8service
ВЕ
Владимир Ерш
Ребята знают свое дело!
Анастасия С
Рекомендую данный сервис. Ребята профессионалы, сервис на высоте! Оперативно нашли поломку нашего принтера, сделали быстро, дали рекомендации на будущее.
Ирина Звонкова
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники, доброжелательные, ремонт произвели быстро и качественно! Всё работает на ура, рекомендую 👍
newage
Наконец-то отремонтировал свой Epson! Спасибо 8service. Проблема с подачей бумаги была. Распечатать даже один листок было настоящее мучение. Заменили ролики подачи бумаги, теперь все в порядке. Жаль, только что печатающую головку не удалось привести в порядок... Но, возраст принтера более 10 лет. Я уж не говорю, сколько было распечатано листов на нем. Так что, тут без комментариев.
НБ
Наталья Бусыгина
Отличный сервис, обращалась два раза, очень приветливые ребята, грамотные, все объяснили, показали, оперативно исправили проблему!!!! Всем рекомендую этот сервисный центр!!!!
Alexander Zheleznov
Профессионалы своего дела - можно сдавать сюда технику. Восстановили МФУ захватывает бумагу теперь без перебоев
Маргарита
Один головняк,а не СЦ.Отпраляли с другого города принтер по гарантийному случаю.Отдали его перед новым годом.Пролежал он у них месяц,после чего поступил звонок и сказали что не успевают отправить в срок.По итогу мы его забирать пришли 8 марта 2025 года в ситилинг сц и получаем такой ответ ,чточто нам отказано в гарантийном ремонте из за неправильной экплуатации .А у меня простой в работе.Но самое обидное что сц по телефону когда звонили,что не успевают его привезти не озвучили,что его чинить не будут и вообще по заключению мы его сломали,хотя как?!Не понятно.Можно было найти решение по ремонту принтера и объяснить всю ситуацию.Заключение тоже не понятное пришло,на основании чего они решили что был поврежден механически принтер.На письма сц не отвечает.
24 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, Благодарим Вас за обращение. Хотим сообщить, что акт от нашего Сервисного Центр…
ЕЯ
Евгений Яхонтов
Замечательная организация, ответственно заявляю, как владелец парка печатающей техники одного всемирно известного бренда) Оживляют то что жить уже не может. Обслуживаюсь здесь уже много лет и вам советую!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов, и ваш отзыв действительн…
Maks Fedoseev
Всё быстро и хорошо сделали доволен
Алексей Сизов
Все отлично, принтер починили, проконсультировали. Очень быстро и качественно. Рекомендую 👍
ФИ
Федор Изотов
Ребята свое дело знают! Сдох принтер. Позвонил уже под закрытие в районе 18:00 По телефону проконсультировали, задержались на работе в ожидании моего устройства. На следующий день в 10:30 написал менеджер, что принтер починили(попал посторонний предмет). Оплату взяли только за разборку и сборку самого принтера. Лишних услуг не навязывают.
Михаил Булгаков
Проводили ремонт принтера (СНПЧ) и заменили абсорбер, сделали всё качественно и быстро, после диагностики согласовывали работы, после ремонта проконсультировали о причинах поломки.
Алексей Шалдин
Воспользовался услугой данного сервисного центра, и остался доволен оказанным обслуживанием. Грамотный подход специалистов своего дела. Удачи и процветания компании.
Карина Калашникова
Отличный сервис, доступные цены, сделали быстро работу свою, рекомендую место
Ксения Антропова
Отличная организация, профессионалы! Проблему с принтером решили за 15 мин! Спасибо огромное, можно смело доверять!
ТТ
Татьяна Томилина
Отличный сервис! Высокое качество работы! Индивидуальный подход к каждому клиенту! 🤩
Nikolay Rarog
Отличная компания, 10 звезд из 5) Приносили 3 принтера в ремонт, после диагностики нашего сервисера, который сделал вывод, замена печатающих головок на всех аппаратах! Ребята отремонтировали, без дорогостоящей замены головок, все 3 принтера!!! Принтеры работают отлично, сэкономили кучу денег, теперь только к ним! Профессионалы, респект
Дмитрий Щ
Отличный сервис, сделали всё быстро, качественно и не дорого 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас.
Владимир Б.
Привозил сюда свой принтер для обнуления счетчиков впитывающих прокладок. Счетчики обнулили моментально. Но, оказалось, печатная головка засохла, потребовалось отмачивание. Сделали эту процедуру довольно быстро и качественно. Я очень доволен качеством сервиса. Большое спасибо!
Владимир Б.
Наталья Некрасова
Спасибо ребятам!!! Парень сразу нашел проблему,и решил ее!Девушке спасибо,помогла заправить принтер!!!Знатно посмеялись))))если будет повод, обязательно ещё вернусь!!!
ТЛ
Татьяна Лисицкая
Обратились в данный сервис после посещения другого, где нам сказали, что ремонт принтера будет равен его стоимости (а это на минуточку 26000), т.к. сгорела печатающая головка, а она идёт под заказ. В сервисе "Восьмой цвет" провели диагностику, и о чудо, сгоревшая головка в идеальном состоянии, заменили абсорбер, сбросили счётчик страниц, прокачали воздух и всё это обошлось в копейки и в короткий срок (принтер был отремонтирован через час после приёма на ремонт). Огромная благодарность сотрудникам за качественный и быстрый ремонт.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то…
ПБ
Петр Бакаев
Отличный сервис , обращались с принтером Canon
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш исключительно положительный отзыв!
