Огонёк
Службы
Вера
Это просто что то с чем-то занимаюсь уже 3 года и рада😍
Ангелина Климачкова
Классное место! Все очень понравилось Огромное спасибо Александре и девочкам! Обязательно будем ходить сюда на занятия
Самые-самые лучшие 😘😘😘
ЯЩ
Ярилочка Щ
Осень понравилась целые 5 звёзд 😍😘🥰🦓🐕🦺🐴🦄🐶🦮
ОМ
Оксана Мосаева
Хожу 2.5года на эту конюшню. Я была и в других конюшнях и в других городах, но могу точно сказать - здесь самое лучшее место! Все по домашнему, все животные ухоженные и воспитанные, чистая территория, но самое главное это очень приятный и позитивный тренер Александра. Она всегда настроена на то,чтобы занятие прошло с удовольствием и безопасно, регулирует тренировку под уровень занимающегося. Сможет ответить на любой вопрос ) Это уже не просто место где я учусь ездить, а место где отдохаю и общаюсь с животными!
Нина С.
Всё понравилось! Спасибо!
СШ
Соня Шарапова
самый лучший конный клуб, сюда я пришла, будучи совсем маленькой, и до сих пор хожу с огромным желанием) в этом клубе я научилась ответственности и еще много чему)
AD
Anna Demina
Посетили пешую прогулку и остались в полном восторге! На территории очень дружелюбные и залюбленные собачки, натискались вдоволь пока ожидали лошадок. Пончик и Миринда шикарные! Спокойные и уверенные лошади, чудесная инструктор, красивый маршрут по берегу Оби. Получили огромное удовольствие и обязательно вернемся
До них,ездили в другой конный клуб, не очень понравилось. Потом приехали в Огонёк, от сюда ни куда больше. Они лучшие))
Мария Рогер
Были с детьми на экскурсии. 2 года и 4 года. Дети в восторге и я. Всё понравилось. Рассказали всё подробно, всё показали и покормили животных. Собаки Мега добрые.
Софья К.
Чудесно! Было только одно посещение, но уже обдумываем, как бы сделать так, чтобы постоянно сюда ходить...
Анна Тихомирова
Были сегодня на прогулке, Пончик и Миринда - восторг. Очень управляемые кони, Дарья очень приятная девушка, вернемся к вам снова , хочется покупаться с лошадьми на берегу. В самом дворике, много контактных собачек , все очень добрые. Козочки на морковку накинулись , но потом отвлеклись на сено. В общем рекомендую, все очень по домашнему , доброму и милому.
Ксения Потапова
Лучшее место для общения с лошадьми, в котором я была. Рассказали секреты управления лошадью, которые в других конюшнях не рассказывали, научили надевать уздечку, седлать, ответили на все вопросы, атмосфера очень дружелюбная. На территории также есть козы, кролики, курочки, собаки. Есть с кем пообщаться, пообниматься, кого покормить. Все звери ухоженные и доброжелательные.
Алла Рудакова
Прекрасное место, работают настоящие профессионалы своего дела! Все рассказали , показали , чаем напоили . Спасибо большое)
Ирина Хатыпова
Большая благодарность тренеру Александре и другим тренерам за профессионализм. Кони все чистые и ухоженные. Дочь ходит на занятия с удовольствием. Сама периодически хожу на конные прогулки
Ирина Тельманова
Это любовь! Почистили, погладили, заплели лошадок... Разделили любовь одну на двух козочек, обрели друзей. Не только собачек-лошадок, но и Александру, прекрасного специалиста, любящего своих друзей-животных. Спасибо Вам за прекрасно проведённое время ❤️
PUBG
Отличное место. Дети в восторге!! Сразу видно ответственый подход к делу 👍
ЛЛ
Людмила Лидер
Очень круто всем советою
Дмитрий Атимаскин
Звонил 10 раз в течении часа, так никто и не взял телефон.
Вероника Ивличева
Были на групповом занятии, остались в восторге! Очень приятная девушка-тренер, рассказала про жителей дворика, всех покормили - погладили)) На занятии очень доходчиво объясняла что и как делать. Лошади - просто очаровательные ребята! Спокойные и адекватные, с такими не страшно учиться)) Обязательно вернёмся к Вам!
Алена Дуванова
Отличное место, красивая природа если едите на прогулку. Лошадки все одыкватные и очень послушные. Очень рекомендую всем и с опытом и без! Тренера с хорошим опытом.
Нad_in .
Уже 5 лет занимаемся в этом чудксном месте. Мягко, без напряжения, не торопливо осваиваем науку конного спорта. Адекватные и профессиональные руководители. Терпеливые животные. Любим и рады каждому занятию!
