SuperMag
Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
Юлия ‼️
Хороший магазин. Консультанты супер, всегда помогут, всегда улыбнуться!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за то, что выбираете нас💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG
И
Ирина
Хороший магазин, отдельное спасибо сотрудникам! Девушки, всегда приветливы и помогают решить все мои вопросы!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за теплые слова в наш адрес- ценно💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG
ОЮ
Ольга Юрьева
Хочу сказать спасибо, девочки умницы и красавицы. 😘 помогли с выбором, профессионально и с душой😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG
СП
София Плескачева
Отличный ассортимент, приятные сотрудники😍
Здравствуйте, София, спасибо💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG✨
АО
Ангелина Охрименко
Прекрасный магазин, доброжелательные сотрудники, все подсказали и показали. Отдельное спасибо консультанту Анастасии , помогла с выбором
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо за такой отзыв - ценно💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Марина Соловьёва
Люблю этот магазин, маркетинг и клиентоориентированность. Огромный ассортимент всяких бьюти-продуктов. Не найти что-то здесь для себя или в качестве подарка невозможно. Консультанты при просьбе подобрать продукт, всегда ведут к тому, что и хотелось бы видеть у себя в руках, практически всегда с первой попытки дают то, что мне нужно было 🥰 На удивление приятно, когда консультанты здороваются на входе. В магазине очень чисто, на полках порядок, радуется глаз 😇 Очень полюбила ваши кондиционеры для белья! А 3л." Ласки" по такой приятной цене, я ещё нигде встречала 🔥🔥🔥 Удобные система скидок .
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда приятно читать такие теплые отз…
Александра Василенко
Очень хороший 👍 👌
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, согласна с Вами😊 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG💖
Дарья Мельникова
Хороший магазин, приятные девушки, отличный выбор)❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за теплые слова , очень приятно читать такие отзывы💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG✨
Александра Ш
Хороший магазин, девочки вежливые, с лишними вопросами не подходят но если нужна помощь- помогут) цены хорошие , выбор вмегда большой
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо, за отзыв - ценно💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG
Маргарита Мурр
Очень нравится покупать косметику и средства гигиены в этом магазине. Девушки-консультанты всегда доброжелательны. Помогут, подскажут. Выбор товара большой. Всегда нахожу, что мне нужно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо за такой добрый отзыв💖 Спасибо, что нашли время написать отзыв - ц…
Анастасия Бобрик
Хороший магазин и цены приемлемые Девочки консультанты все вежливые
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо , согласна с Вами😊 Спасибо, что выбираете нас💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG
Кира Лямзина
хорошие консультанты, помогут с выбором. Большой выбор, всегда есть то, что ищешь!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо, что выбираете нас💖 это является подтверждением того , что мы все делае…
Мария Сай
Хороший магазин ,большой ассортимент товара Вежливый ,приятный персонал Всегда подскажет и поможет👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за отзыв, нам всегда приятно читать такие теплые слова в наш адрес💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG
Дарья Няго
Очень хороший магазин и консультанты всегда помогут с выбором😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за высокую оценку нашей работы💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG
ВД
Вера Данилкина
Хороший магазин. Приятные и вежливые девочки. Всегда проконтролируют, ответят на все вопросы, помогут с выбором.
1 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо за то, что выбираете нас💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG
Светлана Михиенко
Отличный магазин! Отличается большим ассортиментом и выгодными ценами. Сотрудники всегда все покажут и расскажут
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, согласна с Вами, да это один из наших лучших филиалов. Спасибо, что выбирает…
ЕА
Евгения Архипова
Вежливый персонал,всегда помогут определиться в выбором,большой выбор бытовой химии,косметики,хороший парфюм на любой кошелек
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за теплые слова в наш адрес - ценно💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG
КБ
Кристина Беленкова
Нравится этот магазин, всегда чисто, ценники соответствуют , продавцы вежливые.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за отзыв и оценку💖 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG
Милана
Очень вежливый персонал!) Всегда помогут с выбором!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо, что выбираете нас💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG
Елена .
Хороший магазин, вежливые консультанты)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за теплые слова в наш адрес💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG
Андрей Браницкий
Хороший магазин, вежливые консультанты, хороший выбор.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за высокую оценку нашей работы. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
ЕХ
Елена Халецкая
Хороший магазин
Здравствуйте, Елена, спасибо💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG
Алена Кругликова
Отличный магазин, приятные цены, улыбчивые консультанты)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо, что выбираете нас💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG
ДТ
Дарья Тихонова
Очень нравится магазин, девочки очень отзывчивые, всегда подскажут и подберут товар
АЦ
Анна Цуканова
Отличный магазин, большой ассортимент, зашла за пудрой, а в итоге обновила себе всю косметичку! Спасибо консультанту Диане🌹, помогла определиться с выбором, всё объяснила, подсказала.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, рады , что Вам все понравилось. Спасибо, за высокую оценку нашей работы💖 Удачны…
Хорошее место, мне нравится! Здесь приемлемые цены. И сама косметика отличная, уже давно покупаю, ни разу не было претензий. Очень приятные и вежливые сотрудницы , здорово, что можно попросить совета, всегда подскажут и покажут
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам - приятно😊 Вам удачных покупок…
ВВ
В В
Очень хороший магазин,довольно большой выбор .Очень приветливый и вежливый персонал. Приятно заходить в магазин,всегда улыбчивые консультанты,которые помогут и подскажут
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок. до новых встреч…
A.
Aleksandra .
Магазин хороший, большой ассортимент товара, продавцы консультанты прекрасные, вежливые, быстрое обслуживание.Цены не кусаются.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra, спасибо за отзыв, за то, что нашли время написать его💕 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG✨
ОС
Ольга Симонова
Люблю этот магазин, тут есть все необходимое! Девчонки молодцы, всегда подскажут, проконсультируют. Очень радуют скидки. Весь месяц проходят акции на разную косметику -30%
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно. Вам удачных покупок…
ДШ
Диана Ш.
Взяла что хотела
Оплата Т-Банк
Полина Кулакова
Хороший магазин,много товара,консультанты очень хорошо помогают с выбором 👍🏻👍🏻 Огромное спасибо Виктории очень хорошо проконсультировала
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Polina, спасибо за отзыв, так приятно получать слова благодарности. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Алина Б.
Покупала духи, выбор прошел очень быстро, тестеры всегда доступны для того чтобы определить аромат, в магазине очень атмосферно, все находится в доступности, товары не приходится долго искать, продавцы доброжелательные, если что-то нужно, всегда помогут и проконсультируют, советую данный магазин🙌
Оплата Т-Банк
Анастасия Верба
Сегодня приходила в магазин, не очень впечатлило как девушки общались с пожилыми бабушками, слишком грубо...
Михаил Круглый
Ставлю низкую оценку за отвратительное поведение консультанта, научите свой персонал вежливости и субординации.
КА
Константин Андриянов
Персонал хуже нету! Ощущение как будто их заставили там посидеть, пригледеть
Marina Astapova
Очень хороший магазин, много выбора, и самое главное вежливо обслуживание. Консультанты по всему залу ходят и не надоедают как в обычных магазинах а просто наблюдают вдруг человек захочет спросить! Так держать!
13 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за теплые слова, нам очень приятно. Удачных покупок! Ваш SuperMAG.