Апельсин
Начни тренировки в апреле со скидкой 40%
Поучаствовать в акции
Вакансии
Анна Соловей
Отличный клуб за свои деньги! Тренажеров большой выбор, зал чистый, тренеры отзывчивые — всегда помогут и подскажут . Администраторы приветливые, есть солярий и сауна в раздевалке)) что очень удобно!. Цены демократичные 👍🏻 Ходим с удовольствием с сестрой, рекомендую!
РЧ
Ростислав Чис
С каждым годом, к сожалению, все хуже качество услуг(. В мужской раздевалке и душевой последние годы постоянная грязь. На полу мусор, волосы, не мытый кафель и сантехника. В туалетах запах. Клининг видимо никто не контролирует поэтому уборка на должном уровне не производиться🤷 Сауну закрыли и видимо работать она уже не будет.
Александр Антонюк
Рад обновить свой отзыв! Проблема с вентиляцией решена Воздух в зале стал свежим: уровень CO2, который ранее зашкаливал, пришел в норму. Тренироваться теперь легко и комфортно, исчезла духота. Очень благодарен, что руководство клуба инвестировало в здоровье клиентов. Зал хороший, тренеры и тренажёры отличные, а теперь и воздух отличный. Рекомендую!
6 посещений
15 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Очень рады, что решили вопрос работой вент…
Алексей Королев
Здравствуйте. Был в этом зале на тренеровки с сыном 12 лет. Всё как и в других залах этой сети на высоте. Но хотел бы особенно отметить тренера Павла Зотова очень хороший грамотный тренер! Может многое рассказать и научить любого, но особо хорошо контактирует с детьми и помимо конекта, что важно с детьми следит за техникой выполнения упражнений что бы от них было максимум пользы а не вред. Следит за осакнкой, питанием и режимом дня. Даёт правильные рекомендации и самое главное что дети слушают, слышат и слушаються его рекомендациям. Рекомендую и взрослым и детям.
1 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв с фото и обратную связь! Очень рады, что нравятся тренировки с тренеро…
ЮФ
Юлия Федурина
Классный центр, но особое место в сердце занимает зал боевых искусств. Фит-бокс для девушек и тренер Царева Инна - это любовь с первой тренировки. Выжмет, научит, подтянет и вдохновит. Никогда не думала, что бокс это так круто!!! А вы знаете, что именно там тренирует сам Михаил Царев! Так что, ребята, бегом сюда!
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь! Ждем Вас на тренировках))
А👻
Арина 👻
Хожу в этот зал уже 2 месяца. Срок небольшой, но уже могу смело рекомендовать его. Здесь действительно думают о людях: администраторы всегда встречают с улыбкой — это сразу создает отличное настроение перед тренировкой, а менеджеры быстро решают вопросы онлайн (не нужно никуда ездить и выяснять лично). Но главное — это результат. Тренер Ульяна Кузьмина просто 100000/10. Отдельное спасибо ей за профессиональный подход и индивидуальную программу. Ульяна не просто составляет тренировки, а по-настоящему мотивирует и верит в тебя. Благодаря её вниманию к деталям и поддержке я уже вижу заметный прогресс, хотя прошло всего 2 месяца.Рада, что выбрала это место!
22 марта 2026, официальный ответ
Арина, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Желаем Вам хороших тренировок, прогресса и достижения…
ИЕ
Ирина Енина
Хороший зал. Есть все необходимые тренажеры и не единичны. Особое удовольствие делать кардио перед огромными окнами! Советую!
22 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
Виктория Бабкина
Хожу в зал уже 2-й год и могу с уверенностью сказать, что очень довольна❤️ всегда всё чисто, все тренажеры в идеальном состоянии. Отдельное спасибо хочу выразить тренеру Ульяне Коровиной, мастер своего дела, всегда выслушает и сделает нужную тренировку по состоянию здоровья. Несмотря на переезд в другой район всё равно продолжаю тренироваться только в этом зале и именно у Ульяны❤️❤️❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за Ваш отзыв и выбор нашего клуба для тренировок! Продуктивных Вам трениро…
Данил Cоловьев
Ходил сюда 5 лет с момента открытия потом Решил взять перерыв в 3 года за это время Зал поменялся с лучшую сторону
2 марта 2026, официальный ответ
Данил, спасибо большое за Ваш отзыв! Успехов Вам и хороших тренировок))
Евгения Соколова
Хожу почти месяц, девочки на ресепшене вежливые и приятные. Отличное место, чтобы заняться своим телом, хорошие вид из окна, так же тренажеры все целые и их достаточно. Тренера хорошие с опытом, знают свое дело. Занимаюсь с Динарой Рахимовой, корректирует, объясняет все доходчиво, всем советую, спасибо ❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
Anton Bobrinev
Всем Привет 👋😉 Свершилось чудо 🎉 работает сауна И не просто работает а прям как надо ✅ Спасибо 🙏 администрации что услышали наши молитвы🫡 Это радует 🏆
19 марта 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Сауна не работает уже 1,5 года после запрета собственн…
Валерия Зайцева
Отличный клуб, современные тренажёры, персонал приветливый, тренеры профессионалы. В целом зал очень достойный.