Olga Mamontova
Купон приобретала на сайте Море эмоций @moremotions_ru, там очень большой выбор различных подарков, пользуюсь постоянно и кому не дарила, всем нравится))) Теперь о нашей прогулке))) Приехали , пообщались с козами, собаками, пока нам подготавливали лошадей))) Прогулка на лошади до места фуршета составила мин 20. По берегу Оби доехали до места, где нас ждал фуршет))) всё кстати было вкусно, спасибо. Задумка очень хорошая, но вот прогулку продлить бы как заявлено в купоне)))
Анастасия .
Очень понравилась конюшня, чувствуешь себя, как дома) много животных, все адекватные, лошади спокойные. Теперь появилась корова, можно купить молочка, очень вкусное, нежное 🥰
Елена Томилова
Отличное место! Приехали пораньше, нам провели экскурсию. Угостили вкусным чаем. Шикарная прогулка. Спасибо ☺️
Андрей Табакаев
Спасибо огромное Александре, Ирису и всем причастным за чудесное знакомство с конным миром))
Дина К
Были сегодня в конном дворике "Огонёк". Познакомились с лошадками и покормили животных в мини контактном зоопарке. Посмотрели, как снаряжают лошадь, как моют. Прокатились верхом. Спасибо большое работникам дворика за доброжелательность. Придём ещё. (Для самых внимательных прайс на услуги указан ссылкой в группу ВКонтакте. Там есть подробная информация.)
Anna Mereulova
Здравствуйте! Где можно ознакомиться с прайсом?
Анастасия Храмова
Были на прогулке по берегу реки. Все очень понравилось
Natali Yura
Волшебное место! Люблю всем❤️, каждый раз, приходя сюда, получаю немыслимое удовольствие от тренировок!
Анастасия Ботова
Начали ходить сюда с ребёнком, хорошее место, много животных, практически контактный зоопарк)) Александра очень хорошо проводит занятия для малышей, всем рекомендую!
Елена Борисова
Недавно посчастливилось наблюдать за малышкой Фантастикой. Впечатьения фантастические! Жеребушке всего два дня, а у неё столько энергии! А как интересен окружающий мир! И мама такая заботливая и всегда рядом. Расти большой и здоровенькой, Фантастика!
olshevskayamarina
Посетили сегодня конный дворик. Впечатления самые положительные. Всем ребятишкам понравилось. У нас была обзорная экскурсия. Александра всё объясняет, подробно, увлекательно. Дети попробовали себя с луками, шашками, катались на лошади. Всё интересно, активно. Никто не скучал. Время пролетело незаметно. Приятно, что есть тёплая беседка, где родители зимой могут в тепле наблюдать за всем действием (обзор отличный). Есть где посидеть, попить чай. Сам дворик уютный, аккуратный. Помимо лошадей тут живут и другие пушистые обитатели. Александра, спасибо вам. У вас очень хорошо.
ос
оксана соколова
Были с детьми на ознакомительном занятии, лошадка Ирис и инструктор Александра знают подход к ребятишкам разного возраста, заинтересовали всех, живое общение, как говорится, с огоньком. Дети сначала помогли почистить и причесать коня, затем осваивали основы вольтижировки, это такая гимнастика или даже акробатика верхом на лошади, а затем эти навыки закрепляли в шаге, а иногда и галопе. У всех, даже 5тилетнего начинающего наездника под контролем инструктора получилось. Масса эмоций, кадров и видео на память. Лошадка очень контактная, как и собачки с козой которые живут на конном дворике. Замечательные 1,5 часа! Всех накормили, натискали, накатались, наобнимались, перепробовали всевозможные трюки. Не успели уехать, дети уже спрашивают, а когда снова к лошадкам? )))) Решили по теплу ещё раз навестить дворик и его обитателей. Отличное место! Советуем к посещению с детьми.
Сергей Сергеевич
Очень понравилась прогулка, и погода на Рождество порадовала. Зимой природа красивая, лошади чистые, спокойные, а сотрудники приветливые. Приедем ещё летом!
Raccoon-poloskun
Ходили с мужем в честь годовщины на свидание, организованное конным клубом. Это было великолепно! Пришли чуть пораньше, покормили и погладили многочисленных животных, все очень воспитанные, ухоженные, чистые, красивые, видно, что каждому уделяют очень много внимания и заботы. После этого с инструкторами поехали на конную прогулку, вышли на пляж, на закате проехались по очень красивым местам и добрались до невероятно красиво накрытого стола, с белой скатертью, свечами, фруктами и вином, маленьким костром прямо на пляже и светом многоэтажек другого берега, отражающемся в воде. Инструкторы увели коней, а мы остались там проводить вечер вместе. Очень красивый вид, очень романтичная атмосфера, не хотелось уходить. Зарядились эмоциями ещё очень на долго. Советуем попробовать устроить себе такое свидание всем! Люди очень ответственно и с душой подошли к подготовке этого вечера, спасибо Вам огромное! Уже несколько дней говорим с мужем как же было классно, останется в памяти навсегда!
