Открытие
МАОУ Открытие средняя общеобразовательная школа №213
В здании
4.3
Аня Лысенко ❄️
Школа отличная 🏫 спасибо учителю Светлане Александровне , Алене Игоревне , Анастасии Евгеньевна вы лучшие учителя ❤️ Инна Викторовна лучший директор школы 🫶🏻
Катя Рахманова
Как всегда фигня братан
Варвара А.
Сама на учусь здесь, но ходила на олимпиады. Выглядела школа шикарно посравнению с гимназией и МБОУ СОШ!)))
Кристина Ремина
Школа с большими перспективами
Мв
Макс виктор
Школа норм, кормят плохо, только платное питание например пицца булочки вот это уже вкусно. Учителя норм. Отдельное спасибо выражаю Анастасие Алексеивне, Светлане Анатольевне, И Анжелика Геннадьевне
Эндрю
👍
Татьяна Рябинина
Красиво, чисто, уютно, вежливые и доброжелательные сотрудники.
УБ
Ульяна Базелевская
Обидно что столовая работает только до третьего урока второй смены, очень кушать хочется а охранники в магазин не отпускают 🥹
уМ
уголёк Меганодоругилонович
Я дал шот в леопарда на бабахе и выдал не на фулл а на 1799 и не забрал эту крысу а он меня закружил и убил я так бобмил что чуть ли не удалил танки.1 звезда только за сороконожку Лёшу на уроке
Виктория Пугачёва
Хорошая школа
Владимир Захаров
Современная школа...
Степан😎 Караблин🤬
Не навижу школу
НА
Никита Александров
Учителя очень хорошие, особенно учитель математики Елена Викторовна и Технолог,но минус 2 звезды за плохое питание в столовой и тараканов
Степка Беар
Елена Владимировна очень хороший учитель английского языка. Я очень рад что хожу в эту школу.! ❤❤но есть минус я подвернул недавно ногу на перемене и я об этом пожалел
пт
пират ттт
Твердая 3.5, но поставлю 4 ✅ ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА ЛУЧШАЯ ИЗ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ ЭТОЙ ШКОЛЫ 💓💓 ( учитель математики, алгебры, геометрии, мира математики и вероятности и статистики) ❌ У учителя истории какое-то часто переменьчевое настроение, то он ругается и контрольные дает, то включит видео и весь урок сидите смотрите ✅ Школа достаточно в хорошем состоянии в отличии от 8 гимназии и 141 ❌ Ну сделайте вы в столовой уже что бы можно было обычными картами отмачивать. Со 2 четверти не разрешают переводом 😢 ✅ На физре круто на матах лежать ❤️🔥 ❌ Ну пиццу хотя бы подешевле сделайте ✅ Учитель по обществу/финансовой грамотности ЛУЧШАЯ 💓 ✅ Учитель физики Михаил Викторович тоже нравится, в большенстве случаев ставит мне 5 и за четверть тоже 5 вытянул 💓 ✅ И по информатике 2 год Лидия Васильевна намного лучше прошлой ✅ Ну и как же не сказать про Любимую Юлию Вольдемаровну учителя технологии, всегда одни 5, умеет понять и выслушать Лично мое мнение, ребенка можно спокойно переводить в школу, НО Смотря какие учителя попадутся) есть очень хорошие которые дают пересдавать итд. Ну например Елена Викторовна (как повезет может на балл ниже поставить) или Екатерина Николаевна (всегда на балл ниже ставит, но лучше получить 4 чем 2) или Александр Викторович (если в хорошем настроении, разрешит пересдать и 5 поставит) или вот например у Лидии Михайловны (учителя биологии. Если перездаешь что-то то она ставит оценку рядом с 2(в основном), а эта оценка обычно 4) Насчет остальных учителей, у меня к ним нейтральное отношение. Выделила лучших, и чуть-чуть минусы)
Ирина Деревякина
Ужасная школа.
