S-tet
Салон красоты
Скидка на первое посещение 15%! По промокоду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скидки
MS
Mary Sher
Выбран компанией
Это теперь мой любимый салон, где есть ВСЕ для красоты и здоровья! 1. Началось знакомство с салоном с рекомендации от коллеги, когда я хотела сменить косметолога. И вот я хожу к Марии регулярно уже 5 лет!!! Всецело доверяю ей и получаю сногсшибательный результат. Мария, помимо того, что профессионал, она ещё и волшебница, тк за столько времени синячков было меньше, чем пальцев на обеих руках. А это действительно волшебство! 2. Далее как то Мария мне порекомендовала стилиста Екатерину и теперь стрижка только у неё. Шикарные ручки, отличный вкус! 3. Маникюр от Евгении всегда на высоте (не хотела писать, боясь что после рекомендации не запишусь к ней, но нельзя держать в себе благодарность!) 4. А с ноября 24г. в салоне появился чудесный мастер массажа - Антонина. Я ранее ходила там же к другому мастеру, но мне что называется "не зашло". Узнав о новом мастере, я решила попробовать. С первого сеанса я почувствовала руки профессионала. Беру уже 2ой абонемент из 10 массажей. Делаю корректирующий (антицилюлитный) массаж, в среднем получается 1 раз в неделю. Результат очень крутой! Конечно, чудес не бывает и честно скажу, что с октяьря я поменяла стиль питания, убрав углеводы в виде сладостей и круп. Вес уходит хорошо. Массаж помогает очень сильно. А как улучшилось качество кожи! Мне сложно описать словами. Результат работы Антонины (и чуть чуть моей работы над собой) - минус 13% в весе и минус 1 раз-р одежды. А ещё на массаже я получаю очень классную разгрузку головы от стресса. В массажном кабинете есть хамам, обёртывание с профессиональными кремами и термоодеялом. В целом салоне очень комфортная атмосфера, уютный и стильный интерьер. Плюс прекрасная энергетика, исходящая от перечисленных мною мастеров. Мария так вообще своей теплой аурой как будто обнимает и напитывает теплом. Это очень ценно! А ещё в салоне действует программа лояльности и вы получаете скидки от предыдущих посещений, расплачиваясь накопленными бонусами). Желаю процветания салону! Искренне рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mary. Спасибо вам за доверие. Будем стараться и дальше 😉
НА
Надя Амидала
Очень красивый салон, а также прекрасный мастер, всё сделала довольно быстро и красиво 👏🏻 Я довольна посещением)
14 января 2026, официальный ответ
Надя, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 😉
Александра В
Приятная девушка мастер бровист Анна. Делала комплекс ламинирование бровей. По цвету/форме все сделали по запросу 👍бонусом сделали маску для губ . Отличный сервис , предложили чай/кофе/вкусняшки 🫶
10 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🌸
Елизавета Старицына
Была в салоне в первые, но уже записалась на следующие процедуры. Очень хороший и вежливый персонал. Ходила на брови к мастеру Анне,она замечательно подобрала цвет и форму. Очень приятная в общение девушка. Плюс хорошие бонусы-угостили вкусным кофе и сделали маску для губ
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Мы рады, что наша команда смогла превзойти ваши ожидания. Приходите ещё, жд…
MC
Mishel Cart
Пришла по рекомендации подруги на наращивание ресниц к Анне. Результат очень понравился, приду еще🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
ДР
Дарья Романова
Отличный салон! Ходила к Анастасии на стрижку в первый раз и осталась в восторге. Сам салон очень красивый и чистый, все девушки очень приятные) теперь только сюда🥰❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть
Tanya Zayka
Очень люблю салон и своего мастера по косметологии Марию. Самая лучшая, самая адекватная, делает все бережно и аккуратно. Спасибо большое Марии за ее волшебные руки.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова
ПП
Полина Пантелеева
Мастер Евгения, и в целом, весь персонал - профессионалы. Обслуживание на высшем уровне, собственно как и работа Евгении. Все идеально, теперь знаю, услугами какого салона буду постоянно пользоваться.
2 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за теплый отзыв! Очень приятно слышать. Всегда будем стараться радовать вас отличным…
Елизавета Жигалеева
Очень хорошее место, ходим всей семьей и на маникюр, и к Анастасии на стрижку. Здорово, что такой классный салон находится рядом с домом❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады вас видеть❤️
Дарья .
