My Brilliant Smile
Студия отбеливания зубов
Вероника Ви
Большое спасибо за такую улыбку, честно говоря были сомнения, но они все ушли, когда увидела результат. Пишу отзыв с разницей в месяц, процедура была безболезненная и комфортная. Результат отличный, сейчас пользуюсь рекомендациями которые мне дали, да и вообще куча нужной информации, я раньше и щетку не правильную брала и не знала чем поддерживать результат. Так что большое вам спасибо, Виктория вы молодец 👏🏼
DD
Daria Daria
Большое спасибо за качественную работу, у меня очень чувствительные зубы, и здесь учли все мои пожелания, отбеливание было максимально комфортным, Виктория провела консультация до и после процедуры, буду советовать это место!
Айгуль Токарева
Спасибо вам большое за красивые зубки, мне всё очень понравилось!!!! Улыбка просто огонь 😁🦷. Всё очень комфортно, уютно.... Дали рекомендации после отбеливания, которые очень пригодятся, чтобы поддерживать белоснежную улыбку
O*
Olga *
На отбеливании здесь уже 2й раз) Все очень нравится, по ощущениям все комфортно) Планирую делать отбеливание раз в пол года чтобы поддерживать результат 😍 Спасибо за Ваше чуткое отношение к клиентам и Вашу прекрасную работу❤️
Андрей Романов
Крутое место🔥 точно могу сказать, после того как хожу сюда регулярно раз в 6 месяцев уже на протяжении 4 лет, скоро буду юбилей праздновать 😂 Уверен Виктория скидку сделает постоянному клиенту 😂 Однажды очень давно я сделал, отбеливание Zoom 4 за кучу денег, да результат был, но боли было на столько много что я месяц еще есть и пить не мог нормально, да и денег отдал столько за один визит, сколько тут за 4 года простите. А результат все тот же! Я рад что однажды мне просто посоветовали это место в моем спортзале. Виктория благодарю вас за ваш профессиональный подход и постоянную лояльность ко мне.
Наталья Кузина
Все ка обычно прекрасно!! Хожу на Отбеливание раз в пол года- зубы всегда идеальные после процедуры И результат сохраняется надолго. Шикарный подход в предоставлении всей важной информации. Уровень расположения к себе -ТОП
Карина Максимова
❣️Виктория ! О вас говорит весь Новосибирск 🤩 ❣️ Я слышала от разных людей о вас , видела ваши работы 🤩 Было сомнение у меня ,так как *цена *ну оооочень приятная **!!! И такие результаты ! Ну просто огонь 🔥 И тут я о вас не слышала целую неделю 🤭 и сижу в кофейне и слышу что вас опять нахваливают , да так бурно 🤭 Как я поняла что это про вас? Так они говорили про адрес где вы находитесь 🤭 И все , тут же не раздумывая я написала вам ❤️ Что хочу сказать всем этим рассказам . Я вас благодарю 🙏 Так четко ! Так точно ! Так интересно! Так понятливо , мне рассказывала только мой косметолог , которого я так же долго искала и ждала как вас ❤️ Меня переполняют эмоции 🥲 А рот теперь не закрывается 😁 Хочется всем улыбаться 😁 Когда меня спросят «кто этот ювелир ? что сделала тебе такую шикарную улыбку?» Я буду всем ,так красочно о вас говорить чтоб всем хотелось к вам на отбеливание Зубов 🥰 Спасибо вам большое , за вашу работу ❤️ По профессионалу сразу видно , любит он свое дело или нет ! Так вот как только я увидела как вы любите свою работу , как трепетно относитесь , я упала к вам в доверие , все … я у ваших ног 😄 Я могу писать бесконечно о вас 😄❤️ Вы 100 процентов в моем сердце ♥️ А ваша ювелирная работа ,сияет в моей улыбке ❤️ Спасибо 🙏
д)
даша )
Результата ноль. Эффект видимый 10 минут и то, потому что в студии лампа холодного света. Был бы тёплый свет. Ничего бы не изменилось. + девушка ведёт себя очень высокомерно. А ценник выше других..
