Апельсин
Фитнес-клуб
4.4
Первое занятие бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Поучаствовать в акции
Вакансии
4.4
Светлана Медведева
Выбран компанией
Клуб "Апельсин" отличное место для тех, кто действительно хочет заниматься спортом, здоровьем, питанием и где учтен даже отдых! Я хожу в клуб около года, все тренера приветливы, тренажеры в порядке, чисто, аккуратно. Особенно хочется выделить профессионализм и человечность тренера Дмитрия Котенко. Он учитывает все особенности вашего организма и выстраивает занятия даже с учетом вашего состояния на сегодня )) Результаты радуют! И занимайтесь с личным тренером, так грустно наблюдать людей которые тренируются самостоятельно и НЕПРАВИЛЬНО, что только вредит здоровью! С уважением и благодарностью! Развития вам мой любимый клуб!
30 сентября 2020, официальный ответ
Светлана , спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь ! Здоровья Вам и продуктивных тренировок ))
ЕЛ
Елена Логачева
Хороший клуб,сервис на 5+, хожу сюда уже долгое время . Запустили женскую сауну, лючший отдых после активной тренировки. Сотрудники вежливые,всегда помогут,если возникнут какие-то вопросы. Тренера очень опытные, индивидуальный подход к каждому я довольна!
ИП
Ирина Подунова
Занимаюсь с сентября 25 г с тренером Светланой Дворниковой. Всё отлично, тренер внимательная, чуткая и при этом настойчивая. От тренировок уже есть весьма приятные результаты.Персонал приветливый, чисто, клуб заменил ряд тренажёров. Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
Сергей Каширин
Хороший зал, есть все самое необходимое. Очень понравилось что потолки очень высокие (в области дорожек и элипсов) это очень порадовало- очень легко дышится в зале
7 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
N
N
Девушка- тренер обсуждала меня с другими клиентами, говорила, что я смешная))) И такой сервис, когда произошёл отток клиентов и без того. Спасибо, благо не единственный клуб в НСК, найду куда отдать деньги.
Даниил Кудоспаев
Добрый день, хочу оставить хороший комментарий по поводу тренировки по тайскому боксу, у тренера Тохира Турсунова. Тохир опытный для новичков так и для опытных. Сам занимался тайским 7 лет и все же у него есть чему поучиться.
30 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за Ваш отзыв! Но Вы видимо перепутали филиал клуба Сети. Тохир Турсунов работает в д…
Александр Шатунов
Уборка в раздевалке и душе отвратительная. Раньше постоянно можно было заметить, что проводиться влажная уборка, сейчас же, наверное в лучшем случае один раз в день.
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Обязательно разберемся и устраним Ваши замечания…
Николай Альметов
Купил абонемент. Надо немного форму привести в норму))
23 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв! Продуктивных тренировок))
Александр Потапов
Просторно,уютно, много тренажеров.
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв! Хороших Вам тренировок))
Евгений Усов
Новый зал, новые эмоции, новые знакомства.
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за Ваш отзыв! Продуктивных Вам тренировок))
Елена Попова
Хожу в зал почти полгода. Занимаюсь у персонального тренера Нуризы. Нравится очень! Все доходчиво объясняет, подход к тренировкам индивидуальный, смотрит на твое состояние, рассказывает не просто как надо выполнять упражнения, а для чего выполнять, на какую группу мышц влияет и какой будет эффект! Лучшая! Очень рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Продуктивных Вам тренировок))
ЛП
Лариса Попова
Начала посещать «Апельсин» по рекомендации дочери. Занимаюсь индивидуально с тренером Нуризой ❤️ Нравится ее профессиональный подход, продуманные упражнения, всегда доброжелательна, внимательна, готова ответить на все интересующие вопросы. Тренировки проходят в комфортной атмосфере. Разнообразные тренажеры, зал просторный, но в вечернее время много людей, тесновато. На входе приветливые администраторы. Рекомендую! Р.s. Для меня минус - отмена групповых занятий
АЯ
Анастасия Яркова
Перешла с другого зала и не пожалела . Девочки на ресепшене доброжелательны , раздевалка и душевые чистые. В зале всегда есть дежурный тренер , к которому можно обратиться. Ну и вишенка на торте❤️ я шла исключительно на тренера. Огромная благодарность Ксении Касаткиной. 3 месяца совместной и плодотворной работы🫶🏻 Процветания и благодарных клиентов !
