,мастер задержался не смотря на график работы и всё сделал на отлично+ почистил цепочки,блестят как новые.Блеск и этим всё сказано!
Игорь Трунов
Быстро и оперативно решили задачу с порванной цепью 👍
ЛС
Лилия Смирнягина
Виктор отличный мастер👍
A.
An .
Починили серьги за две минуты…спасибо!
Stasi Gitte
Отличная мастерская, сделали застёжку на цепочке быстро и качественно
КМ
Катя Мешкова
Отличная мастерская
КП
Ксения Панкова
Вчера приносили обручальные кольца, нужно было и уменьшить одно кольцо, и увеличить другое. Сделали все прекрасно, качественно, быстро и недорого. Через час, после того, как сдали кольца, уже позвонили и сказали, что готово. Просто круто! 👍👍👍
Елена Юрьевна
Очень быстро и качественно сделали, взялись и сделали 👍 такое, что другие мастера отказались!
D. F.
Быстро сделали все, недорого. Вывески отдельной нет, нужно спуститься в подвал. Спасибо!)
& Васильиич
Нужно было увеличить кольцо в размере. Сделали быстро и недорого. Отличная мастерская.
Дарья Благун
Быстро и недорого починили кольцо - выпал кристалл. Минут 10 и кольцо было почти как новое, практически не заметно, где была замена. Цена вопроса - 300₽, очень бюджетно. Предварительно консультировалась в вотсап, отвечали очень быстро.
Елена Еланцева
Выглядит место непрезентабельно, но мастер там - действительно профессионал! Предложил мгновенно 2 варианта решения моей проблемы по коррекции ювелирного изделия. И за 1 минуту исправил проблему. Очень благодарна этому салону! Рекомендую!
ДП
Дарья Першикова
Искала ювелирную мастерскую, чтобы починить серьги, которые мне 15 лет назад подарили родители, и браслет из жемчуга, в котором сломались звенья. Сделали все в тот же день, браслет починили за 2 минуты, не отходя от кассы, как говорится. Цены очень лояльные, скорость работы отличная! Спасибо большое!
A❄
ALLA ❄️
Огромное спасибо мастеру Виктору за великолепную работу. Качество изделия, цена, скорость выполнения заказа, отношение к клиентам - всё идеально. Заказывала браслет для дочери - изделие выше всяких похвал: красивое, прочное, были учтены все пожелания. Даже в магазинах ничего подобного не нашли. Очень благодарны мастеру. Рекомендую всем, не пожалеете
Екатерина Решетникова
Замечательный человек и профессионал своего дела, ювелира порекомендовал знакомый, первый раз относила цепочку на ремонт, второй раз уменьшали колечко, в двух случаях осталась очень довольна работой, ценой и качеством.Спасибо вам большое 👍
Алена Николаевна
Понравилась мастерская, очень демократичные цены, мне чистили и раскатывали кольцо и я платила как 10 лет назад ) очень доброе отношение
Валерий Новиков
Живу рядом. Случайно (спасибо 2Gis) узнал об этой мастерской. Которая на моё счастье работает в праздничные дни☝ Играя с детьми порвал авторскую серебряную цепочку, где каждое звено является отдельным ювелирным изделием. Для меня это не только ювелирное украшение, но и ценная религиозная атрибутика к которой я отношусь с трепетом. Мастер филигранно починил мне цепочку, восстановив звено, по цене пайки обычной серебряной цепочки! Цепочка теперь как новая, я очень доволен!!! Спасибо!!!
Yury Rodin
Надо было укоротить серебряный браслет. Не знал куда обратиться, случайно обратил внимание на эту мастерскую. Нисколько не разочаровался. Всё было сделано быстро и не дорого. Браслет, после ремонта, стал, по моему, ещё лучше (носил уже несколько лет - стал как новый). Однозначно - рекомендую! P.S. Не пожалеете.
Леонид Пустыльников
Семейная жизнь буквально была под угрозой. Похудел, кольцо дважды предательски соскальзывало с пальца и чудом находилось. Было принято решение укатать, как то летом в сибирском моле, по пути попалась мастерская, спросил сколько возьмёте за работу, ребята из соседних южных республик объявили цену 1500 (при стоимости кольца 4000), было отказано. И вот кольцо дождалось своего часа. В голове жила мысль о цене услуги явно завышенной и это останавливало в поиске решения ситуации. И тут волей случая, друг на домашней попойке порвал цепочку, и обратился за помощью в эту мастерскую. Он человек занудный и придирчивый, но высоко оценил и скорость и ценообразование, игнорировать такую рекомендацию я не мог. И вот вчера, 12.01.21 я обратился с зачей, уменьшить размер кольца на 1, ровно 15минут и 300 рублей, дома восстановлена идиллия, кольцо блестит на пальце. Я точно рекомендую эту мастерскую и обращусь сюда снова если наберу вес.
Бю
Блеск, ювелирная мастерская
13 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!Всегда рады помочь:)
atribut83
суперск. 2 минуты и такой минимум по деньгам! ( ремонт обручалки) . спасибо огромное! теперь знаем куда обращаться
Бю
Блеск, ювелирная мастерская
5 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо,очень приятно что Вам понравилось
natasha
Обратилась в данную ювелирную мастерскую с просьбой вставить выпавшие камни из циферблата часов. Мастер сделал работу быстро и качественно, к тому же был доброжелателен и вежлив! Осталась очень довольна и всем рекомендую эту ювелирную мастерскую)