MB
My Brilliant Smile, студия отбеливания зубов
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша 😌 очень жаль что вам не понравилась процедура отбеливания зубов, и прискорбно чт…
Julia Romano
Мое первое отбеливание зубов оставило приятное впечатление о процедуре . Максимально комфортно , все рассказали , уход подобрали 🙌 Обязательно повторим процедуру для закрепления через 2 недельки ❤️
Ksenia Kos
Была на отбеливании впервые. Виктория все развернуто и понятно объяснила. Никаких дискомфортных и болезненных ощущений - вся процедура проходит очень комфортно. Мой результат - зубы посветлели на 12 тонов, чему я очень рада 😊 После процедуры Виктория высылает подробную памятку, как поддерживать результат. Очень удобно! Большое спасибо, приду еще ☺️
Надия Кутлубаева
Впервые была на процедуре отбеливания зубов. Переживала, что будет боль во время отбеливания, но все прошло отлично боли и дискомфорта не было и после тоже зубы не болели. Зубки действительно отбелились, стали более светлые, после процедуры нужно белую диету соблюсти и будет красота. Виктория рассказала очень много о процедуре как она проходит и какими веществами отбеливают Специалист своего дела)) Рекомендую данную студию по отбеливанию. Я то точно через пол года ещё приду ))
ИМ
Илья Мельников
Был первый раз на такой процедуре, все очень понравилось рекомендую)
Aleksandr Kh
Бываю в студии регулярно один раз в 6 месяцев, и ни разу небыл в другом месте, после того как однажды отбелил зубы в стоматологии системой ZOOM4. А все потому что тут меня полноценно проконсультировать и дали все рекомендации на столько профессионально что я обалдел. Так же я понял преимущество процедуры именно в этой студии -не больно вообще, цена отличная ( дешевле чем в стоматологии) сервис и консультация просто TOP 🤌 и что самое интересное , это результат ПОСЛЕ. Спасибо вам Виктория за такую работу, вы конечно Вау 🤪
Кристина !
Все очень понравилось! Здесь работает настоящий профессионал, я узнала много нового об отбеливании и о правильной чистке. Ну и конечно же стоит отметить очень комфортную атмосферу в кабинете)
Любовь Фоминых
Всем привет! Хочу поделиться впечатлением и результатами посещения студии My Brilliant Smile! Перед посещением сомнения и страхи были, конечно, но специалист по отбеливанию Виктория подробно рассказала о процедуре и ее безопасности! Результат меня порадовал! Весь процесс проходит безболезненно! В студии уютная, приятная атмосфера. Виктории спасибо большое за консультацию по уходу за зубами! Очень много узнала нового о современных уходовых средствах для зубов. Теперь пользуюсь зубным порошком от My Brilliant Smile, не дорогой, но эффективный! Вобщем, раз в год я здесь теперь постоянный клиент! И вам рекомендую!!!
Андрей Кудымов
Радушный прием, уютная обстановка. Виктория-ПРОФИ. Все понравилось, все РАБОТАЕТ, рекомендую. Спасибо.
Кира Белова
Студия косметического отбеливания My Brilii Smile это лучшее , что произошло ) такого душевного места я давно не встречала! Ведь так сложно найти сейчас приветливое , душевное место с милыми сотрудниками, а не которые смотрят на тебя из под лба 😂 Гостем студии я я вялюсь давно, зубы отбеливаю постоянно, у меня уже зубы очень яркие и светлые , хватает буквально 1-2 этапа для поддержания! Я в восторге) так приятно на фото и видео видеть яркую белую улыбку) а главное все страхи отбеливания обошли меня стороной! Тут все максимально мягко и деликатно, если что то и возникает, реминиралищирующий гель Вам в помощь! Главное помнить, что у всех свой предел отбеливания, студия сделает все возможное , чтобы избавить Вас от последствий ежедневного употребления чая и кофе) Спасибо, я Ваш постоянный клиент❤️
Светлана
Приятная атмосфера,отличный сервис,а главное есть результат:)все понятно разжевали,дали кучу полезной информации!!
K Y
Я постоянная клиентка данной студии безболезненного отбеливания зубов, уже 3 года хожу, мне очень нравится сервис и результат. Виктория прекрасный консультант, которая все расскажет подробно и отлично выполнит свою работу Хочу отметить доступность цены и качества, очень благодарна данной студии, что она есть 🙏🏻
Анна Коноваленко
Мне очень понравилась процедура максимальное отбеливание)) Развеяли все мифы, все подробно рассказали и сделали качественно процедуру! Я однозначно вернусь сюда снова🥰
Юлия Лазарева
Хочу оставить отзыв об этом чудесном месте! Всегда мечтала сделать отбеливание, но огромное количество мифов о процедуре всегда останавливало меня. Мне сделали глубокое отбеливание и результат был ошеломляющим! Виктория всё подробно разъяснила, не было никакого дискомфорта! Чуть позднее приобрела отбеливающие полоски, для поддержания эффекта! Всем знакомым рекомендовала это место! Удобное местоположение и уютный кабинет с приятной обстановкой!) Хочу выразить огромную благодарность Виктории за ее труд🙏🙏🙏
Алина Ахунова
Место супер уютное. Я была у Виктории и эти лучшее, что со мной могло произойти. Мне ещё никогда так подробно не рассказывали будний процесс. Каждое действие комментировалось и сопровождалось пояснениями, что произойдет, что я буду чувствовать и что нужно делать. Это абсолютно не больно, результат сразу видимый. Из минусов это только белая диета, но красота требует жертв, и даже в этом случае мне предложили кучу вкусных вариантов