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
ПГ
Полина Галушко
Отличный зал! Много разнообразных тренажеров, есть солярий, массаж, много профильных специалистов. Весь персонал доброжелательные, улыбчивые и приветливые люди, все подскажут и помогут. Занимаюсь у тренера Нуризы больше полугода. Тренировки всегда разнообразные, комфортные, все упражнения подобраны персонально для меня. Тренер не только помогает набрать мышечную массу и сбросить лишнее, но также дает рекомендации по питанию. Все тренировки проходят под четким контролем и позитивной атмосфере. Очень радует наличие фитнес-бара с большим ассортиментом. Так же могу отметить удобное месторасположение, так как есть рядом остановка общественного транспорта. Единственный минус - слишком большое количество посетителей, вечерами на один тренажер стоит группа людей, из-за чего заниматься не совсем комфортно и становится тесно. Буду ли я продолжать ходить в этот зал? Да, несомненно, безоговорочно!
29 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь! Мы уже уточнили у Вашего тренера про тренажер…
ДБ
Денис Бусовцев
Классный зал, приятная атмосфера, регулярно посещаю. Тренера помогут с упражнениями, девочки у стойки все расскажут и подскажут. Советую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Продуктивных Вам тренировок))
Виолетта
Хочу поделиться своим опытом посещения фитнес-клуба «Апельсин». Это действительно классный фитнес-клуб Во-первых,очень просторный, что позволяет комфортно тренироваться даже в часы пик. Есть множество тренажеров и зон для различных видов тренировок,во-вторых, работники клуба всегда приветливы и готовы помочь, девочки на ресепшене просто ангелы), тренеры –настоящие профессионалы своего дела!
29 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо большое за Ваш отзыв! Хороших Вам тренировок))
Виталий Прокопьев
Классный фитнес клуб, посещаю его уже полгода, за всё это время не было отрицательных моментов, администраторы очень приветливые и общительные.
28 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
Диана Мозжерина
Рекомендую этот зал, в первую очередь, из-за тренера Нуризы!❤️❤️❤️ Посещаю клуб около 6 месяцев. Впечатления самые положительные: чисто, современные тренажеры, приятная атмосфера. Однако хочу сделать особый акцент на профессионализме тренера Нуризы. Она умеет мотивировать, как никто другой! Программа тренировок у нее всегда разнообразная и продуманная до мелочей. Все упражнения направлены не просто на наращивание мышц, а на гармоничное и здоровое развитие тела. Спасибо залу за то, что в вашей команде есть такой специалист!
27 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь! Результативных и позитивных Вам тренировок))
Анастасия Антоненко
Хочу выразить благодарность тренеру Дарье Семеновой за профессиональный и внимательный подход. Она провела диагностику и выявила, что мне нужна коррекция осанки (гиперлордоз, асимметрия лопаток) и улучшение связок, укрепления мышечного корсета. Дарья не просто подбирает упражнения, она учит правильной механике движений. Под ее руководством я учусь технично приседать, укреплять мышечный корсет и развивать чувство баланса. Тренировки комплексные, направленные на проработку всех групп мышц и стабилизацию. Результат уже заметен после месяца тренеровок - живот подтянулся, спина более стала ровнее, в движениях появилась легкость, ощутила свое тело на другом уровне. Она показала как с помощью обычного дыхания можно достичь хорошего результата. Очень рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь! Продуктивных Вам тренировок))
Еж
Елизавета житель
Очень нравится данный фитнес-клуб. Прекрасная атмосфера, шикарные тренажеры.
Екатерина ❤️
Прекрасный зал рядом с домой !Чисто и уютно !