12 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв! Продуктивных Вам тренировок))
Виталий Володин
Замечательный клуб , все тренеры квалифицированные , очень приветливые , все очень нравится , прекрасный клуб
Дмитрий Серебрянский
Отличный зал, мощный тренерский состав. Особенно хочу отметить тренера Белимова А.С. как тренера работающего на результат.
12 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
Анна Перел
По мне так самый комфортный и уютный зал и очень удобный по местоположению, + паркова Все заряжены, персонал всегда приветлив, тренера профессионалы своего дела💛 После того как убрали групповые занятия, думала не приду больше, но попробовала ходить на мини группы, не пожалела)) теперь хожу то просто на тренажеры, то занимаюсь в мини группах И ура, сделали сауну🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
Матвей Ладейщиков
Хорошее место для тренировок. Есть много тренажёров. Большая раздевалка со шкафчиками для каждого. Есть бар с протеиновыми батончиками, протеиновыми коктейлями. Рекомендую.
Polina Vashtaeva
Хожу на занятия с персональным тренером Ольгой, очень нравится! Большой профессионал своего дела! Тренер, который сразу располагает к себе: можно совместить «приятное с полезным» - видны изменения тела и при этом на тренировке всегда можно поболтать и посмеяться. Спасибо, Ольга, обожаю вас💔😻
ТТ
Татьяна Тимофеева
Замечательный зал и замечательные тренеры! Дочь занималась у Михаила Царева и мечтает снова вернуться к тренировкам (студентка, пока не хватает времени). Мой тренер - Зенин Евгений: действительно «мой» тренер. Настоящий профессионал! Всегда подбирает программу индивидуально для каждого, с учетом возраста, особенностей здоровья; все тренировки проходят под его контролем- нагрузка, техника, темп. Здоровья Вам, дорогие тренеры и процветания клубу «Апельсин»!!!
5 посещений
ДЛ
Денис Ли
Давно хожу в этот зал, все нравится, ремонт кайф, новые тренажеры подойдут для каждого, персонал отличный всегда поможет, тренера мастера своего дела💪
Антон Б.
Как сяоми. Топ за свои деньги!) На самом деле отличный зал, всё как надо!)
9 посещений
24 февраля 2026, официальный ответ
Антон, спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
ИА
Илья Агеенко
Лучший зал в котором я был ! Занимаюсь уже год , лучшие тренера , лучший персонал , обожаю этот зал
12 февраля 2026, официальный ответ
Илья, спасибо большое за Ваш отзыв! Хороших Вам тренировок))
Кристина Зенина
В этот клуб хожу уже три года, за три года много чего изменилось в лучшую сторону. Добавилось много новых тренажеров, сауна, и постоянно тренерский состав обновляют свои знания, проходят обучение. Расположение очень удобное. Всем советую 💪
Инна Хомкова
С фитнес клубом "Апельсин" я знакома давно, но регулярно хожу год. Удобное расположение, приветливые девушки на ресепшн, всегда есть акционные и выгодные предложения абонементов,что очень радует. Мне нравится, когда меня оповещают о акциях и скидках, и предлагают выгодные условия заниматься именно здесь. Тренажерный зал просторный, чистый, тренажёры в отличном состоянии, постоянно оборудование меняют и дополняют новыми. Я занимаюсь с эксперт-тренером Рахимовой Динарой и очень довольна. Тренировки проходят на одном дыхании. Динара заряжает энергией, позитивом, мотивирует на результат! Индивидуальный подход к каждому клиенту, разнообразие упражнений, говорит о её профессионализме в своем деле! Планирую и дальше здесь заниматься т. к все устраивает, а также рекомендую другим!
4 февраля 2026, официальный ответ
Инна, спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь! Динара отличный тренер, очень хороший человек и…
Виталий Прокопьев
Классный фитнес клуб, посещаю его уже полгода, за всё это время не было отрицательных моментов, администраторы очень приветливые и общительные.