Marie
Супер студия, супер персонал, супер продукция! Помимо отбеливания в студии, пользуемся с удовольствием угольным порошком и карандашиками отбеливания. Недавно решили ещё приобрести домашний набор для отбеливания с лампой. Очень круто, что сотрудники оперативно отвечают, подскажут, если возникнут вопросы, и самое крутое, что доставку оформляют в день заказа, да ещё и красиво обвяжут ленточкой 😍 Спасибо, что вы есть, процветания вам и побольше сияющих улыбок!❤️
khuraskinavika
Всем добрый день ! Меня зовут Виктория и я являюсь действующим руководителем Студии My Brilliant Smile , нам очень приятно видеть ваши отзывы о нас и принимать обратную связь , так как это очень важно для нашей работы , так мы понимаем что делаем все правильно ! И для каждого клиента который в будущем планирует стать нашим другом очень важно видеть что вы думаете отнёс ! Нравиться ли вам как мы работаем ? Нравиться ли вам наша продукция ? Нравиться ли вам подход к клиенту ? Нравиться ли вам как изменилась наша студия ? Мы стараемся для вас, и рады каждому кто с нами ! СПАСИБО ВАМ ! За поддержку и ваши отзывы ! ❤️❤️❤️❤️❤️
Наталия Ореон
Спасибо студии и Кире за мою улыбку 24/7😁 Приехала в студию, меня встретила девушка (ну собственно Кира), очень приветливая, внимательная и вежливая! Очень понравился интерьер студии, все светлое, красивое😻 Кира рассказала все подробно про процедуру и ответила на все вопросы. НО, что самое главное: я очень боялась идти сюда! Предрассудки о том, что это дико больно🤦🏽♀️ Вот вам колоссальнаяразница между «достоверной информацией» и «верой в слухи» У меня очень чувствительные зубы, холодную воду я пью исключительно через трубочку, прижав еек нёбу🙆🏽♀️ и перед походом сюда, все мои знакомы единогласно сказали «Ты что? Это же больно! Портит эмаль! Ты потом с ума сойдешь от чувствительности в зубах!» ДАМЫ И ГОСПОДА, Я ОПРОВЕРГАЮ ВСЕ ЭТИ ФРАЗЫ! 1. Конечно же чувствительность дело индивидуальное, НО Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА! Не было боли, неприятных ощущений, каких-то прострелов и проколов! 2. Если внимательно слушать то, что вам говорит консультант, вы поймете, что никакого воздействия на саму эмаль не происходит! 3. У меня не было повышенной чувствительности! Да даже если бы была, то в студии четко дают инструкции по поводу того, как избавить себя от дискомфорта. Ну вот, как-то так. Результат: на фото результат глубокого отбеливания. Видите? ДА ДА, ОН ЕСТЬ И ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО! 🔥 Обязательно еще приду на процедуру, в след раз на максимальное! P.s. Кстати в студии еще можно приобрести дента-косметику, это очень большой плюс! Уже присмотрела себе полоски и карандаш, зубную щетку и порошок, в общем меня уже не остановить😋 ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО С УЛЫБКОЙ ПО ЖИЗНИ! 😁
agafonovamari799
Студия отбеливания My Brilliant Smile покорила моё сердце🙈 уютная атмосфера, добрая прелестная девушка Кира и фантастический результат 🙌🏽😍 Держится уже более 3 месяцев:)) обязательно вернусь вновь!)
sidorova3210
Регулярно прохожу косметическое отбеливание, чтобы постоянно иметь белые зубы. В перерывах поддерживаю полосками результат , потому что пью кофе много) Процедура проходит комфортно, на зубы наносится гель, концентрация щадящая, даже если чувствительность проявляется , то максимум на день и в 100 раз слабее , чем после зум! Результат радует! Зубы яркие, белые) я в восторге) Но зубы у всех отбеливаются по разному) надо пробовать) зависит от того, как сильно они окрашены и какой результат вам нужен! Цена более чем доступная Однозначно рекомендую ❤️
Olga
Отличная студия. Была на максимальном отбеливание. Результат оправдал ожидания. Приятная атмосфера. Все подробно объяснили и рассказали. Обязательно вернусь именно в эту студию. Покорили с первого раза. Спасибо за белоснежную улыбку)))
Фасолька
Два раза отбеливала здесь зубы. Давно мечтала о подобной процедуре, но боялась так как раньше это было возможно только жесткими методами. Оказалось, что все очень безболезненно для меня. Процедура с подготовками заняла часа 1,5. У меня было максимальное отбеливание на 16 тонов. По таблице оттенков у меня был 26, по итогу стал 10. Вначале заполнила анкету и провели со мной беседу о противопоказаниях и разных нюансов Затем, намазали губы витамином Е, протёрла зубы в зоне улыбки спец материалом, нанесли средство на десна чтобы их не щипало. Далее, на зубы нанесли гель, и под спец лампой, направленной на зубы, я сидела в удобном кресле 3 раз по 20мин Я не была уверенна, что моим зубам что-то поможет, но оказалось что зубы очень хорошо отбелились. Для закрепления результата я пришла на повторную процедуру через месяц. Прошло 8 мес, зубы немного потемнели, но не как раньше. Планирую сходить снова. Раз в пол года считается нормально. Важно после отбеливания не есть 3 дня красящую пищу. По возможности не курить.