Посещаю салон не первый раз и не первый год! Хожу на маникюр к мастеру Евгении, очень милая и душевная мастер 💋 Рада что нашла именно вас 💅🏻🩷
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
ГЖ
Городской Житель
Очень понравился салон S-Tet! Записывалась на маникюр — сделали всё аккуратно и красиво. Атмосфера дружелюбная, всё чисто и комфортно. Цены приятные, а качество на высоте. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Мария М
Посетила данный салон впервые, выбрала по оценке 2гис. Нужна была стрижка. Записалась через ватсап. Пришла на стрижку,предложили чай,кофе, орешки. Сама атмосфера в салоне очень приятная, мастер Анастасия подстригла так,как я и хотела. Очень приятная девушка, не хотелось уходить, отдохнула в кресле) стрижка,укладка-ТОП! Ещё и красивый комплект из камней приобрела 😍
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
А А
Постелила салон впервые, приехала на комплекс ламинирование бровей. Встретила приятная девушка мастер, предложила кофе и очень приятно общалась, единственное не представилась как будто переживала, работу выполнила отлично, по цвету подобрала идеально, сделала маску для губ пока ожидали между составами время. Спасибо большое мастеру
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
Анастасия Пятенко
Последние годы мытарств по салонам и мастерам утомили, только привыкнешь к мастеру, а он меняет салон. И как же я рада, что мне посоветовали Евгению, и вот уже два года любви ♥️ Очень профессиональный мастер, а я прихотливый клиент, у меня сложности со временем (нужно оперативно все делать) Не всегда люблю болтать, точнее никогда не говорю с мастерами. У меня сложная пластина ногтевая (мягкая) и от маникюра без геля, раньше все мастера оставляли бороздку у кутикулы, при отрастание видно было. Евгения - кудесница! Все идеально! Педикюр очень быстро еще и с френчем! Просто 3 в 1!!! Всем очень очень рекомендую! Администраторы отдельное удовольствие! Во -первых они не меняются, всегда на связи и готовы помочь! Помнят клиентов и даже, что я люблю большие кружки по объему)))) В общем, если вы ищите себе мастера маникюра/педикюра- вам сюда! Пишу как от сердца отрываю, понимая, что будет сложно записаться, но честно не могу не рассказать о таком классном мастере и салоне! Встречаю часто тут знакомых, кто ходит и к косметологу и к парикмахерам стилистам, специалистов тут много!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Была в салоне S-Tet впервые и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, вежливый персонал и высокое качество услуг. Мастер учёл все пожелания, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё раз!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отклик 💛 Рады стараться 😉
ЕШ
Елена Шестерова
Юлечка сделала супер маникюр за час!!!! Я сильно опоздала и времени было в обрез, но мы все успели и снять и маникюр и покрытие в 2 цвета
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас 💛
Margo_ 94
Рекомендую🤩Очень дружелюбный персонал! 💚 Солярий на твёрдую 5-ку из 5👌
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Margo_! Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите ещё!
Berezki_54 Кристина
Солярий 10/10
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, ждем снова! 💛
Карина Деменчонок
Была на массаже у мастера Антонина, у нее золотые руки! нашла больные точки и помогла мне их расслабить, а так же дала дополнительные рекомендации по спине, тк это больная зона, очень благодарна. Так же хочу отменить саму атмосферу в салоне. очень комфортно, чисто и уютно, все мастера улыбчивые и приветливые, администраторы очень милые и доброжелательные! очень советую этот салон🫰🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
МИ
Марина Иванова
Регулярно посещаю салон. Приветливые вежливые администраторы, уютная атмосфера. Довольна качеством работы мастеров, в особенности Анастасией.❤️ Так держать! 💯
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЮШ
Юлия Шаталова
Чудесное место для отдыха и ухода за собой ✨ходила к разным мастерам,для себя выделила стилиста Анастасию,классное качество волос после окрашивания и уход действительно работает ,так же Анна бровки и реснички идеально,массажи великолепные и хамам ,в общем процветания и благодарных клиентов 😘
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите еще, всегда Вас рады 💛
Лена id36055179
Хожу на реснички и брови к мастеру Анне , наращивает качественно, быстро ( что для меня очень важно) и красиво. Также была на спа программе у Антонины , лучший массаж( уже мечтаю о новом визите ) 💆 удобно, что есть солярий. Все девочки у кого была очень милые и приятные ♥️ Рекомендую от души 🥰
20 февраля 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
В.