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Хороших Вам тренировок))
Наталья Коваль
Хороший спорт зал, после ремонта стало очень комфортно заниматься, но очень грустно, что убрали групповые занятия в групповом зале. Отдельно хочется отметить тренера Ульяну! Около года уже с ней вместе и полностью довольна. Всегда поддержит, найдет альтернативу, перенесет по необходимости, пошутит. Очень хороший тренер и человек! Советую сходить на тренировку, потом не сможете уйти💞
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
V V
Прекрасный зал, хожу с сентября. Просторный, чистый, уютный, есть все, что нужно. Вежливый и отзывчивый персонал. Занимаюсь у самого лучше тренера Михаила Сапронова🫶🏻 Добрый, тактичный, вежливый, веселый, а главное - грамотный тренер, который приведет к результату и поможет полюбить тренировки Ходила к разным тренерам, но действительно нужных знаний и квалификации не было, давали просто несусветную дичь
Елена Кальчурина
хороший спортивный зал. хожу сюда больше полугода. Ходила на груповые, отличные были тренировки. Сейчас хожу на индивидуальные к Светлане Дворниковой, Сын ходит к Павлу Зотову, отличные тренера и профессионалы своего дела. Радует разнообразие упражнений, и тренажеров.
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
Юлия Пташкина
Замечательный клуб, хожу сюда 4 месяца: отличная теплая атмосфера, клуб уже стал родным) в зале и в раздевалках чисто, с воздухом проблем нет, просторно. Большой плюс- парковка. На другой клуб уже не сменю) И, конечно, отдельная благодарность моему тренеру Динаре 🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
Анна Попова
Хожу в Апельсин к тренеру Нуризе с июля этого года. До этого всю жизнь думала, что тренировки в зале это вообще не моё. А сейчас у меня уже есть какие-то первые видимые результаты 🥺 Очень грамотный и внимательный подход, постоянно что-то подсказывает и поправляет, да и вообще очень ответственно относится к своей работе👐🏻 Хочется еще отметить, что занятия направлены на гармоничное и здоровое! развитие всего тела, а не только упражнения на тренажерах. Зал хороший, мне не с чем сравнивать, но мне всех тренажеров хватает. В утренние часы все достаточно свободно и проблем с очередями у меня не возникало. На входе девочки всегда приветливые) Расположение зала хорошее, правда мне далеко ездить, но ради Нуризы я буду продолжать это делать ❤️
ТМ
Татьяна Масленкина
Занимаюсь в клубе с лета, очень нравится - удобное расположение, панорамные окна. На ресепшене всегда вежливые администраторы. Занимаюсь в зале с тренером -с Нуризой. Не хотела делать что попало в зале от незнания, выбрала эту девушку и не пожалела! Молодая, активная, очень внимательная. Очень нравится, что тренер занимается только со мной, а не еще с кучей людей, так занятия проходят более продуктивно. Вообщем и целом, хороший фитнес!
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Результативных Вам тренировок))
Сусанна Мелешкова
Хожу в данный спортзал уже около года. Внутри чисто и уютно, оборудование современное и разнообразное - есть все необходимое для силовых и кардиотренировок. После переоборудования 2 этажа под силовые тренировки стало просторнее и «легче дышать». Особенно хочу отметить своего тренера - Динару Рахимову. Всегда с радостью иду к ней на тренировку. Очень внимательная и квалифицированная. Так как у меня проблема с коленом, она всегда выстраивает мне определенную программу, чтобы его не повредить. На тренировках дружелюбная и мотивирующая атмосфера. В целом, спортзал «Апельсин» - отличный выбор для тех, кто хочет заниматься спортом регулярно и с удовольствием!
