Эллада
Стрелковый клуб
РЛ
Регина Лобанова
В восторге
Брат пригласил в клуб пострелять.Осталась очень довольна времяпровождением. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым это место.
Олеся В
В восторге
Сегодня побывала в стрелковом клубе Эллада — осталась очень довольна посещением. Ходила в формате «попробовать всё понемногу»: стрельба из пневматического оружия, лук, арбалет и метание ножей. Было круто всё это попробовать. Отдельно хочу отметить работу инструкторов — всё подробно объясняют, показывают, внимательно следят за процессом. Благодаря этому чувствуешь себя уверенно и спокойно, даже если пробуешь что-то впервые. Больше всего понравилось метание ножей — очень необычный и, как оказалось, отлично разгружающий формат. После посещения осталось ощущение, что действительно «выпустила пар» и перезагрузилась. В клубе комфортная атмосфера, чувствуется профессионализм команды и внимание к гостям. Рекомендую к посещению — отличный вариант для смены обстановки и активного отдыха 👍
Александра Малыгина
В восторге
Хорошее место! Очень понравилось стрелять из лука😍 Уже готовимся к мини-соревнованиям между друзьями🔥 Администратору Юрию отдельный респект! Очень ответственно подходит к своей работе. 🤗
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для ваших эмоций :)
Аркадий Полехин
В восторге
Добрый день. Были всей семьей, всё супер, рекомендуем.
Антон
В восторге
Был впервые. Пострелял час из 4 видов оружия: пневматика, арбалет, лук, ножи. Всё понравилось, благодарю.
Александра Александра
В восторге
Хороший стрелковый клуб, где можно познакомиться с различным оружием. Классно для подростков
. 11
В восторге
Все очень круто, безопасно, хорошее разнообразие оружия
ОО
Ольга О
В восторге
Отправили своих мужчин-коллег в качестве подарка на 23 февраля!! Супер очень понравилось !! Мамонта теперь они добудут! В качестве разгрузки для головы отлично.
Анна Строева
В восторге
Отличное место, были с молодым человеком на программе комплексный час, инструктор объяснил все чётко и понятно. Придём обязательно ещё раз😌 😌
EG
Ekaterina G
В восторге
Были с мужем на парной программе Попробовали 4 вида оружия Михаил провел инструктаж по каждому виду оружия - все четко, понятно, без воды Час прошёл незаметно Обязательно придём еще
ЮК
Юлия Коняева
В восторге
Прекрасное место для снятия стресса и получения навыка стрельбы как из пневматического оружия, так и из лука или арбалета. Была здесь на свой день рождения - тренер Михаил и стажёр Юрий отлично провели обучение и подбадривали шутками. Итог - рекомендую место однозначно 👍👍👍
Veronika S
В восторге
Отмечали здесь день рождения подруги и мне все настолько понравилось, что решила сводить мужа на его день рождения через несколько дней ) Очень советую это место тем, кто хочет разнообразить свой досуг, попробовать что-то новое. Спасибо Михаилу за инструктаж, все очень понятно и подробно объяснил, помогал разобраться в технике выполнения, отвечал на все вопросы. Нам, компании девочек, было все очень понятно. Впервые держать лук и арбалет было волнительно, а во второй раз я пришла уже почти с полным пониманием, как с ними обращаться, дополнительно задав ещё несколько вопросов. Очень понравилось стрелять из всех видов оружия, но лук запал в сердечко, хочется ещё) Обязательно вернусь и буду советовать Вас своим близким и знакомым)
kmk orig
В восторге
Чудесное место, приятный светлый и чистый интерьер, хорошее оборудование по которому видно что за ним следят и которым приятно пользоваться, прекрасные первые ощущения. Отдельный плюс великолепный девушке которая все детально и подробно рассказала и со всеми вопросами помогла.
Юрий Кузьмин
В восторге
Отличный, комфортный тир с вежливым персоналом, качественно объяснили технику стрельбы. Приходил с девушкой, стреляли с лука. Придём ещё обязательно
СИ
Светлана Истомина
В восторге
Были здесь на комплексной программе. Все понравилось. Инструктор Михаил все подробно объяснил, показал. Остались очень довольны.