Екатерина Амосова
Хз что за школа я там разгружаю крупы
Мария К
Каждый раз, выбирая для себя какое-то место, ориентируюсь на отзывы, а сама пишу их редко! Хотя пишу я хорошо. Решила исправить) ✅ Школа 213 Обычная школа спального района со своими достоинствами и недостатками! Оба сына учатся сейчас в этой школе и им обоим нравится! ✅ Учителя По нашему опыту - всегда идут на контакт, если разговаривать, не дожидаться до конца года и не махать на них шашкой. Понятно, что разные учителя, всякое бывает, они тоже люди, но в целом - или нам везет, или учителя тщательно скрывают, что специально замышляют насолить кому-то😂. ✅ Размер школы Правда не соответствует наполняемости. Да, действительно. В гардеробах очень много одежды, иногда что-то теряется. На кабинеты и учителей нагрузка большая, но это не значит, что школа от этого стала хуже. Наоборот. Если школа ради наших детей берет на себя такую нагрузку, чтобы они от дома до класса могли дойти пешком, а не 10 км тащиться по пробкам, значит эта школа не такая уж и плохая. ✅ Программа школы Когда старший сын только пошел в школу, была программа «Школа 21 века», а сейчас «Школа России». Говорят, что прошлая программа была сложнее, а эта легче. Но я к этому вообще не придираюсь. В алфавите все равно 33 буквы, заставить детей учить 36 букв никто не станет😉. Правила русского, математики были и останутся прежними. Школа все равно не сможет найти общую форму донесения информации, которая подошла бы сразу всем детям. У всех разный уровнь подготовки, мышления и темперамент. ✅ Питание Врать не буду, дети у меня в столовой едят не охотно. Старший ест только какие-то булки, младший ест каши по утрам, но со скрипом. Кто-то говорит, что не соленое, не очень вкусное. Мои просто говорят: «Не хочу». Надеюсь, в следующем году будет «вкуснее»😇 Ой! Закончилось место. Больше 2000 символов писать не дают🤪. А я только начала. ❤️Ну, что же! Выбирайте школу сердцем, чтобы детям там было хорошо вне зависимости от сложностей, появляющихся на пути. И удачи в обучении!
Ekaterina Sibir🎄🥳🥂
Красивая школа. Всегда чисто. Ограждения. Камеры. Все выглядит безопасно.
JP
Julia Paul
Отвратительная школа. Учителя гнобят детей из-за болезни. Оскорбляют родитей на уроке при всем классе
AT
AnnA TarasovA
Школа-пафос! Только требуют и во всем ограничивают, даже в еде и воде, жизненноважных! Не разрешают брать в столовую свою еду, например булочки, пирожки, ту еду которую можно брать, тем самым заставляя детей голодать, т.к кормят в столовой отвратно. На уроке английского не разрешают пить воду, хотя сам учитель Юхименко пьет чай на уроке. А позавчера одноклассница дочери нашла в еде стекло, отдала учителю! Моя дочь и так не ела там особо, теперь вообще боится. И ходит голодная, т к учителя-боги почему-то решили, что надо есть только их отвратную, столовую еду! А не хочешь не ешь, не заставляем, но и свою еду тоже есть не будешь! Вчера доложила об этом секретарю, должна была передать директору, но директор видимо не заинтересован позвонить и поговорить. Что ж подожду немного и буду меры принимать.
Ni Hao
С новым директором Инной Викторовной школа становится лучше. Дети у меня учатся там с самого основания. Инну Викторовну знали ещё как учителя истории - честная, справедливая, спокойная, ответственная. К своей работе относится со всей душой. Юлия Михайловна замечательный учитель английского языка, всегда поможет. Дети с удовольствием ходят на её уроки, готовятся, стараются к новому уроку. Благодарю всех учителей этой школы, которые к работе относятся ответственно, а ни на автомате прийти уйти. Отдельная благодарность Любовь Сергеевне - учителю алгебры, геометрии. В своё свободное время, она помогает ученикам разбирать темы.