18 ноября 2025, официальный ответ
Сусанна, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
Ирина Трубникова
В августе начала ходить в данный зал, привлекли групповые тренировки. Сначала расстроилась их закрытию. Но начала заниматься с тренером Светланой (зацепила своей энергией ещё на групповых тренировках) и не пожалела об этом! Всегда улыбчивая и доброжелательная. С индивидуальным подходом к каждому. А главное виден результат тренировок 💪 что мотивирует заниматься дальше 🤗
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь! Продуктивных и позитивных Вам тренировок))
Александр Антонюк
Рад обновить свой отзыв! Проблема с вентиляцией решена Воздух в зале стал свежим: уровень CO2, который ранее зашкаливал, пришел в норму. Тренироваться теперь легко и комфортно, исчезла духота. Очень благодарен, что руководство клуба инвестировало в здоровье клиентов. Зал хороший, тренеры и тренажёры отличные, а теперь и воздух отличный. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Очень рады, что решили вопрос работой вент…
Эльвира Фоминых
Занимаюсь в Апельсине на Нарымский 3 года. До недавнего времени ходила на групповые в большой зал и была очень довольна. После закрытия группового зала пошла на тренировки в мини группы к Светлане. И очень давольна! Тренировки продуктивные и проходят на одном дыхании! Светлана внимательная, видит возможности каждого и с учётом этого строит занятие. За месяц занятий с Светланой вижу результат: подтянутое тело, прилив энергии и хорошее настроение. Светлана, спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
Ю
Юлия
Отличный клуб! Просторное,светлое помещение! 2 месяца занимаюсь с тренером Светланой, это первый тренер в моей практике с которой не хочется прогулять тренировку :),за это ей огромное спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзяв! Продуктивных Вам тренировок))
СБ
Светлана Баранова
Недавно стала заниматься в Апельсине с тренером Светланой Дворниковой. Замечательный тренер! Тактичная, деликатная, профессиональная. Видно, что любит свою работу. И главное, уже есть первые результаты тренировок!
16 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Результативных Вам тренировок))
ЭИ
Элина Ибрагимова
Отличный клуб! И самый лучший тренер Касаткина Ксения🤌🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь!
Марина Владимирнова
Удобное расположение клуба, всегда есть парковка и самый лучший тренер в Новосибирске Касаткина Ксения - ван лав🫶🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Марина Владимировна, спасибо большое за Ваш отзыв! Продуктивных Вам тренировок))
ЮА
Юлия Андреева
Хожу в «Апельсин» уже на протяжении двух месяцев, зал вызывает только позитивные эмоции. Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, всегда играет заряжающая музыка, а также присутствует очень много разновидностей тренажеров) Отдельный респект тренеру Нуризе! Человек серьезно подходит к своей работе, подбирает разнообразные тренировки под каждого клиента, грамотно объясняет технику упражнений и в целом очень добрая девушка) С удовольствием буду продолжать посещать данный зал.🤍
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь! Позитивных Вам тренировок))
ЛТ
Лилия Томилова
Недавно начала заниматься в данном клубе, его мне посоветовали, очень хороший и просторный, тренеры все такие забавные) Особенно хочу отметь тренера Светлану, занимаюсь с ней, очень дружелюбная, внимательная и веселая, спасибо ей за это)
16 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за Ваш отзыв! Позитивных Вам тренировок))
Мария Савостина
Отличный зал, хорошие тренажеры, большой и просторный, доступные цены. Панорамные окна - это отдельная любовь 💕 хожу к тренеру Диане Ярусовой, похудела с ней на 10 кг!!! Любимый тренер🌸
16 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь! Результативных Вам тренировок))
ольга Л
Хороший клуб. С порога приветливые администраторы. Раздевалка, душ нормальные, чисто. Тренажёры работают, днем и утром места всем хватает. Очень нравятся занятия в мини-группе с тренером Светланой. Хорошая атмосфера в целом.
