Эллада
Стрелковый клуб
Буянто Ларкинов
Отличное место, хорошо провели время)
Виктор Бабкин
Очень классное место досуга! Пострелять из лука, с пневматики. Инструктора очень хорошие, всё расскажут, покажут! Место-супер! Рекомендую!
AO
Alex Os
всё хорошо, час пролетает очень быстро - берите минимум 2 чтобы не спешить. инструктор был опытный, много интересного рассказал. спасибо!
Анна Павлова
Посетила клуб с молодым человеком 04.12.25, взяли парную программу на час, 4 вида оружия были успешно опробованы!! Были в первый раз, инструктор Леонид все четко и понятно объяснил, подсказал. Осталось приятное впечатление. Времени на двоих хватило, но еще хочется теперь)) В общем, очень понравилось, придем ещё обязательно!!
Айдан Тлеубердинов
Посетили клуб 24.11 Нам все очень понравилось, очень приятное обслуживание, быстрый четкий инструктаж, сам инструктор просто чудесный человек и мастер своего дела Все неловкие моменты когда что то не получалось, сводил на шутки и сильно подбадривал Единственный минус для полной атмосферы не хватало музыки
MJ
Mezzv Jove
Приходил с девушкой на комплекс на час, он включал в себя метание ножей, винтовку, арбалет и лук. До этого не было подобного опыта, инструктор Леонид очень доходиво всё объяснил и показал, большая ему благодарность! Впечатления остались прекрасные :)
Си
Соня и житель
Отличный клуб
Денис Комбаров
Были 14.11.2025 на программе комплексный час. Девушка инструктор про нас забывала, ходили на ресепшн, чтобы нас провели дальше по программе. Но вишенка на торте - когда мы закончили и начали выезжать, девушка куда-то ушла, на звонки не отвечала, и мы не могли выехать через шлагбаум, опоздали на мероприятие! Это ужасная безответственность.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за своевременный сигнал, от лица руководства клуба приносим искренние и…
Михаил Анатольевич
Использовал подарочный сертификат. Стрелял из блочного лука. Это мой первый опыт, но очень понравилось! Крутая атмосфера, большой выбор из чего можно пострелять. В качестве подарка думаю можно дарить сертификаты родным и знакомым.
Алексей Рублёв
Постреляли от души с друзьями
Анна Иванова
Являюсь постоянным клиентом этого стрелкового клуба, четко один раз в год ходим сюда с подругой. Всё отлично, видно что клуб развивается, меняет и дополняет обстановку и оружие 😁 Очень вежливые инструктора, обязательно придём ещё👍
Staesli
Впервые были здесь и очень понравилось. Девушка администратор все объяснила, показала как стрелять и дала весь необходимый инвентарь. Спасибо Вам! ❤️
Жанат Анашбаев
Хорошее место, приятные сотрудники, придём ещё
Игорь Морозов
Зашли с женой, из лука никогда не стреляли Все понравилось, по возможности будем заходить ещё
Никита Вертегел
Неплохое место, чтобы провести с детьми в виде экстремального развлечения. Хотя и самому было интересно. Конечно оборудование уже не все свежее, стенд для метания ножей не мешало бы уже обновить. И сами ножи не помешало бы поправить. В целом 👍🏻
ЮЕ
Юлия Е
Были в первый раз, необычный опыт! Попробовали пострелять из арбалета и это не так просто как кажется) помещение атмосферное, инструктор Александр вежливый, всё понравилось!
ВГ
Виталий Гутов
Отличное место, периодически выбираемся пострелять из лука
Андрей Сысоев
Компания заказывала корпоратив, для сотрудников... В принципе всё понравилось, не в восторге конечно, но понравилось.
Наргиза Асангазиева
С подругой решили попробовать что-то новое — и не прогадали! Лук и ножи покорили нас с первого раза. Отличный клуб и классные инструкторы!