28 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
Наталья Коваль
Хороший спорт зал, после ремонта стало очень комфортно заниматься, но очень грустно, что убрали групповые занятия в групповом зале. Отдельно хочется отметить тренера Ульяну! Около года уже с ней вместе и полностью довольна. Всегда поддержит, найдет альтернативу, перенесет по необходимости, пошутит. Очень хороший тренер и человек! Советую сходить на тренировку, потом не сможете уйти💞
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
Юлия Пташкина
Замечательный клуб, хожу сюда 4 месяца: отличная теплая атмосфера, клуб уже стал родным) в зале и в раздевалках чисто, с воздухом проблем нет, просторно. Большой плюс- парковка. На другой клуб уже не сменю) И, конечно, отдельная благодарность моему тренеру Динаре 🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
Анна Попова
Хожу в Апельсин к тренеру Нуризе с июля этого года. До этого всю жизнь думала, что тренировки в зале это вообще не моё. А сейчас у меня уже есть какие-то первые видимые результаты 🥺 Очень грамотный и внимательный подход, постоянно что-то подсказывает и поправляет, да и вообще очень ответственно относится к своей работе👐🏻 Хочется еще отметить, что занятия направлены на гармоничное и здоровое! развитие всего тела, а не только упражнения на тренажерах. Зал хороший, мне не с чем сравнивать, но мне всех тренажеров хватает. В утренние часы все достаточно свободно и проблем с очередями у меня не возникало. На входе девочки всегда приветливые) Расположение зала хорошее, правда мне далеко ездить, но ради Нуризы я буду продолжать это делать ❤️
Сусанна Мелешкова
Хожу в данный спортзал уже около года. Внутри чисто и уютно, оборудование современное и разнообразное - есть все необходимое для силовых и кардиотренировок. После переоборудования 2 этажа под силовые тренировки стало просторнее и «легче дышать». Особенно хочу отметить своего тренера - Динару Рахимову. Всегда с радостью иду к ней на тренировку. Очень внимательная и квалифицированная. Так как у меня проблема с коленом, она всегда выстраивает мне определенную программу, чтобы его не повредить. На тренировках дружелюбная и мотивирующая атмосфера. В целом, спортзал «Апельсин» - отличный выбор для тех, кто хочет заниматься спортом регулярно и с удовольствием!
18 ноября 2025, официальный ответ
Сусанна, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
Ю
Юлия
Отличный клуб! Просторное,светлое помещение! 2 месяца занимаюсь с тренером Светланой, это первый тренер в моей практике с которой не хочется прогулять тренировку :),за это ей огромное спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзяв! Продуктивных Вам тренировок))
ЕЛ
Евгений Лобов
Сначала закрыли сауну, потом убрали подиум для становой тяги. Недели три назад убрали все гантели свыше 25 кг. Сегодня завешали душевые кабины. Из 7 рабочих душевых только три. Осталось выгнать клиентов и у руководства Апельсин настанет счастье!
д
дмитрий
Отличный фитнес клуб особенно тренер Роман
Степан .
прекрасный фитнес центр
5 посещений
Д .
Любимый зал.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Хороших Тренировок))
Вика 😍
Тренер Оля Киселева 10/10😍😍только к ней!!!
шрам пукс
аршаншаршсршсршсршсрш
Анастасия Антоненко
Хочу выразить благодарность тренеру Дарье Семеновой за профессиональный и внимательный подход. Она провела диагностику и выявила, что мне нужна коррекция осанки (гиперлордоз, асимметрия лопаток) и улучшение связок, укрепления мышечного корсета. Дарья не просто подбирает упражнения, она учит правильной механике движений. Под ее руководством я учусь технично приседать, укреплять мышечный корсет и развивать чувство баланса. Тренировки комплексные, направленные на проработку всех групп мышц и стабилизацию. Результат уже заметен после месяца тренеровок - живот подтянулся, спина более стала ровнее, в движениях появилась легкость, ощутила свое тело на другом уровне. Она показала как с помощью обычного дыхания можно достичь хорошего результата. Очень рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь! Продуктивных Вам тренировок))
Ирина Трубникова
В августе начала ходить в данный зал, привлекли групповые тренировки. Сначала расстроилась их закрытию. Но начала заниматься с тренером Светланой (зацепила своей энергией ещё на групповых тренировках) и не пожалела об этом! Всегда улыбчивая и доброжелательная. С индивидуальным подходом к каждому. А главное виден результат тренировок 💪 что мотивирует заниматься дальше 🤗
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь! Продуктивных и позитивных Вам тренировок))
Марина Владимирнова