Буянто Ларкинов
В восторге
Отличное место, хорошо провели время)
Виктор Бабкин
В восторге
Очень классное место досуга! Пострелять из лука, с пневматики. Инструктора очень хорошие, всё расскажут, покажут! Место-супер! Рекомендую!
AO
Alex Os
В восторге
всё хорошо, час пролетает очень быстро - берите минимум 2 чтобы не спешить. инструктор был опытный, много интересного рассказал. спасибо!
Анна Павлова
В восторге
Посетила клуб с молодым человеком 04.12.25, взяли парную программу на час, 4 вида оружия были успешно опробованы!! Были в первый раз, инструктор Леонид все четко и понятно объяснил, подсказал. Осталось приятное впечатление. Времени на двоих хватило, но еще хочется теперь)) В общем, очень понравилось, придем ещё обязательно!!
Айдан Тлеубердинов
В восторге
Посетили клуб 24.11 Нам все очень понравилось, очень приятное обслуживание, быстрый четкий инструктаж, сам инструктор просто чудесный человек и мастер своего дела Все неловкие моменты когда что то не получалось, сводил на шутки и сильно подбадривал Единственный минус для полной атмосферы не хватало музыки
MJ
Mezzv Jove
В восторге
Приходил с девушкой на комплекс на час, он включал в себя метание ножей, винтовку, арбалет и лук. До этого не было подобного опыта, инструктор Леонид очень доходиво всё объяснил и показал, большая ему благодарность! Впечатления остались прекрасные :)
Си
Соня и житель
Отличный клуб
Денис Комбаров
Не понравилось
Были 14.11.2025 на программе комплексный час. Девушка инструктор про нас забывала, ходили на ресепшн, чтобы нас провели дальше по программе. Но вишенка на торте - когда мы закончили и начали выезжать, девушка куда-то ушла, на звонки не отвечала, и мы не могли выехать через шлагбаум, опоздали на мероприятие! Это ужасная безответственность.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за своевременный сигнал, от лица руководства клуба приносим искренние и…
Михаил Анатольевич
В восторге
Использовал подарочный сертификат. Стрелял из блочного лука. Это мой первый опыт, но очень понравилось! Крутая атмосфера, большой выбор из чего можно пострелять. В качестве подарка думаю можно дарить сертификаты родным и знакомым.
Алексей Рублёв
В восторге
Постреляли от души с друзьями
Анна Иванова
В восторге
Являюсь постоянным клиентом этого стрелкового клуба, четко один раз в год ходим сюда с подругой. Всё отлично, видно что клуб развивается, меняет и дополняет обстановку и оружие 😁 Очень вежливые инструктора, обязательно придём ещё👍
Staesli
В восторге
Впервые были здесь и очень понравилось. Девушка администратор все объяснила, показала как стрелять и дала весь необходимый инвентарь. Спасибо Вам! ❤️
Жанат Анашбаев
В восторге
Хорошее место, приятные сотрудники, придём ещё
Игорь Морозов
В восторге
Зашли с женой, из лука никогда не стреляли Все понравилось, по возможности будем заходить ещё
Никита Вертегел
Понравилось
Неплохое место, чтобы провести с детьми в виде экстремального развлечения. Хотя и самому было интересно. Конечно оборудование уже не все свежее, стенд для метания ножей не мешало бы уже обновить. И сами ножи не помешало бы поправить. В целом 👍🏻
ЮЕ
Юлия Е
В восторге
Были в первый раз, необычный опыт! Попробовали пострелять из арбалета и это не так просто как кажется) помещение атмосферное, инструктор Александр вежливый, всё понравилось!
ВГ
Виталий Гутов
В восторге
Отличное место, периодически выбираемся пострелять из лука
Андрей Сысоев
Понравилось
Компания заказывала корпоратив, для сотрудников... В принципе всё понравилось, не в восторге конечно, но понравилось.
Наргиза Асангазиева
В восторге
С подругой решили попробовать что-то новое — и не прогадали! Лук и ножи покорили нас с первого раза. Отличный клуб и классные инструкторы!