Валентина Каташева
Случайное решение, привяло в нас в клуб Эллада, стрельба из лука, как отдельный вид искусства. Инструктор Александр подробно все объяснил, показал, поддерживал на старте. Спасибо огромное за прекрасный день проведенный с семьей🔥
Б
Бен
йоууу, эщкерее якрутой😎
НД
Наталья Дизендорф
Были с подругами. Стреляли из пневматическое винтовки и лука. Инструктор все объяснил, даже если вы новичок, вам помогут. Хороший клуб. Прийдем ещё явно.
Екатерина Сергеевна
Пришли первый раз с дочкой на комплексный час. Винтовка, лук, ножи, а вот с арбалетом у нас не получилось. Тренер Александр очень приятный, общительный, располагает к себе людей любого возраста. Объясняет понятно. Нам больше всего понравилась винтовка. Пришли и на следующий день. В Новосибирске мы в гостях, в следующий раз приедем, обязательно посетил это место еще раз. Активный, хороший досуг. Рекомендую! Александру спасибо. Было интересно!
ВБ
Валерия Брежнева
Очень понравилось! Спасибо за вовлечённый подход , инструктор действительно вдохновляет и с большим интересом рассказывает обо всех видах оружия. Были с ребёнком, прекрасно провели время. Час пролетел незаметно. Особенно понравилась стрельба из лука.
Анна Дедерко
Мы быстро нашли это место. Вход немного напугал ребятишек, но мы отлично провели время. Стреляли из лука, все первый раз в жизни. Инструктор каждому из нас объяснил, побыл с нами какое-то время. Впечатления очень приятные.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ремонт входной группы, к сожалению, тянется ввиду согласований с управляющей к…
Прокопий Чепуштанов
Посещали с девушкой клуб на Нижегородской, инструктор Александр очень детально и подробно все объяснял и показывал, отвечал на все дополнительные вопросы, создал крайне доброжелательную и комфортную обстановку. Девушка левша, Александр предлагал ей различные варианты, например, подобрал специально лук. Нам все очень понравилось, рекомендую это место!
Дмитрий Низиенко
Здравствуйте. Ходили с женой и мамой на пневматическое оружие. 21.06.25г. Отлично провели время, снимали на видео, узнал о жене что она ходила в детстве на секцию огневой подготовки... Всё это благодаря вашей команде, и в частности отдельная благодарность Леониду. Всё рассказал и показал💪 Крутой сотрудник) Будем у вас ещё😉
Галина Сапелкина
Ходили с мужем сюда пострелять из разных видов орудия, мне очень понравилось
BRAZZLLY
Привет страна! Ходили с мужиками сюда пострелять. Отличное место. Много не летального оружия, с которым можно подружиться. Рекомендую к посещению. Персонал отзывчивый, техника безопасности на достаточном уровне.
Екатерина
Все понравилось, ребенок довольный, придем ещё .
Юлия Гулидова
Были вчера всей семьей (2 взрослых и ребенок). Всем очень понравилось! Девушка-инструктор все объяснила, когда требовалось - помогала. Обязательно придем еще!
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Хорошее место где можно пометать ножи и пострелять из лука
K K
Сходили на парную программу - остались в восторге! Очень классно провели время, посмеялись Всё объяснили, показали понятно и доступно Спасибо огромное❤️
Алёна Я.
Были здесь несколько раз: приобретали сертификаты друзей и в качестве гостей. Мужу подарили сертификат на 4 вида орудия, после прохождения инструктажа он попробовал в течение 1 часа всё, а второй час в следующий визит мы разделили вдвоем на одно понравившееся орудие.