Anna Kochka
Начальная школа на столько отвратительная. Приходиться самим учить ребёнка. Сплошная гонка в учёбе. Не закрепили материал, сразу на тебе новый Детей не учат читать. Как говорилось на собрание. Сами, все сами. В классе есть дети которые вообще от слова не умеют читать и толком писать. А уже и не за горами лето. Прошёл поставить статус овз, чем научить. Это ведь их деньги. Задумайтесь!!! видемо оставят слабых на второй год., лучше чем учить.... Что касается, зайти в школу где нальные класс не возможно. Охрана как церберы, хамят, ругаться матом. Бабка там есть, та вообще детей с площадки матом разгоняет. И администрация молчит. Правда видимо в этой школе не нужна. Чтобы детей завести в школу по раньше, это касается младших классов. Запускают только в 8 утра, раньше не могут. Стоим и ждём когда откроют двери. Вообще дурдом полный. Что касается питания, это вообще отдельная история. Видимо нужно кормить администрации школы но не детей.
Василиса Юдашкина
Отличная школа. Директор замечательная. Педагоги тоже. Охрана отличная. Очень часто бываю, всегда все вежливые.
Иван Плахута
Школа современная, с адекватным пока ещё ремонтом, отличными спортивными залами, адекватной охраной! Проблема, как часто бывает у школ, с парковками!
МАРИНА МОИШЕВА
Хорошая школа! Оксана Сергеевна очень внимательный и хороший учитель, большое ей спасибо за начальную школу!!!
Анюта Кожева
Школа хорошая, но отправьте на пенсию уже математичку Ольгу Григорьевну!!! Знаний вообще детям не даёт. Это ужас какой то.
КГ
Кирилл Гагарин
Очень хорошая школа . Особенно хочется отметить оборудование современное и коллектив. Выражаем большую благодарность за чуткое и внимательное отношение . Особое внимание уделяют спортивной подготовке , за что отдельное спасибо .
АФ
Артём Филимонов
Школа харошая ребенком доволен учится на 4 и на пять вот в последней четверти отстал надеюсь получит 4 за последние четверть!
Б
Бабаджоун
Требую компенсацию за 140 мегаящиков!
Neko222
В столовой очередь не контролируется и за это 0 звезд, но за таракана гошу +1 звезда
T
TheVladKarl
поставьте пять пжэ по алгебре
Влада Яковлева
школа крутая, но пиццу можно и подешевле сделать....
Сергей С
Крайне не вкусная еда в столовой. И что обиднее всего- этим кормят детей. Все дети говорят что еда не вкусная. Ну неужели это никого не интересует? Конечно проще все это скрывать и заставлять детей все это доедать. А вам уважаемые учителя и все работники школы не надоело эту гадость есть? Предлагаю родителям зайти в столовую и отобедать, а то такие замечательные отзывы. Подумайте это едят ваши дети!!!
Kукла Маша
Очень нравится учитель Светлана Юрьевна Жарикова. Учимся у неё первый год. Посчастливилось попасть к ней 5 класс. Спокойный, добрый,способный донести до детей, понимающий педагог. У ребёнка русский и литература стали любимыми предметами))) заботливый и внимательный классный руководитель. Очень довольны! Так же очень нравится Юлия Михайловна Дмитриева-тоже педагог от Бога и Человек с большой буквы! Ходим к ней на доп. английский язык-за каждого переживает,о каждом ребенке найдёт доброе слово! Не постесняюсь сочесть этих преподавателей гордостью данной школы и желаю им дальнейших успехов, процветания, здоровья и благодарных учеников и родителей! Так же хотелось бы положительными словами отметить преподавателей:по технологии Вальдемара Олеговича и по физической культуре Юрия Юрьевича, учителя английского языка Курганскую Евгению Алексеевну, учителя математики Потапову Надежду Николаевну. Замечательно, что в школе масса разнообразных кружков и секций и всегда можно выбрать по интересам!
Pequeño Pequeño
Школой полностью не довольны. Проучились год и ушли... педагогический состав слабый...если есть возможность отдавайте детей в другие школы. Еда в столовой ужасная.
Андрей Горшков
Есть минусы, еда в столовой и то что весной потолок течёт. Без этих минусов школа хорошая.