ХХ
Хм Хм
Перед ремонтом или диагностикой будьте внимательны-сфотографируйте свою технику(возможно слили чернила,дочь говорит половину от того ,что было).Отремонтировали в короткие сроки за это и 4 звезды.Из документов лист А4 с описанием проделанных работ без печати.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Подскажите пожалуйста модель принтера и серийный номер,что бы мы могли посмотреть как…
УТ
Ульяна Турыгина
Хорошее качество обслуживания, приятные сотрудники, в офисе порядок и много места, что для меня тоже было важно. Принтер сразу взяли в работу, при мне его починили и минут через 15 он уже был готов, получила рекомендации по печати и пояснили причину неисправности. По тех обслуживанию принтера сюда обращаюсь уже второй раз и всегда оперативно устраняют ошибки. Рекомендую.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзы…
Евгений Бухтияров
Доброжелательные сотрудники, качественная работа.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Татьяна К
Огромное спасибо за быстрое обслуживание.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Елена Клинова
Ребята очень приветливые, обслуживание на высоко уровне, профессионалы в своем деле, получила рекомендации по использованию принтера. Рекомендую.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Татьяна Богачева
Первое мое обращение в сервисный центр "Восьмой цвет" и исключительно положительный опыт! Мега-приятный, отзывчивый, вежливый персонал. Сотрудники максимально качественно выполняют свою работу. Специалист, который выполняет диагностику и ремонт, супер- профессионал с позитивным взглядом на вещи! Единственное сожаление лишь в том, что не уточнила его имя. Хотелось бы выразить персональную благодарность за работу и внимание к клиенту! На все вопросы получены исчерпывающие ответы. В данном (для меня редком) случае, когда качество услуги равно цене и это оправдано. Спасибо большое за достойный сервис!!!! Желаю коллективу побольше вежливых и отзывчивых клиентов и успехов в работе!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна ! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, чт…
Екатерина Красилова
Отличный сервис👍 отзывчивый и квалифицированный персонал! Принтер тут же продиагностировали и отремонтировали за 10 минут 🔥огромное спасибо!
18 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку!
MS
Maxim Sateev
Привозил в ремонт принтер Epson L 132. Парень молодец (блин, даже не узнал как зовут), объяснил всё спокойно, понятно, дружелюбно. После чего быстро и чётко всё исправил. Вся работа не заняла и получаса. Отлично сработано, организации удачи и процветания!
23 августа 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за время уделенное на отзыв и высокую оценку нашей работы! Передаем слова благодарно…
Александр Плотников
Отдавал в ремонт принтер л 805, начал пачкать бумагу, сделали всё хорошо почистили , теперь печатает без чёрных полосок и пятен , работой доволен
30 марта 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Светлана Долгова
Добрый день, спасибо большое мастерам за их высокий профессианализм и честность. Сразу же при мне выполнили диагностику и наладили принтер. Я заплатила копейки, по сравнению с тем, что мне насчитали в другом сервисе. Спасибо большое.
16 марта 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарю за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень прият…
ЛК
Людмила Кудашова
Очень хороший серверный центр! Рада что обратилась именно сюда. Качественное и вежливое обслуживание! И не мало важно приемлемые цены!
15 декабря 2021, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за отзыв и приятные слова, работаем для Вас!
Елена А.
Пишу отзыв, только потому, что просили его написать. Вот прямо так и сказали, швыряя 750 руб. за диагностику: "Если кто-то Вам сделает это МФУ, то напишите отзыв". Правда пришлось поскандалить, так как МФУ Epson L210 я привозила не на диагностику, а в ремонт, который даже не предложили, потому что дешевле купить новый МФУ. Это же официальный сервисный центр Epson! Здесь не занимаются мелким ремонтом, таким как замена транзисторов на плате, ее меняют целиком. Стоимость транзисторов 150 руб, цена же платы около 2500 руб. А транзисторы, как правило, просто так не горят, и дело возможно, как в нашем случае, в печатающей головке. Вот и получается, что дешевле купить новый МФУ, чем ремонтировать здесь. По-видимому тут зарабатывают на диагностике, потому что тогда за чем, зная причину поломкинам, нам сказали привезти в ремонт МФУ. Кстати, диагностика тут тоже так себе, потому что определяют только первопричину, пробив транзисторы, нерабочее состояние которых связано с печатающей головкой, всех причин поломки так не определишь, нужен сам ремонт. В другом сервисном центре без диагностики, бесплатно по телефону, узнав причину поломки, сказали в чем дело и отремонтировали наш МФУ Epson L210 за 5500 руб., и печатает он, как новый. Сделали за неделю, вот уже 2 недели мы его тестируем, активно печатая, чтобы отзыв не был голословным.
23 апреля 2021, официальный ответ
Дарья, девушка пришедшая с Андреем только, чтобы не платить 750р. за работу, спасибо за отзыв! Отзыв…
Алена Сафонова
В пятницу вечером начал шуметь принтер, в субботу позвонила, молодой человек по имени Константин взял трубку, не смотря на свой выходной день, он попросил меня снять видео обзор, перезвонил, проконсультировал и в режиме онлайн устранил проблему! Спасибо большое!!!
29 марта 2021, официальный ответ
Алена, отлично, что удалось решить удаленно! Спасибо за приятные слова!
Иван Иванов
Отличный сервис, лучше не встречал, Теперь студия Alpha tattoo за ремонтом оргтехники, только к вам!!!! Всем рекомендуем!!!
8 июля 2020, официальный ответ
Иван, спасибо, всегда рады помочь!
Tatyana Ray
Отличный сервисный центр! Рекомендую! Отнесла струйный принтер Эпсон с СНПЧ. Сразу сделали диагностику при мне. Починили быстро, без проблем. Оповещали о промежуточном и конечном результате! Цены не завышены, как в других сервисных центрах.
8 июля 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова! Надеемся Ваш принтер прослужит Вам еще долго!
ДЛ
Денис Лазня
Профи своего дела! Смогли вернуть к жизни мфу и дать рекомендации.