РТП
Вакансии
4.4
ИГ
Иван Галкин
Грузился тут, вроде всё хорошо.
Юлия Маринченко
вежливость и приветливость, спокойная атмосфера. Надеюсь связать дальнейшую карьеру с Вами)
Николай Апросимов
Отличная компания! Отгрузки своевременные!
Частый гость
Марина Мариночкина
Отличная компания, приветливые сотрудники, адекватное руководство. Своевременная заработная плата, без обмана и надувательств. Удобный график работы и место расположения предприятия.
ЕШ
Елена Штевская
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой организации. Устроилась кладовщиком, а в итоге была уборщицей, отношенотношение к людям очень ужасное. Проработала 4 месяца даже спеспец одежду не выдали ,сами покупали. Ни советовали бы туда идти работать.
Рп
РТП, производственно-оптовая компания
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, Вы не уточнили, что убирать Вам приходилось только за собой, ввиду Вашего неряшливого отношен…
Екатерина Бабушкина
Удобный график работы, заработная плата во время, все социальные выплаты присутствуют. Хороший коллектив! Что ещё нужно, чтобы хотелось придти на работу)
Человек из НСК
Вот и я добрался до отзыва про компанию. Увидел объявление о том, что им требуется кладовщик, на собеседование меня записала девушка по имени Анастасия, отдел по персоналу, в ватсапе написала как найти, куда зайти, все очень подробно, какая дверь, куда подняться, спасибо. Пришел в назначенное время она меня проводила на собеседование, до сих пор не понимаю с кем я разговаривал, он даже не представился,как то так, а итог убил.. Позвоню вам после 28 февраля, еще рассматриваем соискателей, а я приходил 2 февраля на кладовщика... Алле , Вы о чем.. , ждать целый месяц.В итоге, я нашёл работу не у них, но мне было интересно узнать, что с моим резюме, я позвонил Анастасии, она сказала, что ей ничего не сказали по моему резюме она не в курсе, директор не дал ей ответ по моей вакансии.Итог, вакансия висит , результат неизвестен. Смешно.. Ищите дураков. Думай прежде чем туда идти