Виктория .
Была на ламинирование ресниц, очень понравилось 🥰
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Екатерина Войчук
Была сегодня на массаже у Антонины 😊 Массаж понравился очень, приятный мастер своего дела) В кабинете есть все что нужно для до и после массажа, в общем я довольна Массажиста нашла 😇
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за приятный отклик! Ждём снова 🤝!
аК
александра Кривошеева
Удивить меня техникой массажа невозможно, я так искренне считала:) Я много путешествую, часто делаю массаж в Китае и была во многих местах Новосибирска у разных именитых массажистов. Ваша Антонина❤️ мастер с большой буквы! Я в диком восторге! Так уютно, чисто! Хамам перед массажем, сам массаж по телу, массаж лица-1,5 часовая программа. Косметика для лица- достойная❤️ Антонина такая малышка с виду, а руки сильные и техника невероятная🌺🌺🌺 Чувствуется забота о клиенте во всем❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😌 Были рады знакомству, будем ждать Вас снова!
Наталья Березикова
Замечательный расслабляющий массаж! Комплекс массаж головы - просто шедевр! забываешь обо всем и отдыхаешь
28 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
ТХ
Тимур Хуснутдинов
Хожу в салон S-tet уже не первый год и мне все нравится 😊 Здесь я отдыхаю) Администраторы уже знают какой чай мне заварить, а мастера понимают с полуслова . Спасибо, за то что вы есть )
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
L1
Lurik 12245
Салон красоты S-tet стал для меня настоящим открытием! С первого момента, как я вошла, меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный персонал. Мастера действительно знают свое дело: я получила отличный маникюр и стрижку и массаж, которые превзошли все мои ожидания. Особенно хочу отметить чистоту и уют в салоне, что создает комфортное ощущение во время процедур. Также приятно удивило разнообразие услуг, которые предлагаются. Рекомендую S-tet всем, кто ищет качественный сервис и внимание к деталям. Обязательно вернусь снова!
16 января 2025, официальный ответ
Lurik. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Татьяна Блинова
все время ходила мимо этого салона, так как живу в соседнем доме, но почему-то дороги вели меня мимо. 8 января была на маникюре, и это потрясающе! в салоне невероятно красиво, варят вкусный кофе, выбор цветов выше всяких похвал, да и мастер - большая умница❤️ возвращаюсь сегодня же на педикюр!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🌸
ЕЛ
Елена Лопырева
Чудесное место!🥰 Каждый раз хочется возвращаться снова и снова❤️ Огромная благодарность Анастасии, окрашивание превзошло все ожидания, такого внимательного и чуткого отношения к клиенту не видела ни в одном салоне🫶🏻 А после массажа такая легкость и расслабление! Мастер прислушалась и проработала все проблемные зоны в теле, обязательно приду еще ни один раз🙏🏻
14 декабря 2024, официальный ответ
Алена,Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
do
diana ovchinina
На входе встретила администратор! Очень красивая🌺 предложили на выбор по пить кофе- воды.🌷 Приятный и внимательный мастер Юлия, сразу же создал атмосферу комфорта. Получился просто потрясающий маникюр, который превзошел все мои ожидания. Огромная благодарность за старания и работу🌸 Я осталась очень доволена и обязательно вернусь в это уютное место снова.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы стараемся ,будем рады Вас видеть вновь!💛
А👩
Анастасия 👩🏼
Огромная благодарность салону 💟💟💟 По рекомендации администратора Анны, была сегодня на массаже у прекрасной Натальи🙌🏻 Ее руки и атмосфера, это все, что нужно Ах 🥰еще укутывает в мягкое теплое облако 🌥️ Рекомендую массаж ✅
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно!
Юлия Карачанская
Все нравится) хожу к косметологу Марии, девочки очень доброжелательные, всегда предложат чай или кофе, салон красивый, нравится, что все сотрудники без излишнего пафоса💖 спасибо за вашу работу 👌
13 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно!
Александра
Прекрасный салон, эстетичный интерьер, мастера-профессионалы своего дела, рекомендую к посещению👌
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
НМ
Никита Мамкин
Замечательный салон , приветливые администраторы, мастера профессионалы своего дела. Рекомендую к посещению 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады !
NS
Nika Smirnova
Хожу уже не первый раз, очень нравится, мастер Юлия делает всё великолепно, всем советую хотя-бы раз попробовать!♡
12 октября 2024, официальный ответ
Nika, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, ждём снова 💛
Мария Захарова
Все понравилось 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку.
Сабина Жаркомбаева
Сходила на маникюр к Мастеру Юлии, осталась в восторге! Очень тоненькое, крепкое, ровненькое покрытие. Маникюр чистый, при этом аккуратный, без ранок. Фото спустя почти неделю постоянной работы в перчатках🙂
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Сабина! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно, желаем хорошего дня! Всегда рад…
NM
Natalia Manakova
Здравствуйте! Была у Юлии, очень хорошо делает маникюр,много лет, видно, что человек мастер своего дела, очень старательная и аккуратная.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и ждем снова! С уважением,S-tet!
Александра Плавская
Замечательное место. Очень классные специалисиы. Анастасия подобрала идеальный вид окрашивания и цвет. В самом салоне красиво и играет приятная музыка. Всем советую
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно, желаем хорошего дня! Всегда…
Алина
Очень хороший солярий , лампы новые
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за положительный отзыв :)
ЮБ
Юлия Булча
Моя оценка 10 из 10! Салон чистый, красивый, стильный. Администратор, приятная милая девушка. Мастер Юлия профессионал своего дела, маникюр и педикюр идеальный. Мастер умеет работать с натуральными ногтями в каждом движение видно профессионализм, четкость и щепетильность. Мастер очень старательная и у меня теперь идеальные ручки и ножки. 100000% рекомендую и вернусь снова.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно, желаем хорошего дня! Всегда рады…
И
Ирина
Хотела купить в подарок маме абонемент на 10 массажей, но мне отказали по глупой причине - необходимости личного присутствия для его оформления. Бред. Алло, руководство! Я в другом городе нахожусь и готова перевести деньги, которые выходит, вам не нужны! Если абонементы у вас только на бумажках (бывает), могли бы оформить, когда придет мама. В последнее время давненько я не видела такой некомпетентности администратора и абсолютной неклиентоориентированности руководства! Если вам не нужны клиенты и прибыль, закроетесь и не позорьтесь, уровень сервиса как в деревне, не вызывающий никакого уважения и желания приходить. Прошу заметить, что раньше я и мама являлись постоянными клиентами этого так сказать салона, пожалуй отдам кругленькую сумму другому нормальному салону, который любит своих клиентов.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина ! Да, на данный момент у нас приостановлено оформление онлайн сертификатов, в свя…
Ольга Ожиганова
Прекрасное место,для влюблённых в себя! Отличная натуральная косметика для студии красоты! Прекрасные семинары,где по мимо новых знаний можно получить новые знакомства!
Максим Дрожанов
Отличный массаж делает Ирина , мастер своего дела !!!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за положительный отзыв и желаем хорошего дня! Всегда рады Вам !
Ронни К.
Хочу выразить благодарность Анне за ее профессионализм и талант! Она сделала мои брови просто идеальными - аккуратные, красивые, естественные. Благодарю за отличное ламинирование бровей!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно, хорошего дня! Всегда рады Вам !
Татьяна Татьяна
Хожу на маникюр, в солярий и на ламинирование ресниц,всем довольна и даже больше,отличный сервис, мастера и администраторы молодцы,очень отзывчивые и доброжелательные,вкусный кофе бонусом )
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна ! Благодарим за положительный отзыв и желаем хорошего дня! Всегда рады Вам !
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Отличный салон, была впервые у мастера маникюра Евгении и осталась очень довольна: маникюр идеальный, мастером учтены все мои пожелания. Захотелось прийти сюда снова
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за положительный отзыв и желаем хорошего дня! Всегда рады Вам !
Валерия Писарева
Отличный салон, советую. Хожу на маникюр, мастера хорошие, беседы интересные. Обслуживание топ, и кофе и чай предложат, в общем все супер!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за положительный отзыв и желаем хорошего дня! Всегда рады Вам !
Алена Святкина
Люблю приходить в S-tet. Здесь царит дружелюбная атмосфера.Приветливые администраторы, отличный сервис, мастера профессионалы своего дела ,всегда помогут с выбором и дадут советы по уходу .
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за положительный отзыв и желаем хорошего дня, будем рады видеть Вас в…