16 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Хороших Вам тренировок))
КГ
Кристина Гайнутдинова
Отличный фитнес-клуб, просторный. Занимаюсь с тренером Дарьей Бередюгиной. Индивидуальный подход к каждому, учитывает пожелания достижимого эффекта, все покажет и расскажет. В целом очень легкий и общительный человек. Рекомендую 🌸
16 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
Анастасия Мельникова
Признаться честно - с большой опаской пошла заниматься в данный клуб, начитавшись отзывов НО! Как же я была приятно удивлена! Зал просторный, тренажеров достаточно, чисто и аккуратно Девочки администраторы очень доброжелательные, улыбчивые, менеджеры - просто солнышки, все подробно объяснили, вместе выбрали именно подходящий для МЕНЯ абонемент Однозначно рекомендую данный клуб 💕
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Будем и дальше стараться делать Ваши тренировки ко…
Максим Беркман
Отличный спортивный клуб! Особенно хочу отметить: менеджера Алёну — всегда вежлива, помогает с расписанием и подбором услуг; старшего администратора Ангелину — оперативно решает любые организационные вопросы. Чисто, современное оборудование, грамотные тренеры. Тренировки дают результат, а сервис на высоте. Рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
Артем Бондаренко
Хожу в «Апельсин» уже 4 месяц. Зал современный, чистый, оборудование всё работает, недавно сделали перестановку, стало посвободнее. Тренер Константин — просто супер! Объясняет всё грамотно, отвечает на все вопросы, показывает как правильно делать упражнения. Результаты уже есть, и это круто! Персонал дружелюбный, атмосфера классная. Если ищете хороший зал и толкового тренера — советую «Апельсин» и Костю.
16 ноября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за Ваш отзыв! Результативных Вам тренировок))
ИБ
Ирина Беляева
Занимаюсь в течение 3-х месяцев у тренера Виктории, вижу результат наших совместных усилий! Все тренировки проходят очень комфортно, Виктория следит за моей безопасностью и проявляет заботу, что особенно ценно!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
РМ
Рита Марута
Хожу в этот зал уже полгода. Очень нравится, современные и новые тренажеры, тренера профессионалы! Всегда приятная музыка 🤭 Занимаюсь у тренера Виктории. Хочу сказать ей спасибо! Многому меня научила, привела тело в порядок)
16 ноября 2025, официальный ответ
Рита, спасибо за Ваш отзыв! Результативных Вам тренировок))
Прекрасный клуб, тренируюсь уже третий год здесь💪🏽 Приятная, рабочая атмосфера ✨ Отзывчивые тренеры, всегда помогут, подскажут, подбодрят, мотивируют своими результатами🤗 Отдельно хочу выделить Динару Рахимову и её команду тренирующихся девочек,благодаря им из зала вообще выходить не хочется🩷
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
Анна Кужилина
Это самый лучший клуб✨✨✨начала я ходить сюда год назад и не капли не пожалела! Поскольку к замечаиельному клубу,мне достался еще и самый ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР -ДАРЬЯ БЕРДЮГИНА 🥰это просто супер тренер который с первых минут поймет какой комплекс тренировок вам подойдет и найдет подход к каждому! Улыбчивая,всегда позитивная , но иногда и строгая 👀быстро поможет вам включиться в процесс перевоплощения "себя обычную" "в прекрасную себя"! 😍с Дарьей я смогла проделать большую работу над собой и скинуть очень большой вес! Каждую тренировку она вдохновляет на движение только вперед и к лучшему! Благодаря ей я двигаюсь к свой цели 🙌и останавливаться не собираюсь!!! Вообщем если вы в поиске зала и тренера -то ВАМ ИМЕННО СЮДА и к ДАРЬЕ БЕРДЮГИНОЙ !!! И ваша жизнь точно не будет прежней❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь! Результативных и позитивных Вам тренировок))
ГС
Гордей Скареднов
Самый лучший фитнес клуб. Отдельно выделю Максима Юдина, так как после того как начал с ним заниматься мои результаты сильно улучшились самый лучший тренер
16 ноября 2025, официальный ответ
Гордей, спасибо за Ваш отзыв! Продуктивных Вам тренировок))
Варвара Медведицына
Очень хороший и чистый зал, просторная раздевалка со всеми удобствами. Вежливый персонал может помочь со всеми вопросами! Отдельно хочу выделить тренера Юдина Максима, человек любящий своё дело, без проблем поможет с техникой выполнения упражнений, и со всеми возникшими проблемами включая планы тренировок и питания. А так же просто веселый, открытый и добрый человек) Всем советую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
Егор Морозов
Самый лучший фитнес клуб, с самыми лучшими тренерами! Отдельно выделю Максима Юдина, так как после того как начал с ним заниматься мои результаты сильно улучшились
16 ноября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за Ваш отзыв! Продуктивных Вам тренировок))