Avto_lab
Евгений Шмаков
Рекомендую
ЮК
Юлия Колычева
Благодарю Романа и Александра ! Помогли быстро и качественно подготовить автомобиль перед поездкой , сами подобрали хорошие запчасти ! Буду обращаться !
Никита Н
Отличный специалист, очень грамотно и на понятном языке объяснил проблемы в машине. Сделал все на высшем уровне.
Алексей
Что главное при переезде в другой город...?? Найти своего врача, парикмахера, автомеханика))) Раз уж отзыв об СТО, то автомеханик найден!!! Огромное спасибо Александру за его работу, общение и подход к делу Диагностика - все посмотрели Фронт работы определили С запчастями .. Опять же диалог.. вот это можно поставить не оригинал, вот тут лучше не экономить итд.. по каждому пункту прошлись По срокам ремонта - вообще огонь.. Я думал затянется все на пару недель, при таком объеме 4 дня и готово При этом, опять же в момент ремонта были выявлены еще небольшие проблемки, и по ним так все обсудили и исправили В общем и целом .. Категорически рекомендую данное СТО, обращайтесь и 100500 %% Вам помогут
Павел Елин
Пригнал авто из Японии и решил его сразу обслужить . Адекватная цена за работу , не пришлось ездить самому покупать запчасти , на все мои вопросы по дальнейшему обслуживанию рассказали , объяснили когда к какому пробегу что придется менять . Остался максимально довольным работой мастеров.
Анд М
Приехал выбить штифт на трамблёре , чтобы поменять сальник - выручил сильно! Спасибо душевное !🤝🏼🤝🏼🤝🏼
Семен Ивлев
Обслуживаем только тут свои машины ! Мужики честные ! сумма за выполненную работу всегда разумная ! Делают на века
Vlad99241 .
Мутная контора, всегда закрыто, на телефон не всегда отвечают. Обещали перезвонить по записи, 2 недели - нет звонков.
MV
Maria Velina
Отличное СТО! Благодарю Романа и Александра! Работают быстро и качественно. Не первый год обращаюсь к ним и остаюсь довольна выполненной работой на высоком профессиональном уровне. Рекомендую!!
Андрей Нечунаев
Ребята молодцы, не бояться европейцев, замучился с w204 цешкой. Все остальные соседние станции услышав слово «Мерседес» открещиваются как только могут. Ребят же это не испугало, помогли мне решить проблему буквально за 10 минут. В боксе достаточно чисто, рекомендую
Анастасия Вернова
Отличное СТО! Привёз сломанную машину- забрал отремонтированную! Отличный сервис, не надо по городу ездить и покупать запчасти! Спасибо
Никита Треугольников
Парни всегда могут найти нестандартное решение и сэкономить ваше время и деньги.
matvejosip
Отличные ребята тут работают. Понадобилось поменять радиатор, старый лопнул. заказал новый, нашёл ближайшую СТО к дому и им оказались Вы. Поменяли радиатор за час, использовали слитый антифриз, недавно его менял, поэтому хотелось его сохранить. Спасибо Вам большое за работу.
Робин Гуд
Согласен с предыдущим отзывом. Сначала позвонил до приезда, трубку не взяли... Но ехать пришлось, так-как это была самая ближняя СТО с хорошими отзывами. Приехал, было закрыто, дозвониться опять не получилось. P.S. То есть вы ради одного клиента можете забить на всех остальных? Весьма странная политика клиентоориентированности.
Руслан Тихонов
Зачем делать режим работы если вы его не соблюдаете!? Просто напишите когда хочу тогда работаю. Написано работает с 10.00 Время 11.00 ни кого нет, телефоны сбрасывают. Шарашкина контора одним словом, отзывы фейк полный
AС
Avto_lab, СТО
29 марта 2021, официальный ответ
Руслан, доброго времени суток. Приносим свои извинения за пропущенный вызов. Действительно, мы работ…
Василиса Золоторева
В этом сервисе прекрасное обслуживание, я довольна качеством услуг.
Валерия Ситникова
Пришло время обслужить авто, заехала на довольно известный сервис. Мне сделали диагностику, посчитали список работ. На следующий день потухла фара, приехала к этим ребятам. Исправили неполадки, показала список с другой станции. Они осмотрели машину и как выяснилось что у меня не все так плохо! Всем советую, честный сервис без накручивания цен и поломок!
Ольга
Отличное СТО, с адекватными ценами, хорошим качеством работы. Индивидуальный подход к клиенту (особенно если ты девочка)))! Обслуживаю свой автомобиль у ребят уже 2 года и всем довольна! Ребята, в очередной раз, спасибо вам огромное! Очень удобно и быстро с Вами)))))
Anastasia Suvorova
Отличное СТО , ребята молодцы 💪🏻 знают свою работу во всех мелочах , главное КАЧЕСТВЕННО ☝🏻 всем рекомендую ! Не мало важное в их работе -это ещё и доверие 😉можно не заморачиваться по поводу поиска автозапчастей , все найдут , купят , позаботятся обо всем ☺️в общем я довольна работой 😎
Саня Костенко
Наконец-то нашел нормальную СТО. Обслуживаюсь 2 года, горя не знаю. Диагностика всех агрегатов, ремонт любой сложности, советы и рекомендации в комплекте. Оставляю ключи и забираю исправную машину (на неисправной не выпустят). Если времени нет, помогут в приобретении запчастей. Выезжаю из бокса с полной уверенностью в своем авто. Мастера на редкость грамотные, директор корректный, обязательный. За халтуру не берутся, делают все на совесть, лишнего не навяжут. Подтянул сюда уже всех знакомых, довольны как утюги). Что удивительно, цены ниже чем на других автосервисах. Много было потрачено нервов, времени и денег в поисках СТО. Если не хотите повторять мои ошибки, обращайтесь сюда. Всем рекомендую.
Антон Мельников
Нормальные цены за работу. Обслуживаю Аккорда - хорошее отношение к клиенту. Если не хочется искать запчасти самому - помогут. Нормально относятся к мелким ремонтам /не ищут повод отвязаться/. Хороший чистый бокс. Делал регулировку клапанов - результатом доволен!
Руслан Кабукин
Обслуживаю у ребят аккорда. Делают любые болячки! От замены акпп заканчивая рулевыми рейками! Нормальные цены, отличное качество! А главное вам не впарят что нужно меня пол машины! В общем очень достойный сервис! Всем советую!
gulliko 85
Отличная станция. Знают свое дело, работают на совесть. По всем вопросам связанным с ремонтом моей хонды только к ним. Ошибки исправляют за другими сервисами, цены адекватные. Рекомендую. После ремонта в этом сервисе не было никаких сюрпризов, как после других.
Анна Трегубова
Очень дешевые цены на услуги автообслуживания , советую ехать к ребятам, работают на совесть, быстро и качественно