Raccoon- poloskun
Очень понравилась прогулка на лошадях. Кто умел ехал сам, кто боялся, с тем рядом шёл инструктор. Лошади ухоженные, послушные. В начале прогулки прошлись немножко по частному сектору, затем вышли на берег, на берегу уже можно пробежаться рысью. Для новичков то что надо.
Наталья Широбокова
Очень интересное место для общения с домашними животными, обязательно посетите с детьми. Очень интересный и приветливый персонал. Возьмите с собой вкусняшек!
Irinka
привозила дочку покататься на лошади, она очень любит, ей во всех парках - главное покататься на лошадке! думала взять прогулку, но инструктор меня отговорила, сказала, что ребенку (4,5года) не интересно и сложно будет час просто ехать и порекомендовала индивидуальное занятие!!!! оно длится 30 минут и даются разные задания!!!! как же здорово, что к клиентам индивидуальный подход - и на самом деле - дочь была в восторге от занятия!!! это и общение/знакомство с конем было (причесали, почистили на сколько может справиться ребенок 4,5лет) и различные упражнения и задания! восторг просто не описать словами!!! теперь Пончик - это любимый конь!!!! все лошадки (кони) очень красивые, чистые, ухоженные, видно, что к ним относятся с заботой!!!! спасибо за такой подход к клиентам, приедем к Вам еще обязательно!
Иван Михайлов
Замечательно покатались! Прекрасная атмосфера! Всё чисто и уютно) Спасибо большое за эмоции!
Рита Князева
Решили отметить свою годовщину и подарить себе особые эмоции, и этот небольшой, но очень уютный дворик нам помог. Мы получили незабываемое впечатление от общения с этими потрясающими животными🤗 За буквально символическую цену, прогулка по пляжу и небольшому лесу, была невероятно атмосферной✨ Лошадки безумно любвиобильные, нежные и аккуратные, а самое главное спокойно и понимающе относятся к новым не опытным людям. Но больше всего меня покорила Александра - хозяйка этого прекрасного дворика, она скрасила тишину прогулки очень интересным общением, и невероятной чуткостью к своим лошадкам, волшебство этого милого дворика, оставила огромное желания оказаться там вновь✨💕🤗
МУ
Маргарита Уткина
Скоро будет год как ребёнок занимается тут, все нравиться. До и после занятий есть возможность пообщаться с разными животными (крысы, козы и козел, кролики, петух, пёсики и сами лошадки).
Ольга Декова
Занимаемся у Александры уже 2 года. Дочке 10лет, она в восторге. Перед уроками верховой езды, можно посмотреть-погладить-покормить целый дворик живностей: кроликов, кур, пони,козу,крысок, собак. Зимой проходили соревнования, выдавали дипломы и пили чай. Здесь не просто учат ездить, а еще обучают вальтажировке- выполнение упражнений на коне. Если погода позволяет, то едут на прогулку в лес.
НП
Николь П
Эмоций на неделю вперёд,приезжайте сюда, не пожалеете. Тут вас встретят очень милые,добрые ,ласковые собачки, которые потом ещё будут сопровождать вас весь маршрут ( а это очень атмосферно) так же есть крольчата, мышки, маленький красивый пони и козлик. Эмоции были через край. А лошади какие у них… это восторг! Инструктор большая молодец! Очень атмосферная прогулка. Только говорю заранее, берите с собой вкусняшки для животных. Потому что всех хочется покормить и потрогать 🥰🥰 вернусь сюда ещё летом обязательно! Спасибо вам огромное !
Zlata M
Такое место чудесное 😊 лошадки милые, инструктор девушка замечательная. Самые положительные эмоции. Спасибо, что вы есть) прогулка очень понравилась хоть и было морозненько)
Сергей Игоревич
Очень добрая и хорошая атмосфера. С радостью вернёмся ещё)
Евгений
Хорошая конюшня. Чистенько, организовано, без суеты. Полные пояснения новичкам. Плюс дополнительное общение с козлом, кроликами и пони доставили дочке отличные впечатления.
Tatyana Moiseeva
Живём очень далеко, добирались сложно, по морозу, но ничуть не пожалели. Особая, душевная атмосфера, красивые, ухоженные лошади, добрые домашние животные, приветливый инструктор. Сын, только вышел за ворота и стал проситься приехать ещё)) . Думаю, ради этого осилить сложный путь.)) Это того стоит.
Yagodka 🍓
Ходили несколько раз с ребенком в контактный зоопарк. По сути это обычный деревенский дворик, но детям нравится. Животные ласковые, всех можно погладить и покормить. Еду приносите с собой (овощи, фрукты, сахар для лошадок). Цена символическая. Весной можно увидеть маленькое потомство кролики, козлята). Уютное местечко с гостеприимной хозяйкой Александрой)