Удобное расположение клуба, всегда есть парковка и самый лучший тренер в Новосибирске Касаткина Ксения - ван лав🫶🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Марина Владимировна, спасибо большое за Ваш отзыв! Продуктивных Вам тренировок))
ЮА
Юлия Андреева
Хожу в «Апельсин» уже на протяжении двух месяцев, зал вызывает только позитивные эмоции. Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, всегда играет заряжающая музыка, а также присутствует очень много разновидностей тренажеров) Отдельный респект тренеру Нуризе! Человек серьезно подходит к своей работе, подбирает разнообразные тренировки под каждого клиента, грамотно объясняет технику упражнений и в целом очень добрая девушка) С удовольствием буду продолжать посещать данный зал.🤍
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь! Позитивных Вам тренировок))
ЛТ
Лилия Томилова
Недавно начала заниматься в данном клубе, его мне посоветовали, очень хороший и просторный, тренеры все такие забавные) Особенно хочу отметь тренера Светлану, занимаюсь с ней, очень дружелюбная, внимательная и веселая, спасибо ей за это)
16 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за Ваш отзыв! Позитивных Вам тренировок))
Мария Савостина
Отличный зал, хорошие тренажеры, большой и просторный, доступные цены. Панорамные окна - это отдельная любовь 💕 хожу к тренеру Диане Ярусовой, похудела с ней на 10 кг!!! Любимый тренер🌸
16 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь! Результативных Вам тренировок))
КГ
Кристина Гайнутдинова
Отличный фитнес-клуб, просторный. Занимаюсь с тренером Дарьей Бередюгиной. Индивидуальный подход к каждому, учитывает пожелания достижимого эффекта, все покажет и расскажет. В целом очень легкий и общительный человек. Рекомендую 🌸
16 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
Артем Бондаренко
Хожу в «Апельсин» уже 4 месяц. Зал современный, чистый, оборудование всё работает, недавно сделали перестановку, стало посвободнее. Тренер Константин — просто супер! Объясняет всё грамотно, отвечает на все вопросы, показывает как правильно делать упражнения. Результаты уже есть, и это круто! Персонал дружелюбный, атмосфера классная. Если ищете хороший зал и толкового тренера — советую «Апельсин» и Костю.
16 ноября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за Ваш отзыв! Результативных Вам тренировок))
ИБ
Ирина Беляева
Занимаюсь в течение 3-х месяцев у тренера Виктории, вижу результат наших совместных усилий! Все тренировки проходят очень комфортно, Виктория следит за моей безопасностью и проявляет заботу, что особенно ценно!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
РМ
Рита Марута
Хожу в этот зал уже полгода. Очень нравится, современные и новые тренажеры, тренера профессионалы! Всегда приятная музыка 🤭 Занимаюсь у тренера Виктории. Хочу сказать ей спасибо! Многому меня научила, привела тело в порядок)
16 ноября 2025, официальный ответ
Рита, спасибо за Ваш отзыв! Результативных Вам тренировок))
Прекрасный клуб, тренируюсь уже третий год здесь💪🏽 Приятная, рабочая атмосфера ✨ Отзывчивые тренеры, всегда помогут, подскажут, подбодрят, мотивируют своими результатами🤗 Отдельно хочу выделить Динару Рахимову и её команду тренирующихся девочек,благодаря им из зала вообще выходить не хочется🩷
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
Варвара Медведицына
Очень хороший и чистый зал, просторная раздевалка со всеми удобствами. Вежливый персонал может помочь со всеми вопросами! Отдельно хочу выделить тренера Юдина Максима, человек любящий своё дело, без проблем поможет с техникой выполнения упражнений, и со всеми возникшими проблемами включая планы тренировок и питания. А так же просто веселый, открытый и добрый человек) Всем советую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
Егор Морозов
Самый лучший фитнес клуб, с самыми лучшими тренерами! Отдельно выделю Максима Юдина, так как после того как начал с ним заниматься мои результаты сильно улучшились
16 ноября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за Ваш отзыв! Продуктивных Вам тренировок))
Юлия Сухова
Классный зал, много разных тренажеров и большая зона для кардио тренировок) Очень нравится что есть большие окна и воздух в помещении, сразу настраиваешься на активное и позитивное настроение. Тренеры тоже очень приятные, можно попросить любого помочь с тренажером или позаниматься по очереди, никаких проблем. Хожу в основном в первой половине дня и народу мало, можно спокойно тренироваться. Отдельный лайк за солярий, лампы поменяли и загар отличный👌🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Хороших Вам тренировок))
Жека Камри
Был на пробной тренировке недавно, зал понравился, много места и хорошие тренажеры, приветливый персонал, девушки на ресепшен приветливые, все подробно объяснили