Валентина Каташева
В восторге
Случайное решение, привяло в нас в клуб Эллада, стрельба из лука, как отдельный вид искусства. Инструктор Александр подробно все объяснил, показал, поддерживал на старте. Спасибо огромное за прекрасный день проведенный с семьей🔥
НД
Наталья Дизендорф
В восторге
Были с подругами. Стреляли из пневматическое винтовки и лука. Инструктор все объяснил, даже если вы новичок, вам помогут. Хороший клуб. Прийдем ещё явно.
Екатерина Сергеевна
В восторге
Пришли первый раз с дочкой на комплексный час. Винтовка, лук, ножи, а вот с арбалетом у нас не получилось. Тренер Александр очень приятный, общительный, располагает к себе людей любого возраста. Объясняет понятно. Нам больше всего понравилась винтовка. Пришли и на следующий день. В Новосибирске мы в гостях, в следующий раз приедем, обязательно посетил это место еще раз. Активный, хороший досуг. Рекомендую! Александру спасибо. Было интересно!
ВБ
Валерия Брежнева
В восторге
Очень понравилось! Спасибо за вовлечённый подход , инструктор действительно вдохновляет и с большим интересом рассказывает обо всех видах оружия. Были с ребёнком, прекрасно провели время. Час пролетел незаметно. Особенно понравилась стрельба из лука.
Анна Дедерко
В восторге
Мы быстро нашли это место. Вход немного напугал ребятишек, но мы отлично провели время. Стреляли из лука, все первый раз в жизни. Инструктор каждому из нас объяснил, побыл с нами какое-то время. Впечатления очень приятные.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ремонт входной группы, к сожалению, тянется ввиду согласований с управляющей к…
Прокопий Чепуштанов
В восторге
Посещали с девушкой клуб на Нижегородской, инструктор Александр очень детально и подробно все объяснял и показывал, отвечал на все дополнительные вопросы, создал крайне доброжелательную и комфортную обстановку. Девушка левша, Александр предлагал ей различные варианты, например, подобрал специально лук. Нам все очень понравилось, рекомендую это место!
Дмитрий Низиенко
В восторге
Здравствуйте. Ходили с женой и мамой на пневматическое оружие. 21.06.25г. Отлично провели время, снимали на видео, узнал о жене что она ходила в детстве на секцию огневой подготовки... Всё это благодаря вашей команде, и в частности отдельная благодарность Леониду. Всё рассказал и показал💪 Крутой сотрудник) Будем у вас ещё😉
Галина Сапелкина
В восторге
Ходили с мужем сюда пострелять из разных видов орудия, мне очень понравилось
BRAZZLLY
В восторге
Привет страна! Ходили с мужиками сюда пострелять. Отличное место. Много не летального оружия, с которым можно подружиться. Рекомендую к посещению. Персонал отзывчивый, техника безопасности на достаточном уровне.
Екатерина
В восторге
Все понравилось, ребенок довольный, придем ещё .
Юлия Гулидова
В восторге
Были вчера всей семьей (2 взрослых и ребенок). Всем очень понравилось! Девушка-инструктор все объяснила, когда требовалось - помогала. Обязательно придем еще!
Ванëк Некрасов 🤔🤔🤔🥶😈🙉🐷
В восторге
Хорошее место где можно пометать ножи и пострелять из лука
K K
В восторге
Сходили на парную программу - остались в восторге! Очень классно провели время, посмеялись Всё объяснили, показали понятно и доступно Спасибо огромное❤️
Алёна Я.
В восторге
Были здесь несколько раз: приобретали сертификаты друзей и в качестве гостей. Мужу подарили сертификат на 4 вида орудия, после прохождения инструктажа он попробовал в течение 1 часа всё, а второй час в следующий визит мы разделили вдвоем на одно понравившееся орудие.
Яна Иваноаа
В восторге
Очень понравилось стрелять из лука
Наталья Смирнова
В восторге
Сегодня были на комбо часе) Попробовали 4 вида оружия, инструктор всё хорошо объяснял и показывал 😊 нам всё очень понравилось, придём ещё обязательно 💛