Яна Иваноаа
Очень понравилось стрелять из лука
Наталья Смирнова
Сегодня были на комбо часе) Попробовали 4 вида оружия, инструктор всё хорошо объяснял и показывал 😊 нам всё очень понравилось, придём ещё обязательно 💛
Анна Александровна
Были сегодня у вас , приятная атмосфера ! Милая девушка инструктор все показала и рассказала 😍🌺 обязательно вернёмся к вам еще с друзьями 😊
ДХ
Дрр Х
Ужасное место! Две недели подряд записываюсь, приезжаю с ребенком и мне говорят "извините, произошла накладка и ваше время занято". Только после того, как сказал, что вызову наряд, ситуацию решили. Шарага конкретная!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Михаил, я руководитель клубов. Подскажите, могли бы вы мне помочь идентифиц…
Светлана Деева
Замечательный тренер Алёна, прививает любовь к стрелковому спорту с первой минуты))))))) Спасибо вам огромное, теперь будем видеться чаще)
AM
Ami M
Была где-то месяц назад, ооочень понравилось! Алëне и Денису огромное спасибо! Доступно и с юмором всë объясняли. Переживала, что одной будет как-то скучно, подруга не смогла со мной пойти, но они прям сделали этот комплексный час😄 При этом были моменты на единении с собой, чтоб совсем не стесняться своей неопытности и неуклюжести из-за первого опыта, это прям тоже лайк. Хочу как-нибудь прийти, ещë из лука пострелять)
Андрей Романов
Тренер Александр за час научил стрелять из блочного лука. Академическая подготовка и опыт тренера на очень высоком уровне. Крайне рекомендую, если хотите освоить стрельбу из лука.
Denis Novosibirsky
Классно пострелял тут из лука!
Иванова Иванова
Все понравилось! Ваши ребята хорошо объясняют технику. Научили)
Ольга Некрасова
Здравствуйте,были семьей на 8 марта.Нам очень всем понравилось.Брали семейную программу ,это стрельба из лука, пневматики, арбалета и метание ножей.Каждому понравилось,что то свое и были все заняты.Спасибо большое инструктору ,Александру все очень доходчиво объяснил,и общение было приятным.
Ирина Шкелева
Записалась на парную программу, забронировала место, внесла предоплату 50%. Сумма не маленькая. Из-за обстоятельств пришлось отменить бронь, но предоплату так и не вернули. Я считаю, что это некрасиво со стороны данного заведения. Они бы могли предложить мне перенести запись, но данного предложения не последовало. Поэтому я больше не буду записываться в это место и другим не советую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я руководитель Эллады Ваша ситуация удивила меня, необходимо разобр…
Tamara Maslova
Это шикарное место для сброса напряжения. Стена для ножей - топ! Отвели сегодня душу ) мне понравилось даже больше, чем стрельба с огнестрельного оружия
Андрей Колесников
Грамотные тренера.
МП
Мария Пашкова
Случайно увидела рекламу в рассылке, подумала почему бы не приобрести сертификат на 23 февраля и 8 марта, чтобы совместить) и не банально было) Очень понравилось место, начиная от инструктора, заканчивая стрельбой из лука. Инструктор всё рассказал, показал, приятно побеседовали. Стреляли впервые, остались очень довольны. Обязательно рекомендуем к посещению. Процветания Вам! 😇
Валентина Коваленко
Записались на 14 февраля пострелять из лука в 20:30, пришли, нам сказали что записали нас на следующий день. Корректно, было бы извиниться за принесенные неудобства, но администраторы не посчитали это нужным
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На связи руководитель клуба, меня зовут Михаил Если вы оставите ваши контактные данные…
Юлия Ф
Были здесь с мужем пару лет назад - решила подарила ему на день рождения комплексный час занятий на двоих. Он неплохо знаком с луком и арбалетом, но и пневматика ему пришлась по душе. А мне больше всего понравилось метать ножи, управлять телом и рукой, чтобы орудие летело куда надо, а не ныряло в пол )). Инструктор был очень дружелюбный и внимательный молодой человек, не забывал о нас, напоминал о времени, но и оставлял наедине. Вспомнив об этом, безусловно, ярком визите предложила коллегам поздравить нашего начальника сертификатом )) купили ему два часа, объяснили всё, и вот он недавно посетил клуб. Остался очень доволен, с удовольствием провёл время, один час использовал как комплексный, а на втором стрелял из лука. По времени договаривался сам, причем один раз ему пошли навстречу и перенесли визит из-за недомогания. Выражаю огромную благодарность клубу! Возможно, отправим сюда ещё кого-нибудь )